Просмотр полной версии : Номерные рамки
В последнее время, стал замечать, все больше и больше на машинах номерные рамки типа:
ГИБДД РФ;
Прокуратура РФ;
МВД РФ;
ФСБ РФ;
и т.д.
Причем рамки эти висят, как и на крутых авто, типа дорогого внедорожника, так и на раздолбайках жигулях. А сегодня, даже на VW Жук видел такие рамки.
Абассаца :lol:
Так вот, к чему веду...
Что хотят сказать этим владельцы авто? Их бояться надо или что? Или дорогу уступать?
А еще удивляет. Едет большой и дорогой внедорожник, на нем рамки ГИБДД РФ. Типа смотрите, я реально крут! или смотрите, я крутой ГАИшник накопил себе со взяток на реальную тачилу. Так что ли? :lol:
При этом, на Южке этих рамок продается тьма :lol:
Или что, народ их покупает и думает, что их тормозить ГАИшники меньше будут? Да ептыть, там с 10 метров и не видно, что на них написано. Или владельцы этих рамок рассчитывают на то, что вот он пристроиться кому-то сзади и водитель впереди идущей машины увидет эти рамки и уступит ему дорогу? Так их же хрен видно... я уж не говорю, если погода плохая )))
Короче, вообще не вкуриваю смысл этих "блатных" рамок.
Кстати, на горе как-то видел пассат с такими рамками. Камрад, признавайся, в чем понт? :lol:
PS/ Я вот, вообще без рамок езжу, и что, значит, я лошара?:(
конечно лошара! самые блатные рамки-www.passat-club.ru :)
Так вроде уже перетирали эту тему?
Может просто всё дело в том, что данные структуры и выпустили такие рамки, а умельцы быстро и грамотно пустили это в оборот и стали печатать так называемые "подделки"... у нас же найдут как заработать.... ну типо это так же "круто" как зеркалка цифер, купить купил а зачем не знаю, просто для красоты... мне нравится :kos: а про рамки тоже не вкуриваю...
По-моему наслужебных авто этих структур стоят обычные никелированные рамки без всяких надписей. Всё остальное - шутка. Допускаю, что некоторые водители служебных машин поцепили их и себе. Но это неофициал.
Ихмо, никакого отношения к официальным гос. структурам подобные украшения не имеют, это просто дешОвый понт.
+1 Где то такое уже было! :)
Это все понты...
понты + кто-то хорошо просто зарабатывает на этих понтах:kos:
:nod: Понты... без комментов...
у нас в городе называют все такие фичи "хач-тюнинг":) надеюсь, никого не обидел:)
енто даже не понты... это можно сказать состояние души))))) ну всем видом хочется что-то показать... может комплексы??:)
:nod: :nod: :nod:
Вот честно, не понимаю чего вы так взъелись на данных любителей номерных рамок, ну хотят - вешают, может им не нравятся рамки с названиями дилеров или ещё лучше - "Champion" с ярко-красными полосками :lol:
Вот честно, не понимаю чего вы так взъелись на данных любителей номерных рамок, ну хотят - вешают, может им не нравятся рамки с названиями дилеров или ещё лучше - "Champion" с ярко-красными полосками :lol:
Признавайся, у тебя рамки "блатные" ? ))))
:rev: я блондинко
но рамки обычные, дилерские, у меня халявный обвес от него взамен на рекламу... договор типа :lol:
Еду сегодня с работы, пробка, впереди новая тиана, рамки типа - Управление ГАИ Москва тел"
Ну дамаю, делать все равно нех, дай позвоню в это Управление ГАИ :lol:
Позвонил, ответ:
Номер не зарегистрирован и мелодия (когда набераешь несуществующий номер), короче звонил-звонил, но так и не дозвонился ))) Приехал домой, и попробовал еще пару раз с домашнего, шыш:)
Вот такие дела... хоть бы телефоны вешали горячей линии "секс по телефону" :lol: а то так совсем не интересно :lol:
А еще вот, что надыбал, жесть :lol:
http://principiale.blog.ru/10103155.html
gorbushka
09.02.2009, 21:48
http://content.foto.mail.ru/mail/89265868877/55/i-1369.jpg
Чорт :) пора сменить рамки на майбахе
Не перевелись ещё лошары на свете.
P.S. Мож рамки "Bluemotion" замутить? :)
я подумывал шильдик приобрести блумоушен от б6 пассата...можно груп бай...и клеить исключительно под шильд пассат-клаб=)
А по мне так пидора видно и без шильдика ))))))
Короче, вообще не вкуриваю смысл этих "блатных" рамок.
Если при этом невкуриваеш смысл красных брызгавиков спарко, синих писалог и араматизатара "Йолачко", то с табой фсё в паряде, сильна не пережывай :)
А у нас в глубинке все наоборот:kos: После отмены "синих" номеров на служебных машинах УВД Орловской области, им дали серию М...ОК 57rus и у всех у них "КЛУБНЫЕ РАМКИ" :lol: :lol: :lol: "УВД по Оловской области" с номером телефона соответствующим реальности:nod: Так что нахера они их делали непонятно, ведь итак все в Орле знают серия М...ОК --- мусора...а без этой серии рамки не действительны :lol: :lol: :lol: и лепи не липи хоть прокуратура, хоть ГИБДД, всем пох... главное серия на номере...
пысы. самые респектные люди в Орле ездют без рамок :lol: с номерами А457МР97RUS и А557МР97RUS, ну и А312МР97RUS...:cool::super:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
А у нас в глубинке все наоборот:kos: После отмены "синих" номеров на служебных машинах УВД Орловской области, им дали серию М...ОК 57rus и у всех у них "КЛУБНЫЕ РАМКИ" :lol: :lol: :lol: "УВД по Оловской области" с номером телефона соответствующим реальности:nod: Так что нахера они их делали непонятно, ведь итак все в Орле знают серия М...ОК --- мусора...а без этой серии рамки не действительны :lol: :lol: :lol: и лепи не липи хоть прокуратура, хоть ГИБДД, всем пох... главное серия на номере...
пысы. самые респектные люди в Орле ездют без рамок :lol: с номерами А457МР97RUS и А557МР97RUS, ну и А312МР97RUS...:cool::super:- ничего не значившая серия номеров в москве... разве только то что их покупали.. но гайцы их ипали пуще прежнего..
Olegator UA
14.02.2009, 22:23
:lol: :lol: :lol:
- ничего не значившая серия номеров в москве... разве только то что их покупали.. но гайцы их ипали пуще прежнего..
Лех я конечно кУй его знает, но вроде как эту серию дали вместо триколора:shock: Я бы даже сказал что в этом уверен:nod: До этого на этих машинах были установлены номера именно с триколором!!! Тем более зная кому эти машины принадлежат, то 100% ипать их не будут :lol:, быстрее ГИБДД разформируют :lol:...
такая серия только с 77 катит.. но это в москве.. ))
gorbushka
15.02.2009, 23:04
А вроде вместо триколора Е***РЕ177 выпустили :)
gorbushka
16.02.2009, 00:09
Угу, единая :)
Надо присмотреться, может у них правда 77 регион, но вроде помню, что 97... Иначе нихера не сходится... ездют на этих тачках Егор Семенович Строев, думаю все знают кто такой и наш нач. УВД генерал-.... Колокольцев Ю.В. Так что я уверен что эта серия рулит:nod::znaika: иначе зачем 97 регион с непонятной серией, когда можно любой номер 57рус. повесить.
sheff777
16.02.2009, 17:17
может быть, но в регионах 97, в питере ездят на 97, но раньше были 77:wave:
Единая Россия Едет? :)
Креативщики хреновы