Просмотр полной версии : Принимайте в ряды потерпевших или BMW быстрее VW :)
Вот и нас с рыбой настиг Гонсалес. Сегодня, на мосту напротив Моссити.
Я в правом крайнем, 40-50км., без резких, так, слегка притормаживая чувствую ТЫДЫМ... ХХХ525. Выхожу, спрашиваю: Вы зачем это сделали? Ответ: Скользко.
Повреждения несравнимы. Ну да так всегда, он тормозя поднырнул практически под меня.
В итоге, у меня:
вмятина на ребре бампера размером с ноготь и царапины, а ещё подложка номера коцнута (восстановлению не подлежит :lol: ) и бампер, судя по зазорам, чуток смещён.
У Гонсалеса:
бампер, решётка радиатора, капот свернуло и самое интересное, он не смог завестись после удара.
А сам он, чудо такое. Дааа... виноват. Трос искал, верёвочку какую то показывает: ведь это не трос? :lol: А где в БМВ аккумулятор?
Власть приехала где-то минут через 40. (с юмором) А чё вы нас вызвали :) сами бы, ведь всё ясно. Я говорю, да мы не созла, эт в Европе мы расстались бы не впутывая вас в свои отношения, а у нас мы без вас, жить не можем:) Ржуть: Мы в Европе небыли. Справки? Какие справки? О ДТП, мы не в курсе.:shock: :lol:
Вобщем чтоб не стоять на лету у спешащих, гайцы сказали надо сваливать. И я, своего догонялу на тросе под мост оттащил. Там наше знакомство и узаконили :lol:
Дел и так за гланды, а теперь совсем хорошо :crazy: Вот, уходит год :lol: :sleep:
А ещё, я сегодня утром, записался на 25.12.08. на гарантийку: сайленты, фафа как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ноет и корректор фары левой блудует, и вот те на.:shock: :bud: а ещё, по большому секрету...;) в субботу, спойлер на заднее стекло ставвить буду, на Боре был у меня, и ща покою не даёт.
Ну вот я и буду, со спойлером, весь такой:super: и с коцнутым бампером :lol:
ЭХХХХХ.......но бывает хуже........так что не печальтесь:wave:
Молодец! описал с юмором - видно правильно думаешь!
мы с тобой!
Olegator UA
19.12.2008, 08:22
Сочувствую.:( Неприятно перед НГ получать такие подарочки, но это жизнь.Отделался почти легким испугом и чувство юмора не потерял.Молодчага!:thumbup:
Обидно, но бывает и хуже.
я своего догонялу на тросе под мост оттащил. Там наше знакомство и узаконили
Нифига себе в Москве нравы, чуть зазеваешься, тут же под мостом нахлобучат по самые помидоры.. :eek:
Сочувствую и салютую! Думаю с юмором, потому что разница в повреждениях такая: о бимере задумаешься, а пассату лишний плюс :super:
куйня всё это, а ты молоток - с юмором! :thumbup:
подход с юмором - это гут:thumbup:
починицца машинка твоя:wave:
Месяц скоро как с разбитой мородой езжу - страховая подтормаживает. но не особо парит, да наверное потому что хоть и многое под замену но на первый взгляд сразу и не видать ))) подход ко всему с юмором помогает ;-)
Shit happens! (с)
Vayzunoff
19.12.2008, 10:42
пазитиф ва всем:thumbup:
Нифига себе в Москве нравы, чуть зазеваешься, тут же под мостом нахлобучат по самые помидоры.. :eek:
А Вы все думаете, что нам тут просто жить!
Всегда расстраиваюсь, когда такое происходит. Автору сочувствую. И поражаюсь его терпению и оптимизму.
Hans молодец, что не унываешь ! Всё сделают, будет - как новая !
у БМВ скорее всего или насос аварийно отрубило, чтобы не проливал топливо в случае фронтального удара или клему сорвало патроном...стандарная тема...
МаксимкО, с обновой тебя! :3poz: :3poz: :3poz:
Пусть это будет в первый и последний раз! )
Макс, а чО по деньгам за спойлер вышло? ) Надо будет заценить, а то чО, я как лох без спойлера буду!? )))
А.Петров
19.12.2008, 12:14
У Паси задний бампер - скала ! Мне буквально через неделю после покупки старый "Аккорд" совался под хвост - у него бампер слез на землю, а я сколько ни лазил, даже царапин не нашел.
Андрейко
19.12.2008, 13:28
Максег!!!! Чтож не позвонил мне))))) я б тебе с Мазгва сити рукой помахал или потусил бы с тобой поржал))))))))
я б тебе с Мазгва сити рукой помахал или потусил бы с тобой поржал))))))))
Не красиво над чужЫм горем смеяться )))
Спасибо! Други!:bow: :beer: иии подруги :wave: :lol:
В таком обществе и смерть не страшна:super: :lol: не то что бампер :lol:
Сегодня оформил всё в Ингосе, позвонил в Ганзу записаться на замену бампера. Ответ убил, МАРТ:vah03: обратился в Урарту, записали на 30 декабря. Боюсь почиииинять :weirdo: :drinka: :drinka: :drinka: :lol: и не затянули бы, в связи с :drinka: Мне 2, край 3 января, машина как воздух нужна будет.
Может кто знает, у кого из официалов можно до Нового года восстановиться:bow:
Ещё раз всем :hello: :hello: :hello: :wave:
Михаилу звонил?
У меня его тела нет:( :lol: ща попробую в лич.
Может на работе?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10784&highlight=%D1%EE%EA%EE%EB%EE%E2+%CC%E8%F5%E0%E8%EB
быстрее всего в урарте... вот тока касчество.... :) по срок
м миха не спасёт..
зы макс забей.. :)
Артем TDI
19.12.2008, 19:37
а ещё, по большому секрету... в субботу, спойлер на заднее стекло ставвить буду, на Боре был у меня, и ща покою не даёт.
за скока брал спойлер? где? ждем фотки со спойлером!
veingrыч
19.12.2008, 22:39
не расстраивайся, всяк бывает, зато када сделають, будешь, как новенький.
Всем страждущим, особенно Гавриле-повторюшке дяде хрюшке :lol: а то не спит, не ест, как это у Макса есть, а уменя нет :lol: Андрюх:wave: шоб ты лошарой небыл, записывай: "Немецкий дом" спойлер на заднее стекло, 13900р. (с работой)
Приехал к ним, говорю, я у вас задние фонари брал, может мне скинут со спойлера по такому случаю? Реакция почти никакая, говорю, а членам Пассат клуба? Я о Вас миру поведую, в красках...раз, звонок кому-то, можно мол скидочку, человек у нас фонари покупал. Есть, не оптовка :lol: но 5% скинули (Сергей Негодов. Менеджер отдела тюненга и доп. оборудования) не знаю как всё зделают, но человек заботливый.
Как заберу рыбку, фото и отзывы представлю.
Ещё раз КАМРАДАМ за участие :wave:
Автомобилист66
20.12.2008, 15:40
Я бы только на крепость бампера не уповал. Жена въехала на туссане в зад королле. С виду у нас передний бампер и фара, а у короллы бампер и царапина на багажднике. А при детальном осмотре надыбали погнутый усилитель за бампером и еще что-то, точно не помню. А про корейца я вообще молчу, там перечень запчестей почти на страницу - слаба авта, хоть и паркетник.
тож месяц бытый катаюсь...афтору гут за юмор:wave: и еще не один месяц таковым быть...
если дтп обычное и не ты вноват, то зачем расстраиваться-то? да если и сам виноват, то каска рулит:wave: машинку полюбому починят и будет как новая:)
Макс, с обновкой:wave: ну бывает, я вот свой недавно с ремонта забрал переднее оперение заменили..., пока ждал очереди на ремонт, вообще забыл шо морда коцаная у меня, короч забей, и по срокам не парьсо :nod:
Всем страждущим, особенно Гавриле-повторюшке дяде хрюшке :lol: а то не спит, не ест, как это у Макса есть, а уменя нет :lol: Андрюх:wave: шоб ты лошарой небыл, записывай: "Немецкий дом" спойлер на заднее стекло, 13900р. (с работой)
:lol:
Ты сначала фото покажи, а потом будем разбираться, кто из нас лошара, а кто нет :lol:
Да и в любом случае, как чипанешься, вот тогда вернемся к разговору о лошарах :lol: :lol: :lol:
Камрадн кто знает:bow: кого по кузовщине лучше выбрать, Урарту, или Немецкий дом. По срокам они устраивают.
Спасибо.:wave:
B.B.Flint
24.12.2008, 00:03
Про то, как Урарту в цвет попадает, тебе alknark много интересного рассказать может.:) Эти могут покрасить как угодно - от светло-черного до темно-черного.:)
Про то, как Урарту в цвет попадает, тебе alknark много интересного рассказать может.:) Эти могут покрасить как угодно - от светло-черного до темно-черного.:)
Вадим, мне было дело, красили Бору в Урарту, всё вроде нормуль.
Просто понимаешь, мне важны сроки. Сегодня был в Нем. доме ( у них и сроки вроде лучшие и рядом они), я у них спойлер три дня назад устанавливал (к стати отдельный разговор, не всё зер гут вышло..., но об этом позже) но это тюнинг, а кузовной у них :eek: , хотя мои сомнения по возможному не, качеству работ, мастер по своему развеял.
Вот и плюс ко всему, ещё и по этому вопросу череп ломать приходится :kos:
мне в урарте в первый раз тож акуиттительно сделали.. а вот во второй видима поторопились.. и в третий тоже... :)