Просмотр полной версии : Компутерщики!!! Хелп!!!
Компутерщики!!! Хелп!!!
Нужна срочно рабочая материнка на 754 сокет и агп-шный разъем,нигде не могу найти:help: Ребенок умудрился "с ноги" воткнуть память DDR-2 в разъемы для первой - как итог убитая материнка,а в продаже их уже нет... Мож у кого компы в офисе меняют или просто кто занимаеться...:bow:
А, чуть не забыл, при жизни это была ASUS K8V SE Delux
EugeneEx
25.11.2008, 12:26
гыы))
дитё не ругайте!
помню, в детстве впендюрил звуковую карту, включил - бабах! задымилось что-то, затрещало )) из розетки вытащил и затушил газированным напитком байкал ))
гыы))
дитё не ругайте!
помню, в детстве впендюрил звуковую карту, включил - бабах! задымилось что-то, затрещало )) из розетки вытащил и затушил газированным напитком байкал ))
Ругать не буду,сам в детстве из любопытства такого творил,что удивляюсь - как вообще вырос!!!:D
А по теме:
Неужели никто в клубе не связан с разборкой компутуторов??? Или с обслуживанием фирм по этой части, материнка то 2005 модельного года,ща как раз по фирмам трех-пятилетние компы меняют...
Мож дома кто комп менял,а мож у кого то просто старый комп в гараже валяется,который выкинуть в свое время рука не поднялась:bow:
помог бы, есть Foxconn - новая в наличии, но город другой...
в принципе, в течении двух недель должен быть в столице, но ничего конкретного...
имхо поискать - и у вас найдется...
Ругать не буду,сам в детстве из любопытства такого творил,что удивляюсь - как вообще вырос!!!:D
А по теме:
Неужели никто в клубе не связан с разборкой компутуторов??? Или с обслуживанием фирм по этой части, материнка то 2005 модельного года,ща как раз по фирмам трех-пятилетние компы меняют...
Мож дома кто комп менял,а мож у кого то просто старый комп в гараже валяется,который выкинуть в свое время рука не поднялась:bow:
Это (http://forum3.ru/descr.aspx?code=59290) посмотри.
А если по савку пройтись по БУ ???? я думаю можно найти!!!!
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010309&base=1&cid=0910&pnam=socket%20754%20agp&where=00