Просмотр полной версии : Хочу телек.
Я тут приболел немного и понял, что в спальню нужен телевизор, склоняюсь вот к этому
http://hdtv-salon.ru/131_365_1_1.html
но с другой стороны порнухи на блюрэйдисках(на всякий случай, это формат записи данных такой:)) пока не встречал, так, что думаю может долой понты и взять такой?
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_26006/
Я знаю, что народ у нас любит пофлудить на данную тему, поэтому надеюсь мож кто чо ляпнет полезного.
я на блю рей пишу с hd камеры , зачем парнуха.... просто хоум видео
ЗЫ
на torrents.ru много HD видео.....
+ 1 за филипс, порнуха на блюрей скоро появится :)
А плазмег вроде побольше, да и картинко помягче, я как не бился над настройками у жэкашек современных, такого уровня изображения так и не добился....
Серег, а тебя спальня сколько метров?
На прошлой неделе ходил в магазин смотрел телики, ЖК филипсы почему-то понравились больше, чем плазмы, последние висели в отдельном маленьком зале с приглушенным светом.
от места где будет стоять ящик до изголовья кровати 6 с половиной метров, я кстати по этому поводу вообще очкую, не маловато ли дюймов, но проектор впиздрючивать там точно не буду
Если 6,5 метров, то диагональ надо брать побольше
настроятельно рекомендую Samsung LE37A656A1F (есть и с бОльшим экраном) - отличнейшая модель с достойными характеристиками
настроятельно рекомендую Samsung LE37A656A1F (есть и с бОльшим экраном) - отличнейшая модель с достойными характеристиками
Я тоже за самсунг. Токо размер моловат. Для спальни нужен побольше. Если конечно там больше времени проводишь. У меня плазма пионер. Так мене ваше обогревателя зимоу не надо. час телек поработает я балкон открываю, жарко становится:fcuk:
да, вот этот сонм вентиляторов в плазме подклинивает слегка, а по поводу размера, не вписываюсь не так сильно 50х5=250 дюймов что практически 6 метров, чуть тумбочку двинул, спинку матраса привёл в припднятое состояние и вуаля я в размере:) на самом деле гигантоманией страдать не хочу потому что между кроватью и телеком потом планирую бросить пару кресел с которых тоже хотелось бы что то видеть.
размер - дело потребности ... такой же есть и в 40' или 41' исполнении ... я серию этих матриц еще по мониторам помню ... лучше ничего не видел...
Лучше Sony - только Sony. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ну незнаю, имхо сони давно уже вышла в тираж, ничего хорошего кроме студии звукозаписи у них давно уже нет
размер - дело потребности ... такой же есть и в 40' или 41' исполнении ... я серию этих матриц еще по мониторам помню ... лучше ничего не видел...
камрад ты в любой магазин электроники зайди, и твоя ностальгия растает безвозвратно :)
Серег честно у меня Пио(без фулл ШД) и ШД приставка к нему + ПС3 так вот был у многих у кого телек ФУЛЛ ХД а смотрят эфир и ДВД (так как для многих диски по 1500 за фильм пока еще дороговато) качать по себе скажу жутко муторно:mad: Так что бери плазму, тем более что цены на них упали прилично и 50 дюймов это 50 дюймов:thumbup:
У меня вот такой http://www.bigtv.ru/Pioneer_PDP-5080XA.html очень доволен, но все пио идут без подставки или кронштейна и без колонок (для 5080 она одна под экраном крепиться - я отдавал за нее доп-но 8 000 руб сейчас наверняка дешевле). Так как все равно через год другой ЖК заменят лазерные ТВ:thumbup:
Выбор панаса тоже одобряю очень достойные аппараты - у брата 42 фулл Хд -вери гут.
А вот лидер в ЖК - ШАРП, в ФИЛИПСАХ - только торшер в виде эмобилайта!
камрад ты в любой магазин электроники зайди, и твоя ностальгия растает безвозвратно :)
не-не ... в магазинах сейчас в основном ширпотребовское всё ... в общем убеждать никого не стану .... да от SONY бренд, в основном, остался ...
ну незнаю, имхо сони давно уже вышла в тираж, ничего хорошего кроме студии звукозаписи у них давно уже нет
Ну, я так не думаю.
Серег честно у меня Пио(без фулл ШД) и ШД приставка к нему + ПС3 так вот был у многих у кого телек ФУЛЛ ХД а смотрят эфир и ДВД (так как для многих диски по 1500 за фильм пока еще дороговато) качать по себе скажу жутко муторно:mad: Так что бери плазму, тем более что цены на них упали прилично и 50 дюймов это 50 дюймов:thumbup:
У меня вот такой http://www.bigtv.ru/Pioneer_PDP-5080XA.html очень доволен, но все пио идут без подставки или кронштейна и без колонок (для 5080 она одна под экраном крепиться - я отдавал за нее доп-но 8 000 руб сейчас наверняка дешевле). Так как все равно через год другой ЖК заменят лазерные ТВ:thumbup:
Да Лёш, всё так, но по плюсу уже идёт HD вещание и опять же парнуха :lol: Пионер, согласен из плазм выбор лучший из оптимальных, но с другой стороны 3 дюйма не критично как мне кажется на общем фоне...кароч не знаю сумневаюсь я чо то пока
Да Лёш, всё так, но по плюсу уже идёт HD вещание и опять же парнуха :lol: Пионер, согласен из плазм выбор лучший из оптимальных, но с другой стороны 3 дюйма не критично как мне кажется на общем фоне...кароч не знаю сумневаюсь я чо то пока
Ну если не смущает что на плюсе всего пару каналов в ХД :lol: На самом деле я просто уверен если многих посадить перед картинкой 720П которую поддерживают все и 1080П то многие сразу разницы и не заметят :lol: Все зачастую зависит от исходника. На плюсе качество не фонтан. Решать тебе мне когда выбирал Плазма вс ЖК в первую очередь не понравилось изображение ЖК - плазма мягче :) Если будешь брать ПС-3 то наверное ЖК будет для игрушек повеселее. На ЖК пикселизация помоему в разы больше! При просмотре порнухи 3 дюйма лишними не будут :mat: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
При просмотре порнухи 3 дюйма лишними не будут :mat: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Сам маюсь шо брать, плазму или жк. Тут чиста дело вкуса, надо вживую выбрать, исходя из приоритетов просмотра.
Я вот часто юзаю ps3, поэтому хочу жк соню. Хотя плазма пионер или лёв - очень впечатляет. Вопщем надо смотреть самому, мнение форума - бесполезно, ибо на вкус и цвет (что очень в тему) как известно товарищей...
ms_exist
23.12.2008, 07:59
у меня такой филипс (даже 2 :) один в спальне, другой в гостиной), я очень довольна
а вообще надо ехать в магазин и смотреть какая картинка больше радует глаз.
я когда собралась покупать вроде бы на соньку была настроена (по дизайну она мне больше нравится), но потом, сравнив картинку, поняла, что для моего глаза изображению соньки не хватает четкости и яркости.
P.S. Сережа, выздоравливай :)
Бери филипс.
+1 за него:)
Филепс, остальное в топку. фоновая поцветко рулед! :super: Для порнухи вобще супер - создает полный эффект присуцтвия! :thumbup: :lol:
[QUOTE=ms_exist;380046]
И брать с собой фильм "Видок", если фильм смотрится нормально-можно брать :wave:
у меня такой филипс (даже 2 :) один в спальне, другой в гостиной), я очень довольна
я когда собралась покупать вроде бы на соньку была настроена (по дизайну она мне больше нравится), но потом, сравнив картинку, поняла, что для моего глаза изображению соньки не хватает четкости и яркости.
P.S. Сережа, выздоравливай :)
Пульт удобный? Меню не перегружено? Экран нормально защищён? У тебя размер 47"? с 2-3 метров глаза не разбегаются? Во:)
зы: Спасибо дорогая.
ms_exist
23.12.2008, 10:34
Пульт удобный? Меню не перегружено? Экран нормально защищён? У тебя размер 47"? с 2-3 метров глаза не разбегаются? Во:)
зы: Спасибо дорогая.
пульт по мне удобный, меню совсем даже не перегружено - все понятно (а если не понятно есть мануал) :)
размеры у меня, конечно меньше - все-таки у меня квартира (в спальне 37", а в гостиной 42")
всегда пожалуйста, дорогой :love1:
B.B.Flint
23.12.2008, 11:15
Хороший сабж... Я тоже хочу телок...:)
Хороший сабж... Я тоже хочу телок...:)
закажи у деда мороза на НГ:thumbup:
B.B.Flint
23.12.2008, 11:29
закажи у деда мороза на НГ:thumbup:
Да, но я много хочу... :weirdo:
Да, но я много хочу... :weirdo:
дык много закажи. :weirdo:
Народ, просвятите, многие модели теликов, в т.ч. Филлы, имеют вход USB. Что можно просматривать через этот вход? Особенно хотелось бы услышать, можно ли через него подключить внешний жёсткий диск. Такой: http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=111&lang=en
Народ, просвятите, многие модели теликов, в т.ч. Филлы, имеют вход USB. Что можно просматривать через этот вход? Особенно хотелось бы услышать, можно ли через него подключить внешний жёсткий диск. Такой: http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=111&lang=en
я купил хард WD на 250 гигов, а телек (филипс) сумко, его не видит. Тока usb-флэшки или карточки через кардридер. Читает фото (.жпег), мп3, некоторое видео (.ави)
Жаль, а 16 гиговые карточки видит?
ms_exist
23.12.2008, 15:03
мы внешний жесткий диск подключали, телек его видит и даже фильмы можно с него смотреть, правда какие-то он видит, а какие-то нет...
А поподробней нельзя. Что за телек, что за диск? Тоже ищу большой телек Full HD. Хочу с такой приблудой.
ms_exist
23.12.2008, 15:30
телек филипс, а про диск не скажу я ламер :)
жк в печь.....лично мне плазма больше импонирует........яркость кстати в два раза больше.........жк как ноутбук без зарядного-тускловат......и филипс брэнд еще тот............писали тут что в жк филипс не котируется...+1
2ms_exist , у Freem-а тоже Филл но ЖД не видит. Номер какой?
у меня филипс предпоследней версии, диск не видит. Карточки макс пробовал на 8 гигов - пашет. Телек такой http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/37829/philips-37pf9731d
А, дополнительное питание не пробовали на внешний диск дать?
я купил хард WD на 250 гигов, а телек (филипс) сумко, его не видит. Тока usb-флэшки или карточки через кардридер. Читает фото (.жпег), мп3, некоторое видео (.ави)
мой товарищ перепрошивал телек, теперь все видит
И я! Хочу телик!! Лучше деньгами...
Где взять?
мы внешний жесткий диск подключали, телек его видит и даже фильмы можно с него смотреть, правда какие-то он видит, а какие-то нет...
Подключите диск к медиаплееру (типа попкорна, твикса и т.п.), а медиаплеер к телику по HDMI. И будет Вам счастье...
Подключите диск к медиаплееру (типа попкорна, твикса и т.п.), а медиаплеер к телику по HDMI. И будет Вам счастье...
смысл покупать твикс , если можно просто взять хард и все
твикс всеяден... А телик вряд ли.
твикс всеяден... А телик вряд ли.
все может быть, однако если прошивать последними версиями думаю , что все решаемо
А, дополнительное питание не пробовали на внешний диск дать?
я б попробовал, но в этом ХДД этого не предусмотрено ;)
Ага и запиши на него фильм размером 40ГБ в формате МКВ и посмотрим что ты увидишь и как, попробуй включить перемотку или паузу:thumbup: В медиа плеерах там хоть проц специальный для обработки. Сам пользую Твикс на 1ТБ играет все и очень качественно:thumbup:
ms_exist
24.12.2008, 08:31
у меня вот такой http://hdtv-salon.ru/131_283_1.html
Vayzunoff
24.12.2008, 09:03
увидел темку, во думаю дажили камрад телок хочет))))))))))
а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ничего интересного))))
p/s/ за филипс
Поставил PHANTOM DVM-1800new,телек кажет на 5:fly2:
:kos: :kos: :kos:
:lol:
:kos: :kos: :kos:
:lol:
Кто курил? Я курил? Мля буду шо не курил!!! :lol: :lol: :lol:
увидел темку, во думаю дажили камрад телок хочет))))))))))
а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ничего интересного))))
p/s/ за филипс
вот тока об этом подумал ты меня опередил!)))
:lol: :lol: :lol:
Ага и запиши на него фильм размером 40ГБ в формате МКВ и посмотрим что ты увидишь и как, попробуй включить перемотку или паузу:thumbup: В медиа плеерах там хоть проц специальный для обработки. Сам пользую Твикс на 1ТБ играет все и очень качественно:thumbup:
Какие медиаплееры читают mkv формат и поддерживают HDMI? А то приходится с компа запускать, на плазму тащить сигнал через VGA:(
Какие медиаплееры читают mkv формат и поддерживают HDMI? А то приходится с компа запускать, на плазму тащить сигнал через VGA:(
http://www.tvix.ru/
еще есть IconBit -популярная шняга и подоступней твикса .....
http://www.iconbit.ru/
Этого добра уже много, вот тут можно поизучать:
http://forum.ixbt.com/?id=62
Этого добра уже много, вот тут можно поизучать:
http://forum.ixbt.com/?id=62
тут главное техподдержка чтоб была нормальная , прошивки последние и пр:wave:
тут главное техподдержка чтоб была нормальная , прошивки последние и пр:wave:
Да уж, идеального медиаплеера пока нет, глюков у всех хватает, судя по количеству страниц(читал много), народ рубится не подецки, прям как, жк vs плазма.
Vayzunoff
25.12.2008, 15:30
еще есть IconBit -популярная шняга и подоступней твикса .....
http://www.iconbit.ru/
спасибо за ссылу, прикольная весчь)))
вот и подарочег нашелся)))
спасибо за ссылу, прикольная весчь)))
вот и подарочег нашелся)))
Я так понял он mkv не поддерживает?
Заказал, завтра должны привести.
послушал Лёшу рейсера, его довод в том что 3" при про смотре порнухи лишними не бывают меня убедил:) кароче филя жк фулайчди 52"
Да, порево на 52-х дюймах, да еще и с амбилайтом!!! Мечта онаниста!!!
зачем амбилайт на 52 дюймах?:) ты ещё попроси чтобы тебе в кинотеатре амбилайт включали:)
commodore
26.12.2008, 23:08
ХЗ, а мне более всего картинка Сони Бравиа по кайфу) а ПХИЛИПС амбилайт переливается огоньками как погремушка детская...
ХЗ, а мне более всего картинка Сони Бравиа по кайфу) а ПХИЛИПС амбилайт переливается огоньками как погремушка детская...
у тебя у самого какой телег?
у амбилайта есть свои настройки. Можно сделать под себя желаемый фон без переливаний, хоть вообще отключить.
commodore
27.12.2008, 08:57
у тебя у самого какой телег? сони бравиа 42дюйма,покупал летом что то под сотку стоил.тоже долго между ним и филипсом выбирал,тем более что есть у меня и фил кинескоп тоже 42,лет 10 уже шуршит без нареканий
Самый лучший телек всех времен - совецкий КВН, тот, что с линзой! Рекомендую всем!
(На правах утренней шутки :))
Самый лучший телек всех времен - совецкий КВН, тот, что с линзой! Рекомендую всем!
(На правах утренней шутки :))
Во! Народ, а не у кого нету линзы от квна? Мне очень нужна, заберу, куплю, поменяю :)
всё, купил, http://www.bigsale.ru/philips_52pfl_7203_h_10.html
вчера собрал тумбучку:) и подключил сей девайс, пока доволен, но нюансы есть http://www.bigtv.ru/photo/orig/philips_52pfl7203h.jpg
Про ньюансы, пожалуйста, подробнее
Кароч нюансы такие, эта хня включается в 4 утра (матрицу не зажигает, просто щелкает и мигает индикатором) и обновляет список каналов, после чего уходит в зависон и при включении утром перестаёт реагировать как на пульт, так и на кнопки на корпусе, но звонок в филиповский суппорт решил вопрос, мне дали новую софтину после установки которой телег работает как часы. Но йоптеть, тратя такие деньги расчитываешь, что обойдётся без половых драм....и звонков в суппорт с танцами после этого... а так пестец, никогда небыло такого большого телека - тащусь.
ты как молодой и не опытный покупатель пасцада.. вроде и рад,а с другой стороны на измене.. ))) и претензии теже.. )))
дядь, измены никакой нет, ну а претензии согласен, те же, они вообще всегда одинаковые когда покупка козлит, я ж сопли здесь не размазываю, отписался уже после того как проблему решил. Ну а ремарку про "молодой и неопытный" оставим на твоей шаловливой совести :)
commodore
27.01.2009, 09:36
Кароч нюансы такие, эта хня включается в 4 утра (матрицу не зажигает, просто щелкает и мигает индикатором) и обновляет список каналов, после чего уходит в зависон и при включении утром перестаёт реагировать как на пульт, так и на кнопки на корпусе, но звонок в филиповский суппорт решил вопрос, мне дали новую софтину после установки которой телег работает как часы. Но йоптеть, тратя такие деньги расчитываешь, что обойдётся без половых драм....и звонков в суппорт с танцами после этого... а так пестец, никогда небыло такого большого телека - тащусь.
А как в телеке софт меняется?:shock:
всё, купил, http://www.bigsale.ru/philips_52pfl_7203_h_10.html
вчера собрал тумбучку:) и подключил сей девайс, пока доволен, но нюансы есть http://www.bigtv.ru/photo/orig/philips_52pfl7203h.jpg
Молодец. Поздравляю. :wave:
Сам планирую покупать Филипка. Правда может не с такой диагональю :shock: Но А. Петров обещал скорое удешевление панелей чуть ли не в два раза.... :thumbup: Вот и думаю, может подождать....
