Просмотр полной версии : Попогрейка не греет.Помогите!
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Сегодня первый раз включил подогрев сиденья,а оно не греется,даже на 5 ставил-эффекта ноль.На Б5 жарко уже на 3 было.Может где-нибудь в настройках дело?Машину 5 дней как забрал из салона.Помогите,если знаете!
Заранее спасибо!
serega11
15.12.2008, 20:18
Возвращайся обратно в салон - пусть устраняют. Причина может быть банальная, к примеру предохранитель. А может и нет...
А иногде стоит подождать - у Б6 попгрейка очень задумчивая :nod:
Да я с работы до дома ехал около часа!Так и не нагрелось!
А иногде стоит подождать - у Б6 попгрейка очень задумчивая :nod:Да, нет у меня сразу греет :thumbup: !
Да, нет у меня сразу греет :thumbup: !
Тажа фигня....в сервис, не нормально это.
veingrыч
15.12.2008, 20:50
2 Mishok
Млин, понятно, что проще тему своять, а в голову не пришло дилеру позвонить или сразу поехать к нему?
У подогрева только 2 варианта: либо греть, либо не греть, если не первое, значит второе, если второе - добро пожаловать в сервис! ИМХО и КМК
без обид
2 Mishok
Млин, понятно, что проще тему своять, а в голову не пришло дилеру позвонить или сразу поехать к нему?
У подогрева только 2 варианта: либо греть, либо не греть, если не первое, значит второе, если второе - добро пожаловать в сервис! ИМХО и КМК
без обид
Сегодня к дилеру не успел бы!Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню и заеду!
Магнитогорец
16.12.2008, 07:26
100 пудов что-то не в поряде!:wave:
Посмотри под сиденьем, клеммы не болтаются?
АлексейИ
16.12.2008, 09:42
брехня! очень шустро нагревается!:znaika:
Посмотри под сиденьем, клеммы не болтаются?
+1
у меня была задумчивая - в Гольфе сейчас тоже не очень быстро разогревается
+1 аж можно яйца поджарить:D
АлексейИ
16.12.2008, 12:58
у меня была задумчивая - в Гольфе сейчас тоже не очень быстро разогревается
вот в первом чпокусе реально долгая, а в Б6 и в Б5,5 очень быстрая!
+1 аж можно яйца поджарить:D
Возможно что сейчас улучшили по сравнению с 2005 годом :wave:
Греет хорошо, но я бы не сказал что очень быстро..... но и не медленно....
Помоему попогрейка должна отключаться через какое то время, а потом включаться опять (датчик есть какой то)....
как включишь на 5, сразу яйки поджариваються, видно косяк у тебя, однозначно в сервис:super:
как включишь на 5, сразу яйки поджариваються, видно косяк у тебя, однозначно в сервис:super:
Аналогично!
veingrыч
16.12.2008, 18:56
Греет хорошо, но я бы не сказал что очень быстро..... но и не медленно....
Помоему попогрейка должна отключаться через какое то время, а потом включаться опять (датчик есть какой то)....
а мне и так нравится, когда яйца на 5 начинают поджариваться, тогда ставлю на 2 или 3, и всё ОК.
Греется моментально...секунд 30-60...на 5 ставил один раз, уж слишком жарко:)
Афтору прямая дорога в сервис...
При -25 в положении "5" подогрев ощущается в простоявшей ночь машине минут через 10-15,пр езде значительно быстрее нагревается,причем мне кажется(возможно субъективное мнение),что масимально греет в положении "3",на "2" комфортно в прогретой машине,"1" практически не ощущается.Опять же мое,субъективное мнение:на В5.5 работал лучше:wave:
Проверь разъём под сиденьем в передней части( ближняя к рулю) может отошёл. А вообще у меня нижняя подушка как то перестала греть, а спинка грела. Нижнюю часть сделали по гарантии.
а мне и так нравится, когда яйца на 5 начинают поджариваться, тогда ставлю на 2 или 3, и всё ОК.
так и делаю... только ставлю сначало на 4, а потом как начинает закипать и вовсе выключаю ..:wave: