Просмотр полной версии : Вот и я пополнил ряды владельцев B6
Всем привет:wave: Вчера стал обладателем Pass В6 небесного цвета. 2.0FSI АКПП Хайлайн. Машина очень радует, кроме особенности двигателей FSI.... Поиском пользовался, но не смог ничего конкретного найти про шумную работу моего двигателя... Модератор Deflep мой вопрос про движку закрыл, типа поиск рулит....... Дайте ссылочку ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ почитать про громкую работу двигателя 2.0FSI.
ЗЫ. to Deflep
Сообщение от Deflep
Про 24Л7 вот тут много написано http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13304
Извините, в поиске как только не вводил и 24L7 и 24Л7 ничего не найдено..... А Вы мне с ходу эту ссылку дали..... Получается поиск не рулит, а каждый день с момента образования форума и чтение всех сообщений рулит.... Я же написал новичок я, а Вы мне тему сразу закрыли, могли бы хоть ссылку написать где посмотреть... Немогу же я за вечер все сообщения прочесть, а поиск мне не дал ответа.....
:wave: Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz: Вливайся!!!
p/s/ По твоему вопросу-это нормальная работа двигателя 2.0 FSI. А почитать ТУТ: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10697&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%FB+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5 %EB%FF
+1 поздравление от Ростовчан
:wave: Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz: Вливайся!!!
p/s/ По твоему вопросу-это нормальная работа двигателя 2.0 FSI. А почитать ТУТ: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10697&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%FB+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5 %EB%FF
Спасибо!!! И ссылочка твоя душу успокоила!!!
+1 поздравление от Ростовчан
Спасибо!!!
От Ростовчан, так от Ростовчан +2.
Поздравляю от души!!!
выкладывай фотки!
Жарик, ты бы поделился первыми впечатленими, просто интересно, т.к. сам только получил такой аппарат.
joker_mp3
20.11.2008, 02:06
Поздравляю от души !!! :) чем больше + пассатов тем безопаснее на дорогах !!!
Надеюсь машинка будет радовать, хотя помоему иначе и не возможно !!!:3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю!!!:beer: Вливайся!!!:thumbup:
Сразу обозначусь до этого была БМВ 525 2004г. в комплектации Люкс:cool: . Вообщем приехал забирать, сразу понравился цвет авто Artic Blue Silver (металлик), очень гармонично смотрица. Открываю дверь, светлая фисташковая кожа Наппа+Алькантара совсем не дурно(даже после сидений БМВ с 16 элетрорегулировками), садишься уютно и комфортно, только дубовый подголовник не очень... Порадовало наличие памяти на 3 положения и полная электрорегулировка, кстати пассажирское тоже полностью электрическое, был приятно удивлен... :1eek: Эргономика на высоте!!!!:nod: При моем росте в 195см настроил под себя, очень комфортно, руль в 2-х положениях с большой амплитудой. Алюминевая отделка гармонирует со светлым салоном. Качество материалов на высоте!!!:nod: Музыка отличная, только на большой громкости дребезжание обшивок появляется....но громкость чуть меньше и ОК. Обзорность если не отличная, то хорошая. Попогрейки передние и задние, только ждать приходится пару минут. Очень, очень порадовало наличие огромного количества ящичков, подстаканников, бордачков!!!!:bow: Раздельный климатроник все время работал в режиме авто, никаких проблем с перегревом или переохлаждением салона пока ехал из Москвы до Орла не было, работает отлично.:nod: Завелся.... Холостые держит, все тихо.... Трогаюсь и непонимаю, толи с движкой проблема, толи дизель, аж переспросил... Благо раньше от знакомых слышал про шумную работу FSI, но не думал что настолько сильно...:confused: В связи с этим пришёл к выводу о плохой шумоизоляции моторного отсека... После БМВ окУЕваю... Вообщем громкая работа двигателя, рокотание, лично меня очень расстроило........:mad: Уже почитал отзывы и понял, что многие его не разделяют.... Подвеска сбалансированная, не жесткая(в отличие дубовой на БМВ), не мягкая, и это не смотря на 17 диски!!! Дорогу держит уверенно, руль конечно не настолько информативный как в ... , но все команды четко выполняются, нет расплывчивости, нет заторможенности... Коробка в паре с двигателем работает очень достойно!!! Можно и обогнать, можно и 200 поехать, что я вчера и делал...:bud: 150 л.с. хватает. Педаль газа отзывчивая. Порадовала и тормозная система, в зависимости от усилия нажатия на педаль получаешь эффективное торможение. Отдельное спасибо разработчикам адаптивного биксенона!!!:beer::bow: Угол освещения чуть ли не 180% !!!:mat: Полный пакет светотехники тоже классная вещь, лампочки в зеркалах, функции проводи до дома, встреть от дома... При моей посадке в БМВ сзади меня места практически не было, а тут приехал показывать машину друзьям и обратил внимание, что места то хватает, даже сам присел и это не отодвигая мною настроенного водительского сидения. Багажник просторный, объём большой, с приятной мелочью в виде держателя сумок, пакетов, сегодня уже опробЫвал, классно ничего не высыпается, не надо по всему багажнику продукты собирать... Убило просто наповал наличие зонтика в водительской двери!!!!... аля почувствуй себя в Ролс Ройс Фантом, там тоже так же только в пассажирской... :lol: С первым дождем обязательно опробую.
