Просмотр полной версии : Принимайте еще одного счастливого обладателя! :)
Неделю назад получил своего зверя: 1,8T Highline ручка с первым пакетом, бежевый металлик. Калуга. В качестве допов сразу же поставил задний парктроник, о чем нисколько не жалею.
Ждать пришлось "нисколько", так как машина была в наличии и по акции.
Получал в Питере в Неве-Автоком. Этот салон -- разговор отдельный. Полный ппц или только мне так повезло... Практика индивидуального премирования индивидуального менеджера дает себя знать. Чуть позже напишу свои впечатления в соответствующем разделе.
А так пока все замечательно. На 99,9% все радует. Сравнивать, правда, особо пока не с чем, так как мой предыдущий конь -- это ВАЗ 2106 28летней выдержки. :)
Но выбирал в течение 3 месяцев, объездил почти все, что мог. В итоге выбрал сие чудо. :)
Сразу хотел только отметить (тема проскакивала в клубе), что очень редко, но все же бывает сложно воткнуть первую передачу. Но лично я в данном случае списываю на неполный выжим сцепления по старой привычке (однажды из-за этого же не мог с ручника сняться) и пробег 400 км. "Наука" помогает. Отпускаешь сцепление и выжимаешь снова. Включается. И не нужно паниковать и трогаться со второй, как тут кто-то писал. :)
Принимайте, короче. :)
Поздравляю! Отлиный выбор!:) :) :wave: :beer: :3poz:
ни швоздя, ни жезла...пусть тока радует:)
Поздравляю!
Добро пожаловать!
Поздравляю!!!:beer: Вливайся!!!:thumbup:
поздравляю!! :) у меня похожий
переход резкий однако) шестерка и пассат;)
А нас всё больше и больше..... Поздравляю:3poz: :beer:
:3poz: :3poz: :3poz: Вливайся :wave:
EugeneEx
23.11.2008, 21:02
поздравляю!! :) у меня похожий
переход резкий однако) шестерка и пассат;)
да, переход резкий)
представляю эмоции))
поздравляю!
dedanten
23.11.2008, 21:17
Поздравляю, вливайся, удачи на дорогах.:)
Отличный выпор! Принимай позравление! Удачного обмыва и отличной обкатки!
bitten Apple
23.11.2008, 21:27
Поздравляю, вливайся! :)
Поздравляю!
Хороший все таки автомобиль этот Пасссат :)
Желаю, чтобы счастье длилось дольше обычного !
Поздравляю !!!!! "МОЛОДЦОМ"
:3poz: Поздравляю!!!:wave: Вливайся!
да, переход резкий)
представляю эмоции))
поздравляю!
Да уж. Может даже не сколько эмоции, потому как периодически ездить на ино... приходилось. Но вот сегодня свою старую шестерочку отгонял восвояси... Не едет она, короче. :) Руль не крутится, газ не давится, сиденье не сидится и т.п. :) К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь от привычного, но старого, моментом. :)
Пока доехал (а еще снега по уши было -- засыпало Питер с утра), семь потов сошло. :)
Да уж. Может даже не сколько эмоции, потому как периодически ездить на ино... приходилось. Но вот сегодня свою старую шестерочку отгонял восвояси... Не едет она, короче. :) Руль не крутится, газ не давится, сиденье не сидится и т.п. :) К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь от привычного, но старого, моментом. :)
Пока доехал (а еще снега по уши было -- засыпало Питер с утра), семь потов сошло. :)
Знакомо...после Пассата на жигуль садится страшно!!! Сцепление какое-то короткое (как-будто его нет вообще) и наглухо тугое, газ не жмется(точнее жмется, а авто не едет), руль не крутится (очень тугой), люфт в 5 см-ваще ужас(!), про тормоза слов нет...жмешь, а авто едет! в общем, наши ТАЗы-смертельное оружие:)
Знакомо...после Пассата на жигуль садится страшно!!! Сцепление какое-то короткое (как-будто его нет вообще) и наглухо тугое, газ не жмется(точнее жмется, а авто не едет), руль не крутится (очень тугой), люфт в 5 см-ваще ужас(!), про тормоза слов нет...жмешь, а авто едет! в общем, наши ТАЗы-смертельное оружие:)
Зато после 14 лет водительского стажа на ВАЗе уже ни на одну иномарку садиться не страшно. :) Зима, лето, снег, дождь, зимняя резина, летняя... Все равно. :)
Olegator UA
23.11.2008, 22:50
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
поздравляю с приобретением! Вливайся!
Поздравляю!!
Удачи!:beer:
EnerGetiK
24.11.2008, 06:54
Поздравляю! Не гвоздя, не жезла! Удачи на дорогах!:beer:
Поздравляю !!!:3poz: :3poz: :3poz:
sergeyb3rp
24.11.2008, 10:18
Поздравляю!!!
У меня переход плавнее был. С шестерки на 10-летний Пассат В3 и только потом В6.
Растянул удовольствие. А так как ты скакнул только с хорошим здоровьем можно.:))))))))))))))))))))))
SpaceTrooper
24.11.2008, 10:52
Поздравляю! :thumbup: Удачи на дорогах! :3poz:
Спасибо всем за поздравления! :)
Теперь месяц пить буду, не просыхая. :) Вливаться! :)
Мои поздравления!
Удачи на дорогах :3poz:
Поздравляю! Получай удовольствие от вождения!!!!!
veingrыч
25.11.2008, 19:08
удачи на дорогах.