Просмотр полной версии : Вопрос к Админам и соратникам..даже опрос я бы сказал...
В общем дело такое, я, как человек заинтересованный, хочу узнать у общественности вот что...А будет ли этот клуб любителей Б5 расширяться до Б6 или как его там назовут? Предвидя ответы, что ни кто не выгоняет и даже бумеры и Ауди принимаются, скажу следующее...Бумер конечно дело хорошее, но вот пассат он все таки пассат :) - самая рульная машина! :thumbup: :bow: :bow: :bow: (Андрюх прости)...и клуб вроде по ним...
Так вот, имею предложение создать новый общий форум по Б6 (по аналогии с клабб5) и перенести все обсуждения нового пасса туда.
Что думаете, други?
Irina S.
27.06.2005, 12:00
Клуб Мондео так разделен: Форум Мондео I, Мондео II, Мондео III. но их там в разы больше, это практично с этой стороны, а нас и так мало, так еще и в основном форуме не так уж много постояльцев. с другой стороны, перспектива заполонения страны новыми пассатами предусмотрит появления нового клуба. с этой точки зрения, наверное, целесообразно создать подклуб у нас, на будущее, так сказать. В общем, я скорее за, чем против.
Director
27.06.2005, 13:40
Отдельный форум(но в будущем) - да, подклуб, ИМХО - нет.
Сейчас еще слишком рано создавать отдельный раздел в форуме, думаю легко можем расместиться все в имеющихся. А там видно будет.
Подклуб и имелся ввиду форум по Б6
На самом деле на счет форума можно уже говорить. У нас достаточно постов про Б6 и они буду увеличиваться. Если перенсти все что уже было, можно накопать на одну страничку :) А в сосновной они будут теряться и все новые потенциальные покупатели не будут их находить. Зато если они уже увидят форум по Б6 есть большая вероятность, что они после покупки присоединятся..
Народ, а чего так не активно?
Irina S.
27.06.2005, 14:46
Народ, а чего так не активно?
Завидуют! :D А регистрация и встречи будут общими?
Ир да все проще...добавится только 4ый форум "Обсуждение пассата Б6" или что то типа того и ничего больше...все остальное останется в силе...Никакого отделения от общественности :)
думаю ничего зазорного в новой ветке сообщений нет, пассат он и в африке пассат, единственное но - это то, что тематически сайт под в5 пассат
единственное но - это то, что тематически сайт под в5 пассат
Вот поэтому и спрашиваю...Был бы не пассат я бы даже тему не поднимал а так :shock:
тогда имеет смысл делать тему в форуме типа "другие автомобили"... чтоб остальным тоже не обидно было :)
Irina S.
27.06.2005, 15:13
тогда имеет смысл делать тему в форуме типа "другие автомобили"... чтоб остальным тоже не обидно было :)
У нас и так уже и Ниссаны, и БМВ обсуждают наравне с Пассатами, не думаю, что есть смысл их отделять. :shock: А новый Пасс может начать свою форумную жизнь у нас, а впоследствии перерасти в отдельный форум или даже сайт... :znaika:
может вообще ничего не плодить, а просто делать пометку в сообщениях В6?? ИМХО не так много сообщений в форуме, чтоб создавать отдельную ветку, а так дружней будет :)
Ну как сказать...С одной стороны вы правы, а с другой http://www.passatworld.com/forums сделали верно, после появления новой модели выделили ей отдельный форум и все..хотя начиналось все тоже как клуб Б5...А дружить можно и без машин...Исходя из направленности нашего форума, народ все же концентрируется на Б5 и просить здесь помощи по ремонту Ниссана или БМВ ну просто не логично, конечно посоветоваться на счет обвеса там и или еще какой приблуды можно легко, а вот по многим темам просто не имеет смысла...А новый пассат, да у нас из активных пользователей (на сегодня) он есть только у Кирилла и еще кого-то если не ошибаюсь..Ну будет у меня..конечно это меньшинство, но народ начнет их покупать и на сайт приходить..поскольку опыт эксплуатации "старого" пассата накоплен немеряный, то и общаться логично вместе и рядом...
