Просмотр полной версии : Свершилось!!! Вчера получил Variant, принимайте в ряды Пассатоводов!
Leopold24
25.12.2008, 14:15
После всех мытарств вчера в 23:45 получил своего красавца, а посему не откажите в любезности принять нас в свои славные ряды! Variant 1.8т хай + ксенон и чуток по-мелочи... О геморе самого получения чуть ниже.
Поздравляю!Удачи и радости!:3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю, вливайся :wave:
Поздравляю!
Добро пожаловать!
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Магнитогорец
25.12.2008, 15:16
Позравляю!:3poz: Всех благ на дорогах!:bud:
dedanten
25.12.2008, 15:20
Поздравляю, удачи на дорогах!:)
Leopold24
25.12.2008, 15:21
Радость от получения вожделенного авто сложно подпортить, однако автосалон делает это с честью. По порядку: После поступления денег на счет автосалона сказали, что ПТС будет в 17:30. Подьехал в 18:15, узнаю, что ПТС приехал, находится на оформлении,но в связи с тем, что очено большая очередь на выдачу авто, придется подождать до 21, максимум до 22 часов.Хрен с ним, буду ждать, очччень хотелось получить машину в свой ДР. Далее - 22.00 машина не готова, 23.00 вот-вот загонят на мойку и т.д. Надо отдать должное менеджеру, старался как мог, но толку - 0. В 23.15 спрашивают, а не оплатил ли я счет за шиномонтаж (зиняя резина куплена там-же с условием передачи машины уже на ней)? Еслиб мне хто-нибуть этот счет давал... По их логике я сам должен бегать по салону и предлагать чего-нибуть оплатить. Приходит мастер, распечатывает счет на оплату, отдает мне и я начинаю оху... оху... охреневать. Далее внимание! Шиномонтаж 4-х новых колес на 4 новых диска: сумма 5600р., нормо-часов 3!!! Ладно грузики золотые поставили, но что можно делать с 4-мя колесами 3 часа? Дошло до неприкрытой материнщины. :bud: Надо отдать должное менеджеру, ликвидировал конфликт. Итог: шиномонтаж за счет автосалона,небольшие подарки (ручка, футболка и т.д.). Уехал в 23.50, на свой ДР не попал... Атосалон "АВТОГАНЗА" :1puke:
:3poz: :3poz: :3poz:
+1 сараевод:thumbup:
Магнитогорец
25.12.2008, 15:40
5600 за балансировку - это что-то!!! :lol:
sergeyb3rp
25.12.2008, 15:43
Сараи рулят!!!!!!
А вот АвтоГанза похоже нет.:((((((((((
Нервы, нервы берегите. Сервис у нас пока только развивается... Глядишь лет через сорок все наладится.
А вообще поздравляю!
EnerGetiK
25.12.2008, 15:55
:3poz: Удачи на дорогах! Увы сия участь, отношений с дилерами рано или поздно касается всех. Наслаждайся авто!
Поздравляю! Удачи на дорогах!
:3poz: :beer: :3poz: Удачи
Добро пожаловать в ряды сараеводов.:)
По поводу цен на шиномонтаж, не расстраивайтесь - позвоните в МВО и Вам станет легче. Весной там хотели 8000 руб за 4 колеса.
Поздравляю! Пусть неприятность с выдачей машины окажется самой большой неприятностью впоследствии.
сарай - это удобно! поздравляю с покупкой!
Olegator UA
25.12.2008, 17:25
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
mantikora
25.12.2008, 17:41
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!!!
поздравляю! присоединяйся!!!
руль проверь на прямоту стояния )))
поздравляю! присоединяйся!!!
руль проверь на прямоту стояния )))
А это чо за новость!!! :1poke:
А это чо за новость!!! :1poke:
а эта темка есть на второй странице форума!:gaz:
Maverick
25.12.2008, 18:44
Вагон рулит :super: Удачи на дорогах :wave: Поздравляю :beer:
Поздравляю!!
Сарай - это круто!!! :)
veingrыч
25.12.2008, 20:36
Поздравляю, вливайся!
Сарай - это круто!!! :)
А сарай TSI ещё круче.:bud: :super:
А сарай TSI ещё круче.:bud: :super:
это да.... поменял бы, если бесплатно :wave:
Leopold24
25.12.2008, 22:24
Благодарю всех за соучастие, дилеров надо лечить (гуманными способами). Откатал на Пассе день - колоссальное удовольствие! :thumbup:
Принимай поздраления - мужчина!!!! отличный выбор!!!
Поздравляю!!!:beer: Добро пожаловать!!!:thumbup:
Еще одним вариантом больше.:3poz:
Присоединяюсь ко всем.:3poz: :3poz: :3poz:
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Поздравляю с ценным приобретением!
Радость от получения вожделенного авто сложно подпортить, однако автосалон делает это с честью. По порядку: После поступления денег на счет автосалона сказали, что ПТС будет в 17:30. Подьехал в 18:15, узнаю, что ПТС приехал, находится на оформлении,но в связи с тем, что очено большая очередь на выдачу авто, придется подождать до 21, максимум до 22 часов.Хрен с ним, буду ждать, очччень хотелось получить машину в свой ДР. Далее - 22.00 машина не готова, 23.00 вот-вот загонят на мойку и т.д. Надо отдать должное менеджеру, старался как мог, но толку - 0. В 23.15 спрашивают, а не оплатил ли я счет за шиномонтаж (зиняя резина куплена там-же с условием передачи машины уже на ней)? Еслиб мне хто-нибуть этот счет давал... По их логике я сам должен бегать по салону и предлагать чего-нибуть оплатить. Приходит мастер, распечатывает счет на оплату, отдает мне и я начинаю оху... оху... охреневать. Далее внимание! Шиномонтаж 4-х новых колес на 4 новых диска: сумма 5600р., нормо-часов 3!!! Ладно грузики золотые поставили, но что можно делать с 4-мя колесами 3 часа? Дошло до неприкрытой материнщины. :bud: Надо отдать должное менеджеру, ликвидировал конфликт. Итог: шиномонтаж за счет автосалона,небольшие подарки (ручка, футболка и т.д.). Уехал в 23.50, на свой ДР не попал... Атосалон "АВТОГАНЗА" :1puke:
Аха... в салонах сейчас ахтунг. Передо мной отдали 3 пассата за пару часов + еще что-то стояло на выдаче. Мой менеджер меня еще по телефону предупредил о задержке по времени, но мне машину хотелось прямо сегодня, поэтому пришлось ждать. Основное время как раз ждал предпродажки и шиномонтажа (моем случае шиномонтаж и зимняя резина за счет салона). А машину выдавали вообще в ремзоне из-за количества машин на выдаче:) Кстати рекомендую - там освещение на порядок качественней.
bitten Apple
26.12.2008, 02:38
Поздравляю! Вливайся! :)
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
интересно, а холодильник влезет :):)
интересно, а холодильник влезет :):)
С разложенным задним сиденьем легко:thumbup:
С разложенным задним сиденьем легко:thumbup:
тогда респект! :)
dedanten
26.12.2008, 10:44
А телевизор аки 42 дюйма в коробке влезает в габажник:)
А телевизор аки 42 дюйма в коробке влезает в габажник:)
у меня до пассата был C-Max, холодильник влезал, а вот телек с коробкой максимум 32 дюйма только(((
Leopold24
26.12.2008, 11:33
Холодильник, тфу, телевизор 42 дюйма у меня влез даже в Альмеру хэчбэк, а уж сюда-то и то и другое и еще место останется :lol:
Мои поздравления и удачи на дорогах :3poz:
Аха... в салонах сейчас ахтунг. Передо мной отдали 3 пассата за пару часов + еще что-то стояло на выдаче.
Кризис, однако! :)
А новоиспеченному обладателю -- мои поздравления! :)
Тоже Праздравляю очередного сараевода!! До сих пор очень приятно глянуть в профиль на свой. Кстати сегодня привез елку- сарай рулит. Всех с наступающим.