PDA

Просмотр полной версии : Не думал, сотрудникам милиции буду говорить благодарные слова !!!

Sheld
24.11.2008, 02:28
Сегодня 23.11.2008г выхожу на улицу, подхожу к машине, и вижу, что из-за урагана (который был сегодня) над моей машиной весит ветка от тополя диаметром 20-30см!!! Я в шоке и первая мысль ФУУУУУУ пронесло!!!! Рядом стоит форд милицейский и из него выходит сотрудник милиции и идёт ко мне и спрашивает меня, моя ли эта машина, я ему говорю, что да он мне в ответ, что они уже тут два часа стоят и подпирают эту ветку (точнее БРЕВНО) стремянкой, которую взяли у местного дворника. Посмотрел и правда стоит стремянка а фактически на ней лежит эта ветка :1eek: !!! Милиционеры пробивали по номерам мой телефон для связи но так, как это всё было в САО, а сам я прописан в ЮВАО они не могли долго найти мой телефон (домашний) только Сбер по милицейскому запросу им дал мой домашний телефон (машинка кредитная) и в тот момент пока я отгонял машину в сторону, с женой связались из милиции и стали узнавать а есть ли у меня пассат и где он стоит? Жена долго им не отвечала пока не набрала мне на мобильный и не спросила у меня, что происходит. В итоге всё хорошо!!! А нашим милиционерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :super:
Вот, как бывает !

Jheka
24.11.2008, 08:01
тебе повезло что встретился с хорошими людьми! Респект им

DeMoNs
24.11.2008, 08:15
:eek: Просто удивительно, что есть такие еще люди:)

Freem
24.11.2008, 09:23
это инопланетяни, вселившиеся в гаишников! :lol:

Rav
24.11.2008, 09:49
да уш... редкий случай

Sheld
24.11.2008, 09:51
А как я сам был шокирован их поступком !! На работе сегодня рассказал, почти ни кто не поверил !

Stalker
24.11.2008, 10:03
:eek: Просто удивительно, что есть такие еще люди:)

да ладно, их не так мало

avik
24.11.2008, 10:05
Хорошие попадаются...к сожалению, все реже и реже...

alknark
24.11.2008, 10:12
давно говорил что они фсётаки есть.. :)

PUMP
24.11.2008, 10:20
Просто павизло:)

З.Ы. минтам зачед:)

Kocta
24.11.2008, 10:32
денег то дал? добрые слова хорошо, но......

AzaG
24.11.2008, 10:50
Так они бревно на лету поймали? или апосля, с машины подняли и лесенкой подперли?

Гаврила
24.11.2008, 11:00
Бывает же... Не перевелись видимо, еще бравые парни. ЗачОт.

-Boris-
24.11.2008, 11:43
Недели 2 назад ехал по радному гораду, на пирикрёске тармазят гиашники, обычная праверка. Апускаю фортачгу, высовываю дакументы. Падходет гаишнег: "Извините за биспакойства, можна Ваши дакументы пасматреть!" "Спасибо! Счасливава пути!"
:eek: И такое бывает...

толстый
24.11.2008, 12:19
везде есть хорошие люди ... маладцы, ребята...

Vayzunoff
24.11.2008, 13:01
прям феи какие -та)))))))))))

look
24.11.2008, 14:13
Посетите их отдел. Напишите благодарность. (им это поможет, получить премию и т.д.)

Вацер
24.11.2008, 14:21
Побольше бы таких :)
В пятницу еду на дачу останавлают, открываю окно - нарушаете
- Спешу
Пройдемте в машину выпишем штраф
Залезаю к ним, говорит Вам не холодно, давайте пока пишу, двигатель заведу чтобы не мерзли, я после этого мягко говоря прикуел :kos: , и вообще весь разговор такой вежливый привежлий (гайец уже в годах ), первый раз такое отношение.

Wlad
24.11.2008, 14:26
Посетите их отдел. Напишите благодарность. (им это поможет, получить премию и т.д.)

Вот это правильно.

allman
24.11.2008, 15:50
Приятно такое читать....

