PDA

Просмотр полной версии : Меняю машинку.

sergeyb3rp
22.12.2008, 10:24
Откатав 3 года на почти голом комфортном сарае 2.0ФСИ, в январе буду заказывать вот такой аппарат:

VW Passat Variant 1/8TSI с ручкой, Хай плюс:
- 4Е7 электропривод двери багажника
- 4KF 65% тонировка боковых и заднего
- 6М3 сетка униварсальная
- 7Х9 камера заднего вида
- 8WD противотуманки
- 9ZU Подготовка для мобиля Премиум
- 7К6 косвенный индикатор давления
- PKY ЦЗ кейси
- PM1 Многофункциональный кожанныйруль 3-х спицевый
- PXE Би-ксенон
- R2A RNS-510
- UH2 эл.стояночник с автохолдом
- WB5 передние спортивные люкс сиденья с эл.регулировкой
- WD6 сигналка плюс с комфортным открыванием
- 8E8E Серебристый рефлекс металик
- PJ4 17" литье Массаи

и маленький вопрос - салон для некурящих это что? пепельниц не будет? а вместо них? а розетки прикуриватели останутся?

ну а так вроде все. Ругайте советуйте.

nuzza
22.12.2008, 10:34
кейси, имхо, бесполезна.
добавил бы обогрев задних сидений.
парктроник? поворотная камера имеет свойство замерзать зимой и не выдвигаться.

салон для некурящих - вместо пепельницы и прикуривателя - бардачок и розетка.

Wlad
22.12.2008, 10:36
p><>салон для некурящих - вместо пепельницы и прикуривателя - бардачок и розетка.

Точно.Cалон для некурящих: ниши вместо пепельниц спереди и сзади, розетка вместо прикуривателя спереди. 9JA 0 $

AzaG
22.12.2008, 10:39
1. В хае сидуха передняя раскладываться не будет.
2. В заказ возможен, ИМХО, новый цвет "Серебристый "Leaf" металлик 7B7B".
:wave:

dedanten
22.12.2008, 10:56
Откатав 3 года на почти голом комфортном сарае 2.0ФСИ, в январе буду заказывать вот такой аппарат:

- 8WD противотуманки
- PKY ЦЗ кейси
- PXE Би-ксенон
- R2A RNS-510
- PJ4 17" литье Массаи

и маленький вопрос - салон для некурящих это что? пепельниц не будет? а вместо них? а розетки прикуриватели останутся?

Пылесос:thumbup:

Athena
22.12.2008, 10:58
ооо, круть!.помню, стоял разговор о кадди. хорошо ,что остался верен пассе!!!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

WVolf
22.12.2008, 10:59
То, что надо!

Арабский летчик
22.12.2008, 12:16
nuzza
С какой этой радости кейси бесполезна, или за брелком каждый раз нравится в карман лазить?
Кейси супер полезная штука, никого не слушай, заказывай ее.
У меня уже на третьей машине, без нее уже машину не представляю. Скажу больше, последнюю машину, согласился ждать на месяц больше, только из-за бесключевого доступа.

Вацер
22.12.2008, 12:25

- 8WD противотуманки
- PKY ЦЗ кейси
- PXE Би-ксенон
- R2A RNS-510
- PJ4 17" литье Массаи

Хорошая комплектация :thumbup: , я то сих пор жалею что не взял эл привод багажника.

deflep
22.12.2008, 12:56
кейси, имхо, бесполезна.

Кейси на любителя - реально вещь очень удобная, но такая без которой можно СПОКОЙНО прожить :)

Что касается камеры - у Варианта она не поворотная, так что не надо пугать раньше времени :)

2 Сергей - отличная комплектация! :thumbup: Единственное - сразу готовить надо бабло на телефон с rSAP - другие не будут с Премиум работать :wave:

crv
22.12.2008, 13:43
Электрорегулировки сидений тож босполезная вещь, если один рулишь.

Вацер
22.12.2008, 13:55

Почему, после мойки не надо елозить подгоняя регулировки как сидел, кстати заметил что частенько мойщики сдвигают сиденье не только назад-вперед но и остальные регулировки сбивают. Многие делают себе два положения город-трасса, я себе так не делаю, но допускаю что это удобно. Еще иногда в пробке можно менять положение сиденья - например полежать если совсем глухо :) .

gorbushka
22.12.2008, 13:56
RNS не совсем практична будет, ведь в области проживаете? проще нафигацию нештатную поставить, а вместо RNS RCD510...

Арабский летчик
22.12.2008, 13:57
Да вообще, берите жигуль, там вообще ничего нет, все дешево, и практично, и нет ничего бесполезного :)
Я хоть и один езжу, но у меня в памяти сидения, три положения: на трассу, на город, и на глухую пробку :) (это полулежа, когда еще и кино смотришь).
Я был готов за это дополнительно полторы штуки отдать (у меня еще и с массажем).

AzaG
22.12.2008, 13:57
Почему, после мойки не надо елозить подгоняя регулировки как сидел...
+1 После мойки, еще полчаса привыкнуть не могу, вроде и поставил сидуху на место, но все равно уже кажется не то. Эл. привод с памятью думаю хорошо было бы.

deflep
22.12.2008, 14:00
+1 После мойки, еще полчаса привыкнуть не могу, вроде и поставил сидуху на место, но все равно уже кажется не то. Эл. привод с памятью думаю хорошо было бы.

+1 На Пассате была это опция - было очень удобно. Жалею, что на Гольф ее не поставил.

allman
22.12.2008, 15:14
Хороший авто получицо :thumbup:

LEVAL
22.12.2008, 16:14
Выбор зачет :thumbup: Вот только я бы салон для курящих все же оставил :kos: При последующей перепродаже курящий чел может попасться....
Да и пепельница не только для окурков и пепла нужна.....

толстый
22.12.2008, 16:21
покупать авто для следующего покупателя ? :) странно....

Вацер
22.12.2008, 16:25
Выбор зачет :thumbup: Вот только я бы салон для курящих все же оставил :kos: При последующей перепродаже курящий чел может попасться....
Да и пепельница не только для окурков и пепла нужна.....

+ 1

Zexes
22.12.2008, 17:31
покупать авто для следующего покупателя ? :) странно....Имеется ввиду, что если покупатель будет курящий, может из-за этого отказаться от вашей машины, я это как-то не очень себе представляю это :)

Olegator UA
22.12.2008, 17:47
Хорошая комплектация.Зачет!:thumbup: За выбор Passatа гип-гип ура!:thumbup::)

DeMoNs
22.12.2008, 17:53
Хороший авто получицо :thumbup:
+1 :)

Тим
22.12.2008, 20:30
Комплектация зачет, но почему ручка?

Spiker
22.12.2008, 20:55
Комплектуха зачотная!А ценник какой?:confused: :kos:

Aztek
22.12.2008, 21:01
nuzza
С какой этой радости кейси бесполезна, или за брелком каждый раз нравится в карман лазить?
У меня уже на третьей машине, без нее уже машину не представляю. Скажу больше, последнию машину, согласился ждать на месяц больше, только из-за бесключевого доступа.

у меня была, работала так сибе, в морозы глючило.....да и какой это безключивой доступ если надо все равно ключ достать, чтоб завести

Арабский летчик
22.12.2008, 23:07
Aztek
Ну во-первых, за все время эксплуатации, не разу не глючила в любую погоду (как кстати и штатные парктроники, на который здесь многие жалуются), работает очень корректно, может просто повезло, не знаю.
Во-вторых, зачем доставать ключ? Там же болванка уже воткнута.
Единственное что не удобно, так это отсутствие полноценной электронной кнопки запуска двигателя.

bitten Apple
23.12.2008, 00:26
Сергей, отличная комплектация, все на месте! :wave:
Вот только ручная кпп смущает... Уверен, что только ручка? :)

Aztek
23.12.2008, 08:46
Aztek
Ну во-первых, за все время эксплуатации, не разу не глючила в любую погоду (как кстати и штатные парктроники, на который здесь многие жалуются), работает очень корректно, может просто повезло, не знаю.
Во-вторых, зачем доставать ключ? Там же болванка уже воткнута.
Единственное что не удобно, так это отсутствие полноценной электронной кнопки запуска двигателя.

меня всегда смущало, что болванка на ключ похожа, типо со стороны вроде как ключ забыл......может конечно это предрассудки.....но я боялся , что стекло разобьют или типо того.....понятно это все хрень, но тем не менее, почему они не сделали просто кнопку как все остальные

а про зиму, приходилось снимать перчатки тискать ручку...это точно

sergeyb3rp
23.12.2008, 08:55
кейси, имхо, бесполезна.

салон для некурящих - вместо пепельницы и прикуривателя - бардачок и розетка.

кейси? может быть, но хочу.:)
обогрев - нет редко больше двоих.
парктроник? что-то были отзывы глюковат. Хотя рассматриваю вариант и его и камеры - врядли заглючат оба одновременно.:D

1. В хае сидуха передняя раскладываться не будет.
2. В заказ возможен, ИМХО, новый цвет "Серебристый "Leaf" металлик 7B7B".
:wave:

Это да жалко, но дом уже построил, так что обойдусь.
Цвет хочу как на "старой", это любовь.:D :D :D

Пылесос:thumbup:

В смысле турбина или что-то еще?????:D :D :D
жаль 2.0Т на ручке не бывает.:)

ооо, круть!.помню, стоял разговор о кадди. хорошо ,что остался верен пассе!!!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Был, был такой закидон. :D :D :D
Бог наставил на путь истиный.:D

nuzza
У меня уже на третьей машине, без нее уже машину не представляю. Скажу больше, последнию машину, согласился ждать на месяц больше, только из-за бесключевого доступа.

Ага, хочу и точка!!! :beer:

Кейси на любителя - реально вещь очень удобная, но такая без которой можно СПОКОЙНО прожить :)

Что касается камеры - у Варианта она не поворотная, так что не надо пугать раньше времени :)

2 Сергей - отличная комплектация! :thumbup: Единственное - сразу готовить надо бабло на телефон с rSAP - другие не будут с Премиум работать :wave:

У меня N85 подойдет???? Нокий новее нет.:wave: :wave: :wave:

Зять бывает из гаража выгоняет. Да и секс в авто у меня регулярно, память нужна ОЧЕНЬ.:D

RNS не совсем практична будет, ведь в области проживаете? проще нафигацию нештатную поставить, а вместо RNS RCD510...

Деньги есть, для меня это подарок себе - игрушка.:)

Да вообще, берите жигуль, там вообще ничего нет, все дешево, и практично, и нет ничего бесполезного :)
Я хоть и один езжу, но у меня в памяти сидения, три положения: на трассу, на город, и на глухую пробку :) (это полулежа, когда еще и кино смотришь).
Я был готов за это дополнительно полторы штуки отдать (у меня еще и с массажем).

А массаж это какая опция, я вроде выбрал самые дорогие сидушки?????

Комплектация зачет, но почему ручка?

Это даже не обсуждается. Фанат!!!!! :mat:

Комплектуха зачотная!А ценник какой?:confused: :kos:

Если щас примерно 1 250 000. В январе + пошлины - мои скидки будет где-то 1 300 000 - 1 400 000. Большой роли не играет.

Сергей, отличная комплектация, все на месте! :wave:
Вот только ручная кпп смущает... Уверен, что только ручка? :)

Я по образованию конструктор-автомобилей. К обычным АКП предубеждение с "детства" (типа как к томатному соку - не пробовал и терпеть не могу). Сомневался насчет ДСГ, но все таки не буду и даже не из-за редких нареканий (это бы не остановило). Просто могу и хочу сам выбирать режим работы двигателя и получать от этого удовольствие. ФАНАТ как я уже говорил.

Олег68
23.12.2008, 09:23
А массаж это какая опция, я вроде выбрал самые дорогие сидушки?????

Раньше были такие сиденья,Топ Комфорт назывались,теперь их уже нет.Насчет пакета Премиум очень удобно,по себе знаю,у меня стоит,одна проблема,что он понимает только латиницу,так что если хочешь видеть,кто звонит,а также,чтобы система видела телефонную книгу.перебивай контакты в латиницу.Тоже самое насчет смс,читает только в латинице,всегда предупреждаю,когда в долгой дороге:"пишите латиницей":wave:

sergeyb3rp
23.12.2008, 09:38
Раньше были такие сиденья,Топ Комфорт назывались,теперь их уже нет.Насчет пакета Премиум очень удобно,по себе знаю,у меня стоит,одна проблема,что он понимает только латиницу,так что если хочешь видеть,кто звонит,а также,чтобы система видела телефонную книгу.перебивай контакты в латиницу.Тоже самое насчет смс,читает только в латинице,всегда предупреждаю,когда в долгой дороге:"пишите латиницей":wave:

Понял спасибо, но СМС-ками не пользуюсь - корпоративная безлимитка, кто звонит по барабану - у "своих" свои мелодии а остальные все в куче.:)

Олег68
23.12.2008, 10:06
Понял спасибо, но СМС-ками не пользуюсь - корпоративная безлимитка, кто звонит по барабану - у "своих" свои мелодии а остальные все в куче.:)

"Своих" мелодий не будет,т.к. звонить будет не сам телефон,а "Премиум" через динамики авто и будут те мелодии которые забиты в Премиуме,а там их штук 5-6:wave:

sergeyb3rp
23.12.2008, 10:30
Понял, ну и фиг с ними.:)

Be1
23.12.2008, 21:32
вместо РМ1 может РМ5 - Многофункциональный руль (кожа/дерево, 3 спицы) с кнопками управления мультифункциональным индикатором, радио и телефоном; рукоятка КПП - дерево (для 4MOTION и DSG - кожаная). У меня установлен, руль приятно в руках держать и вид ниче так.
У меня цвет 7В7В + бежевый салон = смотрится снаружи, внутри светло и приятно для глаз

sergeyb3rp
24.12.2008, 08:55
вместо РМ1 может РМ5 - Многофункциональный руль (кожа/дерево, 3 спицы) с кнопками управления мультифункциональным индикатором, радио и телефоном; рукоятка КПП - дерево (для 4MOTION и DSG - кожаная). У меня установлен, руль приятно в руках держать и вид ниче так.
У меня цвет 7В7В + бежевый салон = смотрится снаружи, внутри светло и приятно для глаз

Кожа нравится больше, а функции у РМ1 те же.
Цвет салона буду брать черный!!! Знаю некрасиво, но практично, пачкун я, неаккуратный очень. А машинку беру теперь лет на пять. Если только не подвалит лишних денег и не замахнусь на А6 Авант.:D :D :D

