PDA

Просмотр полной версии : Власть

Slavok
19.12.2008, 20:52
Как вам кажется, наша власть все делает правильно или она не рубит в кризисных делах.И была п.здатой, когда можно было курить бамбук,, вешать лапшу и тд.
А сейчас настало время антикризисных менеджеров и кооператив"Озеро" должен
чуть подвинуться, посмотреть со стороны.Правда уже вяжут в сети,:)

Че, ссыкотно?Про , и про ,не про пидоров поговорить.

alknark
19.12.2008, 21:03
гы гы.. :) я люблю свою власть.. :)

Guber
19.12.2008, 21:04
гы гы.. :) я люблю свою власть.. :)СВОЮ.... ??? :D

Slavok
19.12.2008, 21:07
Вот оно, Мыхалыч!! :lol:

alknark
19.12.2008, 21:18
плять колонули.. :)

Guber
19.12.2008, 21:21
плять колонули.. :)
А, то.....:)

commodore
19.12.2008, 21:33
ХЗ...По словам некого Цветкова.с кем имел честь, власть очень даже в теме

Slavok
19.12.2008, 21:51
BLUMOTION рулит не подетски, все дружно обосрались критикнуть власть, а можно сделать ку и все нормально.

А.Петров
19.12.2008, 21:51
Мне теща подкинула книгу "Кто реально правит миром" (или что-то в этом духе) - не читал, но открыл в паре мест и понял, что правят масоны, а питерские - всего лишь манекены на нитках.. Так что надо взывать к совести масонов, чтобы лучшЕе правили и дали нам свежих манекенов, поумнее. :help:

Slim
19.12.2008, 21:54
Мне теща подкинула книгу "Кто реально правит миром" (или что-то в этом духе) - не читал, но открыл в паре мест и понял, что правят масоны, а питерские - всего лишь манекены на нитках.. Так что надо взывать к совести масонов, чтобы лучшЕе правили и дали нам свежих манекенов, поумнее. :help:

:lol: :lol: :lol: Это, наверное, сценарий к фильму "Дух времени"...

SZ 99
ПИПЕЦ :1puke:

Slavok
Ну, *ля,Петров, ну *ля, ну так не в жилу, мимо:)

Mihey
19.12.2008, 22:29
2 топикстартер - Слава! какую власть ты имеешь в виду? Ниасилил начало темы - :kos:
С чего ты взял что наша власть во всем разбирается?

гы гы.. :) я люблю свою власть.. :)

Люби дальше, главное, чтоб она тебя потом сзади неотлюбила :lol:

Че, ссыкотно?Про , и про ,не про пидоров поговорить.

Славок! На подначку не пойду, но и про пидоргов желания говорить нет :wave: Мне тож до*уя чего не нравиться, особенно та власть, которую ты имел ввиду. *ля, а ты предложи способ борьбы - а то на форуме воздух сотрясать - ума до*уя не надо (фразы типа "Да я с флагом около Думы мерз" не катят).

commodore
19.12.2008, 22:53
Извечный спор в котором не сыщешь правого...)))
В школе был и пионером,и вожатым
В армии и рядовым и старшиной
в инс-те студентом и старостой.
на работе и работягой и директором..))))
Был и секретарем ВЛКСМ воинской части ,и коммунистом..И скажу прямо,на каждом этапе власть и властедержащие воспринимаются по разному,то как отцы родные,то как мешки с дерьмом)))
Сейчас тружу директором многосотенного коллектива,и знаю,как трудно угодить всем,особенно в такое время...Кому то ты бог,кому то подонок...
Так что не судите...Определение "государство" очень многогранно...

alknark
19.12.2008, 23:04
Люби дальше, главное, чтоб она тебя потом сзади неотлюбила :lol:миш боюсь после твоих постоф тибя она отлюбит скорее.. :)
а критиковали власть в россии во все времена.. тое всегда найдутся не довольные.. пока не у кормушки..

Mihey
19.12.2008, 23:07
миш боюсь после твоих постоф тибя она отлюбит скорее.. :)
а критиковали власть в россии во все времена.. тое всегда найдутся не довольные.. пока не у кормушки..

То есть ты хочешь сказать что ты всем доволен? Лех! Ты седня не курил? :)
Я когда курну тож всем и всеми доволен )))

alknark
19.12.2008, 23:11
миш есть конкретные предложения что бы ты сделал сейчас оказавшись у власти..? зыж пра регистрацию нинада.. :)

commodore
19.12.2008, 23:14
Доволен -не доволен ...понятие растяжимое...Сегодня тебе хорошо,тепло и сытно - ты властью доволен,завтра тебе плохо,голодно и холодно -власть к ответу!!!!)))
Михей,покажи мне хоть одну страну,где сейчас народ доволен властью...?

alknark
19.12.2008, 23:22
То есть ты хочешь сказать что ты всем доволен? Лех! Ты седня не курил? :)
Я когда курну тож всем и всеми доволен )))в какието моменты доволен в какието не очень,а иногда совсем не доволен..

Mihey
19.12.2008, 23:29
миш есть конкретные предложения что бы ты сделал сейчас оказавшись у власти..? зыж пра регистрацию нинада.. :)

Ни *уя у меня нет конкретных предложений, пока нет, однака сидеть как кролики в клетке (сегодня кормят, а завтра е*нут на мясо) мне тож не нравится. Перечислять конкретно чем мне не нравится наша власть я тож не хочу (читать зае*етесь). Однако один конкретный пример приведу (кстати из стертой темы про гастарбайтеров). Когда меня пиз*или в ментовке я заикнулся что это незаконно - в ответ на это сраный вонючий лейтенант сказал, что он представитель закона, а соответственно и власть - а против власти *уй попрешь :( (в тюрьму посадят) и будет как в песне
Моя милиция меня бережет
В запретной зоне
Так хорошо

Доволен -не доволен ...понятие растяжимое...Сегодня тебе хорошо,тепло и сытно - ты властью доволен,завтра тебе плохо,голодно и холодно -власть к ответу!!!!)))
Михей,покажи мне хоть одну страну,где сейчас народ доволен властью...?

Ну да.. и при Йоське народ был о*уительно доволен властью, особенно если власть прибивала представителей этого народа дубиной, а в основном пломбой 9-граммовой в затылок - и все равно довольны все были ( Парадокс - не правда?

alknark
19.12.2008, 23:34
тоесть ты хочешь чтоб можно было наоборот бизнаказано пистить ментоф? :)
кстати бан тибе от нашей власти.. за ненормативную лексику..

Mihey
19.12.2008, 23:50
тоесть ты хочешь чтоб можно было наоборот бизнаказано пистить ментоф? :)

Я за то, чтоб если мент пи*дит нормального добропорядочного гражданина (плательщика налогов) на которые этот мент живет, и если этот нормальный человек пи*дит этого мента ------ то наказание для обоих должно быть одинаковым. А то мента , *ля, пожурят *пты, а ты полетишь в тюрягу за оскорбление представителя "власти". Ни до*уя ли эта е*аннная власть на себя берет, чтоб если каждый гнусный гандон в погонах , зачастую без образования, без извилин в мозгах (кроме следов от фуражки), зато с пистолем, с жезлом или с "властью" начинает над тобой вые*ываться или измываться. И это власть? Это гавно... Так вот, когда ты пошлешь мента на *уй, а он в ответ на это вызовет тебя в суд (с защитниками для всех сторон), когда это судилище осветиться в печати (т.е. о нем будут знать все), тогда я признаю, что у нас настала демократия. А так одна только дерьмократия..
Зы - Тот сраный чучмек так и торгует бананами и арбузами, а на мое желание посмотреть сертификат звонит менту (извините "представителю власти") который придет, и поглаживая дубинку, или расстегивая кобуру пошлет меня на *уй :)
О какой власти мы говорим, о кукловодах?????????? Не так штоли, или все до*уя довольны платить взятки ментам, чинушам и всему остальному "властному" гавну. Если так это, то мне Вас жалко комрады... Живите... под "властью"

commodore
20.12.2008, 00:03
Михей,по ходу сегодня бухнул не хило....Что то тайное из организму и поперло))))))

Stalker
20.12.2008, 00:11
Ого, Мишка что-то сегодня разошелся :vah03:

alknark
20.12.2008, 00:23
дауш.. :)
ветер гуляй
пламя пылай
ривольвер давай стреляй! :)

Mihey
20.12.2008, 00:23
кстати бан тибе от нашей власти.. за ненормативную лексику..

Лех! Не знал что ты баньщик :lol: :lol: :lol:

дауш.. :)
ветер гуляй
пламя пылай
ривольвер давай стреляй! :)

Аха, так же и власть ривалюционная пела :lol: - Обожравшись балтийскаго чаю :lol:

alknark
20.12.2008, 00:28
признавайтесь кто камраду балтийского чаю сыпанул? :)

shwyli
20.12.2008, 14:12
Мишель,от тя сеня поперло:vah03:
Забей ты на мировую несправедливость,глобальное мироустройство нам с тобой не поменять в ближайшее время,а нервы себе мотать смысла не вижу...
Айда лучше со мной на Север числа так 4 января :weirdo:

simple
20.12.2008, 17:11
Как вам кажется, наша власть все делает правильно или она не рубит в кризисных делах.И была п.здатой, когда можно было курить бамбук,, вешать лапшу и тд.
А сейчас настало время антикризисных менеджеров и кооператив"Озеро" должен
чуть подвинуться, посмотреть со стороны.Правда уже вяжут в сети,:)
По закону, время текущей власти ещё не закончилось, антикризисных менеджеров в топку.
Как минимум, нынешняя власть пытается что-то делать, время покажет, правильно или нет. Сейчас проще всего с умным видом критиковать.
Если есть что предложить, будет интересно послушать...

avas
20.12.2008, 19:20
Как вам кажется, наша власть все делает правильно.... ,:)
сложный вапросижко. нипанятны цели этой власти. в уме этой власти отказать сложно, нипанятны мативы действий этого ума.
и ваще нонешний кризис странненький кокойто - слижкам распеареннай кокойто штоле. кароч полный хз. думаю пока. никаму неверю