Просмотр полной версии : Мир не без отморозков
Сеогдня вечерком часов в 5 вечера, собрался доехать до ближайшего магазина купить кое-каких продуктов, заодно решил выбросить мусор. Иду к мусорке, прохожу мимо Ауди, смотрю оба колеса спущены, думаю блин, вот кому я чего сделал, вроде машина стоит нормально, никому ничего не перегородил. Подхожу к пассату, там такая же фигня. Первая мысль: кто-то за что сделал. Потом смотрю народ весь вдоль дома возле своих машин колупается, колеса меняет, куда их катит и т.д. Соображаю что характер бедствия массовый. Короче порезали шины всем иномаркам, причем порезали так, что шину на выброс, кому то 4 шины, кому-то по две, мне например на ауди 2 шины порезали в хлам, на пассате почему-то только одну. Девочке одной вообще разбили лобовуху и заднее стекло и говорит что след на стекле как от пули, я правда сам не видел. Вот так, стая мудаков кинули народ на бабки и как бы для многих этот ущерб значимый. У меня колеса зимние не застрахова ибо их на обе машины не покупал, были сразу вместе с машинами.
dedanten
07.12.2008, 22:04
Пля, комрад, сочувствую. За яйца таких "робин гудов" подвешивать надо.... У нас пару раз такого же сорта ушлепки тупо гвоздем все иномарки во дворе царапали....
Пля, комрад, сочувствую. За яйца таких "робин гудов" подвешивать надо.... У нас пару раз такого же сорта ушлепки тупо гвоздем все иномарки во дворе царапали....
Здесь не гвоздем, на вуди я в колесо через порез всю ладонь засовывал. На пассате поменьше, но все равно не ремонтируемо.
dedanten
07.12.2008, 22:09
Здесь не гвоздем, на вуди я в колесо через порез всю ладонь засовывал. На пассате поменьше, но все равно не ремонтируемо.
Да я понял, но нам не колеса царапали, а двери и крылья. У меня на Пассе попроще хоть - одна деталь без справок, а у жены так все только со справками. А нам еще так "повезло" с участковым - почти 2 месяца нам мозги взрывал перед тем как с горем пополам справку выдал...
Полюбасу так могут делать только конченные гандоны.
и после этого московские власти борятся с ракушками, а как обеспечить сохранность машин, это уже никого не волнует.
сочувствую...вешать таких...причем публично...
попробуй посмотреть камеры наблюдения с окружающих подъездов/домов/входов...может где-то их морды остались...только делай это оперативней, некоторые системы хранят записи по 48 часов, а максимум хранения до недели доходит...
и после этого московские власти борятся с ракушками, а как обеспечить сохранность машин, это уже никого не волнует.
Не, ну ракушки тоже в пи*ду. Я лучше застрахую колеса за 1000 р и мне будет пох. Народ попрятал машины все свои. Я считаю что ну его нах, первый раз за много лет такая хрень случилась и что теперь прятаться что ли. Мне вот в ломна стоянку ходить вечером и утром
сочувствую...вешать таких...причем публично...
Потом ты еще и виновным останешься. У меня окна на другую стору выходят, но ночью я слышал какой-то странный звук, но не понял что происходит, если бы я выскочил в таком состоянии и увидел бы как стадо отморозков режут шины у меня и у других машин, я бы их просто переехал на машине..... и потом бы сам сел :mad: Закон ен совершенный в этом плане.
andrex-1
07.12.2008, 22:45
А какой район?
Потом ты еще и виновным останешься. У меня окна на другую стору выходят, но ночью я слышал какой-то странный звук, но не понял что происходит, если бы я выскочил в таком состоянии и увидел бы как стадо отморозков режут шины у меня и у других машин, я бы их просто переехал на машине..... и потом бы сам сел :mad:
не все так буквально...
отчасти прав, но первым делом вызвать ментов (по путина улицу)...они обычно быстро приезжают (это их хлеб), а потом постараться задержать хоть одного...я уверен, он первый бы на тебя замахнулся, а с твоей стороны ответ-это уже самооборона, тем более ты потерпевший... но ты прав,гемор обеспечен...
