Просмотр полной версии : У кого сколько страховых событий было по КАСКО в год?
Собственно, вопрос в названии темы...
У меня сегодня утром наступило 5-е событие за 3,5 месяца! Я в шоке!:( В страховую заявлено пока только 2...
При чем тут ветка про B6 ?
писал в других темах и на автопилоте добавил туда же и эту тему...спасибо, что перенес:):beer:
Olegator UA
18.12.2008, 21:08
Собственно, вопрос в названии темы...
У меня сегодня утром наступило 5-е событие за 3,5 месяца! Я в шоке!:( В страховую заявлено пока только 2...
Чтоб не сглазить, лучше эту тему не трогать.:cool:
Мда, год-то еще не закончился:wink1:
Чтоб не сглазить, лучше эту тему не трогать.:cool:
во-во, я тоже про это сразу подумал. тьфутьфутьфу))
PS/ А вообще, 5 аварий за 3,5 месяца это сильно. И совсем не похоже на случайность. Гоняешь небось?
у меня у подруги 6 за год, но правда это первый год ее водительского опыта :lol:
nick (78 rus)
20.12.2008, 00:08
в свое время говорил со своим страховым агентом , он сказал что лучше не борзеть и оформлять не более 3-х случаев за год (имеются ввиду в совокупности ДТП и всякие мелки царапки и сколы) . в противном случае вы становитесь так называемым "нежелательным" клиентом и либо продлеваете свой договор с увеличением стоимости оного ................ либо идете в другую компанию .
так что ........ не наглейте камрады :D
p.s. если это реальные ДТП , а не всякие там скольчики , царапинки ...... , то думаю Всевышний уже забадался вам намекать , что вождение - это не ваше . не обижайтесь .
а насчет учиться - делайте это либо на оборудованных площадках или в часы наименьшего скопления транспорта на дорогах общего пользования .... хотя бы поначалу .
Камрады, уже 5 лет за рулем и научился давно...по своей вине один раз тока попал (и то на шипах не успел чуть-чуть затормозить на светофоре...у 2114 бампер крепкий-у меня минус фара, и него ник..я, дал 500 р и разошлись:))
с пасей по моей вине-тока эпизод с клумбой:)ночь, дождь, усталость, тесный двор..в общем мелочь...
а далее- 1.пьяная компашка убила 1 мой авто (первый, трофейный так сказать, теперь по даче не начем кататься:(:(:(, а тот отлетел в пасю (была темка здесь). 2. около дома ночью крыло поцарапали (сцуки, уже даже нашел кто, но как ему об этом сказать, не знаю). 3. В стекло камешек попал (маааааленький скол, почти не видно, но все-таки случай (пока не заявлял, жду конца страхового года)). 4. Какие-то пид..ры написали на капоте слово "убери" (сначала думал, что по грязи нацарапали, когда помыл-увидел разводы на капоте). Под стеклом лежал номер телефона, позвонили, сразу вышел, но слово уже было...для кого оставлял номер??? После пьяной кампашки капот и так под замену, поэтому не заявлял в СК. Это слово появилось перед пьяной кампашкой, но увидел после...а так можно было бы $ взять, хоть немного, но было бы приятно к НГ:)
То ГАВРИЛА...гоняю, но по-моей вине (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего не происходило, я аккуратно гоняю:znaika:
Блин обидно! За каско столько отдать и за год ни одной херни не случилось!!!
Но на этот год уже купил, правда на полгодика!