Просмотр полной версии : continental sport contact 2 17" - 5 колес.Краснодар
Выпуск: 2008
Пробег: 1000 км.
continental sport contact 2 235 45 17
Новые прошли 1000 км обкатки авто и были заменены на 18 :)
Продаются комплектом
Цена: 30000 рублей.
Телефон, контактное лицо: 89181230113 Краснодар.!!!
не понял, это с дисками или только резина?
За такую цену можно без проблем купить в магазине...
да, цена жесть.
сам присматриваю на лето шины спорт
только резина!
:eek: жесть!
А почему цена жесть ? Ну можно купить какой нибудь Данлоп, Тойо, и т.д по 2000 за колесо.
Стоимость одной покрышки в магазинах от 7000 до 8000. Средняя 7500.
Вот и считайте сколько я скинул. Торг никто не отменял но и даром отдавать не хочу.
не в самом дешевом, как утверждают отдельные комрады, магазине с-шина без учета скидок данная шина стоит 6400 (со скидкой примерно 5500).
вот и считайте.
А даром Вас отдавать никто и не просит.
Да, кстати, по Вашему мнению средняя цена одной новой покрышки 7500, за свои вы хотите 30000, так сколько вы скинули от цены новых?
даже я не так жаден;) за двадцать мож кто и заберет.....за тридцать-в магазин пойдут и купят.....кстати далеко не супер резина
7500 * 5 = 37500. Это если калькулятора нет под рукой.
Я продаю за 30.000 - резина проехала 1000 км, со скоростью - от 60 до 100 км/ч пока машина обкатывалась.
Если резина не супер купите как у меня мишлен Pilot Sport за 8900 покрышка.
Реальному покупателя скину, любителям халявы прямая дорога за маркой Баргузин :)))))))))))
Замечу может в Москве резина и дешевле но в Краснодаре такая цена. В Москву отправлять не буду да и не думаю что кто то оттуда поедет.
Насчет супер не супер резина. Пускай решают те кто на ней ездит, а не те кто о ней мечтают.