Просмотр полной версии : Доводчики стекол на VW В6
Подобной темы в поиске не обнаружил. Посему вопрос к владельцам америкосовских В6,- есть ли на них доводчики стекол, после постановки под охрану, и если есть каким макаром активируются? СПСБ.
Автоматического нет, только путем удержания кнопки постановки на сигнализацию, так на европейских Пассатах, не думаю, что на американцах по другому, но утверждать не буду...
на американце не так всё просто...по дефалту работать не должно...
Не просто или попросту нет? Как то не удобно если забыл закрыть окошко, опять открывать дверь, включать зажигание и т.д. На кнопку пульта держал и по десять сек. только повтороно бибикает сигналом и всё.
все возможно, офф должен помочь, если в курсе.
т.е. как я понял сами доводчики установленвы, но неизвестен алгоритм их включения. Да тут полно камрадов с такими машинами, неужели никто не разобрался.
какие еще доводчики ? Стеклоподъемники ж электро ? Нужно менять кодировку и при нажатии на кнопку закрытия и ее удержания моторы будут поднимать стекло.
за В5.5 америкосах все было и работало, здесь не смотрел, сама по себе функция должна быть.
была уже тема.. на америкосах не работает,пока никто не разобрался.. покрайней мере отчётоф не было.. :)
была уже тема.. на америкосах не работает,пока никто не разобрался.. покрайней мере отчётоф не было.. :)
да, была. по -моему у камрадов с Украины - тогда обсуждалось.
их всех - тока у одного работало, если мне не изменяет память, но причин работы/неработы так никто и не понял.
да.. только работало не на америкосе.. :)
какие еще доводчики ? Стеклоподъемники ж электро ? Нужно менять кодировку и при нажатии на кнопку закрытия и ее удержания моторы будут поднимать стекло.
Доводчики, они же БУС'ы(блоки управления стеклоподёмниками) у себя на Леганзе ставил дополнительно. Ставишь машину на охрану и эти блоки дают команду на закртие всех стёкл. Если нет автозакрытия, то хотябы узнать как это сделать, находясь за пределами машины, с помошью брелка. Про кодировку уже ближе, что за кодировка и где ёе можно поменять?
интересующийся офф должен быть в курсе, но не обязан, ессно...
да, была. по -моему у камрадов с Украины - тогда обсуждалось.
их всех - тока у одного работало, если мне не изменяет память, но причин работы/неработы так никто и не понял.
Да, была такая тема
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12615
лекарство для Америкоса пока не найдено...
Если кто найдет как - просьба поднять тему и сообщить...
Доброго времени суток, камрады. :help:
Простите друзья если повторяюсь, но поиском прошерстил долго и много. Четких ответов не нашел. :confused:
Подскажите как сделать чтоб при постановке на сигналку (штатную, работает с ключа) стекла поднимались сразу, а не пока держишь кнопку. И вообще возможно ли это. "Сигма Моторс" в Питере сказала что они так сделать не могут, но по отрывочным данным из довольно скудных результатов поиска сложилось мнение что это можно сделать с помощью некоего VAG-COM :lamo: или что то типа того. Более того из тех же результатов мне показалось, что можно включить еще несколько интересных опций, как например, автоматическое блокирование дверей при достижении скорости 17 км/час. Так ли это? Если да, до может кто подскажет весь список этих чудесных опций и где это чудо можно проделать в Питере.
Заранее, братья, огромное спасибо!
sirmixalot
14.12.2008, 02:13
У меня функция автоматического поднятия стекол "добавилась" после установки противоугонного комплекса.
авто запирание / отпирание дверей можно самому в менюшке установить (если менюшка как у меня).
у америкосов хоть в книжке и числится запирание окон с пульта - то в реале оно не пашет, по каким причинам - так и не понял. :(
...у америкосов хоть в книжке и числится запирание окон с пульта - то в реале оно не пашет, по каким причинам - так и не понял. :(
книжка издается не только для америкосов, так что там вся информация, а есть у тебя то, что в ней описывается - смотри по комплектации....имхо, такие требования в США по безопасности:cool:
по моему вину у меня куча всяких приблуд которых и в помине нету.
автоматическое блокирование дверей при достижении скорости 17 км/час, у меня есть, доводчиков не обнаружил.
я так понял доводчики есть у всех..просто это разница видимо в сигналках..у меня не штатная стоит..поэтому работает как часы!))
sirmixalot
15.12.2008, 09:55
и ?
С трудом представляю как эту функцию активировали. Сигналка у меня не штатная (slave). Во время установки просил чтобы реализовали функцию открытия багажника в режиме охраны, заодно и автоматическое поднятие стекол сделали.
Кого интересует установка нештатной сигнализации, могу посоветовать конкретного мастера, фирма известная (опыт установки, по крайней мере на один Passat у него точно есть :-))
я так понял доводчики есть у всех..просто это разница видимо в сигналках..у меня не штатная стоит..поэтому работает как часы!))
хм. а разве у тебя америкос?!:eek:
С трудом представляю как эту функцию активировали. Сигналка у меня не штатная (slave). Во время установки просил чтобы реализовали функцию открытия багажника в режиме охраны, заодно и автоматическое поднятие стекол сделали.
Кого интересует установка нештатной сигнализации, могу посоветовать конкретного мастера, фирма известная (опыт установки, по крайней мере на один Passat у него точно есть :-))
охранка подает сигнал на стеклоподъемники, они и закрывают окна...
Чисто теоретически сделать можно, только для этого надо дверь разобрать.Скорее всего сига подает минусовой сигнал 30-40 сек. на проводок идущий от замка двери имитируя закрытие ключом.Ну еще к этому может 2-3 релюшки.
Чисто теоретически сделать можно, только для этого надо дверь разобрать.Скорее всего сига подает минусовой сигнал 30-40 сек. на проводок идущий от замка двери имитируя закрытие ключом.Ну еще к этому может 2-3 релюшки.
минусовый, плюсовый .... управление в B6 немного сложнее ....:nod:
Goshandiy
15.12.2008, 23:08
мне када ставили сигналку(кобра),перед етим прописали в ней что она на В6-ой(програмировали не в сервисе,а типа у дилера етих сигналок).и после установки(ставили минут 20-30)показали,что окна откр. и закр. с пульта.до этого момента я и не подозревал,что такое есть.на мой вопрос: это сигналка такая???)))) :1eek: ответили: хз((( ,наверно уже было.сигналку ставил на сервисе у приятеля(сертифицированы и приблуды,которые ставят и услуги).мой пасс там побывал далеко не первым.:verlegen:
Ну если все сложнее, тогда можно вот это попробовать.
http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=344
А может кодировку длинную как у меня попробовать поставить? (пассат НЕ из Америки)
http://photofile.ru/photo/alik77/95267697/large/103553640.jpg
У мня все просто жмешь и ждешь не отпуская они так изящно подымаются !!!!
У мня все просто жмешь и ждешь не отпуская они так изящно подымаются !!!!
у тебя "американец" ? тогда при чем тут это ?
у меня немец !!! есть разве разница ?
dedanten
21.12.2008, 21:34
у меня немец !!! есть разве разница ?
бывает:wave:
Блин а как узнать есть ли у меня или нет!??? При том что оди раз у меня получилсоь закрыт окна с пульта!