Просмотр полной версии : В деньгах ли счастье? Или как бы Вы потратили 1 млн.$?
Собственно сабж.
По дороге на работу, в очередной раз задумался на тему – денег. В них ли счастье?
Думаю, вряд ли тут кто-то станет спорить, что деньги – это свобода.
Чего не коснись, все упирается в деньги. Хорошо поесть – деньги, хорошо одеться – деньги, поехать отдохнуть – деньги, деньги, деньги, деньги… они способны решать уйму задач в нашей жизни. И даже «За деньги здоровье не купишь», в наше время теряет свою актуальность, так как, и медицина, и лекарства стоят денег, да и не малых.
Можно долги писать на тему денег…, но думаю, что все и так поняли о чем я!?
Еду и думаю дальше, ну вот есть у меня 1 000 000$, как бы я его потратил?
С одной стороны, казалось бы, сумма довольна большая, а с другой не такая и большая, когда начинаешь ее расписывать. Долго думал, как бы, я ее распределил, перебирая различные варианты вложений. И в конечном итоге решил, что купил бы на эти деньги хорошую и большую квартиру в хорошем доме, а если бы что-то и осталось, потратил бы на ее обустройство. Вот собственно и весь миллион.
Так вот, собственно, хотелось бы послушать Ваше мнение:
1. Как Вы считаете, в деньгах ли счастье?
2. Как бы Вы потратили 1 000 000$ ?
И дабы не плодить темы, задам тут и третий вопрос.
3. Часто ли Вы едите черную икру? :lol:
Про себя скажу так. Во-первых, больше люблю красную икру(особенно под коньячОк), а во-вторых, платить по 1000 рублей за спичечный коробок черной икры, меня жаба душит. А так иногда удается, на каких либо мероприятиях хапнуть пару бутеров. :lol:
Спасибо за внимание :)
Zverrrek
15.12.2008, 11:47
1. счастье не в деньгах, а том что на них можно купить!
2 у меня своя стратегия использования миллиона. сделать вклад под максимально высокие проценты, открыть счет под проценты на который будут перечисляться эти проценты. и жить на проценты с процентов.
3. черную икру терпеть не могу!!(не нравится ни грамма)
Vayzunoff
15.12.2008, 11:49
1. нет
2. наверно буду банален как и большинство камрадов, что оснавные траты пойдут на семью
3. не люблю черную, красная рулит. аднака разные деликатесы пажрать люблю))))
1. нет
Разъясни?
Но согласись, что деньги это большая составляющая счастья?
1. В том числе
2. Когда будет - тогда и буду думать :)
3. Сам нет, но стараюсь своих девчонок кормить
1. Нет
2. На семью
3. Нет, чтобы не разонравилась :wave:
Vayzunoff
15.12.2008, 12:07
Разъясни?
Но согласись, что деньги это большая составляющая счастья?
для меня счастье - это когда я вижу спящею жену скрутившуюся у меня под боком:)
когда встречаюсь с друзьями:)
а деньги - это свобода во всем:wave:
В наше время ИХМО проще тем, у кого кубышка не большая :) Вот был бы у меня 1 лям грина, сейчас бы ночи не спал, думал куда б его пристроить на время кризиса. А так, веду разгульный образ жизни и редко себе в чем отказываю (в пределах разумного).
1. В деньгах, безусловно, счастье. Но не только в них. Есть редкие исключения, когда бендые люди счастливы, но это лишь подтвержадет правило. Счастье - это не только когда ты себе ни в чем не отказываешь, но и во многихдругих вещах. Долю денег в счатье оценил бы в 50% :)
2. Если бы заработал 1 Гигабакс, то потратил бы на покупку недвижимости в тихом и красивом районе какого-нибудь городочка в Европе. Оставщиеся 50% пустил на инвестиции и безбедно бы жил до очередного кризиса :) Если бы эти деньги упали с неба - полностью на инвестиции.
3. Икру редко ем, мне нравится красная, мелкозернистая, развесная.
sheff777
15.12.2008, 12:12
1. смотри "брат 2"
2. раздал бы долги. а остальные? а остальные подождут:)
3. икру не ем. ест жена красную, привожу ей из чушки.
для меня счастье - это когда я вижу спящею жену скрутившуюся у меня под боком:)
когда встречаюсь с друзьями:)
да. я довольно пренебрежительно отношусь к деньгам.
для меня счастье совсем не в них.
вот утром просыпаться в объятиях любимого - это да. счастье!
а деньги- их должо просто хватать на жизнь. никакого миллиона мне не нада- будет будем посмотреть, что с ним делать. может, лучше помочь деткам, у кот. ничего нет. нет - ну и нафиг его.
ps черную икру наелась в детстве 5л банками - наверное на всю жизнь - привозил папин друг с астрахани.
сейчас - даже не тянет.
...Еслиб милион упал бы с неба...то банально, спорт кар, пентхаус.. ну а на сдачу на отметить весь этот не нужный хлам... PS семьи нет ..вот и безрассудок )))
1. В их колличестве :)
2. Недвижимость для семьи
3. Не часто, но оч ее люблю :weirdo:
1. От части в них...
2. Вложил бы в бизнесс...или еще куда (не думал):kos:
3. Не ем с детства, тока красную:)
1.одна из составляющих
2.нашел бы куда вложить, чтобы иметь гарантированный доход с этой суммы и не менял бы сильно образ жизни, а то всякое бывает
3. с детства и юности обожрался, вырос на Волге и индифферентно к ней отношусь
В тему:)
http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
1. Одна из составляющих нормальной жизни
2. 1 млн. дол. - это всего-лишь 30 млн. руб.- слезы.
3. когда хороший повод - не грех...
1. Нет, не в них.
2. Домик в деревне.
3. Очень нравицо, особенно с сухим шампанским, но сцоко нереально дорогая.
1. вопрос пропах нафталином, если есть мозги, то можно сделать свою жизнь счастливой и с помощью денег, а вообще счастье это когда уровень твоей самооценки находится в балансе с твоим восприятием внешней среды.:)
2. зачем мечтать? будет - решу.
3. икру люблю, дорого, но при покупке успокаивает, что мы последняя страна, где это боле менее доступно.
"Добыча и продажа чёрной икры в России полностью запрещена с 1 августа 2007 года. Запрет будет действовать 10 лет и не распространяется на проекты искусственного воспроизводства рыбы на рыборазводных заводах и проекты научного изучения. Планируется к принятию законопроект о введении в России госмонополии на вылов осетровых и продажу черной икры сроком на ближайшие 15 лет. Но на данный момент нет ни одного распоряжения правительства или законодательного акта запрещающего продажу черной икры.":)
dedanten
15.12.2008, 17:12
1. нет
2. наверно буду банален как и большинство камрадов, что оснавные траты пойдут на семью
3. не люблю черную, красная рулит. аднака разные деликатесы пажрать люблю))))
+1:wave:
1. Ни в диньгах, канешна, щастье. У кого есть дети, те вкурсе :) Всех денег не заработаешь, а при их зарабатывании потеряешь здоровье наверняка. Есть знакомые "карьеристы": "вот сначала заработаем на достойную жызнь, а потом о заведении (ну этож штото типа сабачег) детей падумаим". Неудобно им говорить, что планирование счастья - утопическая идея, равно как и культ бабла. Сколько есть денех, столько и будешь тратить. Хватать на собссна жызнь их будет всехда, а на теоритически задуманную - никагда.
2. Сматалсо бы атдахнуть на о-ва Общества. Еслиб после этого штота осталось, пастроил бы домег в диревне.
3. Ничасто, кагта красная падишевше :)
1. Ни в деньгах счастье, а в их количестве :)
2. Думаю нашел бы куда пристроить.
3. Последний раз пару лет назад, думаю на новый год купить, но что то жаба душит :)
1. Ни в деньгах счастье, а в их количестве :)
2. Думаю нашел бы куда пристроить.
3. Последний раз пару лет назад, думаю на новый год купить, но что то жаба душит :)Паша, со своей жабой надо уметь договариваться :D :wave: !!!
"Добыча и продажа чёрной икры в России полностью запрещена с 1 августа 2007 года...":)
Тоже об этом подумал. :)
EugeneEx
15.12.2008, 19:34
1. Нет пожалуй, все-таки не в деньгах. Хотя с другой стороны, углубляясь в это вопрос, стоит определиться, какое счастье? Счастье разное бывает: душевное (собственное психологическое состояние, любимые, семья, дети), физиологическое (удовлетворение своих собственных потребностей в плоть до пассать :lol: ), материальное... в последнем, отрицай-не отрицай, но деньги играют доминирующую роль.
Тут все зависит от того, какому из "счастьев" человек предает большее значение.
2. Сумма, как уже выше сказали, не шибко крупная и серьезная в современных реалиях. Реально - жилище - основа всего святого. Вложился бы в собственный дом/поместье, как хотите назовите, но место, где можно будет всегда жопу прислонить :) А там уж как-нибудь прорвемся...
3. Родители последнее время часто бывали на дальнем востоке в командировках, последние пол-года икры (красной) в доме, банками - весь холодильник забит + рыба всякая.
Так что, я ее наелся :D
А черную и не ел никогда, не попадалась :)
Olegator UA
15.12.2008, 19:48
Где этот дед Мороз с 1 лимоном баксов? Свой точный адрес дам ему в личку:cool: 1.Счастье не в деньгах, но для нормальной жизни необходимы. 2.В первую очередь семья. 3.Люблю черную икру, когда хожу в гости :lol:
Паша, со своей жабой надо уметь договариваться :D :wave: !!!
Как нибудь договоримся :nod: :wave:
Как нибудь договоримся :nod: :wave: :D !
Прочел... Все высказывания прочел. Т.к. чем больше у человека есть (денег), тем больше ему не хватает их, сделал следующий вывод: большинство камрадов не так уж и богаты! Я так вааще нищий пенсионер...
1. В них скорее несчастье, но как они нужны все же!!!
2. Домик в деревне.
3. Забыл вкус черной. Красную иногда ем.
andrex-1
15.12.2008, 22:13
1.Без них никуда! А счастье- вопрос философский
2.1000000 $ налом? Хм... Инвестиции
3.Полкило- 12500р. Иногда балуюсь.
3.Полкило- 12500р. Иногда балуюсь.
Мы не в одном месте ее берем? :)
andrex-1
15.12.2008, 22:26
Вполне возможно один канал поставки )))))
Вполне возможно один канал поставки )))))
Точно один :lol: Два раза в год нам привозят типа корпоративный заказ 1 кг:thumbup:
Да нет в МСК везде такой прайс
Если обсуждаем проблему чёрной икры и как потратить миллион, значит точно: финансово-экономический кризис накрыл нас с головой.:kos:
Если обсуждаем проблему чёрной икры и как потратить миллион, значит точно: финансово-экономический кризис накрыл нас с головой.:kos:
:thumbup: :lol:
эээ... :shock: тут еще и про счастье что-то было...
но карман и желудок перетянул все на свою сторону :) про счастье - забыли...
эээ... :shock: тут еще и про счастье что-то было...
но карман и желудок перетянул все на свою сторону :) про счастье - забыли...
