Просмотр полной версии : Где купить обвес Caractere (поближе к Краснодару)
Интересуют следующие комплектующие:
1) Спойлер переднего бампера с оригинальными противотуманными
фарами - CA 510 115 AB;
2) Спойлер заднего бампера с 1 вырезом для двойного патрубка глушителя, расположенным слева - CA 510 125 1L;
3) Спойлер крышки багажника Sport - CA 510 140 S.
:type: поискал но пока ничего толкового не нашел.
Блин Сам хочу задний спойлер для бампера, на шкоде стоял, обалденно жопка машины преображаеца сразу, вот и на пассю хочу!!!Только у нас глухо с этим никто ни чё не знает...
Блин Сам хочу задний спойлер для бампера, на шкоде стоял, обалденно жопка машины преображаеца сразу, вот и на пассю хочу!!!Только у нас глухо с этим никто ни чё не знает...
а фото нет?
Интересуют следующие комплектующие:
1) Спойлер переднего бампера с оригинальными противотуманными
фарами - CA 510 115 AB;
2) Спойлер заднего бампера с 1 вырезом для двойного патрубка глушителя, расположенным слева - CA 510 125 1L;
3) Спойлер крышки багажника Sport - CA 510 140 S.
:type: поискал но пока ничего толкового не нашел.
Да комрады... Интернет рулит!!! Заходи по этим ссылкам
http://www.street-tuning.ru/catalog.php?Volkswagen/Passat_B6/Caractere
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=820
если устраивает цена, то звонишь и говоришь мне надо заказать отдельно такие-то номера(позиции), если тебе не весь обвес целиком, с доставкой в Краснодар... Все цивилизованные компании работают с грузоперевозчиками, например мне привозили через ГрузовозоФФ. За привоз из Москвы до Орла взяли 300рублей. Если все с ними согласуешь вышлют квитанцию о полной или частичной оплате. Оплатишь в Сбер Банке, там самый маленький комисионный процент(1.5% от суммы). ГОВОРИТЬ НАДО НАСТОЙЧИВО и можно даже чуть торганутся, как говорится "десять баксов то не лишние" :lol: :lol: :lol: Цена на готовую продукцию Caractere у всех примерно одинаковая, так что искать дешевле нет смысла...
Комраду из Донецка:wave: попробуй сюда позвони контора в Киеве
http://concept-line.com.ua/autoid-18.html
только будь настойчивее и скажи мне обвес полностью не нужен!!!:fire: Мне нужна накладка на задний бампер и не@бет:nod: Так как они все номерные, думаю проблемы закакзать отдельно не будет. Номера если что в этом посте в ссылках которые выше...
Удачи комрады:):wave:
А если цена не устраивает, то пиши в личку. То же самое можно привезти и дешевле.
а фото нет?
Вот моя малышка, которая уехала в Киев, спойлер смотрелся чётко:thumbup:
Жарик Спасибо за ссылку, изучаю!
п.с. Уже изучил, даже позвонил узнал у этой конторы, ну цена довольно таки за кусочки пластика велика, полный комплект как говорят в этой конторе 984Евро..с нашим курсом это безумие полнейшее. В комплект входит задняя накладка на бампер, лезвие на багажник и передний обвес-накладка(она мне не нравица)
sheff777
29.12.2008, 17:15
А если цена не устраивает, то пиши в личку. То же самое можно привезти и дешевле.
первое сообщение и реклама - не хорошо! если есть что предложить - напиши модеру и обоснуйся в ветке "партнеры клуба".
первое сообщение и реклама - не хорошо! если есть что предложить - напиши модеру и обоснуйся в ветке "партнеры клуба".
:nod: согласен
Цена в точке тюнинга устраивает сделал заказ жду ответа.
Спасибо за ссылки :) премного благодарен буду держать в курсе по мере поступления информации.
Цена в точке тюнинга устраивает сделал заказ жду ответа.
Спасибо за ссылки :) премного благодарен буду держать в курсе по мере поступления информации.
Рад помочь:wave: еси че пиши:)
прислали счет оплатил - сумма - 45508.00 руб. в течении 10-12 дней обесчают прислать, правда меня в стране не будет до 23 января :) но надеюсь к моему приезду отец отгонит машину и мне все поставят :))))) сюрприз будет :)
С тебя фото :wave:
Вообще не проблема :-)))
Сам хочу посмотреть что получится, видел у оффициалов обвес оригинальный VW, но мне не очень понравился , а просят они за него 150 000. (c покраской и установкой) комплект юбки на передний и задний бампер плю оба порога :1poke:
Вообще не проблема :-)))
Сам хочу посмотреть что получится, видел у оффициалов ABT обвес, но мне не очень понравился , а просят они за него 130 000. :1poke:
ты ничего не путаешь? :shock:
из обвеса там юбка и спойлер
ну плюс покраска и установка
даже по дилерским ценам не тянет на такую сумму
Кирилл095
05.01.2009, 15:53
А что боковых убок нет,только передняя и задняя?
ты ничего не путаешь? :shock:
из обвеса там юбка и спойлер
ну плюс покраска и установка
даже по дилерским ценам не тянет на такую сумму
Поддержу тебя...
А что боковых убок нет,только передняя и задняя?
Задней юбки нет вообще!!!
Кстати на сколько я знаю у АБТ спойлер только на универсал на пятую дверь, а на седан только накладка на передний бампер...
Короче смотрим картинки!!!
ПЫ СЫ. извиняюсь перед "муявый" если он действительн прав про полный АБТ обвес, но я такого не видел...:shock:
Кирилл095
05.01.2009, 20:07
Чет я не понял)Тогда надо менять бампер задний если юбки нет?Я думал себе поставить накладку на передний бампер,но тогда пропадает возможность залазить на бардюры,а у пассата это очень хорошо получается(
Чет я не понял)Тогда надо менять бампер задний если юбки нет?Я думал себе поставить накладку на передний бампер,но тогда пропадает возможность залазить на бардюры,а у пассата это очень хорошо получается(
Ну ты уж определись что тебе нужно :1poke: Толь красота:thumbup: толь бардюры:mat:
пы сы. "муявый" наверное видел это и оно ему не понравилось... :shock1: Вот это предлагают у офф. диллера, но это не АБТ;) По мне так тоже считаю что :1puke: гаУно за такие то деньги...(как раз в районе 130000 просят:nod:) Я в живую видел черный, мне страшно как НЕ понравилось, особенно двухцветные бампера... Этот обвес только для белого или серебрисого цветов... Хотя с серебром тоже погорячился... короче для белого...
Кирилл095
05.01.2009, 22:57
:shock1: Народ хочу такие диски....:bow: (нижняя справа)У меня сейчас на лето типо таких,но они 16,а эти самый раз,кто нибудь знает где такое достать можно?
80% наценки, это нормально для них. Ничего не путаю, цену озвучивали, потому как сразу заинтересовался как они машину выставили с обвесом.
:shock1: Народ хочу такие диски....:bow: (нижняя справа)У меня сейчас на лето типо таких,но они 16,а эти самый раз,кто нибудь знает где такое достать можно?
Через часок поисчу :lol: Радиус какой нужен??? На фотке вроде как 18:shock:
Нашел. Под оригинал только R16:(
У АБТ сложно назвать это спойлером это накладка на багажник - Х.З. для чего она нужна.
Хотя на АБТ согласен менее похожа чем на фотках от Жарика - вот примерно такой же стоит у оффициалов ток черный, смотрится идиотично как то.
З.Ы. на бардюр можно и стакими обвесами заехать если ум есть :) и умение правильный угол въезда выбрать.
А почему бы оригинальные Фольц диски не взять помойму на фотке ничем не отличаются кроме радиуса.
Нашел. Под оригинал только R16:(
А почему бы оригинальные Фольц диски не взять помойму на фотке ничем не отличаются кроме радиуса.
Друг да потому, что они стоят тыщ по 15, а Реплику (под оригинал) за 15000 все четыре купить можно:znaika: Знаю, ща многие начнут кричать мол типа реплика гауно, а оригинал рулит... но цены рызные :lol: ИМХО Реплика на маленьком радиусе очень даже гуд, так как нет низкого профиля... Так что 16 нормуль.
Кстати на сколько я знаю у АБТ спойлер только на универсал на пятую дверь, а на седан только накладка на передний бампер...
ошибаешься!
на седан спойлер тоже есть
http://www.abt-sportsline.de/uploads/tx_commerce/3c0800104lim.jpg
Тогда надо менять бампер задний если юбки нет?
В обвес ABT входит только спойлер переднего бампера (юбка) и спойлер на крышку багажника
А на фотках пороги и спойлер заднего бампера штатные, но покрашенные в цвет авто.
Народ хочу такие диски.... (нижняя справа)У меня сейчас на лето типо таких,но они 16,а эти самый раз,кто нибудь знает где такое достать можно?
это оригинальные 18ые диски САМАРКАНД
3C0 07 98 QQ9 14 AA
У АБТ сложно назвать это спойлером это накладка на багажник - Х.З. для чего она нужна.
по твоему мнению спойлер это скамейка и чем выше тем круче :shock: :shock:
Я в живую видел черный, мне страшно как НЕ понравилось, особенно двухцветные бампера... Этот обвес только для белого или серебрисого цветов... Хотя с серебром тоже погорячился... короче для белого...
Видел синий пассат с таким обвесом. Если все красить в один цвет смотрится неплохо, но я бы себе не поставил
по твоему мнению спойлер это скамейка и чем выше тем круче :shock: :shock:
Неа :) просто тогда и называйте это накладкой а не спойлером :))
имхо кромка багажника не очень с этой дрянью смотрится.
Насчет дисков согласен, что оригинал дороже и реплика лучше :) Хотя может это цены так загнуты на оригинал, что мы только и ищем реплику...
ошибаешься!
на седан спойлер тоже есть
Спасибо:wave: Правда не знал и нигде не видел, только она ничем не отличается от накладки из обвеса Caractere(см. фотки выше). Я себе примерно такую лепить буду, только как на RS4... короче писал где то тут... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12432&page=7
Видел синий пассат с таким обвесом. Если все красить в один цвет смотрится неплохо, но я бы себе не поставил
+ 100000:1puke:
Кирилл095
06.01.2009, 19:07
У меня такой же споллер на машине стоит,я заказывал его из штатов,там он дешевле раза в 3-и)!
Спасибо:wave: Правда не знал и нигде не видел, только она ничем не отличается от накладки из обвеса Caractere(см. фотки выше). Я себе примерно такую лепить буду, только как на RS4... короче писал где то тут... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12432&page=7
+ 100000:1puke:
В обвесе от Caractere есть и высокий спойлер, я себе заказал именно высокий.
В обвесе от Caractere есть и высокий спойлер, я себе заказал именно высокий.
Когда привезут то??? Фотки гони:fire: гони фотки!!! :lol:
Olegator UA
07.01.2009, 23:06
Очевидно такой:
Очевидно такой:
Все понял... Видел в живую:o на любителя:shock: ...
Olegator UA
07.01.2009, 23:49
Мне нравится больше такой:
Кирилл095
08.01.2009, 00:30
Я себе как раз низкий споллер поставил,пиз..о смотрится,не вульгарно,правда на черной тачке не особо разглядишь сначала,вообщем не пожалел не чуточки!
Очевидно такой:
Именно такой :-)
Когда привезут то??? Фотки гони:fire: гони фотки!!! :lol:
к сожалению 12го улетаю из страны на курорт до 29 января, надеюсь за это время придет, его покрасят и поставят на машинку ;) так что ближе к концу января будет машинка ;) да и фотки хотелось бы с летними колеса и дисками 18` :)
http://content.foto.mail.ru/mail/dilernew/13/i-30.jpg
Вот фото колес :-)
Очевидно такой:
:1puke:
вот вроде ничего http://www.agt-company.ru/pic_737/tu_picture_t
:1puke:
вот вроде ничего http://www.agt-company.ru/pic_737/tu_picture_t
:1puke: это накладка смотрится как ара тюнинг :( :1puke:
Кирилл095
10.01.2009, 20:24
Еще раз убеждаюсь что диски надо брать только оригинальные или реплику,потому что все остальное не идет!
:thumbup: Супер!
http://content.foto.mail.ru/mail/dilernew/13/i-30.jpg
надо было 19", лучше бы смотрелись:) а то профиль высокий:D
Еще раз убеждаюсь что диски надо брать только оригинальные или реплику,потому что все остальное не идет!
Поддержу тебя на мульен!!!
мяувый абсолютно не критикую твой выбор. Главное, чтоб тебе нравилось.
надо было 19", лучше бы смотрелись:) а то профиль высокий:D
Думаю дело не в 19 размере и не в профиле....:shock: Дело в дизайне самих дисков, "полка" на дисках всегда делает их как минимум на размер меньше, да и вообще диски с "полкой" это привелегия БМВ... Если не знать, что они 18, то по фото смотрятся как 17... А если хочешь, чтобы смотрелись как можно больше нужно покупать 5 или максимум 7 спиц утопленных в ступицу, а другим концом заходящим на край(обод) диска!!!
Эти реально смотрелись как 19"
Все ИМХО
Брал не только из за красоты но и прктичности эти диски 1) легкие 2) утоплены вглубь (у нас проблемы с паркингом и проездом во дворах часто об бордюры трем резиной, и это лучше чем дисками) 3) высота профиля резины стала чуть выше что для и так не мягкого пассата играет важную роль ;) по фото смотряться маленькими но по сравнению со штатным литьем и штатными колесами на 17` смотряться просто огромными ;) сравнивал так как изначально машина была на 17 оригинальных :).
У нас дороги пока не автобан :(( тем более ремонта дорог больше чем самих дорог :(
тем более проехав на бумере с 19 колесами и низким профилем из москвы в краснодар чуть позвоночник не выплюнул :))) лучше я уж на своих 18 с высоким профилем :))))) тем более дорогу держит идеально :)
Кирилл095
11.01.2009, 03:59
А кто ездиет на 18 позвоночник не выплевываете?Все что то жалуются кто поставил 18,что на балансировку ездиют регулярно,да и вообще геморно говорят:confused:
А кто ездиет на 18 позвоночник не выплевываете?Все что то жалуются кто поставил 18,что на балансировку ездиют регулярно,да и вообще геморно говорят:confused:
засчет профиля а он по сравнению со штатным получился выше на 4мм все отлично :) по краю проезжаю иногда 600 км если нужно из Краснодара до Анапы проехать и потом в Сочи мотнуть :)) И ничего не выплевываю, нужно с практичной стороны подходить к красоте :) во всяком случае я так считаю.:mat:
засчет профиля а он по сравнению со штатным получился выше на 4мм все отлично :) по краю проезжаю иногда 600 км если нужно из Краснодара до Анапы проехать и потом в Сочи мотнуть :)) И ничего не выплевываю, нужно с практичной стороны подходить к красоте :) во всяком случае я так считаю.:mat:
Напиши размерность своей резины...
245*35*18 - помойму так :) машины рядом нет.
Кирилл095
11.01.2009, 14:38
Ага)А офф если я не офибаюсь рекомендует 235/40 18:confused:Я в этом не шарю особо,но я не думаю что диллер взял эти цыфри с неба,значит почему то он порекомендовал не 245/35 а 235/40
Кирилл095 на пассат 1.8Т - вообще больше 17` низзя. 18 ставятся только на 3.2 литра. :)))
В арки помещается прекрасно при загрузке и кочках ничего не трется, высота профиля практически не изменна, наши официалы сказали если по брусчатке постоянно не гонять как сумасшедшему то все ОК :-) Надо с умом ездить и неважно 17 или 18 колеса!.
Кирилл095 на пассат 1.8Т - вообще больше 17` низзя. 18 ставятся только на 3.2 литра. :)))
В арки помещается прекрасно при загрузке и кочках ничего не трется, высота профиля практически не изменна, наши официалы сказали если по брусчатке постоянно не гонять как сумасшедшему то все ОК :-) Надо с умом ездить и неважно 17 или 18 колеса!.
У меня вообще машина как на аватарке как у Кирилл095 получится(теже диски, тот же цвет) + обвес :lol: :lol: :lol: . А резина у меня 235/40/18:wave:
sheff777
11.01.2009, 16:44
какие все нежные - от 18" дисков позвоночник выплевываете :lol: :lol: :lol:
в питере спокойно ездим и все ок:wave:
Ну так и я на своих езжу нормально :))) просто 19 конечно получатся слишком жесткими тут уже кампромис между красотой и рулежкой, хотя я на своих колесах с резиной мишлен пилот спорт рулежкой доволен на 100% четкая траектория никаких сносов.
