Просмотр полной версии : Неудачная заправка
Вчера вечером решил заправиться на Лукойле (пересечение Волгоградского проспекта и 3го кольца).
Обычно заправщики подбегают, на этот раз все разбежались, пошел заплатил, прихожу, опять возле машины не поджидают. Ну ладно, сам заправлюсь. Беру пистолет (как оказалось его с прошлого раза не отщелкнули), тут моему пассажиру взбрело что-то спросить, открывает дверь, я поворачиваюсь к нему. Подают в колонку бензин ( а пистолет-то не отщелкнут). В итоге струей обдал весь бок машины и открытую дверь. Тут же отщелкнул пистолет, чего-то крича на подоспевщего мальчика-заправщика...а чего теперь с него взять, машина обделана писец.
Рванул на мойку (бензином в салоне несет жесть), смыл все. В салоне протер. На ночь в гараже оставил с открытыми окнами проветрить.
С утра прихожу, обнаружил, что обивка кожа слегка поплавлена. В салоне остался легкий запашок бензина.
Вот такие дела, первый раз такое за 6 лет вождения.
Думаю что делать с запахом и обивкой :confused:
Обычно сначала вставляют пистолет в горловину, а потом идут платить. Тем более пассажир был, присмотрел бы.
EugeneEx
30.11.2008, 21:12
соглашусь с Юрко :)
заправщики эти вообще, расслабляют народ.
очень сильно недавно смеялся, когда мне позвонила подруга на грани - бензин заканчивался, а она не могла найти в районе заправку с заправщиками :)
приехал - научил :))
машину в химчистку салона однозначно, с поплавлениями уже ничего не решить - только каким-нить средством для кожи замазать, чтобы хоть чутка это дело зрительно удалить.
Olegator UA
30.11.2008, 21:15
Запах со временем должен выветриться,но кожу можно перетянуть,смотря какой дефект.
очень сильно недавно смеялся, когда мне позвонила подруга на грани - бензин заканчивался, а она не могла найти в районе заправку с заправщиками :)
приехал - научил :))
хех я первый год тожа не умела...:o
EugeneEx
30.11.2008, 21:35
хех я первый год тожа не умела...:o
ну дык, вставлять надо уметь, с умом :lol:
это девушкам не дано с рождения :D
ну дык, вставлять надо уметь, с умом :lol:
это девушкам не дано с рождения :D
ну дык - пришлось срочна учицца:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я всегда там заправляюсь, заправщики всегда хорошо отабатывают свои 10 руб. :lol: Правда один раз мужик какой-то сам послал нах заправщика, сказал, что сам справится, т.к. заправлял еще и канистру. В итоге весь мокрый, и машина тоже во весь бок в бензиновой пленке...
если кожа изменила фактуру, то это не очень хорошо, но попробовать какой-нить "кондиционер" можно .... хуже не будет ...
Странно, но, у оператора заправки должно отображаться, что пистолет не отщелкнут. иначе, подойди ты попозже - был бы фонтан обдающий саму калонку бензусом. А вообще, никогда не пользуюсь их услугами - уже обсуждалось про криво закрученные крышки и пр. так что нунах.
немного не так....
колонка начинает работать когда отжата "лапка" т.е. вынут пистолет
а датчик в пистолете только после этого, а для него нужен поток паров...
имхо, обивку двери придется перетягивать
Я всегда там заправляюсь, заправщики всегда хорошо отабатывают свои 10 руб.
+1. И я всегда, и тоже там:)
Сочувствую, целая проблема из ничего.
Ни когда не заправляюсь на той заправке, где нет заправщиков... :)
+1 :) Лень с машины выходить!
Нда, в Европе заправщик - это роскошь. :cool:
Нда, в Европе заправщик - это роскошь. :cool:
Дикий народ :D
+1 :) Лень с машины выходить!
Нее... Ну, не до такой же степени.... :lol:
Дикий народ :D
Так и есть. :)
Круто!
Что тут скажешь - немного расслабленности и неудачное стечение обстоятельств.
Круто!
Что тут скажешь - немного расслабленности и неудачное стечение обстоятельств.
+1 Угораздило же пассажира дверь открыть, сам то он в бензине оказался?
Пассажир при виде струи тут же забыл че спросить хотел и захлопнул дверь ))) так что порция пришлась на обивку двери
В принципе не так страшно там с обшивкой, мелочь. Главное запах выветрить. Вымыл средствами дверь, окна на ночь оставляю открытыми в гараже, попахивает. Чем попало тоже обливать нет желания, запахи химии и привкусов выводителей тоже не хочется заводить в салоне.
а мне вот пивко разлили в багажнике ..он у меня как новый вообше там ни вожу ни чего ....ворс магазином пахнет..тперь как открываешь багажник как на пив заводе!))) седня все жидкостью забрызгал для читски ткани!))
а мне вот пивко разлили в багажнике ..он у меня как новый вообше там ни вожу ни чего ....ворс магазином пахнет..тперь как открываешь багажник как на пив заводе!))) седня все жидкостью забрызгал для читски ткани!))
Ну, пиво - это не бензин. :beer: :lol: :lol: :lol:
ну с этим согласен, оттенок хмеля ни когда не помешает при встрече с любимцем " ваши документы, откройте багажник...,"
ну с этим согласен, оттенок хмеля ни когда не помешает при встрече с любимцем " ваши документы, откройте багажник...,"
:)
veingrыч
01.12.2008, 20:47
Тоже никогда сам не заправляюсь, на ВР всё сделают сами.
sheff777
02.12.2008, 12:56
просто не внимательность. сочувствую, но кроме себя винить кого то бессмысленно. хотя легко отделался. у меня у друга прадо из ОАЭ, там 2 бака емкостью 180 литров. так он перепутал дизель с бензином или наоборот - уже не помню. в итоге эвакуатор,сервис и куча потраченного бобла.
будьте внимательней:znaika:
запах вымыл\выветрил, для кожи нашел черную жидкую кожу, попробую на днях довести до ума
пипец, а я наоборот гоняю заправщиков, ваще не понимаю за что им бабло давать - точно так же как в свое время в центре ходили непонятные люди, которые и ни за что не отвечали и стригли бабло только за то, что ты тут рядом с ними припарковался...
Обычно сначала вставляют пистолет в горловину, а потом идут платить. Тем более пассажир был, присмотрел бы.
+1:kos: Извини, но смахивает на "блондинко". Обычно если нет никого, то сам пистолет вставил в бак, и пошел платить...
:nod: :nod: :wave:
Зы. Запах пройдет. Обшивку можно перетянуть. Надо смотреть.
я ж говорил - не собирался сам заправляться, ибо мальчиков обычно хватает, но после оплаты возле машины опять не оказалось ни одного, пошел к пистолету)
я ж говорил - не собирался сам заправляться, ибо мальчиков обычно хватает, но после оплаты возле машины опять не оказалось ни одного, пошел к пистолету)
Да ладно, не оправдавайся - всякое бывает - мы ж не роботы, накосячить каждый может. Секундная задержка в мозге (в связи с чем угодно - просто кто то рядом поклаксонил) может привести к такому результату. Как грицо - знать бы где соломки подстелить... :wave:
sheff777
08.12.2008, 14:28
понедельник день тяжОлый:) - друг сегодня чуть не оторвал шланг, вставил, оплатил 1000рэ, вышел, сел в машину и уже тронулся, хорошо человек окрикнул - обошлось.
понедельник день тяжОлый:) - друг сегодня чуть не оторвал шланг, вставил, оплатил 1000рэ, вышел, сел в машину и уже тронулся, хорошо человек окрикнул - обошлось.
у меня друг как-то аналогичную ситуацию рассказывал, правда он успел тронуться)
у меня на глазах счастливый автовладелец заправлял бэху 530 и над колонкой сработал модуль порошкового пажаротушения (10 литровый Бикат)...:shock: :vah03: :1eek:
Ни хрена себе сколько комрадов заливается на одной и той же заправке!!!
и Я там заправляюсь постоянно!
Ни хрена себе сколько комрадов заливается на одной и той же заправке!!!
и Я там заправляюсь постоянно!
+1 :) Дизеляка там хорошая
Сучувствую!!!
Пассат жалко в двойне:mad:
Я когда в школе на права учился, заправлял школьный зил, пистолел тоже оказался не отщелкнутый! В итоге я весь в саляре и пол бочины зила тоже!
С тех пор первое движение при заправке - это проверка крючка на пистолете :1poke: :bud:
Сучувствую!!!
Пассат жалко в двойне:mad:
Я когда в школе на права учился, заправлял школьный зил, пистолел тоже оказался не отщелкнутый! В итоге я весь в саляре и пол бочины зила тоже!
С тех пор первое движение при заправке - это проверка крючка на пистолете :1poke: :bud:
А чего вы в школе на дизильном ЗИЛе учились??? Что за авто то была? :shock:
друг сегодня чуть не оторвал шланг, вставил, оплатил 1000рэ, вышел, сел в машину и уже тронулся, хорошо человек окрикнул - обошлось.
а я один раз оторвал :D , лет 6 назад, со свадьбы ехал, усталый был, вставил пистолет, дождался когда бенз залился, сел в тачку и поехал :lol: , правда оторвался только пистолет, шланг остался в колонке.