Просмотр полной версии : Цены на все Пассаты в годы их выпуска.
Вальдемар-5933
07.12.2008, 17:42
Я пишу научно-исследовательскую работу на тему эволюции Volkswagen, в частности про Пассат. Много где искал, но нашел прайсы только на последние модели б5.5 и б6 цен. Мне нужны прайсы на Пассаты начиная с Б1 до Б5, т.е. цены их в автосалоне. Скольно они стояли когда выпускались, для сравнения цен. Помогие пожалуйста, если где-нибудь видели такие статистики или сами прайсы, то выкладывайте ссылки здесь. Можете отослать мне на е-майл : redline@mail.lainnet.lv
Буду очень благодарен!
ну тогда надо искать прайсы европейских салонов, СССР оф. дилерова VAGa не было :)
ну тогда надо искать прайсы европейских салонов, СССР оф. дилерова VAGa не было :)
+1
pasha77rus
07.12.2008, 23:11
Вот т за Вербовал ВАг....у тебя по ходу времени полно при полно.....)))))))))))))
Вальдемар-5933
08.12.2008, 19:30
ну так. никто такой инфы не видел? хотябы примерных цен на пассаты 80х и 90х годов
ИМХО не совсем корректно сравнивать тогда деньги (скажем 15 лет назад) другую цену имели.
я думаю, что человек в своей работе будет учитывать time value of money - иначе какая же это "научная" работа?