EugeneEx
26.12.2008, 20:13
Всем привет!
Прошел третье ТО, 37 тысяч.
Первое делал при пробеге 8000 км
Второе делал при пробеге 22850 км
И теперь третье, при пробеге 36900 км, если быть точным :wave:
Что сделал?
1)Поменял масло (5W30 Castrol, longlife slx)
2)Масляный фильтр конечно же
3)Воздушный фильтр
4)Замена тормозной жидкости
5)Снятие/чтение кодов/ошибок
6)Инспекционная проверка подвески
7)Были жалобы на свист в районе ремня ГРМ и генератора, все посмотрели, послушали - пока не проявляется. Было дело - на холодную чуть урчал.
Зато сегодня услышал, как оно должно быть, когда ему уже видимо, скоро полный 3.14здец - свист что надо :nod: С мужиком поговорили, посоветовал ему почитать на досуге пассат-клаб, может и объявится :wave:
Правда видимо, не из сиба, потому как по легенде он куда-то выезжает завтра за 5000 км на нем от нас...
Объяснил своему мастеру-приемщику че такое Куланц и с чем его едят (заранее, если вдруг на месте пришлось бы решать вопрос о замене узла, из которого исходил свист).
Дали масло на долив, машину обмыли...
Что еще... а, ценник за все про все 7800 рублеф.
Почему не поменял салонный фильтр?
Жаба задавила, отдавал за него в Кемерово, в мае, когда ТО делал у Сереги, 500 рублей, а тут мне выкатили прайс в 1500 :1eek: Я мож че не понимаю...
Ну и вообще, на ценниках комплектующих любят играть.
Воздушный тоже, в мае ценник был 1000 рублей, у нас - 1400 рублей.
Масло, литр, 450 рублей, тут - 480 по-моему.
Стоимость нормочаса 1000 рублей :wave:
Кароче, пасс снова заурчал, итого могу сказать, что за 2,5 года, тьфу-тьфу-тьфу, ничего серьезного :thumbup:
Прошел третье ТО, 37 тысяч.
Первое делал при пробеге 8000 км
Второе делал при пробеге 22850 км
И теперь третье, при пробеге 36900 км, если быть точным :wave:
Что сделал?
1)Поменял масло (5W30 Castrol, longlife slx)
2)Масляный фильтр конечно же
3)Воздушный фильтр
4)Замена тормозной жидкости
5)Снятие/чтение кодов/ошибок
6)Инспекционная проверка подвески
7)Были жалобы на свист в районе ремня ГРМ и генератора, все посмотрели, послушали - пока не проявляется. Было дело - на холодную чуть урчал.
Зато сегодня услышал, как оно должно быть, когда ему уже видимо, скоро полный 3.14здец - свист что надо :nod: С мужиком поговорили, посоветовал ему почитать на досуге пассат-клаб, может и объявится :wave:
Правда видимо, не из сиба, потому как по легенде он куда-то выезжает завтра за 5000 км на нем от нас...
Объяснил своему мастеру-приемщику че такое Куланц и с чем его едят (заранее, если вдруг на месте пришлось бы решать вопрос о замене узла, из которого исходил свист).
Дали масло на долив, машину обмыли...
Что еще... а, ценник за все про все 7800 рублеф.
Почему не поменял салонный фильтр?
Жаба задавила, отдавал за него в Кемерово, в мае, когда ТО делал у Сереги, 500 рублей, а тут мне выкатили прайс в 1500 :1eek: Я мож че не понимаю...
Ну и вообще, на ценниках комплектующих любят играть.
Воздушный тоже, в мае ценник был 1000 рублей, у нас - 1400 рублей.
Масло, литр, 450 рублей, тут - 480 по-моему.
Стоимость нормочаса 1000 рублей :wave:
Кароче, пасс снова заурчал, итого могу сказать, что за 2,5 года, тьфу-тьфу-тьфу, ничего серьезного :thumbup: