PDA

Просмотр полной версии : Мытье в морозы или опять хелп камрады!!!

shwyli
21.12.2008, 13:15
Млять,помыл позавчера паську от грязищи ,соли и реагентов,покатался целый день,вечером пассажирский стеклоподъемник начал жить собственной жизнью - в процессе закрывания вдруг самопроизвольно начинает опускаться почти до упора,на середине процесса появляется дикий хрюк где-то в недрах двери,потом потихонечку,в ручном режиме его можно закрыть,но все это сопровождается таким звуком как будто там стекло продирается через щель между кирпичами:mad:
А сегодня скатался на заправку,подъехал,кнопочку нажал,дяденьке заправщику сказал какой бензин лить, залился и отдавая дяде червончик в знак благодарности за заботу о моей персоне был ткнут носом в НЕЗАКРЫВАЮЩИЙСЯ лючок бензобака!!!:mad: :mad: :mad: Минут тридцать безрезультатно дергал пальцами железку-фиксатор лючка,жена параллельно пробовала кнопочкой из салона мне помогать,все бесполезно!!!Так с открытым лючком и приехал к дому...:fire:

Мож кто сталкивался,как победить этот трабл???

И что еще можно ожидать после помывок в мороз,а то у нас с пасей первая совместная зима,болячки предыдущей машинки я знал хорошо,а тут непонятно чего ожидать...

толстый
21.12.2008, 14:06
проверять уплотнители стекол на плотность прилегания первых к последним, продувать все замки после мойки....

shwyli
21.12.2008, 15:36
Да стекло то черт с ним,его можно и не трогать...
Замки все дверей и багажника продули, а вот как теперь лючок бензобака закрыть? Ведь если стопор замерз сразу посе мойки,то,по логике,лючок бы не открылся,ведь так?
А он сцуко,открыться открылся,а защелкиваться не хочет,и планка-фиксатор не движеться!!!:mad:

Vital 86
21.12.2008, 17:29
shwyli
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44587

shwyli
21.12.2008, 18:37
shwyli
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44587
Спасибо!!! Меня смущало,что он не движется вообще,причем вышел на максимум и все,физическими усилиями не сдвигался. Ща пойду жидким ключом все заливать,потом отпишусь!!! :weirdo:

shwyli
21.12.2008, 19:04
Жидкий ключ + тонкая отвертка и наступило ЩАСТЬЕ!!!:D
Vital 86, пасибки за сцылку!!!

Vital 86
21.12.2008, 19:23
Vital 86, пасибки за сцылку!!!
на здоровье ;)