Просмотр полной версии : Мобильный тырнет
Сосбвенно приобрел себе комплект мобильного тырнета от билайн (он самый дешевый:) ), но на бук эта сумка сама ставиться не хочет, в диспечере устройств показывает что неизвестное устройство, через видус апдейт определяет его как запоминающее устройство для USB, после этого пограмму можно поставить а дальше фсе - ничего работать не хочет :( . В службе технической поддерже билайна еще хуже меня в этом разбираются - долпаебы.
Вопрос к тем кто с компьютером на ты:) , что сделать чтобы эта сумка заработала.:bow:
ЗЫ проверял на другом компе все само сразу ставится и работает.
Сосбвенно приобрел себе комплект мобильного тырнета от билайн (он самый дешевый:) ), но на бук эта сумка сама ставиться не хочет, в диспечере устройств показывает что неизвестное устройство, через видус апдейт определяет его как запоминающее устройство для USB, после этого пограмму можно поставить а дальше фсе - ничего работать не хочет :( . В службе технической поддерже билайна еще хуже меня в этом разбираются - долпаебы.
Вопрос к тем кто с компьютером на ты:) , что сделать чтобы эта сумка заработала.:bow:
ЗЫ проверял на другом компе все само сразу ставится и работает.
Андрюх, ты сам атветил на свой вапрос, используй другой кампутер:)
Как не странно это звучит, мне он нужен именно на буке :lol:
такой вапрос а что по деньгам то вышло от билайна скока денег в месяц и скак трафиака?
Само устройство 1995 руб (по моему включено 20 мб), дальше 2,5 руб/мб, работает вполне быстро, но не там где надо :)
Через командор или проводник найди его как внешнее устройство, открой, найди папку "автозапуск" и запусти.
Через командор или проводник найди его как внешнее устройство, открой, найди папку "автозапуск" и запусти.
Так сумко находит и пишет что неизвестное устройство и работает не правильно, подключаюсь к сети через кабель чтобы найти а он все равно не находит. Придется вызывать компьютерную помощь, чтоб настроили.
Еще раз. Открой это неизвестное устройство, найди в нем "автозапуск" и запусти.
С компом не на ты. Но у знакомого таже проблема была с билайном. Программа родная вроде как под висту сделана, и с ней не работает. Вобщем как-то подключил по простому через сетевые подключения. Могу завтра уточнить если что.
Он пишет устройство работает нормально, отключал-подключал результат один, единственное в билайне сказали что возможно стоит каккая-то защита, но какая и как ее снять :shock:
зы автозапуск по-моему не пробовал вечером попробую.
Я пользуюсь этим устройством:http://www.gprs-gsm.ru/merlin_x950d.php
Можно выбрать и под другой слот.Преимущества таких устройств - работает с любыми симками, нет проводов, можно звонить и принимать звонки. Недостаток - цена.
Подключи через сетевое подключение :)
зы. у Wlad нашел мож поможет http://www.gprs-gsm.ru/gprs-mts.php
На билайне читал?:http://stavropol.modem.beeline.ru/usb.wbp
На билайне читал?:http://stavropol.modem.beeline.ru/usb.wbp
Канечно читал:) там буклетик такой в комплекте, но он сумка с самого начала сам устанавливаться не хочет.
Подключи через сетевое подключение :)
зы. у Wlad нашел мож поможет http://www.gprs-gsm.ru/gprs-mts.php
в сетевых подключения появляется и пишет что типа работает, а по факту не работает.
Пробуй вечером, как я написал - заработает. У знакомого так было, он мне и сказал.
Пробуй вечером, как я написал - заработает. У знакомого так было, он мне и сказал.
ОК :wave:
мдя старнный выбор, я считаю мегафон в этойситуации рулез всетаки, у меня интернет только через мобильный, там где живу пока проводов нет, так у меня 1 гигабайт трафика стоит порядка 390 рублей !)) )вполне хватате счас 860 метров не знаю куда деть и что качать!))))
Скорее всего на буке Vista.
Определи тип твоего модема (на компе, где работает, в свойствах Моего компьютера будет написано что-то типа Huawei E220), скачай драйвера для Висты для своего модема и установи их.
Скорее всего на буке Vista.
Определи тип твоего модема (на компе, где работает, в свойствах Моего компьютера будет написано что-то типа Huawei E220), скачай драйвера для Висты для своего модема и установи их.
и там и там ХР
мдя старнный выбор, я считаю мегафон в этойситуации рулез всетаки, у меня интернет только через мобильный, там где живу пока проводов нет, так у меня 1 гигабайт трафика стоит порядка 390 рублей !)) )вполне хватате счас 860 метров не знаю куда деть и что качать!))))
это что шутка :lol:
Если долго мучатся - что нибудь получится:) , 2 часа ипания мозга и это первый пост с билайна :lol:
У меня такой билайн на ноуте, под вистой, встал с пол пинка. Скорость правда как на старом диалапе. Не нравится, но конкурентов нет, мегафона в Ростове тоже ещё пока нет.
Как тебе скорость?
подожди.. :) у него есчо страничка не обновилась.. :)
Ну так что было-то?
эта хрень определялась как пять или шесть неизвестных устройств, надо было для каждого из них вручную устанавливать драйвера, после чего одно оказалось сетевой картой, второе простым модемом :shock: , третье USB модемом, четвертое COM-портом ...., и только после этого заработало
Как тебе скорость?
не скайлинк конечно, но вполне приемлемо
commodore
29.11.2008, 20:46
Это что за пакет такой???
Тариф "индивидуальный"?:) :)
Брал себе на ноут билайновский комплект, специально чтобы работать в командировках в интернете. Скорость - полный отстой, почтовый ящик на маил.ру открывает по пол часа. Сейчас забросил.
Это что за пакет такой???
Тариф "индивидуальный"?:) :)
Нет обычный тариф от мегафона тип "Вызов" и + "пакет А" у усе счастье!)))
commodore
01.12.2008, 10:35
Так это только для яблочников такое счастье!:)
sheff777
02.12.2008, 13:22
пользуюсь мегафоном 1руб=1мб, без абон.платы - скорость акуенная 3,6 м/бит и скайлинк 1000мб=900руб - абон. плата, при привышении 90коп - 1мб, правда скорость меньше.
Так это только для яблочников такое счастье!:)
НУ а тебе не паралельно для кого оно, я лично яблоком не пользуеюсь, NokIA !)))))))
commodore
02.12.2008, 17:47
НУ а тебе не паралельно для кого оно, я лично яблоком не пользуеюсь, NokIA !)))))))
Да? Тогда завтра попробую..На упаковке пакета написано что то типа "работает только с айфоном":)
Брал себе на ноут билайновский комплект, специально чтобы работать в командировках в интернете. Скорость - полный отстой, почтовый ящик на маил.ру открывает по пол часа. Сейчас забросил.
+1000.
Но на маке всё равно быстрее, чем на винде, мож настройки в браузере такие?:)
commodore
09.12.2008, 21:17
Не работает ни куя пакет а от мегафона ни с модемом,ни с остальными трубками:)
Только с яблоком и работает)) Нокиа вообще симки не видит...
Не работает ни куя пакет а от мегафона ни с модемом,ни с остальными трубками:)
Только с яблоком и работает)) Нокиа вообще симки не видит...
А если симку попробовать в специальный 3G модем засунуть?? может заработает?
commodore
12.12.2008, 17:44
Не,не работает ни с чем.Такая халява только для айфона.