Просмотр полной версии : Госдума одобрила поправки в Конституцию
VictorMSK
21.11.2008, 11:50
Поздравляю, дорогие мои!
Жить стало лучше, жить стало веселее! Вы только представьте сколько денег сэкономит любимая страна, ведь теперь за 12 лет надо проводить выборы только 2, а не 3 раза! А сэкономленные средства как всегда пойдут на поддержку пенсионеров и мало защищенных слоев населения :lol: :lol: :lol: :lol:
Бугагага. "*издаболы" (С)
Чую в сети скоро появится очень много видео роликов с фразами премьера "Еще раз повторяю, конституцию мы менять не будем"
Вчера в новостях смотрел про съезд ЕР - многа думал, решил что не тем занимаюсь надо вступать в их ряды :)
Vayzunoff
21.11.2008, 12:02
Вчера в новостях смотрел про съезд ЕР - многа думал, решил что не тем занимаюсь надо вступать в их ряды :)
так еще и сразу не примут))))))
ура таварищи:mad: :mad: :mad:
даете сцуки отмену выборов ваабще, выбара все равно нету:fire:
так еще и сразу не примут))))))
я буду стараться
VIN Diesel
21.11.2008, 12:06
Витю Иванова в президенты б/п!!!
Да они вообще там опухли. Гарант конституции меняет эту самую конституцию в угоду одной из политических групп. Я вообще охриневаю, почему меня не спросили??? Может я не хочу? Опять показали, что мы все быдло....ну если не референдум, так хотябы свою пиар машину запустили бы на месяцок перед этим, подискусировали немного, подготовили народ...нет всё пох. Кто нибудь ещё верит что у нас демократия?:)
Да они вообще там опухли. Гарант конституции меняет эту самую конституцию в угоду одной из политических групп. Я вообще охриневаю, почему меня не спросили??? Может я не хочу? Опять показали, что мы все быдло....ну если не референдум, так хотябы свою пиар машину запустили бы на месяцок перед этим, подискусировали немного, подготовили народ...нет всё пох. Кто нибудь ещё верит что у нас демократия?:)
Да.... уж.. Интересно какими будут следующие поправки?:kos:
Vayzunoff
21.11.2008, 12:21
честно говоря меня рассмешило слово ЕЩЕ в твоем посте:D :D :D
я еще при ельцине в дерьмакратию не особо верил
VIN Diesel
21.11.2008, 12:25
Серёг, а в светлые идеалы рыночной экономики и кредитных пирамид ты ЕЩЁ веришь? Почём ластики для народа продаешь? :lol:
Удивлен лишь тем пачиму тока 6, а не 10 или скажем 20 лед?:kos:
Помоему в нашей стране уже мало кого чем-то можно удивить :kos:
Vayzunoff
21.11.2008, 13:07
по ходу это будет шаг следующего гопника
а куй-ли мелочиться - даешь нам государя пожизненно
по ходу это будет шаг следующего гопника
Мы все прикрасно знаем что следующий канституцию не любит минять:fire:
а куй-ли мелочиться - даешь нам государя пожизненно Андрей, вернай дарогой идешь:super: :kos:
А.Петров
21.11.2008, 13:23
а куй-ли мелочиться - даешь нам государя пожизненно
- умный шут Вольфович на эту тему прикололся (осторожно, чтобы питерские не озлобились): называть далее президента Верховным Правителем, разогнать сенат и половину Думы и т.д. А Правителя переизбирать уже было бы неприлично, его дело - править, а остальные должны работать, а не митинговать ! :lol:
Поздравляю, дорогие мои!
Жить стало лучше, жить стало веселее! Вы только представьте сколько денег сэкономит любимая страна, ведь теперь за 12 лет надо проводить выборы только 2, а не 3 раза! А сэкономленные средства как всегда пойдут на поддержку пенсионеров и мало защищенных слоев населения :lol: :lol: :lol: :lol:
Бугагага. "*издаболы" (С)
Чую в сети скоро появится очень много видео роликов с фразами премьера "Еще раз повторяю, конституцию мы менять не будем"
Старый ролик:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DvAYV6-ZN0I&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DvAYV6-ZN0I&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Может их хоть это успокоит... (офф наверное как египетских фараонов, но вроде с собой еще никто ничего на тот свет не унес...)
