Просмотр полной версии : Принимайте новенького!!!
Вчера забрал из салона Passat Variant 2.0 TDI DSG HL + ксенон + парк-пилот :) Цвет Arctic blue. Отдал 29700 дол. :) До этого я ездил на Passat B6 1.9 TDI 5M TL, который ещё не продал.
Новая машина, по сравнению со старой, намного комфортабельнее и тише... Особенно понравились сидения и ксенон.
Сейчас делаю обкатку. Обкатаю - напишу больше.
pasha77rus
08.12.2008, 00:44
Поздровляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением! Вэлкам!
А предыдущий пассат наверное все же был В5.5, а не В6
bitten Apple
08.12.2008, 01:03
Плоздравляю, вливайся! :wave:
красафчик.. :) поздравляю!!
OFF так это у меня ща мой пепелац по страховке почти в тридцадку оценён по договору.. мош есть смысл сменить на новый? иль есть подводные камни какие? :)
не знаю в чем подвох, но по прайсу (http://volkswagen.ua/index.php?id=19) пустой HL без допов(без ксенона и парктроника) у них 39 990$ выходит.
у нас что-то около. (951 413 руб.)
скидки конечно, все дела,но 12000$ у нас на пассат вроде еще не скидывают? :)
ааа вот оказывается что смутило.. :)
Вчера забрал из салона Passat Variant 2.0 TDI DSG HL + ксенон + парк-пилот :) Цвет Arctic blue. Отдал 29700 дол. :) До этого я ездил на Passat B6 1.9 TDI 5M TL, который ещё не продал.
Новая машина, по сравнению со старой, намного комфортабельнее и тише... Особенно понравились сидения и ксенон.
Сейчас делаю обкатку. Обкатаю - напишу больше.
Паздравляю камрад :nod: :thumbup:
А пачиму новый Б6 тише чем предыдущий Б6 :confused: этот момент попадробний освети плиз ;)
Я так понимаю что мой Хай на десятку подешевел, хоть он и не ТДИ ? Ну тогда имя героя-дилера в студию !!!
З.Ы. Не на 10... на 13 куе
Я, тебя тоже поздравляю, и тот-же вопрос.....:shock: :vah03:
А пачиму новый Б6 тише чем предыдущий Б6 :confused: этот момент попадробний освети плиз ;)
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Olegator UA
08.12.2008, 08:10
Поздравляю с покупкой!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
:3poz: :3poz: :3poz: с покупкой! :wave:
Поздравляю!
Странности......
Цена такая потому-что дилеры распродают машины, завезённые по старому курсу 4,8-5,0 а сейчас курс 7,25. В гривнах цена не изменилась, а вот в долларах...
Насчёт того, что новый тише это точно. Двигатель тише работает и немного лучше шумоизоляция.
Мои поздравления и удачи на дорогах!
dedanten
08.12.2008, 12:32
Поздравляю!
Поздравляю!!!:beer: Вливайсо!!!:wave:
вливайся повторно (в смысле со второй машиной) :wave:
+1 ко всем.))) поздравляю..
mantikora
08.12.2008, 17:40
правильный выбор! :3poz: :3poz:
Респектище!!!
А поменял почему ? из-за DSG и биксенона + HL ?
veingrыч
08.12.2008, 20:35
Ни гвоздя, ни жезла!
удачи!
Maverick
08.12.2008, 22:22
Поздравляю :3poz:
EnerGetiK
09.12.2008, 07:10
+1 ко всем поздравлениям
Респектище!!!
А поменял почему ? из-за DSG и биксенона + HL ?
Да из за этого, особенно хотелось 2.0 TDI универсал, и так как цена очень заманчивая получилась, то я решился :)