А.Петров
27.01.2009, 10:18
Если кому-нибудь интересен LCD телик 19"-26"-32"-37" хорошего качества марки SANYO, у меня есть:
модель: цена,руб.:
LCD-19XR7 - 8450
LCD-26XR7 - 12170
LCD-32XR7 - 14300
LCD-37XR7 - 18700
Описания не выкладываю - они есть на Яндексе. Самовывоз из Мытищ. Кому интересно - пишите в личку.
В целом сейчас (по рынку) начался небольшой рост цен на LCD (их уже мало на складах), он продолжится, пока (по-видимому в мае) не начнутся новые приходы товара, потом будет сильное падение. С ноября телевизоров в РФ никто не завозил.
commodore
27.01.2009, 10:37
Если кому-нибудь интересен LCD телик 19"-26"-32"-37" хорошего качества марки SANYO, у меня есть:
модель: цена,руб.:
LCD-19XR7 - 8450
LCD-26XR7 - 12170
LCD-32XR7 - 14300
LCD-37XR7 - 18700
Описания не выкладываю - они есть на Яндексе. Самовывоз из Мытищ. Кому интересно - пишите в личку.
В целом сейчас (по рынку) начался небольшой рост цен на LCD (их уже мало на складах), он продолжится, пока (по-видимому в мае) не начнутся новые приходы товара, потом будет сильное падение. С ноября телевизоров в РФ никто не завозил.
Хороший ценник.
2 А.Петров. Неужели теперь зарплату теликами стали выдавать, в оптовых организациях :) ? а крупнее ничего не выдали?
А.Петров
27.01.2009, 11:44
2 А.Петров. Неужели теперь зарплату теликами стали выдавать, в оптовых организациях :) ? а крупнее ничего не выдали?
- Валерий, зарплату не получаю вовсе :) , а бонусы :bud: в USD, так что купивший у меня телик подарка мне не сделает, но возможно сделает выгодную (для него) покупку. Больше 37" у нас сейчас нет. Указанные цены действуют до конца недели.
А как в телеке софт меняется?:shock:
Как у Соньки не знаю, у меня флэшку вставляешь, с прогой, в выключенный телек, включаешь и он уходит в меню программирования, ничего делать ненадо, просто подождать пока он закончит, вытащить флэшку, и перезапустить прибор.
- Валерий, зарплату не получаю вовсе :) , а бонусы :bud: в USD, так что купивший у меня телик подарка мне не сделает, но возможно сделает выгодную (для него) покупку. Больше 37" у нас сейчас нет. Указанные цены действуют до конца недели.
А новых моделек нет? серии CA9 или S10
commodore
27.01.2009, 13:46
Как у Соньки не знаю, у меня флэшку вставляешь, с прогой, в выключенный телек, включаешь и он уходит в меню программирования, ничего делать ненадо, просто подождать пока он закончит, вытащить флэшку, и перезапустить прибор.
Да у меня пока все нормально,просто думал что в телеках софт зашит на веки вечные:)
По поводу новых девайсов, после покупки моноблока с приводом блу рей и диска , с удивлением и досадой обнаружил что ни мой ноут, ни проигрыватьель кинотеатра этот формат не видят((( Пиляти продавцы развели как лоха, и в первом и во втором случае меня без тени сомнения в голосе заверяли что наклейка на приводе full hd на соньках означает что привод поддерживает формат блу рей, оказалось йух))))
С другой стороны привод блу рей почему то категорически не видит некоторые простые dvd,вроде дело не в регионе,кароч не скоро еще блурей войдет в тотал
А.Петров
27.01.2009, 15:55
А новых моделек нет? серии CA9 или S10
- нет. А насчет "свежести" указанных линеек сомневаюсь. :wave:
- нет. А насчет "свежести" указанных линеек сомневаюсь. :wave:
так XR7 еще дремучее ... :wave: калининские?
А.Петров
27.01.2009, 18:53
так XR7 еще дремучее ... :wave: калининские?
- калиниградские. Калиниские - это скорее санки (самсунги). :wave:
1. Да у меня пока все нормально,просто думал что в телеках софт зашит на веки вечные:)
2. Пиляти продавцы без тени сомнения в голосе заверяли что наклейка на приводе full hd на соньках означает что привод поддерживает формат блу рей, оказалось йух))))
С другой стороны привод блу рей почему то категорически не видит некоторые простые dvd,вроде дело не в регионе,кароч не скоро еще блурей войдет в тотал
1. Меня это тоже удивило.