Да чтож вы власти жыть мешаете?! Ироды! И конституцию не меняли, просто внесли изменения. Пара цифр, а стока балагана! Какая вам нафег разница, скока лет кто будет у руля, всиравно выберем того, кого скажут. Мидведа выбрали, потамушта Валоденько по-пьяни, видимо, сказал, что не будет минять конституцию. Типа за базар надо атвичать. И никто Медведа раньше срока минять не будит, этож кукольный тиатр: рожи две - рука одна :lol:
...Кто нибудь ещё верит что у нас демократия?:)
можно подумать она где-то вообще есть. Демократия это почти как коммунизм - не может ее быть нигде. Законы джунглей рулят.
Да чтож вы власти жыть мешаете?! Ироды! И конституцию не меняли, просто внесли изменения. Пара цифр, а стока балагана! Какая вам нафег разница, скока лет кто будет у руля, всиравно выберем того, кого скажут. Мидведа выбрали, потамушта Валоденько по-пьяни, видимо, сказал, что не будет минять конституцию. Типа за базар надо атвичать. И никто Медведа раньше срока минять не будит, этож кукольный тиатр: рожи две - рука одна :lol:+1:(
А чо нам при царе плохо жилось? Может нам ещё и понравится.....
А.Петров
21.11.2008, 14:52
А чо нам при царе плохо жилось? Может нам ещё и понравится.....
- при Иване 1У Грозном население России сократилось на треть,
- при Петре 1 Алексеевиче ... на треть,
- при Генералиссимусе Иоське 1 - насильственной смертью ушли из жизни не менее 50 млн.чел.,
- при Борисе 1 Алкаше - население сокращалось на 1,5 млн.чел. в год.
Факторы сокращения народонаселения - полное игнорирование "Верховным Правителем" интересов народа, даже права на жизнь, в угоду интересам Верховного.
Для государств с демократической формой правления (USA и т.д.) это НЕхарактерно. :mad:
- при Иване 1У Грозном население России сократилось на треть,
- при Петре 1 Алексеевиче ... на треть,
- при Генералиссимусе Иоське 1 - насильственной смертью ушли из жизни не менее 50 млн.чел.,
- при Борисе 1 Алкаше - население сокращалось на 1,5 млн.чел. в год.
Факторы сокращения народонаселения - полное игнорирование "Верховным Правителем" интересов народа, даже права на жизнь, в угоду интересам Верховного.
Для государств с демократической формой правления (USA и т.д.) это НЕхарактерно. :mad:
ВВП фчера в телевизоре говорил, что средняя продолжительность жизни в нашей стране должна быть не меньше 70 лет - очередной нац проект :kos:
Vayzunoff
21.11.2008, 15:04
ВВП фчера в телевизоре говорил, что средняя продолжительность жизни в нашей стране должна быть не меньше 70 лет - очередной нац проект :kos:
и будет он называться дабро пажаловать в загробный мир
и будет он называться дабро пажаловать в загробный мир
ну наверно как-то так должен называться :kos:
интересно какие у них планы реализации на этот счет?
Например нац. проект по демографии - роддомы и детские учереждения не готовы. Почти по всей стране проблема устроить ребенка в дет. сад.
интересно какие у них планы реализации на этот счет?
Например нац. проект по демографии - роддомы и детские учереждения не готовы. Почти по всей стране проблема устроить ребенка в дет. сад.
Посмотри орт и увишь как у нас все хорошо и чудесно :)
кстати недавно вродь про детсады говорили.. что если типа в муниципальном мест нет то государство оплачивает частный д.с. но тока чёйта не верится..
Почему только орт? Просто включи телевизор...
Почему только орт? Просто включи телевизор...
На 2х2 такого не рассказывают :lol:
кстати недавно вродь про детсады говорили.. что если типа в муниципальном мест нет то государство оплачивает частный д.с. но тока чёйта не верится..
недавно слышал про это, там какая-то хрень что оплачивается по гос расценке, а по гос расценке даже в государственный садик не походишь :kos:
Сцумко. Скоро в школах будут изучать "Материалы Х-го и т.д.съезда ЕР", а в ВУЗах
"Историю ЕР.
Посмотрел этот съезд - тоскливо стало.