Ну может я и не прав конечно, может слишком эгоистичен, но кажется логика есть...Все равно первое время (несколько лет) ни о каких клубах Б6 вообще говорить не приходится т.ч. деваться нам некуда :(...
В любом случае, я предложил, Вы решаете...Любое решение будет справедливым (кроме клуба Нокии :) ) А я все равно от вас ни куда не уйду :)
Irina S.
27.06.2005, 15:55
В любом случае, я предложил, Вы решаете...Любое решение будет справедливым (кроме клуба Нокии :) ) А я все равно от вас ни куда не уйду :)[/QUOTE]
maxk, даже если бы у тебя был ИЛ-86 мы бы тебя не отпустили никуда!!!! :znaika: :D
Предлагаю одноклубникам поддержать инициативу, ведь наше официальное название passat-club, а то, что с нами и другие машины тусуются, так это говорит о наших высоких моральных и человеческих качествах!!!!!!!!!!!!!!!! :super: ;)
Лично мне кажется пока это предложение преждевременным! Вообще клуб называется passat-club т.е. не B5 и B6 а именно Passat так что я не думаю что те люди которые купят новый B6 разочаруются тем что у нас нет именно ветки по B6! :) Да и тем более пока в Москве их единицы и близжайшие полгода или год особого разнообразия тюнинга на них не будет! :) Вот создадут ветку про B6 и будет там только Maxk первое время флудить :) :D :) а нам завидно будет :weirdo: Думаю и здесь все мы прекрасно умещаемся!
2 Рейсер..на самом деле я по почте общаюсь с человеком, которые есть в нашем клубе (из новеньких) кто тоже заказал новый пас...т.ч. относительно единицы..Если так посмотреть, то из постоянных посетителей/авторов на форуме владельцев пассатов тоже относительно не много :) человек 10-12
ЗЫ
Я так подозреваю, что Василий (англ) тоже в итоге целится на новый пас!
Я думаю, что ничего делать не нужно.
В автомобильные интернет клубы приходят разными путями и для разных целей. Я, например, член обоих клубов Passat - и этого и passat-b5.ru.
Мне хорошо известны достоинства и недостатки обоих клубов.
Но самое главное - это ОБЩЕНИЕ. И интернетовское и реальное. Правда ведь?
За этим люди и приходят. Простое объединение людей по марке автомобиля - достаточно слабое основание, чтобы каждый четверг встречаться и пить пиво. Согласны?
Кому-то одиноко, кому-то скучно, у кого-то личная жизнь не очень, оттого дома и не сидится, кто-то любопытный, кто-то просто тусовочный человек - именно это толкает на реальные встречи....
И мне совершенно всё равно, какой модели Passat у хорошенькой девушки или у приятного в общении молодого человека. Хоть на запорожце приезжает пусть...
Всё ИМХО... :kos:
Так мне как все равно я не против! Просто вопрос в целесообразности! :)
Ровшан поддерживаю!!! :thumbup: :thumbup:
Irina S.
27.06.2005, 16:19
То Ровшан и Racer: я думаю, вы слишком категоричны :kos:
Считаю, что будет удобным хотя бы делать пометку о том, что речь в теме идет о новом пассате, чтобы не получилось так, что тема кого-то волнует, человек ее открывает, а к нему она отношения не имеет никакого. Тем, кому это просто интересно тоже смогут четко определять, о чем речь. Я поддерживаю maxk в том, что пусть даже и Пассат, но это другое авто, а спецфорума еще долго не будет. Не забывайте, что это мы с вами знаем, с кем можно общаться на встречах, и мы общаемся, а ведь есть люди, которые, побывав на нашем сайте, прочитав о + и - Пассатов, принимают решение о покупке именно такого авто. а тк В6 только поступает на рынок, то инфо от конкретных потребителей будет гораздо ценней, чем рекламно-пиарная инфа от официалов. :znaika:
Ну так голосуйте чтобы понятно было! Этож епти соц опрос, рычаг давления или не давления на администрацию :)
второй вопрос на повестке дня "Подклуб Нокии"!!! :crazy:
Дорогая Ириша!
Моя категоричность, которую ты усмотрела, достаточно прагматична.
Название нашего клуба очень удачное - просто passatclub. И всё. В зоне "ру", правда... :cool:
И совершенно пофиг, какого года он выпуска или модели (а это прямая зависимость).
Технические нюансы, ремонты и поиск запчастей - это не совсем наш профиль, хоть темы в основном ими пестрят. Но содержание тем - самый душевный человевеческий флуд.... :thumbup:
Мне кажется, купившие новый Passat особо тусоваться с нами не будут - есть у меня такое подозрение.... :cool: Так, заедет разок пофасонить кто-нибудь...
Irina S.
27.06.2005, 16:32
Думаете, на новых Пассатах будут возить только толстых дядей на задних сидениях, которым чихать на наш Пассат клуб..... :cry: :cry: :cry: ??? а как же все те, кому плевать на пафос и кто хочет просто общаться....??? :(
2 Ровшан...вот с последним сообщением не согласен полностью...во первых хоть клуб и пассатов вобщем, задумывался он и поддерживается как клуб любителей Б5 только...ЛЮди, которые по невнимательности пишут как работает АБС на Б3, получаю вежливый ответ, что здесь по этим машинам инфы у нас нет...Это что касается технической тематики сайта...
Что касается общения, то да - велком все желающие, даже безлошадные..
А на счет владельцев нового пассата ты зря...среди них будет достаточно молодых энергичных тусовщиков, которые будуд очень не прочь пообщаться и погудеть..опять же...главное общение а не машина..
Но отделить тему я хочу именно по тем причинам, которые описала Иришка, чтобы не путаться о чем идет речь!
Макс! Не расстраивай блондинку! Пообещай Ирише что в ближайшие годы будешь сам рулить, не потолстеешь и тем более не покинешь Клуб!!! :)
По теме: наверное рановато поднимать тему сегментирования по модельному ряду .. предлагаю фокусироваться на названии Пассат!!! :) :) :)
П.С. проголосовал за Нокию :)
АААААА...такой пост написал, а потом форум ошибку выдал и всё полетело... заново писать не хочу :mad:
в кратце: я за создание отдельной ветки по ТЕХНИЧЕСКОЙ части Б6, хотя бы во избежании всяких флудерский постов типо : "...а про какой пассат ты спрашиваешь, про Б5 или про Б6?... или ...а про какой Б6, который новый или который на самом деле Б5,5" и т.д. всё же начинка у них разная
Alexandro
27.06.2005, 19:15
Пока про Б6 постов мало.
ИМХО - Такой форум, я думаю у нас появится, может не сейчас - но точно будет :)
Обсудим на встрече :)
Фига се мало...Одних тока репортажей с фотками...лан завтра на работе поковыряюсь и дам ссылки на все темы по Б6...ради интереса...
Махк, у ебе уже один союзник- с Гольф V это та-же плаформа и тот-же двигатель и кажестя даже подвеска. Так что впериод.
Director
27.06.2005, 21:18
Фига се мало...Одних тока репортажей с фотками...лан завтра на работе поковыряюсь и дам ссылки на все темы по Б6...ради интереса...
Хорошая идея :nod:
Вот список постов про Б6, ну может 1-2 пропустил...В общем-то это уже что-то...
хотя конечно не густо...Но будет больше-обещаю!
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1383
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1406
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1392
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1379
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1182
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=840
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1154
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=901
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=827
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=637
Интересный факт..Ненадовский пост про битый Б6 последние 3 дня пользуется просто бешеной популярностью у посетителей-гостей...как ни зайдешь так человек 5-6 смотрят :)
Видимо кто-то ссылочку куда то дал или положил...
Я положил фоке на passatworld.com скорее по URL фотке Америкоси заходять на Пассатклуб
Ну там то я видел и ответил :)...может и так конечно а может уже они растащили и раструбили...