PDA

Просмотр полной версии : Стеклянная крыша и сидения с вентиляцией у пасси

Fedos
12.11.2008, 16:38
Помогите в субботу заказывать cc, а не могу понять есть ли смысл в двух этих опциях? :confused:

alknark
12.11.2008, 17:11
ну стеклянная крыша для тебя удовольствие сомнительное.. разве для пасажироф.. а вот от вентиляции яб не отказалсо.. :)

Семеныч
12.11.2008, 17:19
Если жаба не душит надо брать особенно вентиляцию. Крыша стеклянная ИМХО всегда грязной будет если не заставлять мойщиков ее натирать. Хотя само по себе прикольно навреное, как в кабриолете.

deflep
12.11.2008, 18:30
Если жаба не душит надо брать особенно вентиляцию. Крыша стеклянная ИМХО всегда грязной будет если не заставлять мойщиков ее натирать. Хотя само по себе прикольно навреное, как в кабриолете.

Сужу по авто брата - Пыжику 308 - стеклянная крыша это супер-пупер мега классная хрень в психологическом аспекте. Чиста функционально, конечно, никакого смысла не несет.

Юрко
12.11.2008, 18:50
Я всегда хотел иметь авто со стеклянной крышей: потолок на голову не давит и небо видно - простор и не дует, как в кабриолете. Как-раз для нашего климата. То, что будет грязным стекло - глупость. Эдак, нужно всё закрыть, чтобы нашу неряшливость видно не было.
Кому как, а я летом чуть-чуть прилипаю к сидениям, поэтому и от поддува не отказался бы.

deflep
12.11.2008, 18:54
Кому как, а я летом чуть-чуть прилипаю к сидениям, поэтому и от поддува не отказался бы.

Согласен - с кожанным салоном приятно иметь вентиляцию - получается полноценный функциональный аналог матерчатого салона с более дорогим внешним видом.

Гаврила
12.11.2008, 19:46
Я всегда хотел иметь авто со стеклянной крышей: потолок на голову не давит и небо видно - простор и не дует, как в кабриолете. Как-раз для нашего климата.

+1
Я от люка прусь, а представляю какой кайф от стекляной крыши:thumbup:
Да и вентиляция седушек, думаю лишней не будет.
Так что, если бабки позволяют, бери и то и то:thumbup:

nuzza
12.11.2008, 20:50
поддерживаю про крышу - вещь охренительная, катался на астре со стеклянной крышей - просто улет
http://graphics8.nytimes.com/images/2007/09/06/automobiles/600-skylight-span.jpg

только вот на ЦЦ под названием "панорамная крыша" втюхивают просто большой люк, сантиметров 30 крыши между стеклом и ним один хрен остаются.
я бы стеклянной крышей это не назвал :)
http://autospectator.com/cars/files/images/DB2008AU00016_small.jpg

SZ 99
12.11.2008, 22:29
Крышу я бы взял (вот только дорогая она больно), от вентиляции отказался бы.

alknark
12.11.2008, 23:16
пачему?

толстый
12.11.2008, 23:17
если есть деньги, бери и то и то...

SZ 99
12.11.2008, 23:28
пачему?

Пустая трата денег. ИМХО

alknark
12.11.2008, 23:34
почему? :)

allman
12.11.2008, 23:51
Крышу обязательно, не такая уж и дорогая опция, сиденья по желанию, сам бы взял алькантару...

Вацер
13.11.2008, 14:23
если есть деньги, бери и то и то...

+ 1
Стеклянная крыша :thumbup:

AndreS
13.11.2008, 17:09
Стеклянная крыша- это хорошо!

Пацифист
13.11.2008, 17:46
- 10000000 ко всем кто рекомендует стеклянную крышу

Особенно для наших рассейских условий - едешь эдак за раздолбанным "камазом" (это бывает даже на наших хайвэуях), а у него из кузова - ху..к камень и - по стеклянной крыше (а это ещё может быть и зимой, когда нах ваще дороги песком с камнями посыпают кое-где). И на крыше царапина, скол, ну а потом и трещина ессно...
Вопрос: скока-скока будет стоить замена???

Вещь канешно очень гут,.... но для ихних Ниццей и Куршевелей
У нас только люк рулит...

deflep
13.11.2008, 17:50

Особенно для наших рассейских условий - едешь эдак за раздолбанным "камазом" (это бывает даже на наших хайвэуях), а у него из кузова - ху..к камень и - по стеклянной крыше (а это ещё может быть и зимой, когда нах ваще дороги песком с камнями посыпают кое-где). И на крыше царапина, скол, ну а потом и трещина ессно...

Чем лобовое стекло от крыши отличается?

Пацифист
13.11.2008, 18:04
Чем лобовое стекло от крыши отличается?

Ежели в смысле частоты получения камнем и последующей замены - ничем

Ежели в смысле трудоёмкости - думаю крышу погеморройнее будет вклеивать

Ежели в смысле цены замены:
- стекло можно поменять на фирменное с подогревом, или купить неоригинальное простое подешевле
- представляю, скока фафа залупит за крышу-запчасть!

deflep
13.11.2008, 18:07
Не, я просто к тому, что тогда лучше на танке ездить. Конечно есть риск разбить крышу, как и любое другое стекло, но все таки если всего так бояться...

Пацифист
13.11.2008, 18:13
Я тока своё мнение высказал... имхо епть...
Вскрытие, как говориться покажет,...
Думаю здеся на форуме по этому поводу исчо почитаем про "+" и "-"

Fedos
13.11.2008, 23:12
Я тока своё мнение высказал... имхо епть...
Вскрытие, как говориться покажет,...
Думаю здеся на форуме по этому поводу исчо почитаем про "+" и "-"

Пацифист!! Вы нас пугаете :vah03:

novell
14.11.2008, 00:14
если честно, то я с пацифистом согласен на счет крыши...
но я бы взял с прозрачной крышей) и с вентиляцией - мечтаю о них давно!

Fedos
14.11.2008, 14:46
С вентиляцией облом получился только с черной кожей идет.

deflep
14.11.2008, 14:54
С вентиляцией облом получился только с черной кожей идет.

как так? У комрада Nike Б6-й со светлой кожей и с вентиляцией - многие на Горе лично тестили - почему у ЦЦ по другому? Стоит потрясти дилера - может быть гонивом.

nuzza
14.11.2008, 15:52
про крышу бред - если так мыслить, лучше уж на ваз2101 ездить. ежели чего сломается - то не дорого.

по субжу - опель астра на котором я катался - владелец живет в загородном доме (мы соседи, у меня дача рядом). так вот, он каждый день 40 км туда и 40 обратно до города по трассе, грузовиков там в будний день - уйма. уже два года никаких проблем нет.
если даже что и случится - меняется по каске как все остальные стекла.
кроме того, стекло в ней реально толще, и видимо прочнее, чем обычное лобовое стекло.

но все это к топику никакого отношения не имеет, ибо как уже сообщил выше на пассате стеклянной крыши нет :)

как так? У комрада Nike Б6-й со светлой кожей и с вентиляцией - многие на Горе лично тестили - почему у ЦЦ по другому? Стоит потрясти дилера - может быть гонивом.

смотрел в немецком конфигураторе, на CC вообще на любителя цветовая гамма с кожанным салоном.
почти все варианты - темная кожа со светлыми вставками, либо чисто темная кожа. полностью светлых вариантов нет - тока с алькантрой, но там вроде вентиляции быть не может.
видимо у нас такая же история.
кому как, а мне черный с белыми вставками - вроде такого http://www.motivemagazine.com/emAlbum/albums/Events/Industry%20Shows/Detroit/2008/Volkswagen%20Passat%20CC/2008-Passat-CC-030.jpg вообще кажется убогим

SZ 99
14.11.2008, 16:36
...смотрел в немецком конфигураторе, на CC вообще на любителя цветовая гамма с кожанным салоном.
почти все варианты - темная кожа со светлыми вставками, либо чисто темная кожа. полностью светлых вариантов нет - тока с алькантрой, но там вроде вентиляции быть не может.
видимо у нас такая же история.
кому как, а мне черный с белыми вставками ... вообще кажется убогим

Все там есть, смотри цвет Trüffel: Lederausstattung "Nappa" mit aktiver Klimatisierung für die Vordersitze 2.425,00 ?.

Dim
24.11.2008, 19:49

На Россию пока можно заказать вентиляцию ТОЛЬКО с черной кожей. Проверял по NADCON. Будет ли возможность заказать с другими цветами - пока не ясно. :wave:

deflep
24.11.2008, 19:53
На Россию пока можно заказать вентиляцию ТОЛЬКО с черной кожей. Проверял по NADCON. Будет ли возможность заказать с другими цветами - пока не ясно. :wave:

Бредятина какая то! Кризис на дворе, надо продажи поддерживать, а ФаФа как обычно...

Dim
25.11.2008, 10:51
Список несочетаемых опций:
Отделка кожей «Nappa», функция активной климатизации для передних сидений (WL8) цвет салона ТОЛЬКО черный (ZU)
Передние сиденья с функцией активной климатизации для тканевого салона дизайна «Function» (КХ) - не вместе с передними спортивными сиденьями с электрорегулировками (РВ5)
Отделка кожей «Vienna»/«Алькантара» (WL1) и передниме спортивныме сиденья с электрорегулировками (PB5)
Декор «Алюминий грубой шлифовки» (металлические вставки) для торпеды, центральной консоли и дверей (PN8) - не вместе с пакетом «Ambiente» (РА5)
Лобовое стекло с электроподогревом (4GX) - не вместе с системой «Lane Assist» (7Y2)

Бредятина какая то! Кризис на дворе, надо продажи поддерживать, а ФаФа как обычно...

Большинство автомобилей при выводе на рынок обладают ограниченным набором опций. :znaika: Да и проектировался CC задолго до кризиса. Думаю, что в 2009 году увеличится не только количество доступных опций, но и варианты их сочетаний. :wave:
А борьба с кризисом - это отдельная тема. :kos:

RuchkinA
25.11.2008, 19:16

Полный бред. У меня до Б6 был пежо 307 св. Стеклянная крыша от передних стоек, до голов задних пассажиров. Когда пересел в пассат, подумал, что начнется клаустрафобия. Привыкание - сумасшедшее. Кайф от езды со стеклом над головой в любую погоду - 100%. Особенно прикольно летом в грозу - прям над тобой молнии.
По безопасности. В том-же пыже, стекло в крыше было толще и более сендвичнее, чем переднее. У товарища по форуму на такое стекло прилетела бутылка из под водки около дома - от бутылки ничего не осталось, на стекле даже скола не было. Я конечно на своей не проверял, насколько оно прочное и не царапается, но думаю, что у немцев даже лучше чем у французов этот вопрос решен.
Так что про камушки - оставьте, это все фигня.

По сути вопроса - стекло я себе в крышу сразу посчитал, как увидел, что можно. Вентиляцию - тоже. Катался тут на Инфинити М - как там работает вентиляция понравилось, даже через хорошую зимнюю куртку. Опять-же думаю у немцев лучше будет.

NS
07.12.2008, 00:12
Всем здрасьте. Как показал подробный осмотр, имхо - это просто знатный люк)))))

Fedos
07.12.2008, 01:25
Всем здрасьте. Как показал подробный осмотр, имхо - это просто знатный люк)))))

Где бы его посмотреть? в МСК не одной с люком не видал. :wave:

NS
08.12.2008, 00:20
Где бы его посмотреть? в МСК не одной с люком не видал. :wave:

Париж, avenue de Suffren...... :))))

Wlad
27.03.2009, 14:12
Посмотрел сейчас белый СС с люком. Люк не впечатлил. Это люк, а не панорамная крыша. Хотя,снаружи черный люк на белом зачетно смотрится.

Ромарио12
27.03.2009, 22:26

ладно бы всасывание... а то потдув! пукнул и гоняет по всему салону :lol: :lol: :lol:

ProcurroR
28.03.2009, 18:44
Согласен, что далеко не крыша, но я за обе опции.

Bort-440
30.03.2009, 09:49
Посмотрел сейчас белый СС с люком. Люк не впечатлил. Это люк, а не панорамная крыша. Хотя,снаружи черный люк на белом зачетно смотрится.

Присоединяюсь!!!! Панорама конечно хорошо, но люк был бы предпочтительнее и функциональнее.

Wlad
30.03.2009, 13:32
Парни, а еще подкажите: - шторка на люке механическая, электропривода нет?

Zexes
01.04.2009, 18:19
Механическая, привода нет.

Igor_ok
17.09.2009, 00:25
Все там есть, смотри цвет Trüffel: Lederausstattung "Nappa" mit aktiver Klimatisierung für die Vordersitze 2.425,00 ?.
С трюфелем вентиляция не идет.Тоже хотел заказать, решил пожертвовать вентиляцией чем шикарным коричневым салоном. И крышу стеклянную тож заказал.

VSergey
17.09.2009, 07:49
Минус вентиляции только в том, что соринки в дырочки забиваются. Приходиться тщательно кресла пылесосить. В остальном все Ок. И зачем было сзади перфорацию делать если обдув только спереди...

Warrior
17.09.2009, 12:40
Если мне не изменяет память, вентиляция сидений возможна только в единственном тканевом (черном) варианте. Хотя я могу ошибаться. Но то, что в ткани возможно только в черном - это точно.

AndyCom
17.09.2009, 12:47
вентиляция тока с черной кожей....

с тканью смысла нет )))

Warrior
17.09.2009, 13:03
может быть ) я пытался взять к светлой ткани - мне отказали )

AndyCom
17.09.2009, 17:04
угу ((
а я вентиляцией ради трюфеля пожертвовал )))

VSergey
17.09.2009, 18:27
Серая кожа, белый шов, с вентиляцией.

max
17.09.2009, 22:09
Серая кожа, белый шов, с вентиляцией.

В украинских прайсах есть 2 опции:
1) WSK - вентиляция для тканевый сидушек Function черного цвета (заказ не возможен с полным электроприводом сидушек)
2) WL8 - кожа Nappa только черного цвета

Для алькантары, ткани Silversprint, кожы трюфель и corn silk beige-schwarz вентиляцию заказать нельзя.

Серая кожа, белый шов у нас вообще пока не доступен.

AndyCom
17.09.2009, 22:11
по-моему в раше серой кожи тоже нет..
белая, черная и трюфель

VSergey
18.09.2009, 07:34
Не знаю, что такое трюфель. Но кожа серая. А вот полного электропривода сидений нет(только поясница и наклон спинки).
У брата полный эл.привод обоих сидений, но нет вентиляции.
Сейчас пойду в договоре название кожи смотреть...

AndyCom
18.09.2009, 12:37
трюфель - это рыжий ...

Moisha
14.10.2009, 23:26
Товарищи! У кого стоят сиденья с вентиляцией, расскажите подробно:
1) как используете (сел, включил сразу или в процессе езды, на какую скорость и т.д. и т.п.);
2) отдельно про использование на длительных поездках (трасса, пробки);
3) негатив (продуло спину и т.п.);
4) товарный вид со временем.
Спасибо.