Просмотр полной версии : Неустановленный автомобиль сбил девушку
Zverrrek
10.12.2008, 15:20
Публикуется по просьбе с другого форума:
Вчера, 09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!
Девушка находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит. Днем она скончалась...
Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...
Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!
Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.
Vlada, ссылка ICQ: ЧЧ98ЧЗЗ88
жалко-то как девушку:mad:
а водитель -просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].:mad: :mad: :mad: :mad:
Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
вот эта часть больше всего поражает воображение
мда уж...
вот случись чего... тьфутьфутьфу, и будешь валяться как собака никому не нужным.
Народ все же стал злее, ценичнее... и это тоже ужОс.
мда уж...
вот случись чего... тьфутьфутьфу, и будешь валяться как собака никому не нужным.
Народ все же стал злее, ценичнее... и это тоже ужОс.
К сожалению это наша действительность:(
"Где ответ Мазгва- акуенный город?" :mad:
ИЗВИНЯЙТЕ....., но водятел пидорг:fire:
hans2000
10.12.2008, 16:27
Надеюсь, что скота найдут и он сядет лет этак на 5 минимум.
Надеюсь, что скота найдут и он сядет лет этак на 5 минимум.
это никак..... если на зебре другое дело...
hans2000
10.12.2008, 16:37
это никак..... если на зебре другое дело...
Он скрылся с места ДТП, и теперь...
А.Петров
10.12.2008, 16:39
И где же в это время находились верующие люди, милосердные к ближним ?
Неужели их не было в тысячах проехавших мимо машин ?!
Не удивлюсь, если за время, пока она лежала на дороге, мимо проехало с десяток машин с ментами (всех мастей) и штук пять - с прокурорами и депутатами...
"каждый сам за себя. человек человку волк. нах мне лишняя морока и непредвиденный геморой. мне хорошо - на остальных покуй.у нее кровь течет, салон еще вдруг испачкает. Алкаш пади, нажрался и лежит посреди дороги."
Сколько людей уже погибло от такого поведения, сколько показывают об этом в новостях. Помните в питерском метро, в московском, на трассе женщина с перерезанным горлом. Люди думают только о себе, но в случае, если неприятность происходит с ними, удивляются, что никто не поможет. :1puke:
Не знаю, ни разу не видел чтоб когото сбили и все мимо, ну ни разу. Последний раз при мне прям убралось пежо на калужском шоссе. Остановилась куча машин, и побежали к кювету.
Опять у мну вопрос ко всем, вы видели хоть раз сбитого человека на дороге и все мимо едут? Прям объезжают?
Девушку очень жалко, водитель подонок, но имхо рассказ на эмоциях, и немного искажает действительность.
вполне может быть.. гастеры на работу спешили.. коих счас большинство.. какой им остановиться.. кругомж сокращения,увольнения.. ониж везде опаздывают.. время деньги..
и потом ещё чтото про москву пишут.. неправино всё это.. пока вы здесь вы часть москвы и смотря на вас люди смотрят на москвичей и потом делают неправильные выводы.. будьте людми пожалуйста..
а водитель.. :( может быть кстати тоже испугавшаяся девушка..
Zverrrek
10.12.2008, 17:16
Опять у мну вопрос ко всем, вы видели хоть раз сбитого человека на дороге и все мимо едут? Прям объезжают?
специально для тебя, наглядный пример (http://rutube.ru/tracks/633655.html?v=de6ed150c56b5c3bfcd546a6c6d2b3fd)
ужас!!! кошмар-то какой....
аж мурашки по коже...
какие же все-таки люди сволочи бывают пипец:(
Zverrrek
10.12.2008, 17:19
просто там жесть!
Печально.
К слову сказать тоже не думаю что все намеренно ехали мимо, видя перед собой лежащего человека. Что-то не так.
Olegator UA
10.12.2008, 17:30
Девушку жаль.Жизнь рано оборвалась..:mad:
Пиз..ц сволочь... (камрады извеняюсь)
вполне может быть.. гастеры на работу спешили.. коих счас большинство.. какой им остановиться.. кругомж сокращения,увольнения.. ониж везде опаздывают.. время деньги..
и потом ещё чтото про москву пишут.. неправино всё это.. пока вы здесь вы часть москвы и смотря на вас люди смотрят на москвичей и потом делают неправильные выводы.. будьте людми пожалуйста..
а водитель.. :( может быть кстати тоже испугавшаяся девушка..
во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гастеры во всем виноваты, а москвичи они такие белые и пушистые :1poke:
Не знаю, ни разу не видел чтоб когото сбили и все мимо, ну ни разу. Последний раз при мне прям убралось пежо на калужском шоссе. Остановилась куча машин, и побежали к кювету.
Девушку очень жалко, водитель подонок, но имхо рассказ на эмоциях, и немного искажает действительность.
я не видел, да и не хочу увидеть , как все объезжают, надеюсь нормальных людей большинство.
Не удивлюсь, если за время, пока она лежала на дороге, мимо проехало с десяток машин с ментами (всех мастей) и штук пять - с прокурорами и депутатами...
вы этого не знаете, а просто сотрясать воздух....
по теме девушку очень жаль, если ублюдка задержат, то наказание за оставление в опасности ему грозит однозначно, да и по 264 вопрос открыт, но это только если он будет найдет. Если нет, всем воздастся.
во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гастеры во всем виноваты, а москвичи они такие белые и пушистые :1poke:
Точно, наверняка это были нерусские чучмеки на жагалях без тормозов. Во всем они виноваты. А москвичи, они ездят на приличных иномарках и ПДД не нарушают.:confused:
кашмар, как так мажно? нипанимаю
Езжу в этом месте каждый день на работу, но еду примерно на час раньше чем это случилось. Очень не верится что в 8:15 - 8:30 на Перовской не было машин и в том месте, кстати лежат полицейские, а значит ехал какой-нить мудила на древней машине тонированной типа крутой. Печально все это.
sheff777
11.12.2008, 14:45
обидно, но это кругом и рядом.
найти будет сложно и доказать проблематично.
вот статейка про пушистых москвичей
http://newsru.com/crime/11dec2008/tadzheadbeshnova.html