2. Я дождался выхода нового Blu-Rаy плеера Sony - S550 и перед НГ его купил. Долго возился, как его через HDMI подключить к ТВ (40Х200), потом купил лицензионный диск. Вещь! Кстати, этот плеер и обычные (при чём, воровские) DVD-диски так хорошо вытягивает почти до уровня Блю-Рей.
На кухню недавно взял 19 дюймовую Тошибу (с боку ещё и плеер есть) - показывает тоже отлично.
Самовывоз из Мытищ.
Александр, Ваша контора находится в Мытищах?
Ребят по телекам все хорошо - за всех очень рад. Единственное увидел здесь с ужасом, что кто-то присматривал телик в интернет конторе www.vasko.ru. Бегите от нее как черт от ладана, это редкое по хамству кидалово - если вдруг Вас посетит счастье купить у них бракованный товар, не обменяете никогда, так как найти их просто невозможно, а по телефону Вам весь мозг вынесут. (к сожалению столкнулся с ними на собственном опыте - хорошо хоть сам производитель товара мне все починил).
Если не верите, то можете почитать восторженные отзывы о VASKO от других сотен обманутых людей здесь: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
БЕРЕГИТЕСЬ www.vasko.ru!!!! И их сайтов зеркал таких, как telelux.ru или mirbt.ru!
А.Петров
27.01.2009, 20:44
Александр, Ваша контора находится в Мытищах?
- нет, Юрий, но в Мытищах у нас есть один из складов. :wave:
Ребят по телекам все хорошо - за всех очень рад. Единственное увидел здесь с ужасом, что кто-то присматривал телик в интернет конторе www.vasko.ru. Бегите от нее как черт от ладана, это редкое по хамству кидалово - если вдруг Вас посетит счастье купить у них бракованный товар, не обменяете никогда, так как найти их просто невозможно, а по телефону Вам весь мозг вынесут. (к сожалению столкнулся с ними на собственном опыте - хорошо хоть сам производитель товара мне все починил).
Если не верите, то можете почитать восторженные отзывы о VASKO от других сотен обманутых людей здесь: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
БЕРЕГИТЕСЬ www.vasko.ru!!!! И их сайтов зеркал таких, как telelux.ru или mirbt.ru!
- 99% интернет-магазинов работают по схеме доставки заказанного покупателем товара со складов импортеров (с которыми они имеют отношения, основанные на потребности любой фирмы в нале, - от 1 штуки получают по крупнооптовым ценам), плюс стоимость доставки, плюс 30-50 USD прибыли с доставки. Если вы покупаете товар у такой фирмы, то нужно понимать, что вы покупаете намного дешевле, чем в обычном магазине, но часть розничной цены в магазине закладывается именно на то, чтобы периодически решать вопросы по браку с покупателями. У интернет-магазина нет ни бюджета на решение вопросов послепродажного обслуживания, ни возможности (после ремонта возвращенного покупателем товара в сервисе) вернуть товар импортеру. Так что при покупке у интернет-магазина нужно проверять исправность аппарата (правда, зимой например телик проверить нельзя, пока он не отогреется) и наличие гарантийного талона, а также списка сервисов, до уплаты денег. :wave:
... нас есть один из складов. :wave:
Алексендр, а может ещё что с этих складов есть в доступности?
(кроме голимых санней)
1. Меня это тоже удивило.
все современные производители электронных приборов, советуют менять програмное обеспечение по мере его обновления...это реальность нашей современности :) скоро будем обновлять софт у наших машинок для чистки обуви :)
а фистеры будут каждую неделю новую прошивку в свои вибраторы заливать :)
а фистеры будут каждую неделю новую прошивку в свои вибраторы заливать :)
ты каждую неделю меняешь прошивку в своём айфоне?
все современные производители электронных приборов, советуют менять програмное обеспечение по мере его обновления...это реальность нашей современности :) скоро будем обновлять софт у наших машинок для чистки обуви :)
Спасибо за инфу, я правда этого не знал. А куда за обновлениями обращаться? На оф. сайтах об этом нет упоминаний. Ведь, наверное, самому туда лазить нельзя.
Спасибо за инфу, я правда этого не знал. А куда за обновлениями обращаться? На оф. сайтах об этом нет упоминаний. Ведь, наверное, самому туда лазить нельзя.
Тут по ссылке все это весьма подробно трут.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=381318&postcount=61
А.Петров
28.01.2009, 14:14
Алексендр, а может ещё что с этих складов есть в доступности?
(кроме голимых санней)
- Валерий, мы работаем с недорогой техникой (ТВ, DVD, СВЧ, пылесосы), а тут все с понтами, каждый считает себя Абрамовичем или на совсем худой конец Березовским.:) Если интересует например 29" кинескопник за 6900 руб. или DVD по цене в 1000р., или пылесос (не Кирби, а Shivaki) по ценам 1000-2000р. (1900-2000р. стоят большие и мощные "циклоны", той же конструкции, что и Дайсоны) - обращайтесь. :wave:
VIN Diesel
28.01.2009, 14:19
Тов.Петров, см. в личку, плз!
Vayzunoff
28.01.2009, 14:34
- Валерий, мы работаем с недорогой техникой (ТВ, DVD, СВЧ, пылесосы), а тут все с понтами, каждый считает себя Абрамовичем или на совсем худой конец Березовским.:) Если интересует например 29" кинескопник за 6900 руб. или DVD по цене в 1000р., или пылесос (не Кирби, а Shivaki) по ценам 1000-2000р. (1900-2000р. стоят большие и мощные "циклоны", той же конструкции, что и Дайсоны) - обращайтесь. :wave:
зачем вы так, аж желчь на мониторе проступила:)
Александр, спасибо. Думаю не только я могу обратится? :)
commodore
28.01.2009, 15:55
Надо подразделы на форуме ввести для тех кто с понтами,и для тех кто без понтов..
Те кто с понтами смогут подписывать небезвозмездно тех кто без понтов по всяким мелким поручениям)))
а я тут купил телек не давно в ашане, жк philips .32дюйма .еще DVD philips проигрыватель дали в подарок..телек собран в россии ..мне понравился качество картинки отличное и за 18 тысяч всего!)))
Надо подразделы на форуме ввести для тех кто с понтами,и для тех кто без понтов..
Те кто с понтами смогут подписывать небезвозмездно тех кто без понтов по всяким мелким поручениям)))
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
28.01.2009, 16:14
а кто панты та правирять буит?))))
или полное даверие?)))))))))
p/s/ Tanden check icq
Посмотрите какой телек для понтов придумали и уже продают в Москве - http://www.sony.ru/product/tvp-oled-tv/xel-1?campaignid=12002482
Вот это телег
http://s60.radikal.ru/i167/0901/55/b20d7d2e51e2.jpg
А это иво ценниг в евро
http://s48.radikal.ru/i122/0901/47/da620e8cb7bf.jpg
какие тут:) могут быть панты?
З.Ы. благодарю Петро (gstars) за предоставленное фото
плазмы как появились стоили дороже )))
Посмотрите какой телек для понтов придумали и уже продают в Москве - http://www.sony.ru/product/tvp-oled-tv/xel-1?campaignid=12002482
11 дюймов, а пикселей всего 960 x 540.Хотя, может он другим берет.Зыы. Время отклика и динамическая контрастность на высоте.
плазмы как появились стоили дороже )))
Фото сделано год назад в Бирлине, гамазин Сатурн :)
Фото сделано год назад в Бирлине, гамазин Сатурн :)
я про соньку )))
а этот монстр тока на паталок чтоли )))))
мне кажеца, Сань, такой большой телек - такой же удлинитель члена как тюнингованное Мондео :)
мне кажеца, Сань, такой большой телек - такой же удлинитель члена как тюнингованное Мондео :)
Не Стас, гараздо больший удлинитель:znaika: ибо стОит он (телег) как тюнингованный Мондео :)
Битюцкий, ты заипал уже ныть, так и быть покатаю тебя по Троицку, для повышения уровня твоей самооценки:)
Битюцкий, ты заипал уже ныть, так и быть покатаю тебя по Троицку, для повышения уровня твоей самооценки:)
Серёг, да у меня с размером всё нормально, чо распетушилсо? :)
И ваще. Баюсь я с тобой катаца :)
Максика прокати лучше !
Жорег сегодня не в духах :lol:
Жорег сегодня не в духах :lol:
И чо он так? Нада была вчира на Горбатую Гору приежать! ;)
Мы сёдня вона какие весёлые!
У него кончился тот пузырек, шо с ферамонами :lol:
11 дюймов, а пикселей всего 960 x 540.Хотя, может он другим берет.Зыы. Время отклика и динамическая контрастность на высоте.
Он берёт ценой в целых 200 тыс.рублей. Это явно для понтовых ребят!
камрады! а вот есчо вапросец.. ))
туд на страничке представлены плазмы от 24 до 29т.р. http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_354/sort_price1/
они сафсем не пантовые иль для спальни сойдёт и особо не обломаюсь? )) какойнить из них посоветуете?
смотреть буду с метроф 3-4.. так какой?
Чего смотреть? (эфир? спутник? двд? бр?) и на 3-4 метра можно рассматривать 50" ;) (эфир будет плохо, в любом случае, (может быть жику?))
з/ы из того что выпадает там в этом диапазоне цен то имхо Samsung PS-42A451P1.( но опять же что смотреть?)
Единственно что пугает это сам магазин, очень много отрицательных отзывов.
И гарантия у них не от производителя, и втюхивают бу товар из ремонта за новый, и обменять что то проблема, не говоря о возврате денежек. Да и на битые пиксели они не проверяют, а включить привезенный с мороза телек можно гдейто через часа два....
смотреть эфир..
В спальне :) эфир :) ну ну... самс имхо.:wave:
дык я его вапще не смотрю.. жене.. )) а чего эфир на плазме хуже чем на жк?
дык я его вапще не смотрю.. жене.. )) а чего эфир на плазме хуже чем на жк?
эфир лучше на плазме.
эфир лучше на плазме.
спорно...
sheff777
06.02.2009, 14:12
купили с отцом ему sharp 42sb55rus - классный аппарат. заплатили 36900рэ.
Vayzunoff
06.02.2009, 14:33
с порно...
а куда щас без порно то? :lol: :lol: :lol:
эфир лучше на плазме.
Это высказывание встречаю постоянно, но никто не может четко обяснить именно применимо к LCD и Плазма, без привязки к конкретным моделям.
Плюсы плазмы на сегодняшний день
1. Цена
2. Типа натуральный черный цвет, а не пофиг ли?
3. Равномерность подсветки, LCD со светодиодной решает проблему если она вообще для кого то существует.
Плюсы LCD.
1. Энергопотребление, в размере 42 дюйма примерно на 200ватт в час меньше чем у плазмы.
2. Не гудит.
3. Легче, тоньше.
Так вот чем плазма фуллХД, лучше показывает эфир чем фуллХД LCD?
Это высказывание встречаю постоянно, но никто не может четко обяснить именно применимо к LCD и Плазма, без привязки к конкретным моделям.
Плюсы плазмы на сегодняшний день
1. Цена
2. Типа натуральный черный цвет, а не пофиг ли?
3. Равномерность подсветки, LCD со светодиодной решает проблему если она вообще для кого то существует.
Плюсы LCD.
1. Энергопотребление, в размере 42 дюйма примерно на 200ватт в час меньше чем у плазмы.
2. Не гудит.
3. Легче, тоньше.
Так вот чем плазма фуллХД, лучше показывает эфир чем фуллХД LCD?
Чтоб не нарушать, стройное направление этой ветки, я Вас пошлю:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14386
тама все это перетерто сто раз, правда безрезультатно. :)
Чтоб не нарушать, стройное направление этой ветки, я Вас пошлю:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14386
тама все это перетерто сто раз, правда безрезультатно. :)
В том то и дело что результата нет, если кто то не может определится в выборе пусть ходит и смотрит и на основании этого выбирает.
Подскажите, как посчитать размер экрана по отношению к размеру комнаты?
ЗЫ. у меня от дивана до телевизора расстояние 4 метра.
Набираешь в гугле "Выбор телевизора" и будет тебе счастье.
ЗЫ.. На сайтах производителей все есть.
Director
14.02.2009, 19:45
Подскажите, как посчитать размер экрана по отношению к размеру комнаты?
ЗЫ. у меня от дивана до телевизора расстояние 4 метра.
Не меньше 50 дюймов.
други, кто шарит подскажите хорошую модельку телека.
сам склоняюсь к соньке или самсунгу, диагональ 40 дюймов.
у мну такой: Pioneer PDP-428XD. Показывает супер:)
други, кто шарит подскажите хорошую модельку телека.
сам склоняюсь к соньке или самсунгу, диагональ 40 дюймов.
не не, не надо гнусмас и сони тоже не вариант
филипок, шарп или панас виеру бери
Вурундшундба
23.03.2009, 16:54
лучше шарп, но и филипс то ж хорошо
strattec
23.03.2009, 17:28
лучше шарп, но и филипс то ж хорошо
+1 В пользу sharp ЖК-телевизор :thumbup:
имею 2 таких телека размер 46-42 шарп.филипс в топовой версии
у шарпа более удобный пульт, и управление меню
качество картинки о обоих отличное :hah: