Просмотр полной версии : Автозатемнение зеркала.
Автозатемнение работает через раз. Точнее: включаешь, затемняется, чрез пару минут опять яркий свет. Включаешь-выключаешь никакой реакции, потом оставляешь включенным минут через десять смотришь опять работает. Пользоваться начал недавно. Может так оно и надо?:confused:
Автомобилист66
16.12.2008, 18:38
Вроде нормально у меня работает. Бывает, что не справляется с колхозным ксеноном, который настроен освещать небо. Хотя все равно смягчает свет от таких.
Автозатемнение работает через раз. Точнее: включаешь, затемняется, чрез пару минут опять яркий свет. Включаешь-выключаешь никакой реакции, потом оставляешь включенным минут через десять смотришь опять работает. Пользоваться начал недавно. Может так оно и надо?:confused:
Затемнение зеркала работает при его подсветке фарами сзади идущего авто. Так ведь написано в мануале? Если сзади никого нет, так зачем же оно будет затемняться?
Уважаемый Юрко! Подскажите, пожалуйста, где это у нас в Москве и Ближайшем подмосковье такие дороги, где ты едешь в восемь часов вечера, а сзади никого нет?
bitten Apple
16.12.2008, 20:08
Тонировка есть?
Уважаемый Юрко! Подскажите, пожалуйста, где это у нас в Москве и Ближайшем подмосковье такие дороги, где ты едешь в восемь часов вечера, а сзади никого нет?
Разве из первого сообщения понятно, где оно не работает? Почему сразу же нужно психовать и говорить колкости?
У меня не совсем как хотелось бы работает если ехать по дороге с внешним освещением (недостаточно затемняет). Как только въезжаешь в зону без уличного освещения - сразу все как надо.
У меня не совсем как хотелось бы работает если ехать по дороге с внешним освещением (недостаточно затемняет). Как только въезжаешь в зону без уличного освещения - сразу все как надо.
так у всех
Как понять, есть ли у меня автозатемнение?
кнопка на нижней кромке зеркала
у меня и тонировка на заднем стекле есть и к работе автозатемнения претензий нет ...
Ну есть кнопка... и что она дает?
Влючает и выключает автозатемнение :kos:
АлексейИ
17.12.2008, 10:44
если огонёк зелёный горит на зеркале, значит затемнение включено и работает.
Тонировка есть. Но я сомневаюсь, что она влияет. Освещение на дороге помоему тоже не влияет, надо присмотреться.
тонировка и постоянное освещение дороги влияют на степень затемнения...
заклей черным скотчем - будет работать всегда))))
заклей черным скотчем - будет работать всегда))))
Что заклеить?, датчик на зеркале
Что заклеить?, датчик на зеркале
зачем датчик? всё стекло заклеивай))
to alatrop:
Нерациональное предложение. Лучше перевернуть зеркало в сторону лобовухи и слепить отражением встречных.:)
если огонёк зелёный горит на зеркале, значит затемнение включено и работает.
Об этом можно и нужно было почитать в Мануале.
Сзади насветили - потемнело, потом отпускает, если сзади никого нет.
тонировка и постоянное освещение дороги влияют на степень затемнения...
+1.
чем светлее на дороге, тем меньше затемнение - из моих личных наблюдений )
стоит заткнуть дырку на зеркале спереди пальцем - зеркало затемняется.:bud:
У меня были случаи, когда зеркало в светлую погоду произвольно затемнялось. Лечил только перезапуском зажигания. Дело было в мороз, по ночам машина стояла в тепле, так что возможно конденсат виновник.
У меня зеркало затемняется сразу только стоит завести машину днем в гараже, первое время казалось, что двери гаража захлопнулись.