Просмотр полной версии : Пидар...ов, их везде хватает
Вчера вечером звонит мне мой родственник, он тоже катается на Passate, злой, как не в себе. Машина у него стоит всегда во дворе, все нормально проблем не было, но когда-то это происходит. Так вот вчера утром собираясь на работу, подходит он к авте, машина запорошена снежком и инеем, все как всегда, вот только водительское стекло смотрится как то странно. :shock: Ну да ладно темно, снег, иней. Он открывает дверь и стекло падает. В итоге - какой то муд...ень, ночью разбил стекло.
Кто и зачем, да и почему сделал такую херню, остается только гадать. Из повреждений пока только стекло. Сегодня пасся ремонтируется.
А.Петров
19.12.2008, 09:12
Дикие однако нравы в этой Дойчландии - в Москве стекла передних дверей разбивают хоть по делу, чтобы снять панельку с магнитолы или GPS какой... Если стекла зачернены, то снаружи нарки не видят, что за магнитола в машине, так что вероятность лишиться стекла в "В6" при этом увеличивается...
Olegator UA
19.12.2008, 09:16
Уродов хватает везде. :(
У меня на глазах во дворе села на Таз 2107 на заднее стекло варона и что то стала ковырять в клюве. Через 15 сек. раздался хруст и треск, варона конечно свалила, машина заорала, выбежал хозяин и стал пиз*ить солаг мимо проходящих...
Зы. И в африке они тоже есть (му*аки)
А как так можно разбить боковое стекло чтобы оно сразу же не высыпалось? Единственное что приходит на ум - от пули замерзшее стекло растрескается, но может не высыпаться сразу(или чего-то аналогичного)...
ИМХО, оно само того... И такое бывает.
А не могли из дома на него что-нить скинуть, у меня уже был случай у работы в центре Москвы, когда дети бутылки пивные бросали с 7-ого этажа, результат - проезжавшая мимо шкода с бутылкой в лобовухе (самое обидное, потому что чувак просто проезжил мимо) и две припаркованные машины с вмятинами на капоте. :kos:
Иногда, правда, очень редко, каленые стекла "стреляют" сами. Так как по своей структуре они являются материалом с внутренним напряжением. Иногда бывает, что по стеклу был удар, но пойти паутинкой оно может и через день, и через неделю. Германия, и особенно небольшие города, очень спокойное место. Вы бы видели, как смеялись знакомые немцы, когда я загонял машину во двор дома знакомых и запирал машину :)
У меня на глазах во дворе села на Таз 2107 на заднее стекло варона и что то стала ковырять в клюве. Через 15 сек. раздался хруст и треск, варона конечно свалила, машина заорала, выбежал хозяин и стал пиз*ить солаг мимо проходящих...
Зы. И в африке они тоже есть (му*аки)
Ты вступился? )
Вчера заметил картину на стоянке возле Мосгорсуда. Иду к своей машине, смотрю какой-то подозрительный хмырь проходит вдоль припаркованных машин и заглядывает в каждую. Народу вокруг никого и тут, видимо заметив меня, этот хмырь быстренько садится в проезжающую рядом 15-ку и уезжает. Посмотрел номер, а он замазан и нечитаем абсолютно. Стопудово выглядывал забытые магнитолы и навигаторы. Внешность кавказская.
Даже крепление от навигаторов и телефонов надо снимать.
А.Петров
19.12.2008, 12:16
Вчера заметил картину на стоянке возле Мосгорсуда. Иду к своей машине, смотрю какой-то подозрительный хмырь проходит вдоль припаркованных машин и заглядывает в каждую. Народу вокруг никого и тут, видимо заметив меня, этот хмырь быстренько садится в проезжающую рядом 15-ку и уезжает. Посмотрел номер, а он замазан и нечитаем абсолютно. Стопудово выглядывал забытые магнитолы и навигаторы. Внешность кавказская.
Даже крепление от навигаторов и телефонов надо снимать.
-а еще до сих пор находятся чудики-провокаторы, оставляющие в салоне портфели с деньгами ! А чаще всего стекла бьют из-за оставляемых в салоне телефонов...
Бывает, что стекло трескается само...
Турки наверно :(
угу, или Русские :(
угу, или Русские :(
или какой еще пияный ворчун на мондео по встечке зацепил :lol:
Сегодня авту отремонтировали, вставили новое стекло. Цена вопроса 106 EUR вместе с работой. Вопрос повис в воздухе, какой муд...ак и для чего это сделал???
Нах-нах! "Они заполонили всю планету" (с)
На ночь или длительную стоянку дома - только в гараж!
Если куда уезжаю - только на парковку, обозреваемую камерой.
Ну и КАСКО!
Нах-нах! "Они заполонили всю планету" (с)
На ночь или длительную стоянку дома - только в гараж!
Если куда уезжаю - только на парковку, обозреваемую камерой.
Ну и КАСКО!
Каско есть, но до 250 EUR оплачиваешь все сам, а дальше страховая компания.
Сегодня авту отремонтировали, вставили новое стекло. Цена вопроса 106 EUR вместе с работой. Вопрос повис в воздухе, какой муд...ак и для чего это сделал???
Зависливый муди-- какой нибудь.
может просто из хулиганских побуждений?
может просто из хулиганских возбуждений?
или из хулиганских убеждений.. :)
а я зажопил раз тинэджеров, бросающих бутылки......курил на балконе ночью, смотрю бросили и кажется попали......сходил вниз посмотреть-есть контакт.........поднялся для общения........самое интересное-выражение их лиц, когда в ходе общения они поняли, что машина не моя:D :D :D а сосед так сконьяк и зажал.........................:znaika: жду еще неделю, потом бутылку чтоли кинуть:shock:
VW как всегда порадовал ценой. Интересно сколько бы за эту работу взяла Toyota??? :shock:
может просто из хулиганских побуждений?
Скорее всего.
Ну а вот и пару фоток:
Olegator UA
04.01.2009, 17:42
Ну а вот и пару фоток:
Жесть.:(
не факт, что человек ... всякое бывает ....
а отверстие образовалось в результате работы приятеля щеткой ? или так и было ? а то оно в зоне максимальной температуры от дефлектора стекла ... но даже если от работы щеткой, то, имхо, это не человек .... если что-то кинуть или стукнуть оно осыпается моментально ...
SZ 99 у вас тоже мудил хоть отбавляй. сцуко на ночьной магазин раша-турк похоже
не факт, что человек ... всякое бывает ....
а отверстие образовалось в результате работы приятеля щеткой ? или так и было ? а то оно в зоне максимальной температуры от дефлектора стекла ... но даже если от работы щеткой, то, имхо, это не человек .... если что-то кинуть или стукнуть оно осыпается моментально ...
При открывании двери часть стекла рассыпалось и и упало внутрь авто - так дыра и образовалась.
имхо, не человеческий фактор ...
имхо, не человеческий фактор ...
Возможно, но тогда как это могло произойти? :confused:
Каско есть, но до 250 EUR оплачиваешь все сам, а дальше страховая компания.
Надо было самому еще парочку стекол высадить, как раз хватило бы чтобы страховая раскошелилась.... :lol: :lol: :lol:
Дядя Сереж, 250 евро все равно пришлось бы платить :)
в жепу такую франшизу.... У меня ваще был с пассатом прикол, я его брал в кредит - не хватало буквально 20 гринов - (не продана была старая машина и еще брал дочери машину и новый самосвал) короче застраховали на 3 года на полную стоимость в Ингосе.... через пару дней чета меня дернуло почитать полис... Кароче деваха что полис печатала, написала страховую сумму 43 570 000 баксов. И франшизу такую же написала скотина.... А у меня уже мысли поперли - машину с моста в реку... или еще че-нить такое. Звоню директору Кемеровского филиала Ингоса, говорю что наверно машину щас с моста в реку уроню, готовьте типа бабосы.... Он интересуется в чем дело? Говорю полис мой почитай....Через минуту перезванивает и слезно так просит аккуратно доехать до моего офиса, через пять минут меня будет ждать клерк с новым полисом. Короче вытряс с них скидку приличную на все машины за такие косяки - за пасс плачу 4,8% за Vip
:nod: :nod: :nod:
жаль..:) былобы прикольно.. :)