Просмотр полной версии : Заломился омыватель заднего стекла
на варианте. Струя стала с@ть в сторону, почти горизонтально или вниз. Поехал к офицалам, посмотрели и скзали,что случай негарантийный и , что требуется просто ругулировка форсунки. Я говорю, что ее не трогал и она сама "разрегулировалась". Нет говорят ремонт не требуется, а только регулировка, а это не гарантийный случай. Пришлось отдать 450р - ну хоть машину помыли. И сказали, что я первый с такой проблемой.
Если опять "разрегулируется" это все же гарантийный случай или нет?
С уважением, Игорь.
скорее всего да или к другому официалу счастье попытать...
на варианте. Струя стала с@ть в сторону, почти горизонтально или вниз. Поехал к офицалам, посмотрели и скзали,что случай негарантийный и , что требуется просто ругулировка форсунки. Я говорю, что ее не трогал и она сама "разрегулировалась". Нет говорят ремонт не требуется, а только регулировка, а это не гарантийный случай. Пришлось отдать 450р - ну хоть машину помыли. И сказали, что я первый с такой проблемой.
Если опять "разрегулируется" это все же гарантийный случай или нет?
С уважением, Игорь.
Если сможете предоставить документы, что все время заливали в бачок оригинальную омывающую жидкость, то гарантийный :)
скорее всего да или к другому официалу счастье попытать...
Captain Vladimir
15.11.2008, 12:37
:eek: Название поста прям страшное какое-то - ЗАЛОМИЛСЯ:help:
Скорее разлегулировался. На Ма6де форсунки омывателя лобового лечатся тока по гарантии заменой обоих форсунок, т.к. практически не регулировались.:vah03:
Если сможете предоставить документы, что все время заливали в бачок оригинальную омывающую жидкость, то гарантийный :)
А также если докажите что живете праведно:wave: