Просмотр полной версии : Собрался в Польшу - а уменя шипы...
V@dim B6 & C4
10.12.2008, 23:17
Всем ДД! собственно, такая история - еду на НГ в Львов, оттуда хочу в Польшу. Благо шенген годовой мультик есть. Но у меня млин шипы стоят - а их типа не пускают. Понятно, что самый простой способ купить новую или б.у . резину, но может кто-то как-нибудь этот вопрос по-другому решал? Может есть какой-то "прокат" резины... А может просто шипы нах выдернуть? У меня Гиславед НФ5. Жду советов или предложений о прокате :weirdo:
прокат резины.... что-то никогда не слышал
ихмо, идея с выдергиванием шипов тоже не самая лучшая,
думаю в Вашем случае надо искать кого-то с аналогичными (по параметрам) нешипованными колесами и поменяться на пару недель, однако, это будет не просто.
Mr.Potemkin
11.12.2008, 00:05
Самый бюджетный и неудачный вариант - ближе к границе переодеть резину с зимней на летнюю и сдать в шиномонтаж на хранение на некоторое время. В Польше, я думаю, дороги будут чистые.
dedanten
12.12.2008, 17:52
прокат резины.... что-то никогда не слышал
ихмо, идея с выдергиванием шипов тоже не самая лучшая,
думаю в Вашем случае надо искать кого-то с аналогичными (по параметрам) нешипованными колесами и поменяться на пару недель, однако, это будет не просто.
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Самый бюджетный и неудачный вариант - ближе к границе переодеть резину с зимней на летнюю и сдать в шиномонтаж на хранение на некоторое время. В Польше, я думаю, дороги будут чистые.
ИМХО: не лучшая идея.
V@dim B6 & C4
12.12.2008, 18:05
Короче, ищу шины прокат :wave: :wave: взамен дам шипы на ориг. литье - нужен 16 радиус. За разумное вознаграждение:beer: . нужно с 25 декабря по 10 января
city musher
29.12.2008, 00:56
В 2007 году ездил через Польшу в Словакию на шипах.Думал не заметят,в Белоруссии перед границей с Польшей шла сильная метель.Хоть и машина была вся в снегу,инспектор шипы заметил.Жена его уболтала,типа мы не знали,машину нам продали на такой резине...В итоге нас пустили,предупредив что могут быть проблемы с Польскими гайцами.Ни в Польше,ни в Словакии нас никто не останавливал,в Татры добрались на шипах.