Просмотр полной версии : Сегодня ровно 1 год как владею Пассатом!!!
За год владения всего три неприятости:eek: : это один урюк стукнул дверью от Соболиной газели левое крыло, благо все сделали на совесть, комар носа не заточит, ну и соответственно 2 и 3 разы это незавод в мороз, по причине "ужасной" несовместимости немецких мозгов и русского бензина.Вот вообщем и все траблы.Накатал мало всего семь тысяч.(целее будет, с нашими-то дорогами, хотя следят падлюки)Впечатления только положительные,перед тем как брать видел на картинках, даже не сидел, не то что уж ездил,вообщем чувствовал моя машина, все удобно, все на местах, динамика отличная, комфорт тоже.Вообщем машина своих денег стоит.В ближайшее время менять не собираюсь, если только не сорву куш:bow: :lol: , тогда сразу за Табуретингом:super:
счастливщик, имхо :thumbup:
Катайся и радуйся:wave:
Спасибо,я как все, что Ты выше написал!!!:beer:
счастливщик, имхо :thumbup:
Не ну я не пишу про всякие там скрипы в салоне итд,типа стандартынй пакет присутствует :lol: ,ну а в основном вот так пока слава богу, хотя я не уверен что слыша скрип тормозов, не могу не думать что это могут быть и сайлент блоки, типа диагностика все выявит.Причем это все это субъективно, мало машин что бы можно было с чем и кем сравнить что бы понять ту или иную природу звуков, щелчков итд.Так что все возможно в этом мире автомобилей :lol:
Olegator UA
22.12.2008, 21:10
Поздравляю с годовщиной!:beer: Пусть и далее Passat приносит удовольствие!:wave:
veingrыч
22.12.2008, 21:14
сильно годовщину не обмывай.
Поздравляю!!!
что бы только радовал аппарат!
и тебе здоровья и удачи:thumbup:
нус... с годовщиной :3poz:
Семь за год, да Вы обкатку полную только прошли. Лет через... будете продавать, не поверят, скажут, вот подлец, счётчик скошмарил :lol:
Без ха-ха, отличная машина. Радости от обладания ещё на несколько лет:wave:
Поздравляю!!!
Но слегка удивил! ты машину любоваться чтоли взял ? :) у меня на сегодняшний момент с 31.10.2008 и то больше пробег 7733 ... а незаводы эт потому что безин выдыхается -:) сколько стоять машине можно ...
Семь тысяч за год :1eek: :1eek: :1eek: - бережешь ты его. :kos:
dedanten
23.12.2008, 03:11
Пусть и дальше только радует:)
И правильно делает:)
:3poz: Удачи! :wave:
поздралвяю!:3poz: :3poz: :3poz:
а 7 тыс и правда оч. бережешь его. :weirdo:
+ 1 :nod:
Да бережешь своего коня:) У меня с 12.09.2008 уже 12000км...
Удачи на дорогах и поменьше Козелей Соболиных на пути...:)
Пусть машинка продолжает радовать!
Поздравляю!!! +1 ко фсем :)
Karbofoss
25.12.2008, 18:08
+мильон
Машинке всеж ездить нада... она от ентого щастливая :)
Добавлю своего к теме. Сегодня 26.12.2008 тоже ровно год - пробег 34 200 км, полет нормальный!!!!
Поздравляю с годовщиной!:beer: Пусть и далее Passat приносит удовольствие!:wave:
Спасибо!!!
сильно годовщину не обмывай.
Как пойдет :lol:
Поздравляю!!!
что бы только радовал аппарат!
и тебе здоровья и удачи:thumbup:
Дима спасибо!!!Кстати :off: Ты мне скажи бутылка коньяка до тебя доехала?Или все у Андрея дома?
нус... с годовщиной :3poz:
Спасибо!!!
Семь за год, да Вы обкатку полную только прошли. Лет через... будете продавать, не поверят, скажут, вот подлец, счётчик скошмарил :lol:
Без ха-ха, отличная машина. Радости от обладания ещё на несколько лет:wave:
Смотря что будет за покупатель,городок у нас небольшой ,поэтому и растояния маленькие, соответственно и пробег,бывает на работу если просплю то 200 км в день делаю:super:
Поздравляю!!!
Но слегка удивил! ты машину любоваться чтоли взял ? :) у меня на сегодняшний момент с 31.10.2008 и то больше пробег 7733 ... а незаводы эт потому что безин выдыхается -:) сколько стоять машине можно ...
Спасибо!!! с выдыханием согласен:D Кстати любоваться хорошими вещами как и ездить на них полезно:thumbup:
В связи с отсутствием ОД (2т.км до него) приходиться беречь, ну и типа вот такой вот я:D
Спасибо!!!
Удачи :wave:
Спасибо, и взаимно!
И правильно делает:)
:3poz: Удачи! :wave:
Спасибо!!!
поздралвяю!:3poz: :3poz: :3poz:
а 7 тыс и правда оч. бережешь его. :weirdo:
Спасибо!!!
+1 кафсем! :)
Спасибо!
+ 1 :nod:
Спасибо!
Да бережешь своего коня:) У меня с 12.09.2008 уже 12000км...
Удачи на дорогах и поменьше Козелей Соболиных на пути...:)
Пусть машинка продолжает радовать!
Спасибо!!!Везет когда есть куда много ездить, в регионах ситуцация другая)))))Не то что дорог нет:D их мало
Поздравляю!!! +1 ко фсем :)
Спасибо!
+мильон
Машинке всеж ездить нада... она от ентого щастливая :)
Спасибо!!!Чесслово она счастлива))))))))))
Добавлю своего к теме. Сегодня 26.12.2008 тоже ровно год - пробег 34 200 км, полет нормальный!!!!
Поздравляю!!!