Полюбасу так могут делать только конченные гандоны.
+1
Просто нет слов...:fire:
Сочувствую комрад:mad:
Не, ну ракушки тоже в пи*ду. Я лучше застрахую колеса за 1000 р и мне будет пох. Народ попрятал машины все свои.
ну в пи*ду или нет, это личное дело, но если бы машина стояла закрытой, шансов уберечься от уродов гораздо больше. Да, можно заплатить 1000 р. за страховку доп. оборудования и все равно придется бегать ипаться со справками.
pasha77rus
07.12.2008, 23:09
Сегодня потерял...завтра НАЙДЕШЬ...Будь опптимистом ......все у нас бедет ХОРОШО.....главное верить)))))))
3Dwardas
07.12.2008, 23:23
+1
+1
Olegator UA
08.12.2008, 00:15
+1
+1:mad:
У нас после того как повесили камеры во всех подъездах и дворе аж 4 шт сразу прекратились мелкие пакости:thumbup: И стоило все всего 500 р с носа и все спят спокойно:)
У нас после того как повесили камеры во всех подъездах и дворе аж 4 шт сразу прекратились мелкие пакости:thumbup: И стоило все всего 500 р с носа и все спят спокойно:)+много,а ракушки накуй! :)
п.с. сочуствую конечно....
bitten Apple
08.12.2008, 01:58
У нас после того как повесили камеры во всех подъездах и дворе аж 4 шт сразу прекратились мелкие пакости:thumbup: И стоило все всего 500 р с носа и все спят спокойно:)
Леха, а что за камеры? Которые не перед подъездом. Кто ставил, куда пишется?
Евгений, olmega – ситуация жуть. И дело не столько в материальных потерях и времени – противно от самого факта. Круто, наверное, вот так пройтись и втихушку напакостить. :fire:
Чиркани район какой????
Зы. Сочувствую. Подонки мать их...
Zverrrek
08.12.2008, 09:35
знакомая ситуация!!! у нас тоже однажды за одну ночь порезали шины на 180 машинах. и моя была в их числе (2 колеса на выброс)
кстати, узнай, не открывается ли у вас в районе новая стоянка????
если да, то я уверен, что ноги растут оттуда!
пидорги:fire: :fire: :fire:
пидорги:fire: :fire: :fire:
+ 1 :mad:
ЗЫ у знакомого пару лет назад такая-же ситуация была - всем машинам во дворе порезали - кто, почему - не понятно.
мразь. просто мразь. А какой район все-таки?
мразь. просто мразь. А какой район все-таки?
Район Новогиреево, по ул. Фрязевская. НЕ только в нашем дворе порезали, прошлись по соседним дворам тоже. Я прошелся когда вдольдома вывил закономерность что резали у иномарок более-менее приличных, Киа спектра всякие тоже не тронули. На уди постарались порезать так что разрез примерно сантиметров 9-10, на пассате просто ткунули, но ткнули так, что все равно под выброс, да и не охота ездить на шине после бокового пореза. Покрышки уже заказал, фиг с ним. Меня одно успокаивает, что эти покрышки я не покупал, на пассат колллега с работы подарил год назад когда свой пассат продавал, а на ауди с ней были в комплекте. Щас куплю да и застрахую их за 10% от стоимости. Не думаю что завтра придут опять резать. А на стоянки все эти лень время тратить. БМВ одна стояла на 18 runflat, там конечно товарищи немного пообломались разрезать сильно, так че-то поковырялись да бросили.
Zverrrek
08.12.2008, 11:41
имхо! пришел заказ на "катки":znaika:
если резали только у приличных иномарок, то это для того чтобы присмотреться к машинам. сейчас хозяева поставят новую резину, а завтра могут обнаружить свою машину на кирпичах.
у нас в городе была такая фигня месяца 4-5 назад. меня вовремя предупредили и я спрятал машину на стоянку. а те у кого не было таких полезных знакомых, по утру обнаружили своих коней с порезанными колесами.
Да врят-ли так массово только из-за хулиганских побуждений, мож и правда стоянку радом сделали :mad:.
А что доблесная милиция по этому поводу думает.
ЗЫ четыре года назад снимал квартиру в новом доме на балаклавке, его только-только сдали, дом большой, а мест для парковки нет, причем порой очень далеко от дома нет, народ стал ставить машины на бордюр около дома и какая-то мразь начала эти машины царапать гвоздем - через некоторое время на доме появилось объявление с призывом писать заявы в милицию и чем больше будет жалоб, тем серьезней накажут, после этого все прекратилось.
Вот ублюды мразотные! Чтоб вернулись к ним беды всех пострадавших!:bud:
я бы расстреливал гандонов:mad:
Да, идиотизм полнейший, конечно...
Отпустило, за все покрышки заплатит ингос :) :thumbup:
dedanten
08.12.2008, 13:40
Отпустило, за все покрышки заплатит ингос :) :thumbup:
повезло:thumbup:
повезло:thumbup:
так вроде так и должно быть
А Игосс уже в курсе, что им платить? :lol:
так вроде так и должно быть
Должно, конечно, когда зимняя резина застрахова как доп. оборудование. У меня этой опции не было.
sheff777
08.12.2008, 14:16
падонки б/п
как поднимается рука резать колеса и царапать бока авто? либо совсем делать некуй, либо цель - строится стоянка, рядом шинный магазин.
Мишка Бешеный
08.12.2008, 14:49
Район Новогиреево, по ул. Фрязевская. НЕ только в нашем дворе порезали, прошлись по соседним дворам тоже
В конце Зеленого проспекта д. 99 (пересечение с Фрязевской) тоже самое. Но мне повезло я уехал с пьянки раньше. А мои товарищи заночевали и остались с такой же проблемой. Но я не злорадствую, мне дейтсвительно жаль, что так происходит. И сделать ничего нельзя...
Мондюк - 4 покрышки
Аудь - 4 покрышки
Пассат В5 02 г. - 2 покрышки
Старый мерс 97 г. - без проколов, вмятина от удара ноги в заднее крыло.
РобинЗоны хреновы... Наверняка уроды сами еще копейки своей не заработали...
Но это было в ночь с субботы, а у автора позже походу...
В конце Зеленого проспекта д. 99 (пересечение с Фрязевской) тоже самое. Но мне повезло я уехал с пьянки раньше. А мои товарищи заночевали и остались с такой же проблемой. Но я не злорадствую, мне дейтсвительно жаль, что так происходит. И сделать ничего нельзя...
Мондюк - 4 покрышки
Аудь - 4 покрышки
Пассат В5 02 г. - 2 покрышки
Старый мерс 97 г. - без проколов, вмятина от удара ноги в заднее крыло.
РобинЗоны хреновы... Наверняка уроды сами еще копейки своей не заработали...
Но это было в ночь с субботы, а у автора позже походу...
Все верно. В ночь с субботы на воскресенье. Я просто только вчера вечером вышел к машине. А во сколько уезжал ты?
да что там они заработали, наверняка подростки прыщавые забаву придумали, это родителям мозг вправлять надо, а не им
да что там они заработали, наверняка подростки прыщавые забаву придумали, это родителям мозг вправлять надо, а не им
Да не похоже это на забаву для подростков, явно спланированно, только зачем?
Лет так пять-семь назад в соседнем дворе, накануне дня милиции каккие-то отморозки перебили стекла у машин вдоль двух домов - типа ментов с праздником поздравили :fire: .
Невольно вспоминаются темы про Москву.
Я думаю на недельку спрячу машины, выжду немного на всякий случай. Хотя мне кажется акция разовая. Отец в тот вечер уезжпл от меня часов в 11, рассказывал что видел каких-то отморозков мелких, которые шли и пинали машины по колесам.
Невольно вспоминаются темы про Москву.
Да такая хрень везде, в Питере не меньше по крайней мере...
Zverrrek
08.12.2008, 16:31
Я думаю на недельку спрячу машины, выжду немного на всякий случай. Хотя мне кажется акция разовая. Отец в тот вечер уезжпл от меня часов в 11, рассказывал что видел каких-то отморозков мелких, которые шли и пинали машины по колесам.
