PDA

Просмотр полной версии : Пля, сломал уже весь моск, кароч треба совета...

dedanten
16.12.2008, 20:56
В общем ситуация следующая:help: , в следующем году, май-июнь, думал менять Ланс супруги на 3-х летний Гольф или Пассат 2.0 ТДИ из Германии :weirdo: . Почему 2.0 ТДИ, так как ИМХО 1.6 с АКПП мало, а 2.0 ФСИ брать не хочу. Но тут удружил Вова:cool: , поднятие ставок имею в виду, и таможня "неожидано" стала на 2кЕвро дороже:( , а это дополнительные 10% к стоимости авты:kos: В общем это мероприятие стало не таким привлекательным как считалось:o

И дернул меня черт посмотреть подержанные Чпокусы... Нашел сарай ФФ2 2008 года с пробегом 15.500 км, мотором 2.0 с АКПП в комплектации Гия + те опции которые собственно и хотел, климат, ЕСП, ксенон, и т.д. Съездил посмотрел, все вроде нормально, машина трейд-иновская, отдают его за 575.000 рублей, при цене аналогичного нового в почти 730.000 рублей. В принципе сам по себе Чпокус нравится, нормальная авта за свои деньги (правда не те что просят сейчас), ранее не купил, когда взал Ланса, из за огромных очередей. А тут оно в наличии, да еще и со скидкой в 20% (ИМХО вот это самая та цена)....:help:

Выставил Ланса на продажу, сегодня посмотрели - готовы забрать за 380.000 рублей, притом, что покупался он в 2006 за 440.000 рублей:D Про Ланса ничего плохого сказать не могу, нормальная авта за свои деньги, служит исправно, пробег 18.500 км, но он не "немец" со всеми вытекающими - уверен, многие поймут что я имею в виду.:wave:

Кароч такая вот делема, продавать Ланса сейчас и покупать этот Чпокус, или весной продать его и купить Гольф/Пассат, или вааще забить на все, и ездить на Лансе дальше:D Больше всего напрягает с Лансом стоимость страховки, при страховой стоимости авты в 400.000 рублей минимальная страховка обошласть в почти 40.000 рублей.....

alknark
16.12.2008, 21:04
отметилсо.. :) вариант -не иПи моск.. :)

deflep
16.12.2008, 21:05
А сколько будет страховка на ФФ2?

mantikora
16.12.2008, 21:06
В общем ситуация следующая:help: , в следующем году, май-июнь, думал менять Ланс супруги на 3-х летний Гольф или Пассат 2.0 ТДИ из Германии :weirdo: . Почему 2.0 ТДИ, так как ИМХО 1.6 с АКПП мало, а 2.0 ФСИ брать не хочу. Но тут удружил Вова:cool: , поднятие ставок имею в виду, и таможня "неожидано" стала на 2кЕвро дороже:( , а это дополнительные 10% к стоимости авты:kos: В общем это мероприятие стало не таким привлекательным как считалось:o

И дернул меня черт посмотреть подержанные Чпокусы... Нашел сарай ФФ2 2008 года с пробегом 15.500 км, мотором 2.0 с АКПП в комплектации Гия + те опции которые собственно и хотел, климат, ЕСП, ксенон, и т.д. Съездил посмотрел, все вроде нормально, машина трейд-иновская, отдают его за 575.000 рублей, при цене аналогичного нового в почти 730.000 рублей. В принципе сам по себе Чпокус нравится, нормальная авта за свои деньги (правда не те что просят сейчас), ранее не купил, когда взал Ланса, из за огромных очередей. А тут оно в наличии, да еще и со скидкой в 20% (ИМХО вот это самая та цена)....:help:

Выставил Ланса на продажу, сегодня посмотрели - готовы забрать за 380.000 рублей, притом, что покупался он в 2006 за 440.000 рублей:D Про Ланса ничего плохого сказать не могу, нормальная авта за свои деньги, служит исправно, пробег 18.500 км, но он не "немец" со всеми вытекающими - уверен, многие поймут что я имею в виду.:wave:

Кароч такая вот делема, продавать Ланса сейчас и покупать этот Чпокус, или весной продать его и купить Гольф/Пассат, или вааще забить на все, и ездить на Лансе дальше:D Больше всего напрягает с Лансом стоимость страховки, при страховой стоимости авты в 400.000 рублей минимальная страховка обошласть в почти 40.000 рублей.....

сложно что-то посоветовать :(, сам был в токой же ситуации, думал продавать или нет мазду3, 2 месяца башку ломал! и понял и считаю что правильно понял, продал взял пассат и доволен!

а твоей жене форд нравиться??? ты в инете почитал отзывы о фордах? а почему весной Гольф-Пассат? может лучше сейчас?! японцы хорошы, но немцы ЛУЧШЕ :), а форд ни туда ни сюда (ИМХО) :)!!!

Mr.Potemkin
16.12.2008, 21:08
А есть ли смысл брать пассат? :)
Для жены хватило бы дизельного гольфа с двигателем небольшого объема, как мне кажется.
Хотя, Форд практичнее. У каждой машинки свои плюсы и свои минусы.
А на Лансер народ не жалуется, но, ясное дело, немец лучше.

dedanten
16.12.2008, 21:09
А есть ли смысл брать пассат? :)
Для жены хватило бы дизельного гольфа с двигателем небольшого объема, как мне кажется.
Хотя, Форд практичнее. У каждой машинки свои плюсы и свои минусы.
А на Лансер народ не жалуется, но, ясное дело, немец лучше.

Авта нужна с АКПП.

а твоей жене форд нравиться??? ты в инете почитал отзывы о фордах? а почему весной Гольф-Пассат? может лучше сейчас?! японцы хорошы, но немцы ЛУЧШЕ :), а форд ни туда ни сюда (ИМХО) :)!!!

Жене, в принципе, Форд нравится, не в восторге, но нравится. Не сейчас потому, что при всем желании не успею привезти и растаможить Гольф/Пассат из Бундеса. Из вариантов на нашем рынке ничего подходящего нет.

А сколько будет страховка на ФФ2?

В районе 40-45, но он стоит 600.000:)

Jheka
16.12.2008, 21:11
Скажу просто. Антон, продай нахрен лансер, отдай жене пасс, а себе возьми что таурег

второй вариант, купи мой продай лансер и купи мой гольф

dedanten
16.12.2008, 21:13
Скажу просто. Антон, продай нахрен лансер, отдай жене пасс, а себе возьми что таурег

второй вариант, купи мой продай лансер и купи мой гольф

Денех дашь? :lol: Нас бы и Тихуан устроил:wave:

И еще, у нас же тут есть бывшие Фокусники, как там с расходом топлива на 2.0 с АКПП?

allman
16.12.2008, 21:32
Млин, что то както шило на мыло, может покатацо еще годик, а потом взять новую авту?
зы. Тох, почему такая спешка?

Stalker
16.12.2008, 21:36
проголосовал за чпокуса, а сейчас думаю, что лучше вообще не парица

dedanten
16.12.2008, 21:40
Млин, что то както шило на мыло, может покатацо еще годик, а потом взять новую авту?
зы. Тох, почему такая спешка?

Спешки как таковой нет, просто вроде понравился этот ФФ2. Новая конечно хорошо, но то что прям хочется, выходит сейчас под 900.000-1.100.000 рублей, а после НГ и того дороже получится:kos: С такой суммой за авту в ближайшее время расстаться не готов, есть более глобальные проекты:)
Учитывая маленькие годовые пробеги жены - есть ли смысл переплачивать?:wave: Безусловно, если ездишь много или средне - есть, купил, покатался 2-3 года пока гарантия, и продал не имея проблем. А при пробегах менее 10.000 км в год, сам понимаешь, через 2-3 года продавать авту с таким пробегом слишком уж много теряешь низачто. Ну а через 2-3 года всяко свербить начинает:lol:, нового чего то охота:)

allman
16.12.2008, 21:59
Ясна, думайте молодой чебурек, думайте. :D

Павел31
16.12.2008, 22:00
Ну а через 2-3 года всяко свербить начинает:lol:, нового чего то охота:)

оно понятно, что свербит, но зачем менять шило на мыло, к таму же на лансере сами 15 тыщ наездили, а на чпокусе чужой дядя, ИМХО пересиди свербить перестанит :nod: :wave:

Вацер
16.12.2008, 22:05
Спешки как таковой нет, просто вроде понравился этот ФФ2. Новая конечно хорошо, но то что прям хочется, выходит сейчас под 900.000-1.100.000 рублей, а после НГ и того дороже получится:kos: С такой суммой за авту в ближайшее время расстаться не готов, есть более глобальные проекты:)
Учитывая маленькие годовые пробеги жены - есть ли смысл переплачивать?:wave: Безусловно, если ездишь много или средне - есть, купил, покатался 2-3 года пока гарантия, и продал не имея проблем. А при пробегах менее 10.000 км в год, сам понимаешь, через 2-3 года продавать авту с таким пробегом слишком уж много теряешь низачто. Ну а через 2-3 года всяко свербить начинает:lol:, нового чего то охота:)

Ты сам на свой вопрос ответил :) - и не иби себе мозг, поменяешь шило на мыло, хотя фокус ниче помой

dedanten
16.12.2008, 22:07
ИМХО: ну это не совсем "шило на мыло", так как Ланс у нас простой, базовый, да и мотор 1.6. Чпокус этот помощней,2.0, да и "побогаче", ЕСП, +2 подушки, климат, электросидения, ксенон, бк и т.д. будет, безопаснее, да и едет он всяко поинтересней чем Ланс.:)

Ты сам на свой вопрос ответил :) - и не иби себе мозг, поменяешь шило на мыло, хотя фокус ниче помой

В том то и дело, этот оборот я могу без особых напрягов провернуть, а вот менять в следующем году на новую - проблематично, да и тот же 3-х летний Гольф/Пассат всяко не менее 600-700 крупий потянет...:kos:

Kocta
16.12.2008, 22:11
мое скромное мнение-октава 1,4 с дсг:wave: ......про бу машины познавательная тема была недавно....с арестом авты.........для себя сделал вывод-не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.....свое мнение никому не навязываю;) кстати у друга жены фокус с 2,0 акпп......хвалит друг кпп (у него мондео с ятко)....

dedanten
16.12.2008, 22:21
мое скромное мнение-октава 1,4 с дсг:wave: ......про бу машины познавательная тема была недавно....с арестом авты.........для себя сделал вывод-не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.....свое мнение никому не навязываю;) кстати у друга жены фокус с 2,0 акпп......хвалит друг кпп (у него мондео с ятко)....

Хде такая? (http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2824) Проблема Октавии - с нормальным мотором и АКПП, в нормальной комплектации она тоже за 800.000 зашкаливать начинает.:kos:

Насчет АКПП: не понял, поподробней можно?

ПыСы: касательно "кредита" - авту продает юрик, салон, так что с этой точки зрения попроще.

ПыСыСы: касательно "дешевых вещей" - вы меня простите, но я же не Ладу с Брилиансом покупать думаю :lol:

Stalker
16.12.2008, 22:25
ПыСы: касательно "кредита" - авту продает юрик, салон, так что с этой точки зрения попроще.

а она случайно не тест-драйвовская

dedanten
16.12.2008, 22:28
а она случайно не тест-драйвовская

Нет, она не в профильном салоне. Но салон ее продающий серьезная контора. Да и потом - 15.000 км многовато для тестовой, их раньше продают.

Stalker
16.12.2008, 22:34
Да и потом - 15.000 км многовато для тестовой, их раньше продают.

они раньше разваливаются :lol: :lol: :lol:

Вацер
16.12.2008, 22:35
Тох, в стройке не то что 200, а две тысячи лишние хороший прибавок, если заманить тока ради замены - фокус неплохой вариант.
Jatco в манде - дебильная тупая, да еще и ломучая коробка - плавали знаем, а фокусе хоть и старый но проверенный временем 4-х ступенчатый автомат (тож вроде ипонский), хотя по слухам тупой, у меня был ФФ1 2литра с автоматом - все вроде нравилось.

Kocta
16.12.2008, 22:47
про октаву.......лично мне понравилась очень
фокус на отдыхе.....пожалуй лучшее предложение в гофклассе (пока гольфа нет:D )
http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/skoda/

в фокусе о 1,6 литрах четырехступка........на 2,0 идет пятиступенчатый.....он лучше туповатой ятки........но наверное не уровень пассата это точно.........

dedanten
16.12.2008, 22:58
про октаву.......лично мне понравилась очень
фокус на отдыхе.....пожалуй лучшее предложение в гофклассе (пока гольфа нет:D )
http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/skoda/

Это я видел, но, как писал, ценник за нее будет за 800.000 рублей (с учетом того что с 1.6 и АКПП более 750.000 получается), тогда уж проще Пассат 1.8ТСИ в Комфорте, не сильно дороже получится:D

в фокусе о 1,6 литрах четырехступка........на 2,0 идет пятиступенчатый.....он лучше туповатой ятки........но наверное не уровень пассата это точно.........

Ваащета на Чпокусах 1.6 и 2.0 идет АКПП 4-х ступка:wave:

VIP
16.12.2008, 23:10
Попробуй поискать Пассат 1.6 с АКПП, у меня товарищ в Питере нашёл такого, счастлив без меры, по цене по моему до 500 т.р.:wave:

dedanten
16.12.2008, 23:14
Попробуй поискать Пассат 1.6 с АКПП, у меня товарищ в Питере нашёл такого, счастлив без меры, по цене по моему до 500 т.р.:wave:

Читай мой первый пост, я не куплю ни Гольф, ни Пассат 1.6:wave: , если только не 1.6турбо :lol:

Кароч, времени у меня до воскресенья - жду ваших мнений.

alknark
16.12.2008, 23:21
опрос сматри.. :)

VIP
16.12.2008, 23:21
Проголосовал за третий вариант :wave:

Kocta
16.12.2008, 23:22
Это я видел, но, как писал, ценник за нее будет за 800.000 рублей (с учетом того что с 1.6 и АКПП более 750.000 получается), тогда уж проще Пассат 1.8ТСИ в Комфорте, не сильно дороже получится:D

Ваащета на Чпокусах 1.6 и 2.0 идет АКПП 4-х ступка:wave:

обещают 625+50 за дсг..........про фокус я неправ:bow:

dedanten
16.12.2008, 23:31
обещают 625+50 за дсг..........про фокус я неправ:bow:

ИМХО: 625+50 не будет, так как 1.6ФСИ о 115 конях с АКПП начинается от 637.000 рублей.
И это будет только база, без подголовников и пепельницы :lol: (утрирую конечно, но у Шкоды база вообще никакая, там нету ничего), а что то более менее приличное потянет как минимум на 800.000, траст ми:wave:

Тот же 1.6ФСИ с АКПП в нормальной комплектации, имею в виду Элеганс, тянет уже на 737.000 рублей, + пара опций и вуаля - приготовьте 800.000 рублей. Да и потом, если смотреть на тот же Пассат с мотором 1.8 ТСИ, он дешевле 1.4 ТСИ всего на 35.000 рублей. Не думаю что у Шкоды этот разбег будет сильно отличаться.:wave:

Вацер
16.12.2008, 23:32

+ адын :)

Racer
16.12.2008, 23:47
Невижу смысла обмена абсолютно!
Выиграешь только дату изготовления. У тебя у авты за 3 года пробег 18 000 а тут за год 15 000 км. Кстати мой крашенный гольф тоже продали под предлогом небольшой покраски бампера про остальные детали человеку даже не рассказали вот тебе и салон (надежный):lol: :thumbup: Считаю не ипи моск подожди чуток, потом возмешь Тихуан ТДИ:thumbup:

dedanten
16.12.2008, 23:53
Меня в какой то мере улыбает, если спросить стоит ли менять Гольф 1.6 Тренд на Гольф 2.0 ГТИ, или Пассат 1.6 Тренд на Пассат 2.0Т или 3.2 Хай, то все разницу заметят:), а тут никто эту разницу видеть не хочет:)

Касательно "крашеный" - все элементарно проверяется:), и потом, я уже писал, я ничего страшного в качественно крашенных деталях не вижу, главное чтоб кузов (сама коробка) целым был:)

Stalker
17.12.2008, 00:01
главное чтоб кузов (сама коробка) целым был:)

ну наверно геометрия кузова :) :wave:

Racer
17.12.2008, 00:01
Тони не ипи моск возьми гольф 1,4ТФСИ - 648 000 http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=100046702
Правда на палке, но думаю в условиях кризиса и скидок для пассад клаба за 630 000 можно будет сторговаться за 1,4ТСИ на ДСГ конечно комплектуха не такая богатая как у тебя в пасе но все основное есть и это NEW
Да еще аргумент разница меньше 100 000 руб. а разгон до сотни у 1,4 ТСИ почти на 2 сек быстрее чем у 2 литрового факуса.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/golf/
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/focus/
Да и думаю купив сейчас новый гольф со скидкой, после НГ подымут ставки и т.п. думаю при перепродаже немного потеряешь!

Stalker
17.12.2008, 00:03
а есть ли смысл сейчас брать нулевого гольфа, когда вот-вот новый выйдет :kos:

Racer
17.12.2008, 00:05
а есть ли смысл сейчас брать нулевого гольфа, когда вот-вот новый выйдет :kos:

Также как и брать ФФ-2 когда уже есть 3:D

Stalker
17.12.2008, 00:11
так ФФ идет как б/у и цена соответствующая

Hans
17.12.2008, 00:16
Антохыч, я вобще если честно, немнго даже удивлён опросом.
Ты! знаток и ценитель, заметался.
Если не горит и если сам по себе вопрос, предполагает возможность ездить пока на том что есть, а чуть позже, взять немца, то если именно так не поступить, потом можно локоток отгрызть. Все сегодняшние плюсы, потом будут лишь самооправданием, а Пассат будет по ночам приходить:)
По любому, не дёргайся, а к весне и решение созреет, без метаний и опросов.

GORILLA
17.12.2008, 01:21
Был у меня ФФ!
Врать я не стану, незачем мне это... просто расскажу из своего опыта!
За 190 косарей пробега, я вложил в него более 350 тысяч рублей, (ТО, ремонт, запчасти). Обслуживвался у дилера, и коробку менял (полностью), и сцепление, и электрику всю, и два генератора, и еще много много всего! Фокус это говно! Да согласен, дорого вышло, потому что в Нью Йорке обслуга дорогая, да и мне плевать, просто делали быстро! Сыпется фокусец и это 100 проц!

Andre
17.12.2008, 09:06
Проголосовал за 2-ой вариант, но седня наткнулся на http://7851111.ru/special/salon/100188210/ . Думаю сейчас можно хорошую вольву недорого взять.

Семеныч
17.12.2008, 10:27
Если уж и менять, то Фокус не вариант. Форд вообще это как жигули, только немного лучше (особенно российский). Судя по отзывам владельцев, их ремонтировавших, внутренности при вскрытии удручают, многие детали на соплях сделаны, везде, где не попадает взгляд экономия жуткая. Вобщем до настоящего немца ему далеко.
Кстати Лансер этот неплохая машина, так что получится переплата только за недостающие примочки.

Вацер
17.12.2008, 10:30
Если уж и менять, то Фокус не вариант. Форд вообще это как жигули, только немного лучше (особенно российский). Судя по отзывам владельцев, их ремонтировавших, внутренности при вскрытии удручают, многие детали на соплях сделаны, везде, где не попадает взгляд экономия жуткая. Вобщем до настоящего немца ему далеко.
Кстати Лансер этот неплохая машина, так что получится переплата только за недостающие примочки.

Не согласен форд - отличная машина за свои деньги (Фокус), запчасти стоят вменяемых денег, ремонт тоже, а ломается может любая машина.

Семеныч
17.12.2008, 10:44
Не согласен форд - отличная машина за свои деньги (Фокус), запчасти стоят вменяемых денег, ремонт тоже, а ломается может любая машина.

А я не говорил, что он ломучий.
В принципе машина неплохая, но как первая иномарка. Менять Лансер на Фокус - тоже что шило на мыло.
От владельца (http://www.focus.am-design.ru/minus.shtml)

Вацер
17.12.2008, 11:06
А я не говорил, что он ломучий.
В принципе машина неплохая, но как первая иномарка. Менять Лансер на Фокус - тоже что шило на мыло.
От владельца (http://www.focus.am-design.ru/minus.shtml)

Поржал, если порыться по профильному разделу про В6 можно еще больше написать :lol:

DeMoNs
17.12.2008, 11:11
+1
А какой смысл менять??? Что с машиной что-то, ненравится или что???:)

Vayzunoff
17.12.2008, 11:31
и конечно сматри апрос))))

Kocta
17.12.2008, 11:39
лансер Н А Д О Е Л !!! вот и все..........ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ПОЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ:super:

Last
17.12.2008, 11:55
Про FF2
Три года ездил на 3х дверном хетче всеволожской сборки. Двигатель 1.6-115 с ручной коробкой. Комплектация "тренд". Пробег на момент продажи 83000 км.
Затраты:
ТО1 (Пробег 20000) ~ 3500 р. (ТО + масло + фильтры)
ТО2 (40000) ~ 6500 р. (ТО + масло + фильтры + передние колодки)
ТО3 (60000) ~ 13000 р. (ТО + масло + фильтры + передние колодки + передние торм. диски + задние колодки)
ТО4 (80000) ~ 16000 р. (ТО + масло + фильтры + свечи + ступичный подшипник)
Внеплановые и гарантийные работы:
Пробег 13000 км - замена катушки - гарантия
Пробег 62000 км - чистка радиатора кондиционера ~ 6000 р.
Пробег 81000 км - замена проводов катушки + чистка дросельной заслонки ~ 2000 р.
По КАСКО - менялось лобовое, оба бампера, дверь, зеркало, радиатор кондиционера.
За 83К км пробега никаких проблем по подвеске.
Куплен за 459К, продан за 350К (продался за один день)
Из минусов отмечу лишь слабую шумоизоляцию и сильно засирающиеся в плохую погоду зеркала и боковые стекла. Последнее на рестайлинге уже исправлено.

Мое резюме - очень хорошая машина за свои деньги. Второй раз не купил бы т.к. банально надоел. К тому же сейчас моя жена ездит на рестайлинговом седане - очень довольна. Кстати внутри фокус рестайл стал выглядеть по-богаче и на мой взгяд гораздо интереснее 5го гольфа.

Да забыл добавить - рулится фокус отменно.

Масса полезного есть на www.ffclub.ru - не реклама :)

Гаврила
17.12.2008, 12:00
Если с Лансом все нормально, нафиг его продавать? Вполне нормальная машина.
Короче, выбрал третий вариант.

Athena
17.12.2008, 14:37
Если с Лансом все нормально, нафиг его продавать? Вполне нормальная машина.
Короче, выбрал третий вариант.

тож за то, чтобы все оставить и ничего не делать.
проблемы нада решать по мере их поступления.
если с лансом все оке- че парить себе мозг?!:kos:

Zexes
17.12.2008, 15:07
Меняй на чпокус, нормальная машина! Тем более, если навороченный. у знакомого такой, правда на ручке. вполне адекватный автомобиль за свои деньги. Тем более если жена за, то фперед!

PS: сейчас, столь уважаемый комрад начитается... меняй-не меняй-меняй... вообще взорвется
PPS: и ещё + форда, у него рестайлинг был относительно недавно, а вот гольф уже можно сказать поменялся, да и пасцад вроде как в 2009-2010 рестайлинг будет....

Olegator UA
17.12.2008, 17:11
Выбираю третий вариант.Пробег вообще еще мал и авто не огорчает, зачем парить моск.:)

Zexes
17.12.2008, 17:13
Если хочется чего-то большего, тогда мозг и паришь, камрад же сказал, ланс 1.6 база :)

Автомобилист66
17.12.2008, 21:59
Пробег на лансе совсем никакой. Если проблем с ним нет, лучше кататься дальше. Отметил третий вариант.

wasges
19.12.2008, 10:42
отметилсо.. :) вариант -не иПи моск.. :)

согласен. на лансе проездил 1.5 года и накатал 45 тыщ безпроблемная машина. ланс на фокус - шило на мыло только с ксеноном ;-) сам сказал - не немец!

dedanten
21.12.2008, 16:14
Ну, все решилось само собой - пока я отсутсвовал, Чпокус продали. Ну и куй с ним:)

А вообще: "мужчины, мне странно вас слышать":) Если почитать вас, то получается, что: менять машину нужно только когда ей будет лет 500, она вся разваливается на ходу, и обязательно на класс выше:) Все видимо так и поступают:) А просто поменять авту на что то более упаковонное и веселое, коль позволяют деньги, и повышение класса не требуется - видимо экзотико:)

ПыСы: Райсер - пей бинзин, я тебе уже писал, Гольф в норм комплектации и с норм двигателем и АКПП стоит под 800.000 рублей, на базу не смотри там никуа нет. Брать пустой как барабан Гольф мне не интересно.:)

allman
21.12.2008, 17:05
Тох, просто в твоем случае, это действительно шило на мыло, и дело тут не в упакованности той или иной авты..., Лансер, давольно надежный авто и убивать его при таких пробегах, ты и твоя супруга действительно долго будете, чпокус, такое авто, с которым может повезти, а может и нет, вот тогда ты и вкусишь все прелести наше полно сборки(что это такое знаю и какие комплектующие порой идут на конвеер...., знакомый работает начальником цеха во Всеволожске ), еще не известно, почему избавлялись от того чпокуса, да и короче, что тут говорить, лучше новой машины, может быть только новая машина имха! :wave:

dedanten
21.12.2008, 17:33
Тох, просто в твоем случае, это действительно шило на мыло, и дело тут не в упакованности той или иной авты..., Лансер, давольно надежный авто и убивать его при таких пробегах, ты и твоя супруга действительно долго будете, чпокус, такое авто, с которым может повезти, а может и нет, вот тогда ты и вкусишь все прелести наше полно сборки(что это такое знаю и какие комплектующие порой идут на конвеер...., знакомый работает начальником цеха во Всеволожске ), еще не известно, почему избавлялись от того чпокуса, да и короче, что тут говорить, лучше новой машины, может быть только новая машина имха! :wave:

Я не согласен с "шилом и мылом", авты имеют серьезные отличия, не только в классе дело. А касательно "повезет", уже писали, если почитать раздел по Б6, то тоже не совсем верное представление об авте сложиться может:)

allman
21.12.2008, 20:03
Не, я все равно при своем мнении останусь -новое он и в Африке новое :)
А когда менять и на что менять, все же каждый решает для себя сам, чужое мнение здесь играет последнюю роль :wave:

dedanten
21.12.2008, 20:09
Не, я все равно при своем мнении останусь -новое он и в Африке новое :)
А когда менять и на что менять, все же каждый решает для себя сам, чужое мнение здесь играет последнюю роль :wave:

Все верно, Олег:) Просто меня мнение масс удивило, потому и написал:wave:

allman
21.12.2008, 20:27
Все верно, Олег:) Просто меня мнение масс удивило, потому и написал:wave:

Фиг знает, просто поставил себя на твое место и все, появилось такое мнение :)