Точно. :wave:
ms_exist
16.12.2008, 08:01
1. счастье включает в себя разные аспекты, в том числе и деньги
2. миллион? сумма не та, чтобы долго думать на что потратить - купила бы еще одну квартиру или две :)
3. ем - 2-3 раза в год покупаю себе (муж не любит черную) баночку в пол-кило. Нам тетя прям в офис привозит, кстати по 12 тыс. :)
А я в этом году на НГ черныю икру есть не буду - кризис надо на чем-то экономить :)
А я в этом году на НГ черныю икру есть не буду - кризис надо на чем-то экономить :)
:lol: :lol:
:lol: :lol:
ничего смешного, я серьезно
ничего смешного, я серьезно
:lol:
"Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" (с)
такая же тема
Если разобратся, счастье-в здоровье и понимании в ближнем круге,не боюсь показатся банальным .А 30 лимонов-не та сумма .чтоб до конца быть счастливым.Чёрная икра... Работая в начале 90-ых в параходстве "Волготанкер" нажрался (правда браконьерской ),под спирт стока ,что теперь ТОЛЬКО красная....
какие темы пошли:)
счастье не в деньгах это факт. хотя очень хочется жить хорошо. главное что бы хватало на нашу дорогую жизнь и чуть чуть оставалось.:)
вот по поводу милиона, конечно можно помечтать:) хочу свой дом, ну нафиг эти квартиры....
икра черная. а это что такое?:D :D :D а если серьезно, не ел ее лет 10 уже наверное.
1. Счастье не в деньгах, а в соотношении $/потребности
2. на "здоровье", а если чтото останется, тады и буду думать
3. Икру люблю, но ем не часто.
B.B.Flint
16.12.2008, 20:46
Ай-ай-ай, браконьерству способствуете.:)
ЗЫ Сорри за офтоп. Леш, а твоя фирма теперь перейдет на "за коней" болеть?:) Oil & Gas то уж точно...:) Коммуникация у вас там уже была по этому поводу?
камрады! я тут посчитал.. до счастья мне не хватает ровно 25000рублей в месяц.. :) а пока просто хорошо.. :)
еслиб с неба упал лимон то наверное заимелбы свои бизнес.. открылбы например сеть автомоек.. :) заипали очереди.. :)
икру люблю чаще конечно красную.. :)
Ай-ай-ай, браконьерству способствуете.:)
ЗЫ Сорри за офтоп. Леш, а твоя фирма теперь перейдет на "за коней" болеть?:) Oil & Gas то уж точно...:) Коммуникация у вас там уже была по этому поводу?
вааще не в теме - это про что?
dedanten
16.12.2008, 21:15
Ты про браконьерство?:)
B.B.Flint
16.12.2008, 21:54
вааще не в теме - это про что?
Икру я тоже люблю. Но она ж по 15-18 тыщ за 100 грамм...:)
Икру я тоже люблю. Но она ж по 15-18 тыщ за 100 грамм...:)
Хде такие цены :shock: глобус гурме? :lol:
В МСК средняя цена 25000 за кило, мне в этом году даж дешевле обещали, но оди хрен брать не буду, правда браконьерская.
камрады! я тут посчитал.. до счастья мне не хватает ровно 25000рублей в месяц.. :) а пока просто хорошо.. :)
еслиб с неба упал лимон то наверное заимелбы свои бизнес.. открылбы например сеть автомоек.. :) заипали очереди.. :)
икру люблю чаще конечно красную.. :)
Это как Шуре Балаганову ;)
p.s. ляли и на одну автомойку в МСК не хватит
B.B.Flint
16.12.2008, 22:07
глобус гурме?
Нее, азбука вкуса...:o
еслиб с неба упал лимон то наверное заимелбы свои бизнес.. Аналогично!:nod:
dedanten
16.12.2008, 22:15
На 1.000.000 $ я бы купил маленький пансиончег в Альпах:)
Это как Шуре Балаганову ;)
p.s. ляли и на одну автомойку в МСК не хватитзыж я уже даже цены посмотрел.. :) если брать среднюю цену одной работающей автомойки то на лям можно взять аж десять.. :) на 6-2постов в зависимости от места.. вот таг.. :)
Нее, азбука вкуса...:o
одно и тоже :)
Аналогично!:nod:Интересно, какой :alko8: :D ???
commodore
16.12.2008, 22:19
На 1.000.000 $ я бы купил маленький пансиончег в Альпах:)
Деда,попал пальцем в небо))) Это не та тема)))
dedanten
16.12.2008, 22:29
Деда,попал пальцем в небо))) Это не та тема)))
Уже та :lol:
commodore
16.12.2008, 22:31
Уже та :lol:
Шаман б.п. Я уж думал мне померещилось)))):) :)
dedanten
16.12.2008, 22:43
Шаман б.п. Я уж думал мне померещилось)))):) :)
Я сам сначала офигел :lol: , думаю постил вроде - а нету:eek: , нашел в соседней теме :lol:
ms_exist
17.12.2008, 08:22
1. Тоесть девушка, выходящая замуж по расчету, будет более счастлива, чем та, которая выходит по любви? (если в любовь еще хоть кто то верит)
2. А как же дети Африки? :confused: ;)
3. Грят, икра, ну очень полезная чтука, кушай на здоровье! :wave: Черную брать конечно жаба душит, а вот красную и заморскую - это завсегда! :)
1. тут однозначно ответить нельзя.... "с милым рай в шалаше" только первое время, а потом начинается бытовуха и вот тут-то вопрос денег может встать очень остро (к сожалению, реалии сегодняшний дней). А браки по расчету, кстати, по статистике очень часто оказываются гораздо более крепкими, чем по любви. И потом, что есть любовь? Я понимаю страсть, понимаю уважение, привычка.... а любовь....
2. детей Африки миллион, к сожалению, не спасет, а вот моим будущим детям, когда они подрастут где-то надо будет жить :)
3. красную не люблю, приходится черную есть :)
А еще детей надо выучить. Посчитайте, например, 2-х киндеров поочередно с учебой и проживанием в Москве или Питере.
Светик про жилье еще правильно пишет - надо деткам помочь встать на ноги( я не говорю, что все им надо купить).
Вот и получается, что мильен - слезы.
1. Ни в диньгах, канешна, щастье. У кого есть дети, те вкурсе :) Всех денег не заработаешь, а при их зарабатывании потеряешь здоровье наверняка. Есть знакомые "карьеристы": "вот сначала заработаем на достойную жызнь, а потом о заведении (ну этож штото типа сабачег) детей падумаим". Неудобно им говорить, что планирование счастья - утопическая идея, равно как и культ бабла. Сколько есть денех, столько и будешь тратить. Хватать на собссна жызнь их будет всехда, а на теоритически задуманную - никагда.
2. Сматалсо бы атдахнуть на о-ва Общества. Еслиб после этого штота осталось, пастроил бы домег в диревне.
3. Ничасто, кагта красная падишевше :)
+ мульен:)
2. Ну понятно, что дети это сЩястье, и делать для них что бы то нибыло тоже очень здорово - но это для них, а речь ведь о тебе. Покупка квартир врядле сделает тебя еще более счастливой, может есть что то другое? Для себя?
Если дети счастливы - то и сам счастлив
А.Петров
17.12.2008, 20:50
1. Прямой связи между счастьем и количеством денег нет. Достаточно быть богатым по английским понятиям - не знать, сколько у тебя денег, просто деньги должны быть, в достаточном количестве.
2. Отдал бы жене - привычка...
3. Черную икру не люблю, хотя к осетровым отношусь с уважением (в смысле рыбу эту по праздникам ем часто). Притом малосольную семгу люблю больше, чем осетровых, и покупаю часто.
ms_exist
18.12.2008, 08:24
:wave:
1. У меня нет жены, но термин "бытовуха" я воспринимаю несколько по другому - это когда люди надоедают друг-другу и начинают искать повод для ссор во всем чем только можно и нельзя ну и т.п. При чем тут деньги, ума не приложу. Разве только как сдерживающий фактор, да и то - если хочется поругаться и человек задолбал - плевать 5 рублей у него в кармане или 50 тысщ.
Мне понятна крепость браков по расчету - он крепкий пока не все еще высосано :)
Ожегов говорит, что любовь - это привычка, привязанность.
2. Ну понятно, что дети это сЩястье, и делать для них что бы то нибыло тоже очень здорово - но это для них, а речь ведь о тебе. Покупка квартир врядле сделает тебя еще более счастливой, может есть что то другое? Для себя?
3 :) :) :) Кушай чОрную, лишь бы на здоровье!
1. извини за может быть нескромные вопросы: сколько тебе лет? и были ли у тебя серьезные отношения (с совместным проживанием?)
Слово бытовуха (без какого-либо отрицательного подтекста) я применила для обозначения повседневной жизни, когда люди ведут совместное хозяйство, когда у них появляются дети. Вот если в такой жизни начинаются вопросы типа: что купить бананы или памперсы ребенку? (может я утрирую) или молодая семья живет на одной жилплощади с родителями (например, впятером в двушке), вот тогда поверь мне деньги становится одной из составляющих счастья.
А брак по расчету совсем не всегда означает, что женщина (или мужчина) выходит замуж (или женится) за человека исключительно только потому, что у него есть деньги. Я же говорю, есть например, такое чувство как уважение, которое по прошествии какого-то времени может перерасти в привязаности и т.д. Расчет не всегда значит выйти замуж за богатого, иногда женщина просто понимает, что человек надежный, перспективный, для семьи... Поверь на этом вполне можно чувства вырастить. Ну а если не получится.... так и браки по "любви" тоже очень часто распадаются.
2. Ну во-первых правильно тут было сказано: счастье детей это счастье родителей. И потом, квартира для детей это благо не только для самих деток, но и для их родителей: я, например, не хотела бы жить со своим ребенком, когда ему будет лет 20-25 (может быть я пока так рассуждаю :)) - у детей должна начинаться своя самостоятельная жизнь, иначе так и будешь до 40 лет сопли ему вытирать.
А что-то именно для себя? ну не знаю, у меня вроде бы все есть :)
3. ну спасибо :)
EugeneEx
18.12.2008, 09:00
на лимон не организовать и одной мойки в МСК на сколько мне известно, не говоря уже о сети :D
Так что Леха, давай другое чонить :)
на лимон не организовать и одной мойки в МСК на сколько мне известно, не говоря уже о сети :D
Так что Леха, давай другое чонить :)я надеюсь что мы говорим всётаки не о лимоне рублей? :) если нет то упс-
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=377127&postcount=58
:)
EugeneEx
18.12.2008, 09:11
я надеюсь что мы говорим всётаки не о лимоне рублей? :) если нет то упс-
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=377127&postcount=58
:)
конечно о баксах, но элементарно - участок, разрешения и прочая ересь с откатами сделает мойку золотой, кмк.
может я че не понимаю :)
я говорю об официальном открытии мойки, со всеми доками.
а не черняк в подворотне)
а я о средних ценах на открытые и работающие мойки.. самую дорогую нашёл на соколе.. четыре поста-цена три ляма.. :)
правда может ещё стоит с вашей стороны учитывать кризис неплатежей.. людям деньги нужны.. поэтому и цены такие.. :)
EugeneEx
18.12.2008, 09:19
а я о средних ценах на открытые и работающие мойки.. самую дорогую нашёл на соколе.. четыре поста-цена три ляма.. :)
правда может ещё стоит с вашей стороны учитывать кризис неплатежей.. людям деньги нужны.. поэтому и цены такие.. :)
сливают готовый бизнес?
возможно ... но за такой ценник ты ее отобьешь лет через 20 :D
али я просчитался.
да хоть через сорок.. :) лимото если вы помните-с неба.. :)
Если дети счастливы - то и сам счастлив
Андюш + квинтильён:wave: , чилавег явно не знаед абчем гаварид:)
Всю тему не читал. Ответ по сабжу: счастье не в деньгах. Счастье вообще ни в чем, т.к. оно не предсказуемо ибо эмоция это. То что люди пытаются выдать за счастье, это удовлетворенность жизнью на самом деле. Вопрос должен звучать так. Зависит ли удовлетворенность качеством жизни от денег. Тогда ответ да.
1 лям это много если знать что с ним делать, а главное уметь это делать. Если просто тратить, то вопрос - лажа )))
Всю тему не читал. Ответ по сабжу: счастье не в деньгах. Счастье вообще ни в чем, т.к. оно не предсказуемо ибо эмоция это. То что люди пытаются выдать за счастье, это удовлетворенность жизнью на самом деле. Вопрос должен звучать так. Зависит ли удовлетворенность качеством жизни от денег. Тогда ответ да.
1 лям это много если знать что с ним делать, а главное уметь это делать. Если просто тратить, то вопрос - лажа )))
Если лям свалился просто так на голову, то просто потратить очень даж не плохо, тем более что почти все отметившиеся купили-бы недвижимость.
Vayzunoff
18.12.2008, 11:08
сейчас друзья продали голый участок земли под мойку со всеми разрешениями в САО за 65 штук
ms_exist
18.12.2008, 11:13
сейчас друзья продали голый участок земли под мойку со всеми разрешениями в САО за 65 штук
хоть бы на форуме кому предложил, может бы дороже взяли.... если район хороший, то очень даже интересное было бы предложение
Лех, купил ты? неужта лимон на голову свалилсо и ты начал скупать земли пад мойки?:)
Ну вот... за лям пару моек можно открыть. Правда и мойки рызные бывают.
Леха, Алкнарк, действуй )))
йа не протиф!!! :) бапки давайте мне для начала.. :) и буит вам пожизненная скидка на мойку 50% процентоф.. :)
Vayzunoff
18.12.2008, 12:38
хоть бы на форуме кому предложил, может бы дороже взяли.... если район хороший, то очень даже интересное было бы предложение
и предлагать не нужно было:)
спрос и так был
1. Мне 30, не, небыло чегото такого прям серьезного. пора что-то минять в жизни :)
2. Видимо пойму все, когда (если) они у меня появятся :) обязательно:)
ms_exist
18.12.2008, 14:20
и предлагать не нужно было:)
спрос и так был
это и понятно, поэтому я говорю, если бы предложил, можно было и подороже продать (типа аукцион устроить :))
андрей! ну выводы то какие? :)
йа не протиф!!! :) бапки давайте мне для начала.. :) и буит вам пожизненная скидка на мойку 50% процентоф.. :)
Патом жизнь начнет укорачиваться у акционеров:) не с того не с сяго, .ля
как трудно писать по албански.
:) я не так коварен... :)
Ну чего? Виртуальный лям поделили? :lol:
Ну чего? Виртуальный лям поделили? :lol:
в процессе :)
1. Счастье для меня - в первую очередь, когда мои родные и близкие здоровы и ни в чем остро не нуждаются. Парой я просто подумаю о том, что у меня есть мама, папа, сестра, они любят меня, а я их и на душе становится тепло и радостно. А без этого, ни какие деньги счастливым меня не сделают. Вот таким на данный момент мне видеться счастье, а наличие больших денег лишь может сделать его ярче, но не быть им самим.
2. Купил бы еще одну квартиру, где ни будь в Казани, Москве или Питере. Папе туарег, маме пассат, сестре гти, девушке гти, у меня гти уже есть ). Покатался бы по миру.
3. Люблю красную с коньячком в теплой компании.
чета размахнулись вы на миллион то......:D