зато ты сегодня обрати внимание насколько меньше машин станет сегодня вечером в твоем районе.:znaika: :D
Мишка Бешеный
08.12.2008, 16:41
Все верно. В ночь с субботы на воскресенье. Я просто только вчера вечером вышел к машине. А во сколько уезжал ты?
Я уехал примерно в 00.00, меня провожали всей толпой, было еще все нормально, потом пацаны выходили в 02.00 на улицу потусить и тоже колеса еще были в порядке. А спохватились уже днем когда проспались...
А.Петров
08.12.2008, 16:42
Может, это так Гринпис заботится о чистоте воздуха в нашем городе ? :confused:
Zverrrek
08.12.2008, 16:55
у меня дня 3 назад тоже была ситуация: приехал вечером домой, покатался по двору, все места заняты, машину поставить некуда. я поехал в соседний двор, нашел место, припарковался. только вышел из машины, как ко мне подошел поддатый тип, примерно моего возраста и заявляет мне прямо в лицо, что если я не уберу машину, то он мне колеса порежет и машину поцарапает. я прям охренел от такой наглости. но сдержался и ответил:" если на моей машине появится хотя бы маленькая царапинка, то стоимость твоего лечения превысит стоимость ремонта моей машины!! и мне будет абсолютно пох... ты это сделал или нет"
Captain Vladimir
08.12.2008, 17:00
у меня дня 3 назад тоже была ситуация: приехал вечером домой, покатался по двору, все места заняты, машину поставить некуда. я поехал в соседний двор, нашел место, припарковался. только вышел из машины, как ко мне подошел поддатый тип, примерно моего возраста и заявляет мне прямо в лицо, что если я не уберу машину, то он мне колеса порежет и машину поцарапает. я прям охренел от такой наглости. но сдержался и ответил:" если на моей машине появится хотя бы маленькая царапинка, то стоимость твоего лечения превысит стоимость ремонта моей машины!! и мне будет абсолютно пох... ты это сделал или нет"
Круто конечно, но ГДЕ ты его потом будешь искать???:kos:
dedanten
08.12.2008, 17:12
Круто конечно, но ГДЕ ты его потом будешь искать???:kos:
+1, о том же подумалось:kos:
Zverrrek
08.12.2008, 17:27
я знаю где он живет! да и есть для поиска хорошие знакомства
dedanten
08.12.2008, 17:33
я знаю где он живет! да и есть для поиска хорошие знакомства
Тада другое дело:wave:
купил сегодня по 2 покрышки на машину, заявил в ментовку, все такое. Приезжаю на шиномонтаж, а порезано 3 колеса вместо 2-х:mad: На ауди мне резали как я понял с особым пристрастием, т.к. другие все просто починили колеса и все, а у меня не ремонтопригодны ни одно колесо :mad: Напишу объявление типа: отморозки если собираетесь порезать мне резину или поцарапать машину, то особо не страйтесь, она застрахована.
Zverrrek
09.12.2008, 09:48
Напишу объявление типа: отморозки если собираетесь порезать мне резину или поцарапать машину, то особо не страйтесь, она застрахована.
имхо. подобным сообщение ты наоборот подстигнешь "на подвиг" некоторых индивидуумов. будет типо: и нам приятно и тебе пох..:znaika:
имхо. подобным сообщение ты наоборот подстигнешь "на подвиг" некоторых индивидуумов. будет типо: и нам приятно и тебе пох..:znaika:
+ 1, отморозков у нас предостаточно :(
Напишу объявление типа: отморозки если собираетесь порезать мне резину или поцарапать машину, то особо не страйтесь, она застрахована.
После этого будет тотал...
После этого будет тотал...
+1 :nod: , сожгут нах
Комрады, если кто не въехал насчет записки, то это шутка :)
поздно....
Чо? Серьезно? А мы тут уже банду мародеров сколотили! Эх, абидна! :lol: :lol: :lol:
В моём дворе новогодний "подарок" сделали автовладельцам. 2-го января открываю авту, а там сугроб на пассажирском сиденье, нет стекла на правой двери, магнитолы, подборки дисков и зарядки для навигации. И так ВСЕ авто во дворе!!!