dedanten
14.03.2008, 18:38
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Т-Моторс (http://www.vw-magnitogorsk.ru/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Партнерская программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:
Выполнял ТО-2, не понравилось.
Может детские болезни, может мне просто не повезло...
Записался заранее, за день. Поинтересовался стоимостью ТО-2, прикинули - примерно 16-17 тыр. В назначенное время встретили, осмотрели состояние кузова, поинтересовались замечаниями, загнали на мойку. При оформлении у мастера, Руслана, пояснил, что собственно кроме ТО ничего не надо и по времени сориентировали на 1,5-2 часа. На замену топливного фильтра согласился, а про замену свечей уговорил на «посогласованию» - в случае выявления соответствующих ошибок. В итоге, прождал четыре часа. Выдали заказ-наряд, в котором вместо «Интервальный сервис» - «Текущий ремонт» (как будто я на ремонт приехал).
Выполненные работы:
1) Мойка наружная
2) Инспекционный сервис - 1,8 н/ч
3) Замена воздушного фильтра ДВС - 0,3 н/ч
4) Замена салонного фильтра - 0,3 н/ч
5) Диагностика - 0,4 н/ч
6) Замена топливного фильтра - 0,9 н/ч
7) Активация звукового сигнала - 0,2 н/ч
Итого работ: 4540,00 руб.
Расходников к заказ-наряду на сумму 8332,00 руб. Всего 12872,00 руб.
А если б не дал себя уговорить на замену топливного фильтра, то ТО-2 обошлось бы в 7300 руб.
При всём том, не дали ни одной распечатки проверок электроники, состояния аккумулятора/т.колодок и т.п. – на бумаге экономят? :( На мой вопрос где, ответили всё нормально, …замотались, …забыли, …уже сбросили. :( При оформлении буквально пришлось упрашивать проверить на проведение акции (акция 24L7 критерий 01). По началу отказывались, говорили интернета нет :( Сделали или нет неведомо, надеюсь, что "5) Диагностика" - это оно самое... Про «Активацию звукового сигнала» (шоб сигналка пикала) – ваще цирк. Я мастеру бумажку как делать, он удивлённые глаза, типа – а чо ЭТО?
ЗЫ Прилепили свои рамки на гос.номер. На следующий день звонила девушка, представитель. Пообщались. Настроение не портил, соотвественно облегчения не почувствовал, а дорогу в "Т-Моторс" забыл.