PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт в Автоганзе

ieugene
14.12.2008, 15:44
Добрый день,

После прочтения форума понял, что у Автоганзе в порядке вещей задержки с кузовным ремонтом. В моем случае машину уже больше недели не могут поставить в ремонт, причины называют всегда разные (то покрасочная камера сломалась, то все мастера, как назло, заболели и т.п.); при этом машина находится там и ездить на ней я не могу.
Если заранее известно, что автомобиль в ближайшее время в ремонт не попадет, то не проще ли его вернуть владельцу на это время?
Существует ли какой-то общепринятый способ борьбы с данным явлением (например, написать или позвонить кому-либо из руководства)?

Заранее спасибо за советы.

толстый
14.12.2008, 16:11
сроки обозначили в любой форме ?

ieugene
14.12.2008, 17:50
В заказ-наряде написано, что точное время готовности может быть установлено только в процессе работы и уточняется сторонами дополнительно.
По телефону сначала называли эту пятницу, потом воскресенье, сейчас уже вторник.
Думаю, что с большой вероятностью завтра буду послан до среды, а то и дальше, т.к. заступает не та смена, которая должна была взять а/м в работу изначально.

толстый
14.12.2008, 17:54
В заказ-наряде написано, что точное время готовности может быть установлено только в процессе работы и уточняется сторонами дополнительно.
По телефону сначала называли эту пятницу, потом воскресенье, сейчас уже вторник.
Думаю, что с большой вероятностью завтра буду послан до среды, а то и дальше, т.к. заступает не та смена, которая должна была взять а/м в работу изначально.

тогда идти и разговаривать с мастером кузовного цеха, если диалога не получится - с его начальством....но, возможно, на самом деле какие-то обоснованные задержки - всякое бывает....

Андрейко
15.12.2008, 15:00
Ссориться с ними однозначно. После ремотна звонила барышня из Автоганзы и спрашивала как прошел ремонт мой. Вот тут я разошелся........
На вопрос мой предоставляются ли подменные авто она мне сказала, да конечно всегда. На что я ей рассказал что мне буркнули в ответ когда я спросил про подменный авто. Она была крайне удивлена. До них дозвониться нереально. Мастера всегда бегают где то. Только после моего требования соединить с начальником сервиса, нашелся мастер и ответил мне.
В общем низачед ниразу.

Вацер
15.12.2008, 15:00
Делал кузовщину в Ганзе, взяли точно в оговоренный срок, ждал запись ок 2-х недель, отдали тож как и обещали.
Единственный негатив - это мастер-премщик полный муд..к, фамилию не помню.

B.B.Flint
16.12.2008, 21:24
Сроки в Автоганзе - это жесть. Я позавчера забрал от них после замены (не ремонта!) передних левых крыла, зеркала, фары, колесного диска, ну и бампера до кучи (троллейбус меня забодал, на Горе некоторые видели). Ремонтировали восемь дней (по сравнению с топикстартером еще повезло), но из этих восьми дней 4(!) ушло на дефектовку, по результатам которой к перечисленному добавили какую-то одну очевидную им и до дефектовки детальку, и почти два дня на шиномонтаж одного колеса. И на хрена нужно было держать восемь суток - неясно. А перед началом ремонта они озвучили мне срок аж 12-14 дней.:vah03: Правда, я по этому поводу им сразу про их неправоту долго рассказывал, а потом еще раза три пинал их через начальника кузовного по телефону. Но сделали, похоже, нормально, и даже в мой не самый легкий цвет попали. Зеркало, правда, при складывании-раскладывании на пол-пути иногда заедает. Забить или напрячь их по этому поводу еще не знаю. Пока склоняюсь напрячь.
Кстати, весь ремонт обошелся троллейбусному парку в 85 штук.:)

ieugene
16.12.2008, 22:02
Забрал-таки свою машинку сегодня. После написания пары e-mail'ов сделали за один (!) день после недели ожидания.

B.B.Flint
16.12.2008, 22:09
Забрал-таки свою машинку сегодня. После написания пары e-mail'ов сделали за один (!) день после недели ожидания.

А че конкретно делали-то?

ieugene
16.12.2008, 22:33
А че конкретно делали-то?

Красили задние бампер и крыло