Просмотр полной версии : Комплект оригинального литья -18000 руб!!!
Отдам недорого новые колеса с хаккой 5-ой для Passat B6 на оригинальных дисках в хорошие руки. Машина к сожалению до зимней обувки не дожила.... 8-926-109-82-76 Андрей
если не затруднит, то конкретизируйте следующие вопросы:
место продажи
что именно за диски (штамповка или литье)
цена
Место продажи - из дома
Оригинальное литье
Цена 10000 рубасов за колесико
B.B.Flint
27.08.2008, 19:00
Место продажи - из дома
Мля... А живем мы где? Пральна. В доме. Где ж еще-то?
Регион обитания в профайл запишите:mad:
Привет всем. К 15 - 20 сентября могу достать комплект оригинального литья всего за 20000 руб. Если предложение заинтересовало, пишите! Будет спрос - будет и предложение. Фотки выложу в течении дня.
Забыл: Литье для Passat B6, 16-го радиуса
16-тый радиус - я так пологаю это Аделаида, за такие деньги я ее сам в магазине достану, как раз к 15-20 му сентября приедет под заказ!:super:
16-тый радиус - я так пологаю это Аделаида, за такие деньги я ее сам в магазине достану, как раз к 15-20 му сентября приедет под заказ!:super:
Аделаида? Это тип диска или производитель? ....первый раз слышу
Тип диска называется VITUS
Вот и фотки....
V@dim B6 & C4
14.09.2008, 21:59
Привет всем. К 15 - 20 сентября могу достать комплект оригинального литья всего за 20000 руб. Если предложение заинтересовало, пишите! Будет спрос - будет и предложение. Фотки выложу в течении дня.
Забыл: Литье для Passat B6, 16-го радиуса
Красавчег! Я такие диски по 3,5 покупал шт.:kos: Если это комплект с резиной - тогда это еще может претендовать на "всего" ...
Красавчег! Я такие диски по 3,5 покупал шт.:kos: Если это комплект с резиной - тогда это еще может претендовать на "всего" ...
Интересно, в каком это магазине такие цены? И есть ли там эти диски в наличии? (запчасти из аксессуарной группы можно ждать по несколько месяцев) + со мной можно еще и поторговаться:thumbup:
за 14 т.р наверное заберу.
если есть интерес, пишите в личку
Afanarenko
30.10.2008, 17:27
Интересно, в каком это магазине такие цены? И есть ли там эти диски в наличии? (запчасти из аксессуарной группы можно ждать по несколько месяцев) + со мной можно еще и поторговаться:thumbup:
Коллега а комплектовать шинами сможете? Взял бы комплект! :thumbup:
Красавчег! Я такие диски по 3,5 покупал шт.:kos:
так и есть!
цена этих дисков 100 евро, но они больше не производятся и под заказ врядли кто привезет
не производятся наверно из-за того что вид у них не особо, и мало кто берет:wave:
не производятся наверно из-за того что вид у них не особо, и мало кто берет:wave:
Эти диски производили, производят и я думаю еще долго будут производить! (см. каталог ETKA) А по поводу внешнего вида - на вкус и цвет....
Осталось три комплекта в наличии - цена 18000 руб.
Теперь колесики отдаю по 4500/шт, осталось 2 комплекта.:thumbup:
8-926-109-82-76 Андрей:thumbup:
Для какого авто ???
Если для Б6 то за БУ (если литьё бу) то дорого, а если новые то почти нормально! Они у официалов по 4200 за диск
Какие такие?Можно фото?Нужны.
Для какого авто ???
Если для Б6 то за БУ (если литьё бу) то дорого, а если новые то почти нормально! Они у официалов по 4200 за диск
На B6. Все новое. У офицалов нет таких цен!:don't:
Какие такие?Можно фото?Нужны.
Файл вложен
Я вполне официально могу все это заказать за 15 тыщ, а не за 18 тыщ :wave:
Зачем брать у тебя если в магазине можно купить дешевле, и в случае чего в магазин можно предъявить притензии, а тебя потом ищи свищи!
Я вполне официально могу все это заказать за 15 тыщ, а не за 18 тыщ :wave:
Зачем брать у тебя если в магазине можно купить дешевле, и в случае чего в магазин можно предъявить притензии, а тебя потом ищи свищи!
В магазине нужно заказать, а меня можно приобрести в наличии. И если не затруднит, напишите номер телефона этого магазина в личку, буду очень признателен.
Пишу не в личку, exist.ru,:wave:
dedanten
21.11.2008, 18:26
2топикстарер: еще одна такая тема, пойдешь курить дней на 10, тебе одной темы мало, надо 3 одинаковых???
zloikomandor
24.11.2008, 14:20
Пишу не в личку, exist.ru,:wave:
ав exist.ru b-6 есть ???
ав exist.ru b-6 есть ???
Все что имеет VAGвский номер, или существует на белом свете и имеет название, там можно купить.:wave:
Отдам один комплект за 16000 руб
Отдам один комплект за 16000 руб
Продано.