Олег68
24.12.2008, 09:25
Я себе еще заказывал кроме сетки в багажник,сетку разделительную в салон.Очень удобно,сзади багажник можно набросать до потолка и в салон ничего не падает.А в обычном состоянии сматывается в держатель:wave: Также замечательная вещь розетка на 220 В сзади:wave:От заводской тонировки отказался,уж очень некрасиво смотрится

sergeyb3rp
24.12.2008, 10:04
За три года на В6 и 5 лет до этого на В3 необходимости в разделительной сетке не ощутил.
Аналогично и с 220В розеткой, на пикники и отдых берем 2кВт бензо-генератор.:))))))))))))))
Тонировка???? А вроде нормально, ну на вкус и цвет.:)

Олег68
24.12.2008, 10:09
За три года на В6 и 5 лет до этого на В3 необходимости в разделительной сетке не ощутил.
Аналогично и с 220В розеткой, на пикники и отдых берем 2кВт бензо-генератор.:))))))))))))))
Тонировка???? А вроде нормально, ну на вкус и цвет.:)

На ходу бензогенератор не запустишь:shock: Но вообще правильно,у каждого свой вкус:wave:

Spiker
24.12.2008, 10:58
пачкун я, неаккуратный очень. Ты смотри это....аккуратней.. :lol: :wave:

Павел31
24.12.2008, 19:47
Зачетный сарай :thumbup:

alknark
24.12.2008, 19:56
Зачетный сарай :thumbup:+1 :)

sergeyb3rp
26.12.2008, 12:16
Прислушавшись к советам возьму вместо камеры - камеру с парктрониками.
И будучи дедушкой, скоро надеюсь в квадрате, надумал взять одно детское сиденье.

Вацер
26.12.2008, 12:24
Прислушавшись к советам возьму вместо камеры - камеру с парктрониками.
И будучи дедушкой, скоро надеюсь в квадрате, надумал взять одно детское сиденье.

Очень полезная опция.:thumbup:

dedanten
26.12.2008, 12:44
Очень полезная опция.:thumbup:

+1, жалею что не закал в свое время:wave:

sergeyb3rp
26.12.2008, 12:45
А она не мешает раскладывать сидушки в ровный пол????

Вацер
26.12.2008, 12:57
А она не мешает раскладывать сидушки в ровный пол????

У меня ее нет:( , поэтому не знаю, думаю что все так-же в сложенном состоянии задний диван такой-же.

dedanten
26.12.2008, 15:01
Кстати, тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=381919&postcount=31) :wave:

AzaG
26.12.2008, 15:17
Кстати, тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=381919&postcount=31) :wave:

Там движок будет не 1.8 Т :kos:

Pridurok
26.12.2008, 15:23
Уважаемый господин sergeyb3rp!

А вот почему никто не предложил Вам сарай c 2.0 TDI CR!

И тарахтит не громко.

Тяга еще та. Отпустил сцепление на 1-ой - сам трогается. Тут можно и 2-ую включить.

По цене же не намного прибавите.

Задумка должна быть. Пусть и через 5 лет сработает.

Не обижайте дизелистов (трактористов).

Спасибо.

sergeyb3rp
26.12.2008, 16:04

Мысля достойная, но врядли. Любопытно попробовать новый движок. А полный привод не понадобился ни разу, так зачем возить столько "лишних" узлов и деталей.
Короче подумаю, но врядли.:shock:

Уважаемый господин sergeyb3rp!
А вот почему никто не предложил Вам сарай c 2.0 TDI CR!
И тарахтит не громко.
Тяга еще та. Отпустил сцепление на 1-ой - сам трогается. Тут можно и 2-ую включить.
По цене же не намного прибавите.
Задумка должна быть. Пусть и через 5 лет сработает.
Не обижайте дизелистов (трактористов).
Спасибо.

Думал и про дизель, заманчиво ОЧЕНЬ, но решил что пока не готов, или уже староват для опытов.:D :D :D
Кроме того от дизеля с ДСГ ребята визжат от восторга, а про дизель с ручкой говорили что нащелкаешься. А вопрос "ручка или нет" повторюсь не обсуждается.:(

hans2000
26.12.2008, 17:11
Мысля достойная, но врядли. Любопытно попробовать новый движок.

А вопрос "ручка или нет" повторюсь не обсуждается.:(

Может, попробовать на тест-драйве или у кого-нибудь? А то, вдруг не понравится :)

лука
26.12.2008, 19:24
а не проще взять СС?
с уважением

deflep
26.12.2008, 19:36
А ЦЦ бывают сараями? :)

sergeyb3rp
26.12.2008, 21:53
Может, попробовать на тест-драйве или у кого-нибудь? А то, вдруг не понравится :)

ТОчно!!!!! Попробовать дизелек и 1.8.
Так и сделаю!!!!
СПАСИБО.

а не проще взять СС?
с уважением

СЕдан не обсуждается!!!!

Karbofoss
27.12.2008, 11:15
Поздр !
Как у кого то в подписи написано - толстячки выбирают сарайчеги - в них пива больше влазит.
Жалею что не заказал детское сиденье, т.к. через 3 недели после покупки обрадовали что стану папом.

Gosha
27.12.2008, 12:52
Поздр !
Как у кого то в подписи написано - толстячки выбирают сарайчеги - в них пива больше влазит.
Жалею что не заказал детское сиденье, т.к. через 3 недели после покупки обрадовали что стану папом.
У мени много пива влезает!!!:wave:

А по поводу детских не переживай оно интегрированное лет с 4-х - поменяешь тачку к тому времени.
У меня просто мелкому на момент покупки 6 было и дочке год, так что мне без вариантов - Вариант :thumbup:

dedanten
27.12.2008, 16:10
У мени много пива влезает!!!:wave:

А по поводу детских не переживай оно интегрированное лет с 4-х - поменяешь тачку к тому времени.
У меня просто мелкому на момент покупки 6 было и дочке год, так что мне без вариантов - Вариант :thumbup:

:nod: :nod: :nod:

sergeyb3rp
29.12.2008, 08:24
МУЖИКИ КАРАУЛ!!!!
С опциями определился окончательно, всем кто помог СПАСИБО!!!

НО теперь я засомневался в движке?????
Выбор между 1.8TSI , 2.0TDI , 2,0FSI.
На последнем откатал 3 года устраивает всем, ОСОБЕННО нравится тяговитость на низах и эластичность (переключение 1-3-6). ЕЩЕ раз подчеркиваю для меня это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Краем уха проскакивало что 1.8 и дизелек этим грешат. Речь идет только о РУЧКЕ!!!!
Что они прекрасны с автоматами я понимаю.
Вопрос только к тем кому довелось покататься на этих трех движках с РУЧКОЙ.
Тест драйв 1.8 будет однозначно. Есть ли смысл тестить "ручной" дизелек, или он с ручкой заведомо хуже 1.8?
И еще есть сомнения найду ли я на тест ручные машинки, особенно дизель????
Боюсь если 1.8 в диапазоне 1000-1500 будет хуже 2.0ФСИ, как бы не пришлось брать 4 моушен.:((( А может оно и к лучшему.:))))

толстый
29.12.2008, 09:13
2.0FSI нет пп, только турбовый...я бы брал 1.8TSI

sergeyb3rp
29.12.2008, 09:15

Не понял???
2.0ФСИ и 4 моушен не стало???

van1978
29.12.2008, 09:16
Ну момент и в TSI и в TDI будет заметно выше 250 и 320 так что по всему выходит,что тянуть они будут лучше.Единственный плюс FSI-он будет полноприводной.

van1978
29.12.2008, 09:20

В этом году 2,0 FSI с пп были....сам продавал:wave: .
Мы про ручку,кстати.

sergeyb3rp
29.12.2008, 09:26
Ну момент и в TSI и в TDI будет заметно выше 250 и 320 так что по всему выходит,что тянуть они будут лучше.Единственный плюс FSI-он будет полноприводной.

ТТХ я знаю но эти моменты в диапазонах 1500-4000 и 1750-2500. А интересны живые впечатления.

van1978
29.12.2008, 09:29
ТТХ я знаю но эти моменты в диапазонах 1500-4000 и 1750-2500. А интересны живые впечатления.

1,8 тянет лучше чем FSI, дизель на ручке не припомню,редкий вариант.

sergeyb3rp
29.12.2008, 09:55
Блин вот кто сбил меня с панталыку:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14294&page=2

бейте его!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))

толстый
29.12.2008, 10:01
я имел ввиду передний привод

sergeyb3rp
29.12.2008, 10:09
я имел ввиду передний привод

напугал, я прочел полный привод.:D

Если верить графикам то на 1000 оборотов
у 2.0FSI - 150Нм
у 1.8TSI - 160Нм
Т.е. не настолько все и страшно.

sergeyb3rp
16.01.2009, 11:06
М-да. Есть новости.
По информации из достоверных источников, в 2009 году сараи 1.8TSI с ручкой в Россию поставляться не будут. Из оставшихся вариантов склоняюсь к 2.0FSI 4M - движок привычный и я им доволен. А перечитав обсуждение 4М думаю что единстевнный минус чуть больший расход топлива, который меня пугает гораздо меньше дизеля с ручкой.:)
Так что жду новые цены на опции и еду заказывать.

толстый
16.01.2009, 11:09
VW направил тебя на путь истинный !

dedanten
16.01.2009, 11:11
Вот и славненько:), удачи!:)

Олег68
16.01.2009, 11:48
М-да. Есть новости.
По информации из достоверных источников, в 2009 году сараи 1.8TSI с ручкой в Россию поставляться не будут. Из оставшихся вариантов склоняюсь к 2.0FSI 4M - движок привычный и я им доволен. А перечитав обсуждение 4М думаю что единстевнный минус чуть больший расход топлива, который меня пугает гораздо меньше дизеля с ручкой.:)
Так что жду новые цены на опции и еду заказывать.

Не знаю насчет чуть большего расхода топлива,но мой Variant 2.0 FSi 4Motion с ручкой жрет существенно меньше предыдущего B5.5 с двигателем 1.8Т и типтроником:wave:

V-Max
16.01.2009, 12:22
2 Олег68
Мне казалось с акпп на ручку не пересаживаются особо... Так сильно не понравилась акпп, что на б6 взял ручку?

sergeyb3rp
16.01.2009, 12:37
VW направил тебя на путь истинный !

Многие ему лета.:D

Не знаю насчет чуть большего расхода топлива,но мой Variant 2.0 FSi 4Motion с ручкой жрет существенно меньше предыдущего B5.5 с двигателем 1.8Т и типтроником:wave:

Никогда не заблуждался по поводу КПД гидротрансформатора.:D

Олег68
16.01.2009, 13:06
2 Олег68
Мне казалось с акпп на ручку не пересаживаются особо... Так сильно не понравилась акпп, что на б6 взял ручку?

Дело не в АКПП,дело в приводе.Хотел Пассат с полным приводом,а 2.0 FSI 4Motion поставляется только с 6-ст.МКПП.:wave:

sergeyb3rp
21.01.2009, 12:34
Ганза родила ЦЕНУ
VW PASSAT Variant 2009 3C53GM
Объем двигателя, л 2.0FSI
Мощность кВт (л.с.) 110(150)
КПП 6-мех. 4 моушен
Комплектация Highline
Рекомендованная розничная цена на базовую модель, руб. 1 027 133
1G3 Полноразмерное литое запасное колесо 11131
4E7 Электропривод открывания и закрывания двери багажника 14430
4KF Боковые и заднее стекло с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение - 65%) 9308
6M3 Сетка универсальная для фиксации груза 2709
7K6 Индикатор контроля давления в шинах 1724
8A0 Камера заднего вида Rear Assist, вкл. Parkpilot 32130
8WD Противотуманные фары 7387
9Q5 Многофункциональный индикатор `Plus` 1724
9ZU Подготовка для мобильного телефона "Premium" 19503
P01 1 интегрированное детское креслице сзади 9407
PJ4 4 литых диска `Macau` R17 15662
PKY Центральный замок `KESSY`, не требующий использования пульта, кнопка запуска двигателя 14184
PM1 Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль 6451
PXE Би-ксеноновые адаптивные фары 41665
R2A Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков 75992
UH2 Электрический стояночный тормоз с кнопкой управления на торпеде и функцией `Auto Hold` 1724
WB5 Передние спортивные люкс-сиденья с электрорегулировкой 43241
WD6 Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 12017
8E8E Серебристый `Reflex`, металлик 16499
VX Кожа "Alcantara" (спортивные сиденья) - Чёрный / Чёрный / Чёрный x
1 364 020

Скидки и подарки не обсуждают.
Добавили в обязаловку литую запаску иначе говорят будет ремкомплект.
И пытаются МФА+ продать за деньги, хотя он должен идти бесплатным приложением по крайней мере с тремя моими опциями.

Олег68
21.01.2009, 12:44
Ганза родила ЦЕНУ
VW PASSAT Variant 2009 3C53GM
Объем двигателя, л 2.0FSI
Мощность кВт (л.с.) 110(150)
КПП 6-мех. 4 моушен
Комплектация Highline
Рекомендованная розничная цена на базовую модель, руб. 1 027 133
1G3 Полноразмерное литое запасное колесо 11131
4E7 Электропривод открывания и закрывания двери багажника 14430
4KF Боковые и заднее стекло с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение - 65%) 9308
6M3 Сетка универсальная для фиксации груза 2709
7K6 Индикатор контроля давления в шинах 1724
8A0 Камера заднего вида Rear Assist, вкл. Parkpilot 32130
8WD Противотуманные фары 7387
9Q5 Многофункциональный индикатор `Plus` 1724
9ZU Подготовка для мобильного телефона "Premium" 19503
P01 1 интегрированное детское креслице сзади 9407
PJ4 4 литых диска `Macau` R17 15662
PKY Центральный замок `KESSY`, не требующий использования пульта, кнопка запуска двигателя 14184
PM1 Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль 6451
PXE Би-ксеноновые адаптивные фары 41665
R2A Радио-навигационная система RNS 510, 8 динамиков 75992
UH2 Электрический стояночный тормоз с кнопкой управления на торпеде и функцией `Auto Hold` 1724
WB5 Передние спортивные люкс-сиденья с электрорегулировкой 43241
WD6 Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 12017
8E8E Серебристый `Reflex`, металлик 16499
VX Кожа "Alcantara" (спортивные сиденья) - Чёрный / Чёрный / Чёрный x
1 364 020

Скидки и подарки не обсуждают.
Добавили в обязаловку литую запаску иначе говорят будет ремкомплект.
И пытаются МФА+ продать за деньги, хотя он должен идти бесплатным приложением по крайней мере с тремя моими опциями.

Да,за 8 месяцев цена выросла нехило,у метя такой же автомобиль,пришел в мае 2008 года,только в базе он стоил 950.000,а с теми же опциями за исключением детских сидений,но +Вебасто обошелся в 1.080.000.МFA+ идет отдельной опцией,просто его наличие обязательно для ряда других:wave:

sergeyb3rp
21.01.2009, 12:48
Если МФА+ идет отдельной опцией, почему в прайсах 2008 года на него отводили полстраницы. Причем только верхняя строка была с ценой, а остальные (с определенными опциями) были нулевыми????

Олег68
21.01.2009, 12:53
Если МФА+ идет отдельной опцией, почему в прайсах 2008 года на него отводили полстраницы. Причем только верхняя строка была с ценой, а остальные (с определенными опциями) были нулевыми????

В программе продаж 2008 года есть отдельный раздел насчет MFA+.А если имеется ввиду тот,где на полстраницы,то надо посмотреть правее и станет понятно,что вместе с набором опций он не поставлялся для всех комплектаций

sergeyb3rp
21.01.2009, 13:14
т.е. вот такая строчка:

9Q5/P30/R2* Многофункциональный индикатор `Plus` 0 0 0 0 0 0 0 0 0
означает что может быть установлен вместе с нави, но поставят его за отдельные деньги????????????????????????

VCh
21.01.2009, 13:17
имхо непомерно дорого! 1.300 за пассат - ПЕРЕБОР!

или скидку проси минимум в 200 тыр или лесом их слать и идти к другому диллеру. Можно еще седан посмотреть или производителя сменить =)

sergeyb3rp
21.01.2009, 13:25
Седаны и производители уже не обсуждаются. Порядок цен в принципе тоже.
Открыт вопрос только по диллерам и их скидкам, кто меньше запросит тот и мой. Или это я ЕГО???????
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Олег68
21.01.2009, 13:26
имхо непомерно дорого! 1.300 за пассат - ПЕРЕБОР!

или скидку проси минимум в 200 тыр или лесом их слать и идти к другому диллеру. Можно еще седан посмотреть или производителя сменить =)

При скидке в 200.000 будет цена базовой комплектации.А у другого дилера,что,цены другие будут?Изменилась цена базовой комплектации по сравнению с прошлым годом на 70.000,изменились цены опций,вот цена и вылезла.Седан для любителя Varianta не тот вариант:wave:

deflep
21.01.2009, 13:28
Нда - цены ах...ть!!! Мой ацкий табурет стоил столько же в сентябре 2007 года!!!

Олег68
21.01.2009, 13:31
т.е. вот такая строчка:

9Q5/P30/R2* Многофункциональный индикатор `Plus` 0 0 0 0 0 0 0 0 0
означает что может быть установлен вместе с нави, но поставят его за отдельные деньги????????????????????????

Да там много непоняток,написано,что MFA+ может идти пакетами,вместе с наборами опций,но почему-то его упорно ставят отдельно,ты прав.Сейчас нашел свою спецификацию на машину,также 9Q5 стоит отдельно,PM1 отдельно,WTP тоже отдельно,хотя везде перечислено,что они могут устанавливаться единым пакетом:wave:

sergeyb3rp
21.01.2009, 13:35
Ну что цены? Всего-то 7-8%. :)))
Наши услуги поднялись на 15-20, в городе мы монополисты. И банковские выписки за январь говорят что я это дело потяну. :)))))))

Вацер
21.01.2009, 13:39
Нда - цены ах...ть!!! Мой ацкий табурет стоил столько же в сентябре 2007 года!!!

Даааааааа, в 2007-м я свой сарай за столько-же брал :kos:
Интересно сколько сейчаз такой как у меня потянет:shock:

ЗЫ Серегей, на сколько я помню если диски 17` до запаска полубому литая должна быть без вариантов, хотя за 2 года могло имениться.

sergeyb3rp
21.01.2009, 13:47
С вриантами: либо литая запаска, либо ремкомплект с компресором без запаски. :)
Да фиг с ней пусть будет один диск в запасе 3хТьфу.

Семеныч
21.01.2009, 13:49
Я бы сейчас б/у Тура за такие деньги взял. За 1.3 - 1.4 много неплохих вариантов.

sergeyb3rp
21.01.2009, 13:57
Я бы сейчас б/у Тура за такие деньги взял. За 1.3 - 1.4 много неплохих вариантов.

На пустом Пассате я уже поездил, теперь ездить на полупустом Туре?
И не хочу я Жип.
И длина сексодрома у него меньше чем у Пасика, а я довольно высокий и еще не совсем старый.:D :D :D

ПыСы Не разглядел сразу "Б/У тур" - я уже нюхнул новую машину, пока банковские выписки позволяют на б/у не сяду. Следующая мечта А6 Авант. Если доживу.:)))))))))))))))

толстый
21.01.2009, 14:42
Олег68

у тебя такие же диски ? электробагажник ? камера ? KESSY ? RNS-510 ? :shock:

MFA+ раньше шел в нагрузку к трехспицевому рулю, но у тебя еще и RNS-510, поэтому, имхо, MFA+ должна быть в одной из опций ....

sergeyb3rp
21.01.2009, 14:48
толстый

как я разделяю твое ИМХО. :))))

Олег68
21.01.2009, 14:53
Олег68

у тебя такие же диски ? электробагажник ? камера ? KESSY ? RNS-510 ? :shock:

MFA+ раньше шел в нагрузку к трехспицевому рулю, но у тебя еще и RNS-510, поэтому, имхо, MFA+ должна быть в одной из опций ....

Нет,этих приблуд у меня нет,диски на 17 не очень идут к нашим дорогам,электропривод багажника зимой вряд ли будет работать,камера при заказе в октябре 2007 года была еще недоступна,в KESSY нужды не испытываю.Цена этих трех опций 60.000,если ты о разнице в цене с моей машиной:wave:

толстый
21.01.2009, 14:53
толстый

как я разделяю твое ИМХО. :))))

спишись с Андреем на эту тему, он точно скажет :nod:

Нет,этих приблуд у меня нет,диски на 17 не очень идут к нашим дорогам,электропривод багажника зимой вряд ли будет работать,камера при заказе в октябре 2007 года была еще недоступна,в KESSY нужды не испытываю.Цена этих трех опций 60.000,если ты о разнице в цене с моей машиной:wave:

опции не 3, а 4 уже, и диски + камера + KeySsy+ Электродверь около 69 тр по старым ценам .... при условии наличия RNS ... разница с твоей есть как в деньгах, так и в допах ....

sergeyb3rp
21.01.2009, 15:18
Контакт с Андреем налажен еще до НГ. Я ждал что скажет моя "родная" Ганза.:))))

Олег68
21.01.2009, 15:29
спишись с Андреем на эту тему, он точно скажет :nod:

опции не 3, а 4 уже, и диски + камера + KeySsy+ Электродверь около 69 тр по старым ценам .... при условии наличия RNS ... разница с твоей есть как в деньгах, так и в допах ....

Кто спорит,что она есть?Вопрос в том,что цена ощутимо выросла даже в базе,а после опций так воообще слов нет,и те 4 опции,которых нет у меня не столь ощутимы в общем увеличении цены больше чем на 200.000 по сравнению с моей.Тем более,что в мою цену 1.080.000(после опций) входили еще:комплект зимней шипованной резины на литых дисках,полноценная Webasto c пультом и доп.сигналка:wave:

толстый
21.01.2009, 16:16
про MFA+

посмотрел я по опциям - и ведь да, не нашел ни одной из тех, что у тебя есть, в которой был бы дисплей .... руль у тебя без кнопок, камера без Assista, прямого измерения - нет .... так что скорее всего Ганза права ...

sergeyb3rp
21.01.2009, 16:23
Не согласный я.
9Q5/PKY/R2* Многофункциональный индикатор `Plus`
Кейси с Нави ?????

толстый
21.01.2009, 16:27
комплектация Highline ?

sergeyb3rp
21.01.2009, 16:27
Косвенное измерение есть, руль с кнопками

или ты с Олегом судачишь, а я так сбоку??? :))))))))))))))

комплектация Highline ?

ЕЕЕЕССССССС!!!

толстый
21.01.2009, 16:31
не,не ... с тобой ...

у меня нет ХАЯ с такомим мотором просто :(

значит должен быть .... в смысле - бесплатно .... с RNS - точно ....

возможно, теперь всё отдельно ....

sergeyb3rp
21.01.2009, 16:34
Как я рад что тебя убедил.:)

Штука копеечная, НО ДЕЛО ПРЫНЦЫПА!!! :))))))))))

У тебя его нет потому что в процессе обсуждения и немецких нововведений в 2009 году я переориентировался на Highline 2.0 FSI 4 Motion. А ты этого не заметил видимо.

толстый
21.01.2009, 16:45
возможно, я "покупочно-продажные" темы не сильно отслеживаю и не запоминаю что как там .... не особо мое :nod:

Олег68
22.01.2009, 07:09
Косвенное измерение есть, руль с кнопками

или ты с Олегом судачишь, а я так сбоку??? :))))))))))))))

ЕЕЕЕССССССС!!!

Нет,не со мной,я в это время домой еду :lol:

van1978
22.01.2009, 20:07
Тема практически исчерпана,авто собрано,посчитано,интересы Сергея учтены...в понедельник будем заказывать :thumbup: Так что надо будет открывать новую..."Ждун" :D :D :D

толстый
22.01.2009, 20:16
я думал он в Ганзе покупать будет .... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_wall.gif

van1978
23.01.2009, 00:37
я думал он в Ганзе покупать будет .... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_wall.gif

Я знал что не будет :D :D :D

толстый
23.01.2009, 00:39
а зачем тогда здесь это "представление" было с кодами ? :shock:

pasha77rus
23.01.2009, 00:41
Дядь Сереж(простите на что на ты) а вот WB5 передние спортивные люкс сиденья с эл.регулировкой это как в хайлайне спортивные.....если так скажите свое мнение)))))о них...

sergeyb3rp
23.01.2009, 08:28
:super: :beer: :thumbup:

а зачем тогда здесь это "представление" было с кодами ? :shock:

Ганза вопреки ожиданиям даже не стала разговаривать о скидках и подарках клиенту с 3-х летним стажем.:fak: Выкатив цену чисто по прайсу и пытаясь еще навариться на копеечном МФА+.
Нет обслуживаться я продолжу у них (географическое положение и наличие ночной смены).
Но от предложения Андрюхи я не смог отказаться.:D :D
:D

Дядь Сереж(простите на что на ты) а вот WB5 передние спортивные люкс сиденья с эл.регулировкой это как в хайлайне спортивные.....если так скажите свое мнение)))))о них...

Сам путем еще не знаю, просто ХОЧУ.:)
Вроде спорт сиденья с полностью электрорегулировками и памятью. Ну и может быть что-нибудь еще, типа ковырялки в носу.:D :D :D Весной надеюсь отчитаюсь.:)

bitten Apple
24.01.2009, 01:44
Сергей, тут в прошлом году проскакивало в одной из тем про изменения с ХХ недели, насчет MFA+.

В общем, ситуация такая: до, скажем, середины 2008 года MFA+ прилагался с некоторыми опциями (например мультируль, АКК, нави, премиум, ...) и просто отдельно. При заказе нескольких таких опций цену MFA+ нужно было вычитать из опций с MFA+, ну кроме первой, естественно.
С 2009 модельного (или с другого момента) опции не включают цену MFA+, и он оплачивается один раз гарантированно, а не раза 4, в случае, когда клиент этого не заметил, а манагер не стал возиться с пересчетом.

Как-то так :)

Так что отдельная оплата MFA+ – нормально.

Urrri
26.01.2009, 10:38
Что-то я вообще перестал что либо понимать в политике продаж ФВ...
Не далее как на прошлой неделе упорно пытался заказать свою комплектацию, но все дилеры в один голос уверяют, что это теперь невозможно, а если быть точным, то можно только с движками, которые не прикручивают в калуге, т.е. 1,4 и кажется 3,2.
В представительстве на вопрос не ответили и упорно пытались соединить с кем-нибудь из дилеров.
Или это общая задача по ликвидации складских запасов 8-го года?
Сергей, как удалось заказать, если не секрет?

Юрко
26.01.2009, 11:04
В представительстве на вопрос не ответили и упорно пытались соединить с кем-нибудь из дилеров.
Похоже на то.

dedanten
26.01.2009, 11:17
2.0 ФСИ с полным приводом в Калуге не делают, просто 2.0 не делают даже в Германии:). Насколько я понял, мотор 3.2 для Пассата больше не предлагают, видимо из за наличия Пассата СС с мотором в 3.6 литра....

sergeyb3rp
26.01.2009, 11:27
Не далее как на прошлой неделе упорно пытался заказать свою комплектацию, но все дилеры в один голос уверяют, что это теперь невозможно, а если быть точным, то можно только с движками, которые не прикручивают в калуге, т.е. 1,4 и кажется 3,2.
Сергей, как удалось заказать, если не секрет?

А в чем конкретно проблема??? Что-то супер хитрое???
Мою комплектацию без вопросов приняла и Ганза и Кунцево. Вопрос был только в цене.
Через час выезжаю к Андрюхе.:mat:

Urrri
26.01.2009, 11:56
3,2 меня не особо привлекает, хочу дизель.
Что касается допов - например интегрированное детское кресло, RCD510 и т.д.
Я бы это чем-то особо хитрым не назвал...
Ничего нельзя кроме фиксированных комплектаций! Бред какой-то...
Фольксваген стал японским авто :fire:
Вот сижу сейчас обзваниваю дилеров в МСК, у всех слышу одно и то же - только фикс. Шаг влево, шаг вправо невозможен.
Может Андрей скажет что-то обнадеживающее?

sergeyb3rp
26.01.2009, 12:13
Я то сарай хочу, а они по любому из Германии.
А седаны им важнее видимо Калугу продавать, вот и упираются.

Свяжись с Андреем (van1978). Мож чем поможет.

VCh
26.01.2009, 14:27
Ничего нельзя кроме фиксированных комплектаций! Бред какой-то...

на седаны - так и есть, предлагают только фиксированные пакеты - это политика производителя и маркетинга (в целях экономии на сборке).

Если хотите допы - вам в отдел по тюнингу =) но увидев ценник на 510 и детское кресло, думаю покупать их откажетесь .... или пересядите на вагон

Urrri
26.01.2009, 21:34
sergeyb3rp, ну что, получилось забрать? Как впечатления?

Если хотите допы - вам в отдел по тюнингу =) но увидев ценник на 510 и детское кресло, думаю покупать их откажетесь .... или пересядите на вагон
Ага, уже озвучили почем отдельно RCD510. Лучше взять 2DIN какой-нить пионер, а то и алпайн и обойдется дешевле и фнукционально интереснее.

dedanten
26.01.2009, 21:37
Забирать еще рано, авту то только заказали:)

Urrri
26.01.2009, 22:03
О... Значит месяца через 3-4 вечатления будут :)
Я наверное буду брать 2TDI / DSG Highline+1+2, если успею.
Хотя тут рядом про дсг столько негатива на 19 страниц написано, но хочется дизель и автомат...

van1978
27.01.2009, 00:12

Подтверждаю,заказали.Только у немцев до конца марта нет РНС и камер заднего вида.Видимо все распроданы здесь отдельно от автомобилей :lol: :lol: :lol:

Urrri
27.01.2009, 00:32
ФВ остановил конвейер. Может в этом реальная причина?

van1978
27.01.2009, 01:31
ФВ остановил конвейер. Может в этом реальная причина?

Неа..реально собрать авто можно раньше,но без РНС.

MyLo
27.01.2009, 02:47
салон для некурящих это как у меня :) , сзади в дверях нет пепельниц а заглушки , посередине есть розетка и пепельница , но у меня не использовалась никогда, а спереди вместо прикуривателя заглушка , но розетка рабочая, и пепельница , скорее как хранилище мелочей.

sergeyb3rp
27.01.2009, 08:28

+1.:D :D :D

Заказ сделан. Но немцам не завезли камер з/в и РНСок.:D Поэтому в изготовление пойдет в марте. Примерный срок получения конец апреля-май, как я и задумывал. Старушке стукнет 3 года 30 мая, кончатся осаго, каско, талон ТО. Я все продумал, я ж бухгалтер.:D :D :D

ПыСы. Блин, Андрей первый НАХ. :))))))))))))))

VCh
27.01.2009, 08:36
О... Значит месяца через 3-4 вечатления будут :)
Я наверное буду брать 2TDI / DSG Highline+1+2, если успею.
Хотя тут рядом про дсг столько негатива на 19 страниц написано, но хочется дизель и автомат...

не переживай, там из 19 страниц - 18,5 воды и мыла. А те косяки, что случались - исключения из правил!

толстый
27.01.2009, 08:56
не переживай, там из 19 страниц - 18,5 воды и мыла. А те косяки, что случались - исключения из правил!

есть основания так говорить ? :cool:

deflep
27.01.2009, 14:42
наивный чукотский юноша :)

толстый
27.01.2009, 15:14
наивный чукотский юноша :)

Лех, у него дизэль с вып'ом, вот и убеждает себя, что всё будет ка-ра-шо .... :nod:

Павел31
27.01.2009, 21:12
Лех, у него дизэль с вып'ом, вот и убеждает себя, что всё будет ка-ра-шо .... :nod:

Вроде как писали, что траблы с ДСГ после перегрева, а учитывая лучший трафик в Челябинске, проблем вроде не должно быть

sergeyb3rp
10.03.2009, 09:07
Ну все я ждун. Блондинка родилась 4 марта, движок BVX.

толстый
10.03.2009, 09:14

надеюсь роды принимали профессионалы и прошли они без осложнений :thumbup:

Олег68
10.03.2009, 09:16

Поздравляю!Мой 4 Motion с движком BVX родился в Эмдене 1 апреля прошлого года,шел из Германии до Тюмени 38 дней.теперь ты в категории "ждунов":thumbup:

sergeyb3rp
10.03.2009, 09:57
надеюсь роды принимали профессионалы и прошли они без осложнений :thumbup:

Надеюсь что да.
Щас только "участкового врача" Андрюху помучаю вопросами по ВИНу и успокоюсь.:)

Slava
10.03.2009, 13:47
+1.:D :D :D

Заказ сделан. Но немцам не завезли камер з/в и РНСок.:D
Ты им подскажи пущай к нам на форум заглянут, там в барахолке есть в любом виде с любой прошивкой и .... недорого. Оптом скидки :lol:

sergeyb3rp
10.03.2009, 15:22
Ты им подскажи пущай к нам на форум заглянут, там в барахолке есть в любом виде с любой прошивкой и .... недорого. Оптом скидки :lol:

Ну ты проснулся. :lol:
Машину уже изготовили, а ты ответил на пост прошлого месяца.
:lol:

sergeyb3rp
23.03.2009, 09:13
Все я теперь чистый "ждун". В пятницу утром выложил объяву на авто.ру, а в субботу утром прилетел покупатель и ВСЕ, в обед снял с учета, получил деньги, 630 (выкладывал за 650) и отдал новому владельцу. Теперь только одна мысль, а не продешевил ли я, больно быстро ушла. :)
Вечерком выпили семьей за то чтоб старушка служила ему верой и правдой как и мне. Молодуха на той неделе была уже в Финке.

толстый
23.03.2009, 09:32
ты ж выставил за желаемые тобой деньги ... немного скинул ... имхо, всё нормально и сильно повезло !

Slava
23.03.2009, 13:05
Теперь только одна мысль, а не продешевил ли я, больно быстро ушла. :)

Ну тут всегда два дурака, один покупает, другой продает. Ты же перво наперво цену сам обдумал, ну и Ок.:thumbup:

Spiker
23.03.2009, 17:52
ты ж выставил за желаемые тобой деньги ... немного скинул ... имхо, всё нормально и сильно повезло !Не продешевил ни разу за комфорт....имхо,, а а еще пробег какой?:kos:

sergeyb3rp
24.03.2009, 08:02
ТО-60 прошел только что.
Да все нормально, судя по тому что звонков по объявлению в авто.ру было всего 3 - действительно повезло. Правда местные газеты только сегодня выйдут, я больше на них надеялся.

sergeyb3rp
02.04.2009, 13:55
Ну все поехал забирать.:)
Итого:
21 января заказал и внес залог.
4 марта изготовили
21 марта сдал старушку
31 марта молодая в Москве, оплатил остальное.
Две недели ждуном, неплохо получилось.:)

толстый
02.04.2009, 13:56
легко отделался ... поздра !

van1978
04.04.2009, 00:45
Присоединюсь :lol:
З.Ы. пора подпись менять:с "жду" на "дождался" ))

armani
04.04.2009, 01:11
Ну все поехал забирать.:)
Итого:
21 января заказал и внес залог.
4 марта изготовили
21 марта сдал старушку
31 марта молодая в Москве, оплатил остальное.
Две недели ждуном, неплохо получилось.:)

Рад за тебя комрад:thumbup:Удачи на дорогах!

землянин
04.04.2009, 09:47
У меня 1.8tsi ручка,вариант,"Торнадо"добавте к своиму списку:спинка задних сидений прорезиненная,коврище в "сарай",нужная штука.Ну а электро- дверь вещь неописуемая.Да кстати,необращайте внимание как электро-дв хлопает,зимой все поймете работает совсем по другому.

sergeyb3rp
06.04.2009, 09:20
У меня 1.8tsi ручка,вариант,"Торнадо"добавте к своиму списку:спинка задних сидений прорезиненная,коврище в "сарай",нужная штука.Ну а электро- дверь вещь неописуемая.Да кстати,необращайте внимание как электро-дв хлопает,зимой все поймете работает совсем по другому.

Про дверь спасибо, учту. Коврик я оставил со старушки, Земляк ты не заметил у меня до этой уже был 3 года В6 Вариант :). И опции я выбирал осознанно. Резиновая спинка - не хочу, на старушке может и пригодилась бы, а теперь дом я практически достроил, теперь важнее комфорт для спального места :lol:.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Ну конечно переход с Вазовской шестерки на В3 и с В3 на В6 это были потрясения еще те. :lol:
А тут просто радость великовозрастного дитя от обладания массой новых игрушек. Попробую по порядку того что впомню.
1. Электро дверь - ну я не сразу отвык от попыток открыть ее руками на силу. :lol: Камрад пишет мол хлопает, есть такое но на старушке вручную хлопала так же. Да и звук в основном идет от номерного знака. Я его кстати через штатные дырки, сняв обивку, просверлил дверь и прижал сквозными болтиками с гаечками. Громкость хлопанья уменьшилась раза в 1.5-2. :lol:
2. РНСка, блин с этой ирушкой я буду играть дольше всего, к ней самая толстая книжка :lol:, ни капли не жалко заплаченных денег.
Андрей залил в нее БМВешные карты, там даже моя улица есть (правда без номеров домов, ну номер то я и так знаю). "Андрюха спасибо, с меня коньяк".
В радио опциях пока особенно поразило автоматическое поддержание и обновление списка станций которые могут приниматься в месте нахождения машинки. Я о половине станций у нас в О-Зуево и не подозревал :confused:. Все остальное еще в процессе изучения, которое осложняется моим "английским" :lol: :lol: :lol:.
3. Ксенон - О...ЕТЬ, слов нет, мужики, а он еще и скорость движения учитывает или у меня глюки? :confused::confused::confused:
4. Безключевой доступ, прикольно до сих пор подходя к машине сую руку в карман за ключами :hah:.
5. Хаевские лампочки и подсветочки, начинаю постепенно выключать жаба душит электричество жалко. :lol: :lol: :lol:
6. Электро сидушки и зеркала до конца еще не освоил, но уже понял что не зря, удобно. Опасения что мой универсальный интефейс не поместится в спортивные сидушки оказались напрасны.
7. Детское сиденье - здорово. Внучке очень понравилось. "Дедушка, а в детский садик теперь ты меня будешь возить?" :lol:
8. Телефонная подготовка, все здорово. Один минус, о нем уже писали, телефонную книгу на русском не поддерживает. Да и фиг с ним, будет время пробегусь по записям заменю первые 2-3 буквы на латинские аналоги и сойдет. (их там немного сотни 2-3).
9. Полный привод, летом оценить трудно, на днях попробую в лесок заехать может и заценю. (Трактор в лице Пейджера будет рядом). :lol: :lol: :lol:

Ну из того что поразило или должно было поразить вроде все, остались мелочи, но хватит - и так много буковок.

В субботу уплотнил щель в моторный отсек восьмерошным уплотнителем (как учили). И поставил перед радиатором сеточку от насекомых - не помешает.

Все! Кому еще что интересно, спрашивайте - отвечаем.:)

толстый
06.04.2009, 09:25
легко отделался ... поздра !

+6 :thumbup:

:lol:

Свин
06.04.2009, 09:53
Поздравляю, про электродверь не знал, даже, зачем она?

sergeyb3rp
06.04.2009, 10:11
Поздравляю, про электродверь не знал, даже, зачем она?

Речь про заднюю дверь Варианта. Ну обойтись без нее можно запросто, и при определенной сноровке руки сохранить чистыми можно :). Но открывать и закрывать ее простым нажатием на кнопку - здорово!!! И понтов немеряно.:super::super::super:

Olegator UA
06.04.2009, 14:03
Поздравляю с обновлением!:thumbup: Пусть внучка радуется больше всех! Удачи на дорогах!:wave:

Dextron1
06.04.2009, 16:50
Поздравляю, Камрад!
Аппарат - зачёт! :thumbup:

Потап
06.04.2009, 20:41
+1
поздравляю:thumbup:

п.с. можно ссылку где про уплотнитель восьмерошный в личку.

Slava
06.04.2009, 23:33
с обновкой. И тоже про резинку восьмерошную интересно.

van1978
07.04.2009, 00:51
"Андрюха спасибо, с меня коньяк".

Блина....и никто не думает о том,что эти коньяки пить приходится...
Скоро посинею,начну с утра похмелятся...и меня переведут на мойку :lol:
Зато у комрадов будут чистые авто :thumbup:

sergeyb3rp
07.04.2009, 08:55
Ссылку не нашел. Легче сходить и сфоткать.
Дверной уплотнитель от ВАЗ2108 по фронту аккуратно забивается на ребро деревянной кияночкой, по бокам сажается на момент.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c1/27ff6ae849ca.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0904/97/9214b707699c.jpg

И еще впереди я вот такую резиночку прилепил, надеюсь что и замок открывания капота с ручкой будут чистыми.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/a6/824f0baeb580.jpg

Rem
07.04.2009, 10:03
Поздравляю с Покупкой :3poz::thumbup:

LEVAL
07.04.2009, 13:10
Ссылку не нашел. Легче сходить и сфоткать.
Дверной уплотнитель от ВАЗ2108 по фронту аккуратно забивается на ребро деревянной кияночкой, по бокам сажается на момент.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c1/27ff6ae849ca.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0904/97/9214b707699c.jpg

И еще впереди я вот такую резиночку прилепил, надеюсь что и замок открывания капота с ручкой будут чистыми.

здорово :thumbup: все хотел у себя так сделать, да руки не доходят....
кстати нечно подобное видел у Олега (allman)

sergeyb3rp
07.04.2009, 13:28
здорово :thumbup: все хотел у себя так сделать, да руки не доходят....
кстати нечно подобное видел у Олега (allman)

У меня на первой машинке тоже не дошли. А на второй как-то сразу. :lol: :lol: :lol:

maximus
07.04.2009, 15:11

Справа на фото решетка забора воздуха. А ты ее резинкой перекрыл. Не поплохеет машинке?

sergeyb3rp
07.04.2009, 16:28
Справа на фото решетка забора воздуха. А ты ее резинкой перекрыл. Не поплохеет машинке?

Щелей-то там полно сбоков, но на скорости подпора воздуха не будет, тут ты прав. Правую резинку нада снять.:shock:

GT77
07.04.2009, 16:55
Про восьмерочный уплотнитель - здорово, тоже сделаю! А что за сетка от насекомых?

sergeyb3rp
07.04.2009, 17:10
Про восьмерочный уплотнитель - здорово, тоже сделаю! А что за сетка от насекомых?

Читай.

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16461

Вацер
07.04.2009, 17:46
Поздравляю с обновкой :wave:

cyxov
07.04.2009, 21:46
Мои поздравления :3poz: