Просмотр полной версии : Уфа принимай
Уфимским камрадам сообщаю о своем приезде 28.12.08. Если кому че надо зацепить там шильдики или рамки вэлком :).
зы. заказы в виде привези аленький цветочек от друга не принимаются
Добро пожаловать! Примем как положено.
Вероятно на Родину НГ встречать?
Добро пожаловать! Примем как положено.
Вероятно на Родину НГ встречать?
Ага. В прошлом году у вас сугробы были а в москве юк!!!! Надеюсь и в этом также. Хотя в это время в прошлом году был мороз -20.:thumbup: :wave:
Сейчас снега у нас нет вообще. Да и морозов нет. Вот так вот.
В теме. Вчера теща прилетела от вас и замерзла)))) Сказала в уфе теплее!!!!
Ага. В прошлом году у вас сугробы были а в москве юк!!!! Надеюсь и в этом также. Хотя в это время в прошлом году был мороз -20.:thumbup: :wave:
Привет! Судя по прогнозам, минимум как до 20 декабря снега пока не видать.:wave:
Привет! Судя по прогнозам, минимум как до 20 декабря снега пока не видать.:wave:
Пипиц :1eek: в прошлом 2 декабря заберал жену с 6 ротдома так сугробы были под 2 метра:znaika: . Ну природа...
МаксиМ-UFA
08.12.2008, 23:55
OOOOOO!!! Милости просим, столичный гость. Во сколько приезжаешь и каким транспортом?, может встретить надо?
Сразу хочу отметить: 27.12.2008 года карпаративка нащальника!!!
С утра буду совсем тяжёлым, а вечером готов подъехать.
Так что жду ответа куда, во сколько и надо ли вообще?
У меня вот тут сразу просьба нарисовалась.
Принимай заказ на комплект рамок, я так понял они стоят 450 р. за удве штуки.
Жду подтверждения.
Так так так ребятки. ну давайте наконец организуем встречку. Вот и повод охренительный.
Ну надо ж наконец собраться то.
Ну конечно кто не любит такие встречи и предпочитает просто сидеть на форуме у мня никаких притензий.
Все пожелания оставляем здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13001&page=3
Ну наконецто хоть кто.
По рамкам согласуй с дедами я у низ на горе заберу.
Буду сам на авто. За желание рахмет :beer:
В уфу планирую прибыть 28.12.08. в районе 18.00
Volgar, по поводу рамок - а что значит согласовать с дедами?????
Вот тоже было подумал, но этап согласования как-то лень проходить:shock:
Volgar, по поводу рамок - а что значит согласовать с дедами?????
Вот тоже было подумал, но этап согласования как-то лень проходить:shock:
Это значит зайти http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=11&a=1 и сделать заказ. А я у них заберу. Но боюсь что времени уже не осталось.
Спасибо за инфу. Раз не успеваешь - в другой раз тогда.
МаксиМ-UFA
25.12.2008, 22:44
Ну а лучше надо встретиться и обменяться координатами. Ведь возможна и пересылка почтой:znaika: