inandr
13.12.2008, 02:06
Помогите распознать странное физическое явление в салоне моего Пассата b6!
Все началось с того, что я собирался поставить себе RNS-510. Магнитола отлично встала, все заработало, однако навигация никак не хотела находить и фиксировать спутники! Долго грешив на все что можно, для теста использовали:
Две разных RNS-510
Две GPS антенны
Две разные машины
Разные отдельные gps устройства (кпк и т.д.)
Путем перебора разных вариантов - обнаружили следующее:
Независимо от того где находится подключенная к RNS антенна (на улице или в машине) спутники не ловит!
Достаточно вынуть саму голову из машины или положить в другую машину - все ОК ловит 8 из 12, кладу обратно в свой пассат на сидение при открытой двери 1 из 12, подношу ближе к торпеде 0!
Разные отдельные gps устройства (кпк и т.д.) функционируют в моем пассате отлично, без проблем
из нештатного стоит только спутник! - на нем кстати gps отлично фунционирует
Помогите распознать это явление-феномен!
Куда обращаться - к официалам?
Все началось с того, что я собирался поставить себе RNS-510. Магнитола отлично встала, все заработало, однако навигация никак не хотела находить и фиксировать спутники! Долго грешив на все что можно, для теста использовали:
Две разных RNS-510
Две GPS антенны
Две разные машины
Разные отдельные gps устройства (кпк и т.д.)
Путем перебора разных вариантов - обнаружили следующее:
Независимо от того где находится подключенная к RNS антенна (на улице или в машине) спутники не ловит!
Достаточно вынуть саму голову из машины или положить в другую машину - все ОК ловит 8 из 12, кладу обратно в свой пассат на сидение при открытой двери 1 из 12, подношу ближе к торпеде 0!
Разные отдельные gps устройства (кпк и т.д.) функционируют в моем пассате отлично, без проблем
из нештатного стоит только спутник! - на нем кстати gps отлично фунционирует
Помогите распознать это явление-феномен!
Куда обращаться - к официалам?