кто сказал тебе такую глупость? :confused:
цитата из каталога по пассатам у офф. дилера (с) :))) Гедон - авто Краснодар :))
цитата из каталога по пассатам у офф. дилера (с) :))) Гедон - авто Краснодар :))
Ну так надо дать им посмотреть ссылку с офицального немецкого сайта ФВ https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?langId=-3&storeId=10001&catalogId=10051&parent_category_rn=19008&categoryId=20250&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=20250#CategoryPage&identifier=1231685187052
Они наверно окуеют от такой новости :lol: :lol: :lol:
deflep да пусть куеют :))) это их проблемы - я им сказал что на ТО приеду на штатной если будут вопросы :)
Думаю дело не в 19 размере и не в профиле....:shock: Дело в дизайне самих дисков
Все ИМХО
возможно:)
сначала думал также, что невозможно будет ездить, но поставил покатался летом (абсолютно нормально, даже ямы огромные ловил, все круглое:) ), и при замене обратно на 15" штатные разницу в комфорте вообще не заметил:wave:
так что надо только попробовать:thumbup:
сначала думал также, что невозможно будет ездить, но поставил покатался летом (абсолютно нормально, даже ямы огромные ловил, все круглое:) ), и при замене обратно на 15" штатные разницу в комфорте вообще не заметил:wave:
Дема, ну это ты загнул :) У меня даже при смене с 18 на 17 чувствуется разница, а ты про 18 на 15 говоришь... :)
Дема, ну это ты загнул :) У меня даже при смене с 18 на 17 чувствуется разница, а ты про 18 на 15 говоришь... :)
deflep конечно прав:) Я сам с летних 18 на 15 пересаживался и обратно... Разница безусловно есть...
+ 18 ощущение при вращении баранкой:thumbup:
- постоянное "побздехивание" при езде, типа как бы не уе.атцо куда нить:eek:
Кирилл095
12.01.2009, 03:32
По каталогу они немцы не брезгуют 18 дисками,предлогают одинаково,что 17 что 18)))
видимо твоя пятая точка уже совершенно нечувствительна :lol:
:lol: да честное слово:D ну можт немного помягче:) рулится да, совершенно по другому, на 18" после 15" какбудто на карте едешь...:thumbup:
настоящие суровые питерские мужики не чувствуют разницы между 15" и 18":D
они вапще ничего не чувствуют :lol:
возможно у тебя разница чувствуется больше так как подвеска жестче изначально? или я не прав?
видимо твоя пятая точка уже совершенно нечувствительна :lol:
:lol: :lol: :lol: наверно
deflep конечно прав:) Я сам с летних 18 на 15 пересаживался и обратно... Разница безусловно есть...
+ 18 ощущение при вращении баранкой:thumbup:
- постоянное "побздехивание" при езде, типа как бы не уе.атцо куда нить:eek:
+1 к плюсу
к минусу: да, было сначала такое, но потом после пары крупных ям, после которых казалось что диски уже потеряли свою круглую форму навсегда (что оказывалось не так), стало всеравно=)
Сегодня вернулся из отпуска , диллер позвонил сказал. что обвес поставил, но забирать завтра. :))) Надеюсь все ОК , ждите фото :)
Olegator UA
29.01.2009, 21:10
ждите фото :)
Ждем'с :kos:
сам жду :) зеркалка готова для съемок так как не виде его в живом виде самому интересно :)))
Ну и где???:kos: 7 утра, а фоток нет :1poke:
Машину забрал час назад , но придется ждать завтра ... машина грязная .... надо помыть и потом устраивать фото сессию :)
у дилера забрал грязную машину? хм....
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9287458.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9287458/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9287454.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9287454/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9287457.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9287457/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9287481.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9287481/)
на улице стояла а у нас дождь, мыть повторно они ее не стали, а потом форум перестал работать - тут не моя вина :)))
Не поставили сзади обвес не успели , а мне машина нужна сейчас думаю к началу следующей недели отгоню на установку. Пока что есть как и обещал выкладываю.
Кирилл095
04.02.2009, 00:16
Нормально)))))Ещеб фотку общего плана машины!зачОт!!!Поздравляю!
:) заранее принес извенения фоткать пришлось в боксе автомойки, так как погода дождливая , а фоткать грязную не хочется, как только появится первый ясный день сделаю и фотки получше и планы выберу нормальные.
Нормально)))))Ещеб фотку общего плана машины!зачОт!!!Поздравляю!
+1))
sheff777
04.02.2009, 11:02
осталось колеса правильного размера поставить:thumbup:
Отлично,поздравляю!!!:thumbup:
+100000 еси что пиши мне в ПС, я как раз барыжусь...
+100000 еси что пиши мне в ПС, я как раз барыжусь...
Андрюха под завязку затарен от 18-х на зиму, до 20-х на лето:D
Колеса правильного размера есть :) ждут установления нормальной погоды а это конец февраля а то гололед снег, не знаю уже чего ждать от этой погоды ;) но как поставлю обязательно выложу фото :)
sheff777
05.02.2009, 16:43
Колеса правильного размера есть :) ждут установления нормальной погоды а это конец февраля а то гололед снег, не знаю уже чего ждать от этой погоды ;) но как поставлю обязательно выложу фото :)
:thumbup::thumbup::thumbup:
Андрюха под завязку затарен от 18-х на зиму, до 20-х на лето
это точно:wave:
Андрюха под завязку затарен от 18-х на зиму, до 20-х на лето:D
:thumbup::thumbup::thumbup:
это точно:wave:
:lol: :lol: :lol:
Юбка конечно качественная, но со штатной решеткой радиатора ваще не гармонирует.
Юбка конечно качественная, но со штатной решеткой радиатора ваще не гармонирует.
ИМХО. Я бы посмотрел на родном бампере вот эту хромированную полоску
http://img87.imageshack.us/img87/2518/autowpruabtvwpassatb713rz9.jpg
если ее можно аккуратно снять и она подойдет на новый бампер(размеры), то я бы заморочился и переставил. Думаю так вид станет ЗАКОнЧЕНЕЙ:thumbup:.
Жарик - абсолютно поддерживаю но ставить штатную не буду просто найду хромированную полоску ... будет смотреться намного законченей. Тут я вас поддержку, но сейчас после отпуска работы навалилось так что займусь по свободе времени. Это не пробема.
Завтра поеду заднюю часть ставить. + немного фот общего плана сделал сегодня.
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9304212.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9304212/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9304213.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9304213/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9304215.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9304215/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9304217.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9304217/)
Кирилл095
06.02.2009, 01:39
А кто нибудь знает где такую полоску можно купить???Или код хотя бы?
пока нет, от стандартного бампера не подойдет.... Хотя есть мысль поменять верхний хром на просто черную ? у кого какие мнения друзья ?
З.Ы. отогнал машину ставят заднюю часть
sheff777
06.02.2009, 13:01
пока нет, от стандартного бампера не подойдет.... Хотя есть мысль поменять верхний хром на просто черную ? у кого какие мнения друзья ?
З.Ы. отогнал машину ставят заднюю часть
ссылко на черную решотку:http://cgi.ebay.de/Sport-Front-Grill-VW-Passat-3C-Tuning_W0QQitemZ180320671173QQcmdZViewItemQQptZAut oteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item180320671173&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318
Ругаться плохо но помойму ублюдски выглядит
Значит смотри... По поводу хром полоски. Первый вариант, так как ты в Краснодаре, то искать надо в магазинах "тюнинга", продаются метрами, ширина тоже разная. В основном берут для клейки на молдинги и вокруг окон, но лепить можно куда захочешь. Так что ищи.
Второй вариант, ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПО ХРОМУ, если не нашел, то колхозить самому. Едешь в рекламное агенство, говоришь покажите мне у вас полностью хромированную пленку. Пленка мягкая, при клейке повторяет все изгибы поверхности(очень удобно), в то же время очень прочная, не рвется. Фотки пленки я выложу. Покупаешь искомое, тоже продается в метрах, стоит очень дешего. Дальше заморочки.
1. Вырезаешь нужную форму(ну придется поипатцо), прикладываешь(не отрывая бумажной подложки)
2. Обезжириваешь и очищаешь поверхность для поклейки.
3. Клеишь: тут 2 варианта. Если руки на месте :lol:, то равномерно от начала и до конца начинаешь клеить постепенно отрывая бумажную подложку по мере наклеивания хром полоски. Или же делаешь мыльный раствор, наносишь на клеемую поверхность, отрываешь полностью бумажную подложку и типа клеишь, берешь в руку обычный фен и начинаешь просушивать одновременно поправляя хром(он же скользит по мыльному раствору) на нужное тебе место. Просушиваешь и все готово.
Понимаю, что щас начнут кидать помидорами с криками "колхозник" :lol:, но каждому свое. Кстати не понимаю зачем покупать хромированные накладки на нижнюю решетку, с помощью вышеуказанного метода все отлично получается своими руками. Вся процедура поклейки занимает около часа. Держится отлично:thumbup:, смотрится:thumbup: У меня на В5+ за 1.5 года частично отвалилась лишь одна полоска и то после зимы. Метод хорош для хромирования чего сам захочешь. Я вот и стойки сам хромировал, смотрелось:thumbup:(см. фото)
Повторюсь пленка мягкая и идеально покрывает поверхность, но оторвать потом очень сложно, клеящая основа очень сильная...
Пленка
http://img8.imageshack.us/img8/9009/p1000414mz5.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/561/p1000416sf3.jpg
Что у меня получилось
http://img228.imageshack.us/img228/6053/imgp0844fggd5.jpg
Вот это можно сделать методом выше, получится нижняя хром решетка своими руками, главное действовать по схеме :lol:
http://img228.imageshack.us/img228/4210/87982146oe3.jpg
Хотя есть мысль поменять верхний хром на просто черную ? у кого какие мнения друзья ?
ИМХО. Получится очень голимо. Сам подумай у тебя все молдинги в хроме, хромированная окантовка окон, ХЗ по-моему голяк... Если все в черный, то убирать остальной хром... Думыю с хромированной полосой лучше будет:thumbup:
sheff777
06.02.2009, 13:17
по поводу пленки - не стал бы колхозить. мне лично не нравится.
Насчет черного уже понял, думаю лучше именно молдинг метражом поискать по магазинам, завтра как раз будет свободный день можно поехать на авторынок и магазины тюнинга.
по поводу пленки - не стал бы колхозить. мне лично не нравится.
Андрюх согласен, но эт у тебя в Питере и в Москве можно хром молдинги найти, а я у себя в Орле не нашел... А ехать из-за этого в Москву не камильфо... да и не так уж плохо смотрелось... Надеюсь Мяувый в Краснодаре найдет молдинги.
Я тоже на это надеюсь , блин машину сегодня не отдадут сказали приклеевается так что завтра утром... ну заодно заберу да поеду молдинги искать
Молдинг нашел без проблем (авторынок рулит) , купил 2 метра стоимость - 200 рублей, наклеили бесплатно у оффициалов.
Сегодня пока сохнет, а завтра вымою машину (главное чтобы дождь не пошел) и выложу фотографии уже с установленной накладкой на задний бампер, и молдингом на морде :)
Выкладываю целиком :super:
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9311126.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9311126/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9311127.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9311127/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9311134.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9311134/)
http://fotoplenka.ru/photo/dilernew/450553/9311135.jpg (http://fotoplenka.ru/users/dilernew/450553/9311135/)
Выкладываю целиком :super:
:thumbup:Класс!!! Отлично вышло :)
:weirdo: спасибо я старался :)
:weirdo: спасибо я старался :)
Ага :lol: куда ты без нас:wave:
А так отлично получилось:thumbup:
Ага :lol: куда ты без нас:wave:
А так отлично получилось:thumbup:
:)) ну без форума было бы сложнее и намного.
мне не понравилось..
На вкус и цвет фломастеры разные :))
sheff777
09.02.2009, 16:36
отлично:thumbup: надо еще пороги:znaika:
а с насадками будешь чтото делать?
у меня к обвесу порогов нет, а где отдельно достатать низнаю, про насадки думал насчет хрома, опять таки вопрос где приобрести?
Кирилл095
10.02.2009, 12:58
А что с дисками думаешь???
sheff777
10.02.2009, 13:39
у меня к обвесу порогов нет, а где отдельно достатать низнаю, про насадки думал насчет хрома, опять таки вопрос где приобрести?
посмотри пороги votex
а по насадкам:http://www.sistema-vihlopa.ru/page.php?pageId=108
А что с дисками думаешь???
посмотри пороги votex
а по насадкам:http://www.sistema-vihlopa.ru/page.php?pageId=108
Диски к концу февраля поставлю свои 18" с мишлен пилот спорт :-)
Штатные у меня под зимнюю.
Насчет порогов посмотрю, но плохо что у нас их нет а заказывать как бы с размером попасть или они идут под конкретную машину ?
З.Ы. полистал инет не увидел нормального инет магазина - что посоветуете друзья ?
С насадками таже беда...
Хорошо машинка получилась, но мне кажется что с черной решеткой смотрелась бы еще интереснее. А еще реснички на фары добавить можно, думаю что не навредят.
Хорошо машинка получилась, но мне кажется что с черной решеткой смотрелась бы еще интереснее. А еще реснички на фары добавить можно, думаю что не навредят.
С черной смотрелось бы колхозно в связи с хромом по всей машине, либо его отрывать :) а это молдинги на дверях, окнах, порогах, бамперах.... Или сделать как я сделал :)))
.................
А что такое реснички ? :1eek:
Дааа..... Лови ДЯДЯ :lol:
Насадки на глушитель http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4034 из этого можно взять как минимум http://tuning.su/vcd-1745/catalog.html и выбрать что захочешь. Написано на сайте "Доставка в любой регион России. Я бы выбирал из этого... http://tuning.su/vcd-9699/catalog.html
Реснички вот вместе с ценой http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9122
Пороги здесь смотри, очень даже ничего:nod: http://www.bigzone.ru/shop/vw/passatb72006/porogi/
Дерзай :crazy:
Насадки - 3900руб, оригинал, но доставка из Германии от 1 до 3 месяцев.
Пороги на что смотреть ? на B6 или B7 - не понял юмора владельцев сайта.
реснички как то колхозно смотряться....
http://www.tuninga.ru/images/item/1tfwt021.jpg
Кирилл095
11.02.2009, 14:20
А если ставить 18 диски,с размерами рекомендованными официалами,надо какие нибудь проставки ставить или еще чего нибудь???
если с рекомендованными то не надо, но где бы еще найти и то что выглядит хорошо и то что по параметрам подходит, у меня стоят проставки и я особо не заморачиваюсь на этом
А если ставить 18 диски,с размерами рекомендованными официалами,надо какие нибудь проставки ставить или еще чего нибудь???
Что то надо, но не помню что именно. В каталоге с дисками было.
проставки помойму все равно нужно ставить ....
реснички как то колхозно смотряться....
может ракурс неудачный? :shock:
http://i002.radikal.ru/0902/ef/3a0e603e9185.jpg
помойму все равно колхоз...не понял ни практичного смысла ни дизайнерского .... sorry
может ракурс неудачный? :shock:
http://i002.radikal.ru/0902/ef/3a0e603e9185.jpg
Перефотка с другого ракурса...не асилил..цвет схожий у меня, оч хочеца глянуть как смотрица под нормальным углом:shock:
Кирилл095
11.02.2009, 22:32
Согласен колхозно,на комплектацию с ксеноном реснички не идут.Кстате сколько видел фоток тюненых Б6,не на одном не было ресничек,значит не я один так считаю)))))
А зеркала кстате нормально смотрятся,при таком цвете машины
Перефотка с другого ракурса...не асилил..цвет схожий у меня, оч хочеца глянуть как смотрица под нормальным углом:shock:
http://s60.radikal.ru/i170/0902/22/da012d13391a.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0902/9e/4f90c79dc169.jpg
http://i32.photobucket.com/albums/d39/PisceanPoet/Mocha%20VDub%20Shots/P3220209.jpg
http://i7.photobucket.com/albums/y300/neogeogt/7.jpg
с порогами пока никак что то не срастеться....
FateSPB : Спасибо, понравилось, буду думать о покупке ресничек:znaika:
FateSPB : Спасибо, понравилось, буду думать о покупке ресничек:znaika:
Как надумаешь покажи что получилось ! :znaika:
KostyaNext
01.03.2009, 15:08
Большой спойлер смотрится жутко колхозно, имхо. Ну как девятка внатуре. Ща блевану :)
Большой спойлер смотрится жутко колхозно, имхо. Ну как девятка внатуре. Ща блевану :)
Все в твоих --- упс :)) Во рту :)
Накладка смотрится еще хуже - Аля мерс или БМВ :-))))
Кирилл095
04.03.2009, 00:47
Ну не знаю,мне кажется для такой строгой машины,тем более для черного пассата,лучше будет смотреться накладка ИМХО.Но тачка у тебя хорошая получилась,не то чтоб пассат без обвеса муть,но обвес не испортил его
Попозже выложу фото с уже поставленными летними дисками.
Не могу нормально сфотографировать машину уже неделю льет дождь как из ведра
Попозже выложу фото с уже поставленными летними дисками.
Ну что, диски летние еще не поставил?
Кирилл095
26.03.2009, 23:45
не знаю как в Краснадаре,а в москве уже неделю снег валит)))