Просмотр полной версии : Обшивка =( Прожгли крышу
Люди кто может чем поможет прожгли крышу сигаретой! че делать то званил дилерам они: у нас нет в наличии! хрень одним словом предлогали обшить альконтарой 1000грина а мне жалко так хочется вернуть старый добрый потолок уж очень в глаза бросается эта Хня !! где наити потолок с такойже отяжкой ?:alko8:
Люди кто может чем поможет прожгли крышу сигаретой! че делать то званил дилерам они: у нас нет в наличии! хрень одним словом предлогали обшить альконтарой 1000грина а мне жалко так хочется вернуть старый добрый потолок уж очень в глаза бросается эта Хня !! где наити потолок с такойже отяжкой ?:alko8:
Кто это, тебе так "УДРУЖИЛ" ? :eek:
Может, если дырка не сильно большая, прилепить какую-нибудь заплатку:confused:
Кто это, тебе так "УДРУЖИЛ" ? :eek:
Был один !!!:bud:
Может, если дырка не сильно большая, прилепить какую-нибудь заплатку:confused:
Не красиво как то !! мож кто знает где найти потолок вставки я знаю где!!! мне эта хня нужна большая !!!! или как это дело исправить !!! мож кто знает по матерьялу какнить востановить !!!!??????? буду очень признателен и блогодарен !!!:help:
новый потолок - если так парит...на заказ привезут все...
pasha77rus
21.12.2008, 20:32
Вот засада.....не хотел бы быть на твоем месте.....понимаю тебя на все 150%...у менЯ тесть по жизни пьянЫй)))))))))он уголек уронил на пол ..и нет что б на коврик...так нет на пол и еще в уголок и прожек ямку 1см на 1 см.....вот сам думаю чем залепить ......)))))))))))))))))))))))
новый потолок - если так парит...на заказ привезут все...
Нет у них не ххх яж говарю кроме вставок !!!!!!!!!!!! где скажи пожалусто можно заказать?
Нет у них не ххх яж говарю кроме вставок !!!!!!!!!!!! где скажи пожалусто можно заказать?
www.vw-shop.ru
www.komisauto.ru
http://www.mvr-auto.ru/
могу прикинуть сколько стоит будет ...
если не сложно плиз номерок запчасти и цену !? спс заранее!!
если не сложно плиз номерок запчасти !? спс заранее!!
вин давай, можешь в личку :cool:
3c5867501cb6k8
10-12 тр, кмк
о спасибки очень помог с меня :alko8:
bitten Apple
22.12.2008, 00:51
Пассат – седан? Тогда еще нужно приплюсовать еще замену заднего стекла. :vah03:
И работу по замене стекла и потолка.
Пассат – седан? Тогда еще нужно приплюсовать еще замену заднего стекла. :vah03:
И работу по замене стекла и потолка.
с какова перепугу..:)
bitten Apple
22.12.2008, 01:18
с какова перепугу..:)
А как вынимать-вставлять обшивку? В проем двери пролазит?
да.. :) при определёных манипуляциях с сиденьями.. :) у кого оперативки не хватает-можно их заранее все снять.. :) я вытаскивал через заднюю дверь..
bitten Apple
22.12.2008, 02:15
да.. :) при определёных манипуляциях с сиденьями.. :) у кого оперативки не хватает-можно их заранее все снять.. :) я вытаскивал через заднюю дверь..
Понятно. :lol: Лех, ну ты силен на эксперименты. :thumbup:
Ну по ELSA, вроде, меняется только со снятием стекла. Если неудачно переломить обивку, останется залом. Видел таое на B5. :eek:
Ну по ELSA, вроде, меняется только со снятием стекла. Если неудачно переломить обивку, останется залом. Видел таое на B5. :eek:
можно аккуратно стекло снять, лоб или зад, а потом поставить
Ну по ELSA, вроде, меняется только со снятием стекла. Если неудачно переломить обивку, останется залом. Видел таое на B5. :eek:мы стояли на плоскости
с переменным углом отражения
наблюдая закон
приводящий пейзажи в движение
повторяя слова
лишённые всякого смысла
но без напряжения
без напряжения..(с) :)
Olegator UA
22.12.2008, 08:17
А как вынимать-вставлять обшивку? В проем двери пролазит?
Мне перетягивали потолок алькантарой и все действия делали через заднюю дверь.Мастера снимали переднее пассажирское сиденье.:)
мы стояли на плоскости
с переменным углом отражения
наблюдая закон
приводящий пейзажи в движение
повторяя слова
лишённые всякого смысла
но без напряжения
без напряжения..(с) :)
хм. то, что написано в полтретьего ночи, тяжело для понимания в 10 утра :weirdo:
Решил обшить альконтарой сказали будет очень изящно терь надо бобосы собирать !!!
Как вариант - черной.
а как же еще только черной ! старая серая вот ток что салон черный !!! если есть фото скиньте я посмотрю как это смотрится !
Есть на форуме - сам поищи.
Ладно, я сегодня не злой, а добрый :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13437&highlight=%CF%EE%F2%EE%EB%EE%EA
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13437&highlight=%CF%EE%F2%EE%EB%EE%EA
Посмотрел и подумал а всетаки лучше серый ручки менять и т.д плафоны и очечник Серый однозначно как у Ювентуса !!!!!!!
хм. то, что написано в полтретьего ночи, тяжело для понимания в 10 утра :weirdo:да... это так просто к ключевому слову "без напряжения" пришлось.. :)
хм. то, что написано в полтретьего ночи, тяжело для понимания в 10 утра :weirdo:
Этож БГ!!!
Этож БГ!!!сам на росился.. :) типерь объясняй что такое БГ.. :)
зы не мне..