Вообщем и целом: пока доехал из Москвы до Орла автомобиль очень понравился!!! Отделка салона на высоте!!! Поведение на дороге отличное, без пробоев в рулевом управлении и с отлично настроенной подвеской!!! Климат работает безупречно!!! Очень эргономичный салон с кучей всяких приятностей!!! Единственный на сегодня удручающий меня факт это звук работы двигателя.... А так всё отлично!!!:thumbup: Всем советую!!! Очень грамотный автомобиль по соответствию цена-качество!!! Всем сомневающимся в выборе всякие там япошки в виде Мазды 6 и Хонда Аккорд все херня... Немец сЦуко сила!!!:super:
Всем спасибо!!!:wave: :)
ждите тюнинга по весне...
усё мои тачки....
Поздравляю с приобретением! :3poz: :3poz: :3poz:
Какой пробег?По объявлению брал?Только судя по фотографиям,сидения не из кожи "Nappa",это обычное хайлайновское сиденье из то ли кожи,то ли кожзама со вставками из алькантары+память:wave:
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Можно и обогнать, можно и 200 поехать, что я вчера и делал...:bud:
Всем сомневающимся в выборе всякие там япошки в виде Мазды 6 и Хонда Аккорд все херня... Немец сЦуко сила!!!:super:
Всем спасибо!!!:wave: :)
Насчёт 200 ты по горячился, на новом авто то.
Последнюю фразу, полностью поддерживаю.:thumbup:
поздравляю!:3poz: :3poz: :3poz:
Мои поздравления!!! От Краснодарцев :lol: !
Извините, в поиске как только не вводил и 24L7 и 24Л7 ничего не найдено..... А Вы мне с ходу эту ссылку дали..... Получается поиск не рулит, а каждый день с момента образования форума и чтение всех сообщений рулит.... Я же написал новичок я, а Вы мне тему сразу закрыли, могли бы хоть ссылку написать где посмотреть... Немогу же я за вечер все сообщения прочесть, а поиск мне не дал ответа.....
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913
Насчёт 200 ты по горячился, на новом авто то.
Последнюю фразу, полностью поддерживаю.:thumbup:
Авто не новое, а с пробегом. Пробег 77000 Брал у ОД Авто-Престус, там же на ней все делалось...
Мои поздравления и удачи на дорогах!:3poz:
SpaceTrooper
20.11.2008, 11:44
Поздравляю! Удачи на дорогах! :3poz:
Поздравляю с приобретением!
veingrыч
20.11.2008, 21:50
Мои поздравления.
Поздравляю, хороший машин !!!:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:
Усем спасибо!!!:wave: :beer:
dedanten
22.11.2008, 20:40
Вливайся, удачи на дорогах :)
человек пересевший с бумера на пассат... поздравляю и жму руку :) мне кажется, я бы не смог...
dedanten
22.11.2008, 21:16
человек пересевший с бумера на пассат... поздравляю и жму руку :) мне кажется, я бы не смог...
Он не одинок:wave:
Что это за штука обведенная?
dedanten
09.12.2008, 19:57
Если я правильно понимаю, речь о рычажке втором, или?
Тогда это круиз.
Да-да, видимо ракурс так вышел, что поворотник и круиз наложились на часть рулевой колонки и выглядят цельным вертикальным "девайсом".
Поздравляю! Мотор нормуль - звук как у речного трамвайчика!
ЗЫ: Клевый ключ у тебя болтается на третьей фотке :-) пади супер замок на все ;-)