SevA
24.11.2008, 17:01
Седня был очередной прикол на Ясеневском посту.
Еду см. стоят 3я сотрудников и Тормозят А6, А8, Нью Карми и т.д. (образовалась пробочка) нумаю походу чет ищют т.к. заглядывают мордой в авто, но доки не смотрят. Еду, машет я торможу, подходит здраствуйте вы куда едите? Я сразу смекнул чего он хочет (т.к. был без палки, но с сумкой) и сказал, что почти уже приехал. Вообщем искал кто его довезёт, но эт ладно видел я такое, но зачем выбирать А6, А8 и прочие авто ?! Видимо хотел доехать с комфортом :lol:

Freem
24.11.2008, 17:06
Седня был очередной прикол на Ясеневском посту.
Еду см. стоят 3я сотрудников и Тормозят А6, А8, Нью Карми и т.д. (образовалась пробочка) нумаю походу чет ищют т.к. заглядывают мордой в авто, но доки не смотрят. Еду, машет я торможу, подходит здраствуйте вы куда едите? Я сразу смекнул чего он хочет (т.к. был без палки, но с сумкой) и сказал, что почти уже приехал. Вообщем искал кто его довезёт, но эт ладно видел я такое, но зачем выбирать А6, А8 и прочие авто ?! Видимо хотел доехать с комфортом :lol:
Серег, ну какой ж ты жлоб! Чо не подвез человека?! Они вон бревна над машинами ужерживаютъ! Эх ты....
ЗЫЖ :lol: :lol: :lol:

SevA
24.11.2008, 17:11
Серег, ну какой ж ты жлоб! Чо не подвез человека?! Они вон бревна над машинами ужерживаютъ! Эх ты....
ЗЫЖ :lol: :lol: :lol:
Та он бы сказал 500р до метро и иммунитет на их посту, то я бы подумал:)
Ладно хоть не спросил, а у вас подогрев сидений есть, а то чет не хочется на холодной коже сидеть:D

alknark
24.11.2008, 17:14
а я раз таг троих сотрудникаф к отделу в начале нового арбата подвёз.. сели поехали,я разгоняюсь сначала а потом на спидометр глянул и в зеркало на них.. :) думаю ща как не отходя от кассы выпишут чёнить.. от греха подальше сбросил.. :) подъехали к концу арбата тамж тока направо.. а они типа давай вокруг той загородочки и на разворот.. ну я патихонечьку потихонечку.. гляжу камне один уже бежит с палочкой.. :) они ему по рации "не торж нас не трож" :) смотрю тот ход сбавил и вместо того шоп тормозить нас,встречку перекрыл.. :) вот таг нормальные люди ездять на работу.. денех не дали но сказали что меня запомнили.. :) и действительно несколько раз было что тормозили за дело,смотрели доки,потом на меня.. и отпускали.. :) я в шоке.. один даж таг остановил смотрит на меня говорит тыж в давыдково живёшь я грю да.. ну счастливого пути.. пытался выяснить в чём дело мош я его знаю?? не не никуя говорит.. не знаешь.. :)

allman
24.11.2008, 17:35
Лех, тебя походу просто сложно забыть :)

Vayzunoff
24.11.2008, 17:35
а я раз таг троих сотрудникаф к отделу в начале нового арбата подвёз.. сели поехали,я разгоняюсь сначала а потом на спидометр глянул и в зеркало на них.. :) думаю ща как не отходя от кассы выпишут чёнить.. от греха подальше сбросил.. :) подъехали к концу арбата тамж тока направо.. а они типа давай вокруг той загородочки и на разворот.. ну я патихонечьку потихонечку.. гляжу камне один уже бежит с палочкой.. :) они ему по рации "не торж нас не трож" :) смотрю тот ход сбавил и вместо того шоп тормозить нас,встречку перекрыл.. :) вот таг нормальные люди ездять на работу.. денех не дали но сказали что меня запомнили.. :) и действительно несколько раз было что тормозили за дело,смотрели доки,потом на меня.. и отпускали.. :) я в шоке.. один даж таг остановил смотрит на меня говорит тыж в давыдково живёшь я грю да.. ну счастливого пути.. пытался выяснить в чём дело мош я его знаю?? не не никуя говорит.. не знаешь.. :)

так значит эта ты в давыдково живешь
ну ну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
24.11.2008, 18:58
Респект таким сотрудникам!

ost_sul
24.11.2008, 21:43
Дак это был Тимур и его команда :wave:

Hans
24.11.2008, 22:36
Если всё было именно так, как описано, спасибо мужикам. Они оказались не только ментами. Жаль, что это чуть ли не сенсация.

Павел31
24.11.2008, 23:11
Так они бревно на лету поймали? или апосля, с машины подняли и лесенкой подперли?

+1