Просмотр полной версии : Камрады Хэлп
Ребзя обьясню ситуацию в трех словах:
Решил поменять машину, новая уже ждет. В трейд ине оценили в 580 :1eek: хотя реально её стоимость в районе 730. Рябята помогите продать. Мож кому надо? Времени у меня край до четверга. В долгу не останусь. Готов опустится до 680.:znaika:
Всю личную инфо в личку.
Заранее спасибо.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14023
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2480985.html
Реальная стоимость - та, за которую готовы купить, а не за которую хочется продать. Я тоже за Мазду 550 хотел получить - отдал за 470 в трейд-ин. Единственное выкружил немного на продаже зимних колес и страховке. В итоге 500 получилось. Кризис, чтоб его.
Может тут покидать объяв
MosCars.net, Auto.ru, Avto.ru, Avtomarket.ru, Irr.ru, Mastercar.ru, Bibika.ru, Mail.ru, Drom.ru, Cars.ru, Yandex.ru, Tachila.ru, Bibicar.ru, Allauto.ru, Carseller.ru, Autonet.ru, Cars.autorion.ru, Onauto.ru, Avtok.ru, Cardriver.ru, Autoseller.ru, 5koleso.ru
Попробуй еще сюда позвони, вроде бы нормальные цены дают http://www.auto-mostrade.ru/
Мне тут 1 млн. предложили
Может тут покидать объяв
MosCars.net, Auto.ru, Avto.ru, Avtomarket.ru, Irr.ru, Mastercar.ru, Bibika.ru, Mail.ru, Drom.ru, Cars.ru, Yandex.ru, Tachila.ru, Bibicar.ru, Allauto.ru, Carseller.ru, Autonet.ru, Cars.autorion.ru, Onauto.ru, Avtok.ru, Cardriver.ru, Autoseller.ru, 5koleso.ru
Попробуй еще сюда позвони, вроде бы нормальные цены дают http://www.auto-mostrade.ru/
Мне тут 1 млн. предложили
А ты или твой знакомый с ними работал?
А ты или твой знакомый с ними работал?
Нет, я пока с ними просто по телефону трепался.
Это же ТЦ Москва, думаю там все нормуль должно быть.
Чето я все равно очкую. Позвонил по телефону сказали 800 :1eek:
Хрен знает. нехочу остатся :hlp: :tnp:
Не очкуй.
Просто по телефону одну цену могут сказать, а на месте будут ныть...
Хочешь, можем вместе к ним съездить?
Я так года 4 назад фокус хотел продать (правда не там) по телефону предложили одно, но сказали что надо посмотреть, я предупредил что если цена будет ниже определенной я даже разговарить не буду, - нет нет ну что вы если не битая, то такой цены не будет, приехал и тут началось да тут это, да там то ..... (это только внешний осмотр двигатель таж не завели, не говоря о подъемнике), зказал что они мудаки и уехал. Я понимаю что им с перепродажи тож заработать надо, но зачем врать по телефону, тем более мне надо было срочно и цена была вполне чтобы на нее еще накрутить и неспешно продать, в итоге за 2-3 недели продал сам, причем дороже чем был готов отдать им.
А.Петров
09.12.2008, 13:44
Сейчас покупателей мало, много меньше, чем продавцов подержанных машин, так что от летних цен нужно отнимать 20-30%, дороже не продать.
По прогнозам, скоро начнутся массовые банкротства, так что количество предлагаемых к продаже машин будет только увеличиваться, а цены - снижаться дальше.
Не очкуй.
Просто по телефону одну цену могут сказать, а на месте будут ныть...
Хочешь, можем вместе к ним съездить?
Спасибо друг!!!:beer: :beer: :wave:
Попробую сам проскочить поболтать.
Отчет предоставлю.
Спасибо друг!!!:beer: :beer: :wave:
Попробую сам проскочить поболтать.
Отчет предоставлю.
Да, незабудь отчет выложить. Тогда дождусь тебя, а потом может сам заеду.
сейчас очень мало покупателей, сам продать нефига не могу.....
Имхо, не сезон + кризис.
сейчас очень мало покупателей, сам продать нефига не могу.....
Имхо, не сезон + кризис.
+1, сейчас покупать выгодно, если бабульки конечно есть, а продавать нет.
Жаль что четверг край, а то нашел бы тебе покупателя, желающие есть, но в Москве будут только в понедельник.
В прошлом году они давали сумму равной средней рыночной цене такого авто минус 10-15 процентов.
кризис-мать его, вносит свои коррективы......
sheff777
09.12.2008, 19:28
думаю, что есть смысл отдать по трейдину. меньше головняка, но потеряешь в цене.
Vayzunoff
09.12.2008, 20:24
на мне висят две машины больше месяца, интерес - 0
звонили - 3 раза
смотрели - 1
кризис мать его((((
dedanten
09.12.2008, 20:33
Попробуй обратиться сюда: http://www.bluefish.ru/.
Попробуй обратиться сюда: http://www.bluefish.ru/.
А ты про них от кого узнал?
dedanten
09.12.2008, 22:43
На улице увидел:) Я не шучу, но вроде цену нормальную предлагают, на осмотр не ездил.
На улице увидел:) Я не шучу, но вроде цену нормальную предлагают, на осмотр не ездил.
Гаврила предложил в АТЦ Москву съездить. Туда позвонил аш ахнул :1eek: сказали 800 я думаю здесь также. Но один из партнеров у меня по пути. Завтра вечером с работы поеду заскочу.:znaika:
Сейчас покупателей мало, много меньше, чем продавцов подержанных машин, так что от летних цен нужно отнимать 20-30%, дороже не продать.
По прогнозам, скоро начнутся массовые банкротства, так что количество предлагаемых к продаже машин будет только увеличиваться, а цены - снижаться дальше.
С другой стороны, многие кто хотел купить новое авто будут вынуждены смотреть на б/у ввиду проблем с кредитованием, говорить о 20-30% дисконте имхо рано
dedanten
12.12.2008, 20:52
ИМХО: 730.000 руб за годовалый бензиновый Комфорт не реальная стоимость.
ИМХО: 730.000 руб за годовалый бензиновый Комфорт не реальная стоимость.
+1
Ни продавца, ни отчета - пропали где-то....
атц москва развод по телефону......они поторгуют цену на месте......а потом случайно выяснится их комиссия от этой цены.....ставку не помню......ездил к ним года полтора назад.....только время потерял........реальный ресурс-только авто.ру.......я все машины через него продавал.......только цену надо реально ставить-оттолкнитесь от трэйдина-их цена +10%=реально рыночная........а 730 перебор
В атц Москва, знакомый кекс сокрушался, за месяц ни одной продажи(Лексус из Штатов), имхо сейчас не лучшее время для продажи.
Зы.Новые грузовики из Японии с крановой установкой по себестоимости не продаются, .ля.