Просмотр полной версии : Нужна помощь
Комради нужно пробить VIN код
WVWZZZ3BZ2P248839
и еще вопрос может по одному vin у существовать 2 машыны?
может, если под основную сделали клон
может, если под основную сделали клон
обясни что ето такое?
это когда на реально существующую машину делают клон, то есть угоняют или ввозят без таможенной очистки аналогичную по ТТХ машину, изготавливают аналогичные документы и регистрационные номера, набивают аналогичные номера агрегатов и катаются.
это когда на реально существующую машину делают клон, то есть угоняют или ввозят без таможенной очистки аналогичную по ТТХ машину, изготавливают аналогичные документы, набивают аналогичные номера агрегатов, регистрационные номера и катаются.
значут в заводе точно не зделают 2 машини с одинаковими vin кодами?
а кто может с расшифровкои помочь?
значут в заводе точно не зделают 2 машини с одинаковими vin кодами?
конечно нет
а расшифровка чего тебя интересует?
VIN кода у меня VIN машыны нужна детальноя информазия про нее номер двигателя особенно и так далее
Vahe жгёшь как всигда.. :)
Vahe жгёшь как всигда.. :)
может в место етого поможешь комрад?:kos:
уже помог ждём мишу.. :)
nu sposibo Kogda zhdaty otveta to?
Ваха! Если поможет то
двигатель AVF 011113 - могу ошибаться сравни со своим
КПП FRK 0547533
Производство аффты 19,11,2001 (завод в Мозеле)
Аффта продана испанским дилером 26,02,2002
С уважением,
Михаил :)
Ваха! Если поможет то
двигатель AVF 011113 - могу ошибаться сравни со своим
КПП FRK 0547533
Производство аффты 19,11,2001 (завод в Мозеле)
Аффта продана испанским дилером 26,02,2002
С уважением,
Михаил :)
Sposibo drug, a ti gde smotrel?????? Mozhet skazhesh, a to u menya drugoy dvizhok
Sposibo drug, a ti gde smotrel?????? Mozhet skazhesh, a to u menya drugoy dvizhok
А у тебя какой?
А у тебя какой?
AVF 150123
AVF 150123
Да комрад, я скорее всего ошибся,, щас перепроверил получается, что 011113 - это дата выпуска мотора (01 год, 11 месяц, 13 чмсло). Номер ДВС че-то не определился ( Завтра попробую сделать запрос...
Да комрад, я скорее всего ошибся,, щас перепроверил получается, что 011113 - это дата выпуска мотора (01 год, 11 месяц, 13 чмсло). Номер ДВС че-то не определился ( Завтра попробую сделать запрос...
Комрад такои вопрос. Могут быть два разных автомобиля с одинаковым VIN кодом? И как дают vin код автомобилям на заводе?
Комрад такои вопрос. Могут быть два разных автомобиля с одинаковым VIN кодом? И как дают vin код автомобилям на заводе?
Не может быть в принципе. Вин у каждого а/м индивидуальный. А в частности я видел раз несколько - но это давно было, еще в 90-х годах (тогда лихие люди сами ВИНы придумывали)
Не может быть в принципе. Вин у каждого а/м индивидуальный. А в частности я видел раз несколько - но это давно было, еще в 90-х годах (тогда лихие люди сами ВИНы придумывали)
Брат короче у нас 2 машины с одинаковым vin кодом у которых номера двигателеи AVF150123 и AVF332330 проверь если сможешь по движоку, ?
Брат короче у нас 2 машины с одинаковым vin кодом у которых номера двигателеи AVF150123 и AVF332330 проверь если сможешь по движоку, ?
Попробую завтра посмотреть - успех канешно не обещаю :wave:
И что обе они оказались в Ереване:confused: :thumbup:
Раскажи где ты тачку взял:confused:
И что обе они оказались в Ереване:confused: :thumbup:
Раскажи где ты тачку взял:confused:
Ну да братан оба в Ереване одна 1.9D другая 1.9TDI вобшем кранты, нужно ети 2 движка пробить.
Движки AVF все TDI, и всетаки раскажи где тачку брал и как?
Армения не так велика как могло показаться, вот и встретились два одиночества! Нужно обоих на экспертизу, и все станет ясно :1poke:
что оба не совсем чисты :lol:
Olegator UA
24.12.2008, 20:17
Однако! Армения жжёт!!!
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Вам всем головоломка! Експерт обе машины признал чистымы!!! Но хочется пробить оба движка.
Olegator UA
24.12.2008, 22:01
Вам всем головоломка! Експерт обе машины признал чистымы!!! Но хочется пробить оба движка.
Пацталом :lol:
На экспертизу в ГАИ.Возможно конфискуют один из авто.А может где и третий всплывёт!:D
Что вы ржете, неучи ? :kos:
Просто ереванские ученые научились клонировать двигатели ! :znaika:
Пачиму ереванские,да?
В любые гаражи заедь,там сплошная профессура! :lol:
Зы.Надо отдать должное,что у армян под обувь и авто руки хорошо заточены.