Просмотр полной версии : ПЕЙНБОЛ
Камрады все доброго времени:wave: , прошу не подумать что реклама просто интересное предложение, тему закинул сдесь так как народу много видит!) в культурных меропритяниях почти ни кого) :o
предложение состоит чтоб поиграть в ПЕЙНТБОЛ в эту субботу или в воскрсенье, в воскресенье могут отдать все плошадку для клуба,
Большая територия в лесу, М.О. Голицино, подьез отовсюда даже с эллектрички удобно, новое оборудование, Цена вопроса за 4 чакса игры, комбинизон, шлем и оружие+шарики 500р, ну и обед по желание 100р, плов водочка :lol: цена такая из за того что люди тока развиваються будит тока 3 игра ну и это мои друзья и цену выклянчил ординарную, она так и остантеься для клуба)
Игра на 12 человек, если есть желаюшие провести время на свежем воздухе, побегать и скинуть напряжение то прошу присоеденится.!)) должно быть весело!)) Сразу говрю Сисек там нет одни шарики!))) :lol:
Интиреснае придлажение, но в эти выхи никак нимагу:kos:
Без сисег неинтересно.:)
гаваряд жылайущим выдадуд накладные:znaika:
andrex-1
19.11.2008, 10:49
Так в субботу или воскресенье?
Vayzunoff
19.11.2008, 10:52
да уж предлажение канечно заманчивое))))))
тока тема немножко пугает)))))))
Я играю и в субботу и в воскресенье, на субботу есть еще 2-3 места, а в воскресенье если наберем 12 человек, то територию отдают только под нас!!
надо подумать про воскресенье... суббота блин нипалучиццо
Если народ соберется, то +1
Давайте на воскресенье думать!
Redburn +1
nikname ?
Гаврила ?
Алекс81 ?
организуем 12 человек и усе путем, мона с сабой еще когонить брать!
в суботу точно не могу в воскресенье х/з.. :)
С такой погодой очень грязно сейчас и маска потеть будет постоянно - есть риск получить шариком в незащищенное лицо.
если вдруг появиться желание, то пишите время в принциепе есть !)))
да уж предлажение канечно заманчивое))))))
тока тема немножко пугает)))))))
Да, да Леха, готовься - там с тобой будут играть в ПЕЙНбол :lol: :lol: :lol:
Новруз Байрамыч
19.11.2008, 12:35
В воскресенье было бы зачётней, ИМХО. В субботу катастрофически не могу:( Если на воскресенье договоритесь - пишусь (если примете;) ).
я с лехой вечером в ПеЙНбокс поиграю!!)))) :thumbup:
Новруз Байрамыч я думаю без проблем главное народ собрать!))
Vayzunoff
19.11.2008, 12:38
вот это и смущает)))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
боль идет как бонус)))))))
типа наблюдательным больно не будет :lol: :lol: :lol:
Я буду, давай в воскресенье с утричка? :kos:
Если у маркеров скорость выставлена ЛЕГАЛЬНАЯ (ниже 300 футов в секунду), то не очень больно. А с учетом наличия кофты под комбинезоном(все-таки на улице 0 градусов) будет практически незаметно. :znaika:
Самые больные места попадания: пальцы на руках, шея, попа, спина, затылок. Отсюда правило: не пускай врагов в тыл!
в васкрисенье пастарайусь. очинь сильна..
в воскреснье надо 12 человек собрать) а в субботу мона так подтянуться, если собираем 12 человек в воскресенье то едим, можно я думаю не тока рассматривать эти выходыне!!! но и дальше цена для нас одна и таже!)))
Я бы тоже наверное вписался. А то как-то ни разу не удавалось, а попробовать хоцца. В пятницу скажу точно. Предварительно +1.
hans2000
19.11.2008, 16:08
Предварительно +3. завтра до обеда скажу точно.
А там есть где погреться-посидеть? Короче, жен брать?
не жен, точн оне барть пока вот насчет погреться не знаю, я думаю пока типо военных палаток, Тока народу точняем когда сможите если воскресенье то надо 12 человек
если в субботу то мона и так подьехать тока нудо буди позвонить
гаваряд жылайущим выдадуд накладные:znaika:
А счита-фактуры?
Ежли вдруг небудит хватать 1го чилавека, то абращайтес - падъеду. А так и машыну в жыстянку сдал, и римонт в квартирах нада закончить...
hans2000
19.11.2008, 19:08
не жен, точн оне барть пока вот насчет погреться не знаю, я думаю пока типо военных палаток, Тока народу точняем когда сможите если воскресенье то надо 12 человек
если в субботу то мона и так подьехать тока нудо буди позвонить
А почему точно? Палюбому их поближе к мангальчику можно будет поставить за углями следить.
Да и куда их девать, если с собой не брать?:D
andrex-1
19.11.2008, 22:15
Redburn +1
nikname ?
Гаврила ?
Алекс81 ?
Andrex-1 ( могу ещё чела одного взять)