А.Петров
21.11.2008, 16:30
Про нацпроект по нанотехнологиям: на днях Чубайс выступал в МГУ, посмотреть на наглую рыжую морду собрались ученые, собственно занимающиеся разработкой этих нанотехнологий. Чубайсу задали вопрос: каким образом он развивает нанотехнологии, если ни с университетом (где этим занимаются сотни людей, в том числе несколько с мировым именем - есть такие !), ни с Российской Академией Наук он НИ РАЗУ на темы нанотехнологий даже не прообщался ?! - На что Чуб отвечал: мне деньги дали, чтобы я помогал производителям продавать уже готовые продукты, финансирование новых разработок программой по нанотехнологиям НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ! - Типа что мне дали кореша по Питеру, то по определению уже мое, а если что-нибудь кто-нибудь из вас, лохи, разработает, то продавать опять же не дадим, прибыль будет нашей. :mad:
VIN Diesel
21.11.2008, 17:36
Более половины россиян (56%) поддерживают предложение президента РФ Дмитрия Медведева об увеличении срока конституционных полномочий президента и Федерального собрания (33% скорее поддерживают, 22% полностью поддерживают). Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://top.rbc.ru/society/21/11/2008/262365.shtml
А.Петров
21.11.2008, 18:52
Более половины россиян (56%) поддерживают предложение президента РФ Дмитрия Медведева об увеличении срока конституционных полномочий президента и Федерального собрания (33% скорее поддерживают, 22% полностью поддерживают). Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://top.rbc.ru/society/21/11/2008/262365.shtml
- Вас опрашивали ? Подозреваю, что это туфта: ВЦИОМу перечислили денег, а они не поднимая задниц с места дали нужные власти цифирки.
Предлагаю провести опрос здесь, по пунктам:
считаете ли Вы, что президенсткий срок должен составлять:
1) "как сейчас",
2) 6 лет,
3) пока Верховный Правитель жив, с правом прямого наследования.
В Северной Корее наверняка есть свой ВЦИОМ и опросы проводятся и результаты то же публикуют :lol:
VIN Diesel
21.11.2008, 19:24
- Вас опрашивали ? Подозреваю, что это туфта: ВЦИОМу перечислили денег, а они не поднимая задниц с места дали нужные власти цифирки.
Предлагаю провести опрос здесь, по пунктам:
считаете ли Вы, что президенсткий срок должен составлять:
1) "как сейчас",
2) 6 лет,
3) пока Верховный Правитель жив, с правом прямого наследования.
Тов. Петров, после оранжевой Незалежной, шипованной Грузии и т.д. выборы ваще надо нах отменить, лучше уж рулетка, глядишь повезёт!
А.Петров
21.11.2008, 20:31
Тов. Петров, после оранжевой Незалежной, шипованной Грузии и т.д. выборы ваще надо нах отменить, лучше уж рулетка, глядишь повезёт!
- так выборов у нас начиная с 1996 года фактически и не было ни разу. Собственно, их Елкин в 1993-ем году отменил, после расстрела парламента из танков перекроив Конституцию в духе "Президент - это хозяин страны. Госсобственность буду распродавать я".
Вы полагаете, что лучше если ВВП с ДАМ-ом будут разыгрывать между собой права на руление нами при помощи рулетки ? А вдруг ДАМ выиграет и следующий срок ?! Власть портит людей, и увлекает, типа наркоты, так что на месте ВВП я бы рисковать не стал.
- так выборов у нас начиная с 1996 года фактически и не было ни разу. Собственно, их Елкин в 1993-ем году отменил, после расстрела парламента из танков перекроив Конституцию в духе "Президент - это хозяин страны. Госсобственность буду распродавать я".
Вы полагаете, что лучше если ВВП с ДАМ-ом будут разыгрывать между собой права на руление нами при помощи рулетки ? А вдруг ДАМ выиграет и следующий срок ?! Власть портит людей, и увлекает, типа наркоты, так что на месте ВВП я бы рисковать не стал.
какие предложения по решению вопроса?
VIN Diesel
21.11.2008, 20:51
А какой вопрос? И зачем его решать?)
dedanten
21.11.2008, 20:57
Как обычно - никаких, но папистеть то и обосрать всех надо:)
А.Петров
21.11.2008, 20:57
А какой вопрос? И зачем его решать?)
- так надо уже наконец договориться, кому править 6 лет первому. Может, кто-нибудь из членов клуба живет на Лениградском проспекте ? :)
VIN Diesel
21.11.2008, 21:32
- так надо уже наконец договориться, кому править 6 лет первому. :)
Петров, нафига сразу договариваться? Закон не успели подписать, чернила не высохли, да и сенат ещё не утвердил, а вы впереди паровоза бежите. Если уж и апсерадь кого-то, то делать это сидя, а не бегом по шпалам:znaika:
можно подумать она где-то вообще есть. Демократия это почти как коммунизм - не может ее быть нигде. Законы джунглей рулят.
так и есть,просто у нас это происходит с особым цинизмом :(
- Вас опрашивали ? Подозреваю, что это туфта:
На нескольких ресурсах видел оф.опрос по данному вопросу. И в нескольких отвечал.
Vayzunoff
24.11.2008, 11:03
единственный вариант по ходу это революция, других нету((((
VIN Diesel
24.11.2008, 11:05
единственный вариант по ходу это революция, других нету((((
)))) Осталось выбрать цвет и симболы(розы и мандарины не предлагать!).:super:
)))) Осталось выбрать цвет и симболы(розы и мандарины не предлагать!).:super:
Да ну вас со своей революцией - дайте хоть чуть чуть спокойно, без катаклизмов, пожить!!!
Я думаю,такие вопросы нужно было решать путём всенародного референдума. Раз мы говорим о демократии!
"Сделка с народом
Она выглядит таким образом: мы вам — деньги, вы нам — ваши права. Благодаря конъюнктуре цен на энергоносители все последние годы росли реальные зарплаты, пенсии, стипендии, сохранялся низкий уровень безработицы. Однако бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. В обмен Кремль требовал: отдайте ваше право выбирать, ваше право на информацию, ваше право на независимое правосудие, на оппозиционную деятельность.
И пока эта сделка работает, народ молчит. Сейчас, когда наступил кризис, margin calls, Стабфонд стремительно начал истощаться (по некоторым данным, из денежной «подушки» уже истрачено около $200 млрд), и этой сделке приходит конец. Потому власть и «задергалась»: изменение Конституции, 6-летний президентский срок символизируют конец этой старой сделки. На смену ей придет уже нечто иное — режим открытого подавления граждан и увековечивание своей власти. Причем кто будет занимать какое кресло, кто как будет называться, уже не имеет никакого значения: после грузинской войны президент и премьер вообще перестали быть отличимы друг от друга."
http://newtimes.ru/magazine/2008/issue092/doc-59793.html
VIN Diesel
24.11.2008, 11:53
Да ну вас со своей революцией - дайте хоть чуть чуть спокойно, без катаклизмов, пожить!!!
Лёх, уговорил! В качестве подарка к бёздэю тебе лично - кровавую диктатуру Путина!!!:3poz: :3poz: :3poz:
ЗЫ Алексей, надеюсь, ты понимаешь, что это черный политический юмор. Но поздравления и шарики - это искренне!
кровавую диктатуру Путина!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Это называется "без катаклизмов"? :)
VIN Diesel
24.11.2008, 12:47
Это называется "без катаклизмов"? :)
Без катаклизмов, в "тихой гавани" и с "подушкой безопасности"! Соглашайсо!!!:wave:
В "тихой гавани" для "Титаников" :lol:
И пока эта сделка работает, народ молчит.
Народ будет молчать в любом случае, такая у него особенность. Дадут по 100 баксов и по бутылке с куском сала - пойдёт на баррикады. Своровать, бузить или сломать что-то - кормить даже не надо. Вот построить что-то - вечно будут проблемы.
А что собственно народу нужно? Демократию? А что это? Вот 300 рублей к пенсии и то ощутимо для бабушки. А демократию на что намазать можно?
А может с нами нельзя иначе?
Очень тонкая грань - как быть, например, тем кто и молчит, но и на баррикады не пойдет, и не ворует, и не бузит, и не ломает?
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
У нас быть не может, роз, мандаринов, бантов. Кровь, море крови, нах!нах!нах!
Россия-это родное милое болото. Только эволюция, и, реформы. Пускай рулят.
Многое отвратительно, мягко выражаясь, многое просто глупо. И хотел бы я чтоб у власти были другие, и знаю какие, но понимаю, что ни чего хорошего не будет только море крови, а потом, день сурка, в смысле десятилетия уродства.
Нет в наше время той силы, которая могла бы быть лучше теперешней, к великому сожалению.
вот вам и демократия! )))
может мы этого заслуживаем, или позволяем так с с собой поступать ( я имею ввиду российский народ)!? Как это говориться : - "каждый народ стоит своего руководителя", или что-то в этом роде.
Многие из нас отклоняются от уплаты налогов, многие (почти все) пользуются пиратскими программами, над которыми люди трудились и т.д. Можно продолжать до бесконечности. А руководители страны, которые, кстати, тоже вышли из народа имеют такое же мировоззрение и для них ничего не стоит кинуть, обмануть народ.
Может как-то не так выразился, но, думаю, смысл понятен.