Просмотр полной версии : Когда Вас останавливают гаишники, Вы:
Выходите из машины сами?
или
Ждете их за рулем?
Стало интересно.
Про себя скажу так. Раньше, почти всегда сам выходил из машины, а вот последнее время замечаю за собой следующее:
1. Когда просто останавливают для проверки документов, и знаю, что правил не нарушал, из машины не выхожу.
2. Когда правило нарушил, ошибку осознаю, и тормозит ГАИшник, делаю придурковатую улыбку и выхожу из машины сам
А Вы?
Zverrrek
17.11.2008, 14:20
в последнее время не выхожу без приглашения! ))
Открываю окно и жду пока подойдет.
Vayzunoff
17.11.2008, 14:22
Раньше ездил на служебной выходил, талон пакажешь и дальше))))
Сейчас даже если и нарушил, из авто не выхожу, жду пока подойдет и представится, а дальше уже по ситуевине)))
p/s/ как гаварит мой тесть, проф.водитель, гайцы, они такие же люди как и мы с тобой, только глупые)))))
Открываю окно и жду пока подойдет.
+1, зимой и в непогоду наоборот:D
Никогда не выхожу из машины без надобности, даже если виноват :weirdo:
Про себя скажу так. Раньше, почти всегда сам выходил из машины, а вот последнее время замечаю за собой следующее:
1. Когда просто останавливают для проверки документов, и знаю, что правил не нарушал, из машины не выхожу.
2. Когда правило нарушил, ошибку осознаю, и тормозит ГАИшник, делаю придурковатую улыбку и выхожу из машины сам
А Вы?
тоже самое :wave:
тоже самое :wave:
Лех, мути апрос:)
З.Ы. Вариант: не астанавливаюсь и ухожу агародами:)
VictorMSK
17.11.2008, 14:33
А что такое "останавливает гаишник"? :lol:
Vayzunoff
17.11.2008, 14:35
а почему нет варианта выхожу, и гаварю Куууууууууууу))))))))
выхожу когда трезвый,когда нед (в подляк) сижу жду когда сами подвалят,если сильно нарушил пытаюсь сьипнуть быстренько глядя в другую сторону (не вижу типа).. :)
Всегда выхожу,хотя мог бы и не выходить...:cool:
сьипнуть быстренько глядя в другую сторону (не вижу типа).. :)
тоже так пару раз делал, прокатывало )))
Епало в другую сторону и поехали )))
sergeyb3rp
17.11.2008, 14:41
Всегда выхожу,хотя мог бы и не выходить...
Аналогично, провинциалы мы. :))))
ms_exist
17.11.2008, 14:44
никогда не выхожу
Когда был студентом по ночам бомбил на отцовском москвиче 2141, когда тормозили за скорость, выходил (права всегда клал в студенческий) спецом ранял все это дело на землю, трясущимися руками собирал и начинал ныть что у бедного студента денег нет - всегда прокатывало.
ни чего не вспомнилось кроме старой шутки "дуньте- нет спасибо я уже" а так обычно выхожу, как ни как их надо уважать!!!!) хотя есть индивидумы !!!
PS помню момент когда я не вышел а выполз или выпол я не промню!))) но добросовесвтный гаишник меня довез до своего поста в своем служебном фокусе, потмо какието тесты дапросы, в итоге дальше заполз в машину и поехал!)))
В Европе надо сидеть и слушать их указания. Самому просто так выходить нельзя. Ну во всяком случае так во Франции и Германии. В других странах ни разу не сталкивался с ними.
Zverrrek
17.11.2008, 14:58
первым проявляет инициативу тот кому нужнее деньги!:znaika: :D
Раньше выходил...
Сейчас без приглашения (типа, пройдите в машину) не выхожу.
Для себя сделал вывод: чем наглее и увереннее ты себя ведешь, тем к тебе лучше относятся... Поэтому я (пересиливая себя) сразу перехожу на "ты" - типа, командир, я чета нарушил? вы превысили скорость... да ладно тебе, у тебя твой прибор замерз и не правильно показывает...
Когда начинаешь заискивать, выказвать волнение, суетиться, тебя начинают прессовать по полной...
Раньше выходил...
Сейчас без приглашения (типа, пройдите в машину) не выхожу.
Для себя сделал вывод: чем наглее и увереннее ты себя ведешь, тем к тебе лучше относятся... Поэтому я (пересиливая себя) сразу перехожу на "ты" - типа, командир, я чета нарушил? вы превысили скорость... да ладно тебе, у тебя твой прибор замерз и не правильно показывает...
Когда начинаешь заискивать, выказвать волнение, суетиться, тебя начинают прессовать по полной...
Я для себя выбрал вариант общения, что то типа "вежливо, но очень холодно" - тоже нормально прокатывает.
VictorMSK
17.11.2008, 15:02
сразу перехожу на "ты" - типа, командир, я чета нарушил? вы превысили скорость... да ладно тебе, у тебя твой прибор замерз и не правильно показывает...
"Ты че-та попутал казел"
"Ты уже уволен, ты понял?"
"Ты Иванова знаешь, урод?"
"Ты кого остановил, гнида?"
И еще тысяча советов от CoolEkb по *правильному* общению с ИДПС :lol: :lol: :lol:
"Ты че-та попутал казел"
"Ты уже уволен, ты понял?"
"Ты Иванова знаешь, урод?"
"Ты кого остановил, гнида?"
И еще тысяча советов от CoolEkb по *правильному* общению с ИДПС :lol: :lol: :lol:
ага, воспользуйся советом и получи бонус в виде 15 суток :D :D :D
я выбирают немного насмешливую манеру... не хамлю, но ставлю себя выше...
офф: знакомый мент рассказывал:
- почему пассажир не пристегнут?
- какой пассажир? да это же теща!!!
отпустили :)
Ни когда не выхожу - жду приглашения - мой вариант, немного не туда мышкой тыкнул )). А зачем выходить ? Руку ему пожать чтоли, он делает свою работу, я свою. Проверил документы, убедился тчо всё в порядке - водитель адекватен и не нарушает - будь здоров, поехали дальше.
Я для себя выбрал вариант общения, что то типа "вежливо, но очень холодно" - тоже нормально прокатывает.
интересную манеру поведения практикует одна знакомая супружеская пара...
Если их останавливает гаец, жена громко, порой переходя на крик, начинает визжать:
Правильно, что остановили, он вообще ездить не умеет, дебил, машину только гробит, за которую кредит надо выплачивать, гоняет постоянно, меня вообще не слушает, вот отберут у тебя права - так тебе и надо и т.д.
Гайцы обычно отпускают... из мужской солидарности.
Выхожу практически всегда. Заметил, что в этом случае мое общение с сотрудниками ИДПС заканчивается гораздо быстрее. :)
ЗЫ я тещу тоже не пристегиваю... :D
Выхожу практически всегда. Заметил, что в этом случае мое общение с сотрудниками ИДПС заканчивается гораздо быстрее. :)
Это патаму что в багажнике нет римней?:D
в багажнике сетка и еще он шторкой закрывается... :D :D :D :D
Если останавливают и я останавливаюсь и машина чистая, жду когда подойдет и выхожу, но останавливаюсь и останавливают редко...:D
В Москве основная причина, почему не выхожу при проверке, это любовь гайцев к останавливанию подряд кучи авто. Не куй - им наставление запрещает такой херней занимацо. Уж если остановил одну афту, то будь добр, займись ей, а потом уж другими.
Если останавливают и я останавливаюсь и машина чистая, жду когда подойдет и выхожу, но останавливаюсь и останавливают редко...:D
а если машина грязная, то не ждете и не выходите? :D
В Москве основная причина, почему не выхожу при проверке, это любовь гайцев к останавливанию подряд кучи авто. Не куй - им наставление запрещает такой херней занимацо. Уж если остановил одну афту, то будь добр, займись ей, а потом уж другими.
Я так один раз не дождался и уехал с поста - сцуки догнали и вернули на пост, после этого нахамил майору, который догонял - результат это кандом мне штраф на 300 рублей выписывал час, после это никогда не хамлю и разговариваю достаточно вежливо.
а если машина грязная, то не ждете и не выходите? :D
:lol: :lol: :lol: Если грязная ваще не торможу:D
Я в том смысле сказал, что окна стараюсь не открывать лишний раз ни на чистую, ни на грязную...:)
Я в том смысле сказал, что окна стараюсь не открывать лишний раз ни на чистую, ни на грязную...:)
Царапаюца!:znaika: :lol:
Тож не выхожу. Общение холодно-вежливое. А еще на панели ксива лежит. Да и вообще я не нарушаю.
Лет десять тому назад выходил, потом перестал, он меня остановил, ему надо пусть и подходит и приглашает и т.д и т.п.
Никогда не выхожу..., жду когда подойдет и представится, если виноват, то отдаю документы и они оформляют протокол, потом приносят на подпись к машине...., общение холодно-вежливое. :)
Скорее вариант №2 не виноват не выхожу, виноват...,но тут тоже не всегда, под настроение скорее всего...
Никогда не выхожу..., жду когда подойдет и представится, если виноват, то отдаю документы и они оформляют протокол, потом приносят на подпись к машине...., общение холодно-вежливое. :)
+1
ПодписАть могу и у них в машине, но составлять будут без меня. Обычно до этого не доходит. Нафиг им не нужен такой клиент :)
Не так давно на пустой минке ехал за 140 с горочки, внизу радарный финиш. Тормозят. Останавливаюсь метрах в 150 на обочине. Смотрю, они не спешат как-то подходить. Ну и ладно, подумал я и уехал :lol:
Выхожу только в том случае если сильно тороплюсь или нарушил на лишение, общаюсь по обстоятельствам и по настроению могу и нагрубить, и на шутку, но в основ конечно нейтрально
Останавливаюсь, но ни когда не выхожу, машину не глушу и дверей не открываю... :)
EugeneEx
18.11.2008, 07:50
Никогда не выхожу, в основном на этом все и заканчивается последнее время :nod: :)
Бывает, не останавливаюсь, если нагло пытается выдернуть из левого ряда на скорости, создавая аварийную ситуацию своими перебежками через все ряды ко мне и обратно, или если это поздно вечером и это трасса.
Суицидники мать их :))
Останавливаюсь, но ни когда не выхожу, машину не глушу и дверей не открываю... :)
И сижу там до тех пор пока мент не уйдет... :lol: :lol: :lol:
никогда не выхожу... миленько улыбаюсь в окошко. достаю свою полуторагодовалую времянку... когда у гайца вытягивается лицо глядя на нее. грю - я ж не просто так езжу и начинаю перечислять очень важных персон из его структуры котрые меня зают. Затем если сразу не отдают доки - беру в руки телефон и спрашиваю номер экипажа - типа звонить людям хочу...
в ответ - пожелание счастливого пути и т.п.:kos:
А в целом они все почти меня знают, на постах мимо которых езжу часто отворачиваются уже даже или глядя на тонировку провожают взглядом но рука не поднимается тормознуть...
иногда тормозят чтоб про машинки спросить - че почем...
уже задумалась над тем что мошт прайсы с каталогами возить :lol:
всегда выхожу почему то.. несмотря на причину остановки.. единственное жду пока он подойдет к машине
никогда не выхожу... миленько улыбаюсь в окошко. достаю свою полуторагодовалую времянку... когда у гайца вытягивается лицо глядя на нее. грю - я ж не просто так езжу и начинаю перечислять очень важных персон из его структуры котрые меня зают. Затем если сразу не отдают доки - беру в руки телефон и спрашиваю номер экипажа - типа звонить людям хочу...
в ответ - пожелание счастливого пути и т.п.:kos:
А в целом они все почти меня знают, на постах мимо которых езжу часто отворачиваются уже даже или глядя на тонировку провожают взглядом но рука не поднимается тормознуть...
иногда тормозят чтоб про машинки спросить - че почем...
уже задумалась над тем что мошт прайсы с каталогами возить :lol:
Равшана, а чё с времянкой то всё так запущено? За полтора года при таких связях давно можно было бы вернуть:)
Равшана, а чё с времянкой то всё так запущено? За полтора года при таких связях давно можно было бы вернуть:)
можно было и не отдавать :lol: :lol:
наверно дешевле звонить чем один раз сделать.. :)
EugeneEx
18.11.2008, 10:17
можно было и не отдавать :lol: :lol:
я как-то тоже сразу про это подумал :lol:
права отняли где между Челнами и Казанью, просто тогда как назло телефон сел и позвонить не смогла....
да вернуть-то можно, только так же прикольнее :lol:
потому что тормозят-то за нарушение обычно, если на посту так к тонировке докапаться можно (спереди 80%, сзади - 95)... а тут видят что не просто так чел ездит так долго по времянке и отпускают... :weirdo:
да и к нашей компании большинство из гайцев относятся уважительно - у нас фактический адрес один, рядом находимся с центральным ГАИ к тому же к 1000-летию покупали у нас 50шт. Bora (1,8)
как-то нарушила - стоял знак 40, обгон запрщен - я еду 120 и обгоняю - так начали заполнять протокол потом смотрит в доки - подзыват старшего и так испуганно: А ТАМ НУР-АВТО:eek: ЧО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ???? в итооге выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ гыыы :lol: и отпустили и еще и извинялись долго что типа сразу бы сказали что оттуда :kos:
а так друг сказал что на разводе он обяъвил, что мол голубой Volkswagen Polo P083KE типа не тормозить - не знаю правда или нет но тормозить стали реально реже...
В казани беспередел.... все покупаю себе голубой POLO и перезжаю в казань, так что у вас там че по чем?
EugeneEx
18.11.2008, 10:54
Ну и дура. Фу *****. Все настроение себе с утра испортил. Тошниловка.
:lol:
Ладно Вить, спокойнее, на деле я думаю - было не так :)
Конечно, голову на плечах иметь надо.
Иметь связи, не значит, иметь возможность нарушать, и безнаказанно отходить, а значит - иметь возможность уйти от беспредела, но при этом - стоит вести себя достоино по отношению к окружающим.
Ну и дура. Фу *****. Все настроение себе с утра испортил. Тошниловка.
Нууу ВиктОр, будь терпимее к даме:), я канешно тож прикуел, но можно было и в более мягкой форме это сказать:wave: или на форуме с недавних пор в моде прямолинейность? :lol:
Нууу ВиктОр, будь терпимее к даме:), я канешно тож прикуел, но можно было и в более мягкой форме это сказать:wave: или на форуме с недавних пор в моде прямолинейность? :lol:
у нас просто любят в определенных местах на хорошей дороге по трассе с нормальным обзором вешать знаки ограничения (30 или 40км\ч)и знаки запрещения обгона. причем они появляются они вместе с гаишниками обычно...
Когда постоянно ездишь по одной и той же дороге и если на дороге не ведутся какие-либо работы то наврядли будешь обращать внимания на знаки - многие ездят по привычке... Иногда за грузовиками большими и вовсе знаков не замечаешь...
ООООчень сомневаюсь что здесь найдется хоть один чел, который не нарушил правила хоть раз в жизни..:kos:
Я и так сделал все в крайне мягкой форме. В жесткой было бы позвонить *по связям* и попросить дать задание соответствующему отделу заняться этим вопросом. :1poke:
Один из немногих, но, все же, плюсов Москвы в том, что здесь соотношение крутой/простой человек значительно ниже, нежели в маленьких городках. Там каждая собака знает Васю и Петю, либо у него папа/дядя какой-то чин средней паршивости в УуВэДэ (который в этом чине сидит уже последение 20 лет и повышение ему не светит) поэтому он *выше* остальных.
А фразы "Ты знаешь того-то того-то" я бы приравнял к попытке дачи взятки со всеми вытекающими.
:fire:
В соответствующем отделе тоже есть связи, и не "Вася и Петя", и эти люди решают вопросы не только в пределах города или республики... Согласна что здесь есть свои особенности, причем яне хожу и не спрашиваю - может ли кто решать мои вопросы - люди сами проявляют инициативу в этом - просто из уважения ко мне. Мне просто непонятна агрессия в мой адрес...
А соблюдение правил не всегда означает безопасное вождение:wave:
последний раз выходил на Киевке когда меня спросили хочу ли я посмотреть на экране радара некую запечатлённую авту, двигающуюся со скоростью 243 кмвч, пошёл посмотрел, попросил распечатать напамять, но видимо это только тем кто не выходит :)
Витя, ты как Ленин. :)
Рав, а ты как обычно :):):)
Мне просто непонятна агрессия в мой адрес...
может спермотоксикоз?:D
у нас просто любят в определенных местах на хорошей дороге по трассе с нормальным обзором вешать знаки ограничения (30 или 40км\ч)и знаки запрещения обгона. причем они появляются они вместе с гаишниками обычно...
Когда постоянно ездишь по одной и той же дороге и если на дороге не ведутся какие-либо работы то наврядли будешь обращать внимания на знаки - многие ездят по привычке... Иногда за грузовиками большими и вовсе знаков не замечаешь...
ООООчень сомневаюсь что здесь найдется хоть один чел, который не нарушил правила хоть раз в жизни..:kos:
ООООчень сумневаюсь что вод так просто на прямой и хорошей дороге ( в определенных местах) висит знак 30 или 40 и обгон запрещен (ну если канечно гаец иво сам не вкапал:D) к томуже сказано это было вне кантекста, да и с ним получилась бравада, безнаказанность раждает вседозволенность, но связи несакращают тармазной путь и т.д.:kos:
Ты молодая красивая девушка, пожалуйста будь аккуратеее на дороге:wave:
Фотки то хоть дайте посмотреть:)
Фотки то хоть дайте посмотреть:)
Знаков 30 и 40 на ровной дороге? :lol: :lol: :lol:
нет сцумко, молодых и красивых тел.:)
Спермотоксикоз замучал тибя? :lol:
Можешь здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12978) полюбоваться :lol:
последний раз выходил на Киевке когда меня спросили хочу ли я посмотреть на экране радара некую запечатлённую авту, двигающуюся со скоростью 243 кмвч, пошёл посмотрел, попросил распечатать напамять, но видимо это только тем кто не выходит :)
Витя, ты как Ленин. :)
Рав, а ты как обычно :):):)
Акуеть:vah03: :vah03: :vah03: ща срочно пазваню *по связям* чтоб ришили вапрос с этим ушлепаном что со скоростью 243 кмвч па Киевке ганяет :lol: :lol: :lol:
вот NEVO появится здесь и все расскажет!!!! :weirdo:
особенно про знаки 30 и 40 по трассе:p , а кому мошт и про красивых девушек в казани - вощем кому что...
В Казани девушки конечно красивые если татарской национальности, но вот жёны из них увы и ах, неохти.
2Шурег: я уже пробил, вопрос с ушлепаном решился
В Казани девушки конечно красивые если татарской национальности, но вот жёны из них увы и ах, неохти.
Сирож, у тя в Казани гарем был?:D
2Шурег: я уже пробил, вопрос с ушлепаном решился
Сирожа маладца, пральна сделал:)
почему был?:)
Юля в курсе? нет? пагодь, мож тваи пирижевания на счет снега и напрасны, дамой ты сиводня врядли паедешь:D
типун тебе на твой ожиревший языг
типун тебе на твой ожиревший языг
сам такой:) , нех гаремы в каждом городе разводить:kos:
ms_exist
18.11.2008, 13:44
я бы попросила не обобщать :)
я бы попросила не обобщать :)
ОбРусевшие Татарки из МСК, к разговору отношения не имеют:)
ms_exist
18.11.2008, 14:01
ок, ты прощен :)
ок, ты прощен :)
а ты обидчиков наказываешь? :weirdo:
ms_exist
18.11.2008, 14:30
а ты обидчиков наказываешь? :weirdo:
еще как :);)
еще как :);)
страпон? :lol: :lol: :lol:
Пля :vah03: и здесь уже:)
ms_exist
18.11.2008, 14:43
страпон? :lol: :lol: :lol:
в том числе :)
в том числе :)
Это хорошо тогда, что я прощён :lol: :lol: :lol: а некоторым как я понял неповезло :lol:
никогда не выхожу, когда останавливают не за нарушение, а просто для проверки проезжаю вперед, чтобы инспектор имел возможность прогуляться
dedanten
21.11.2008, 19:20
Вариант 2 - мой вариант.