Просмотр полной версии : Variant!!! Петли пятой двери!!!
Кто-то обращал внимание на петли пятой двери? Атоя почти сразу после покупки заметил следы механического воздействия на петли. Диллер сказал что это после конвеера устранялись недостатки сборки (на ОТК) , равномерность зазор.
Обратил внимание на петли так-как пластиковая заглушка петли, правая, терла по низу ниши!!!
Магнитогорец
25.12.2008, 15:34
Скорей всего это не после отк!:kos:
Скорей всего это не после отк!:kos:
Старший инженер сервиса сказал что даст голову на отсечение, лично видел как стучат в германии на заводе молотом по тетлям!!!:bow:
Магнитогорец
25.12.2008, 15:47
Старший инженер сервиса сказал что даст голову на отсечение, лично видел как стучат в германии на заводе молотом по тетлям!!!:bow:
Значит можешь отсекать ему голову!!! :lol: Молотками и кувалдами стучат только русские!!!:znaika: А то, что у тебя есть я бы квалифицировал как повреждения и предложил бы их устранить и компенсировать!!!:wave:
Значит можешь отсекать ему голову!!! :lol: Молотками и кувалдами стучат только русские!!!:znaika: А то, что у тебя есть я бы квалифицировал как повреждения и предложил бы их устранить и компенсировать!!!:wave:
После моего обращения к официалам с требованием обосновать даный дефект (на обоих петлях) с письменным подтверждение от немцев. Диллер , можна сказать, тихонько сьехал!!! Сначала пришла пластиковая заглушка по гарантии, но проблема не ушла, всеравно терла по низу ниши, следы деформации просто закрасили. А что самое главное сказала что они там все сделали и строго-настрога не рекомендовали самому лазить под пластиковую заглушку!!!:fire:
Магнитогорец
25.12.2008, 16:05
После моего обращения к официалам с требованием обосновать даный дефект (на обоих петлях) с письменным подтверждение от немцев. Диллер , можна сказать, тихонько сьехал!!! Сначала пришла пластиковая заглушка по гарантии, но проблема не ушла, всеравно терла по низу ниши, следы деформации просто закрасили. А что самое главное сказала что они там все сделали и строго-настрога не рекомендовали самому лазить под пластиковую заглушку!!!:fire:
Понятно одно - дилер у вас г..но!!! :lol: Если не получается напречь дилера - обратись к юристу!:znaika: А может вообще стоит им машину обратно сдать!:shock:
Понятно одно - дилер у вас г..но!!! :lol: Если не получается напречь дилера - обратись к юристу!:znaika: А может вообще стоит им машину обратно сдать!:shock:
Мысля что это ненормально была у меня сразу!!! Но как сделать запрос на прямую в германию пока не знаю.:shock: Самое интересное что машина принла в мае 2007 года а проблема вылезла уже в июне-июле того же года!!!:hlp:
следы-то явно от регулировки петель ... только вот большой вопрос кто это сделал :)
следы-то явно от регулировки петель ... только вот большой вопрос кто это сделал :)
Официалы (Автодом Харьков) говорят что немцы!!!
А кто подскажет каким образом можно привлечь внимание собратьев!!! Немогу откорректировать название темы. Так как время проходит а опрос в теме ОЧЕНЬ важен с точки зрения выяснения причины дефекта и есть ли еще у когото такая проблема!!! Или я ОДИНОК!:Vah:
dedanten
29.12.2008, 18:17
Кидай ссылку мне - правила тут не причем.
Кидай ссылку мне - правила тут не причем.
Плиз!!! Help!!!
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14282 :beer:
dedanten
30.12.2008, 12:04
И на что ее корректировать?
Хотелось бы как то привлечь внимание!!! Так как вопрос очень серьезный, возможно это дело рук диллера, хотелось бы узнать встречалась ли у когото еще такая проблема, если нет - буду писать письмо в германию с целью выяснения причины появления данного дефекта и если это самодеятельность диллера - привлечения его к ответственности за свои деяния!!!!:bud:
dedanten
30.12.2008, 12:32
Извини конечно,но привлеч внимание я не могу. Если надо переименовать, пиши во что.
Вот и я об этом!!!:mat: Самое интересное что дверь всеравно не стоит в идеал! Правая сторона чуть-чуть выше! Естественно возникает вопрос : А как же вы регулировали???!!!:znaika:
Извини конечно,но привлеч внимание я не могу. Если надо переименовать, пиши во что.
Сам заголовок в (Очень Важно!!!!! Variant!!! Петли пятой двери!!!)
Сам заголовок в (Очень Важно!!!!! Variant!!! Петли пятой двери!!!)
Тут много людей у кого что то может быть очень важным.
OFF
представил форум состоящий из одних закрепленных тем :D
OFF
представил форум состоящий из одних закрепленных тем :D
Я конечно извиняюсь но внимание растет и это очень приятно!!!:beer:
Да к теме!!! Как то был в автодоме когда к ним заезжал Variant, правда с намерами RUS. Ну так вот у него тоже терла правая заглушка, мне об этом после его отезда сказал мастер-приемщик! А данная проблема хотя и кажется не очень серьезной может через некоторое время принести большие неприятности - в нишах часто стоит вода, что может привести к образованию, в месте потертости, ржавчины!!! Так трет доволбно сильно, вплоть до голого метала!!!
Согласен!!! ССори!!!:bow:
да,неприятная ситуация у тебя,купил новую машину,а тут криминалом папахивает,не дело это,в Германии такой ерундой не страдают 100%
Ну была у меня такая хрень.
Поскольку машину каждый божий день не целую заметил только когда увидел на пластиковой защите петли ржавчину. Времени прошло полтора года с момента покупки.
Обратился в Автотрейд - приняли без разговоров, все сделали, поправили, место подкрасили.
С микрометром не проверял, но дверь стоит по мне нормально а самое главное открывается и закрывается :nod: с кнопочки :super:
Я даже и писать сюда не стал - ИМХО, не стоит панику разводить.
Ну была у меня такая хрень.
Поскольку машину каждый божий день не целую заметил только когда увидел на пластиковой защите петли ржавчину. Времени прошло полтора года с момента покупки.
Обратился в Автотрейд - приняли без разговоров, все сделали, поправили, место подкрасили.
С микрометром не проверял, но дверь стоит по мне нормально а самое главное открывается и закрывается :nod: с кнопочки :super:
Я даже и писать сюда не стал - ИМХО, не стоит панику разводить.
Тут самое главное незаглушка, а то что под ней. Дело в том что проблема правой пластиковой заглушки связана с формой самой петли, штамповка сдеоана так , что один край петли выступает чуть больше второго поятому и получается что именно левая половтна пластиковой заглушки трет по нише!!!
Но сам опрос касается не пластиковой заглушки а следов от механического воздействия на самих телях!!!:fly2:
avto-bos
10.01.2012, 12:46
подскажите пожалуйста должен ли на универсале открываться багажник кнопкой с салона. (та которая возле кнопки откр. б.бака) комплектация Комфортлайн.
подскажите пожалуйста должен ли на универсале открываться багажник кнопкой с салона. (та которая возле кнопки откр. б.бака) комплектация Комфортлайн.
Не должен.Это для электродоводчика.
avto-bos
10.01.2012, 15:31
спасиб.