Просмотр полной версии : Сменил замки. Завтра финальный вывоз вещей.
Семейная жизнь закончилась. 4 года моих ухаживаний и 7 лет вместе.
Сохранить нормальные отношения не удалось.
Дочку жалко :(
В новый год как в новую жизнь.
Берегите другу друга, женатики.:wave:
PS
Просто захотелось сказать это вслух, почти вслух )))
dedanten
28.12.2008, 16:28
Макс, я тебе вчера уже говорил - усе наладится, не кручинься.
Не жги мосты, мы тож в свое время спустя 8 лет брака расстались...
Пол-года пожили порознь,подумали,оглянулись и сошлись снова!
Так что не только кино,но и брак бывает двухсерийным!:nod:
да, дело такое... время проходит, сознание у людей проясняется... не всегда вовремя, но бывает что и вовремя... а бывает и так, что через какое-то время даже и не вспоминаешь об ушедшем. важно просто во всех случаях оставаться человеком (имхо) :wave:
Жаль конечно,что до развода дошло, но а что теперь....не печалься, все еще наладится!!!:thumbup:
Макс - не парься :wave: Мы с тобой :wave:
Макс поехали по бабам раз такое дело.
П.С. Запомни, женщин много ты один)))
Olegator UA
28.12.2008, 19:20
Держись.Время лечит.:wave:
ТЕРМИНАТОР
28.12.2008, 19:46
Держись.Время лечит.:wave:
Если бы так, о то оно просто бинтует раны.. Все равно держись, старайся меньше думать про это, отвлекись на когото, клин клином.
Срочно на работу. Некуй сидеть дома и страдать.
Надо отвлечься от всей этой бытовухи! Shit happens...
Срочно на работу. Некуй сидеть дома и страдать.дедом морозом! :)
commodore
28.12.2008, 21:38
PS
Да,тяжко это все...Меня пару лет "колбасило",в первую очередь от того что не могу полноценно воспитывать дочь.
Тоже самое,только 8 лет вместе.
Чем быстрее найдешь новую женщину,тем меньше будешь думать о прошлом...
Хотя ХЗ,смотря кого найдешь,а то и больше начнешь думать..Терми прав,время скорее не лечит,а обезбаливает
EugeneEx
28.12.2008, 22:45
Макс, все будет хорошо!
Мне конечно рано, что-либо еще говорить в твоей ситуации... В этом плане опыта нету, но, уверен, что сейчас лучшее переключиться на что-нибудь.
Либо влюбиться, в доску, и желательно взаимно, либо в работу удариться - трудогольничать.
Держись брат, тяжелые это дела...
Друг крепись! Бабы дуры, а все что бог не делает, все к лучшему!!!
ТЕРМИНАТОР
29.12.2008, 00:06
Главное водки не кушать, не поможет, и ещё, постарайся в депресию не впасть, сложно это, но из депресухи выходить еще сложнее, найди себе кого нибудь, пусть отвлечет, только не пить.
Когда мне было 23, я тоже думал, что женюсь один раз и навсегда. В 28 (развод, дочке 2 года) я думал, что жизнь подошла к финишу, сжёг все семейные фотографии... Сейчас (женат второй раз, жена тоже второй раз замужем) дружим тремя семьями (все мужики 1963-го г. р., все женаты второй раз)... Когда жизнь обжигает по-полной (обугливает), мы становимся мудрее (во всех отношениях)... Только мужества надо набраться и отрезать раз и навсегда прошлое ... Даже, если это прошлое не даёт иногда спать по ночам... Крепись, КАМРАД...
Всё это - просто, всего лишь, жизнь...(ты поймёшь это в 45).
Всем спасибо. Я уж тут без деталей написал...процесс я замутил еще в августе т.ч. песня уже долгая.
Держусь, куда деваться.
Может мы не знакомы лично, но всёж скажу.
Главное - побереги нервы. На моём юном опыте и возрасте бабы успели уже нервы потрепать - отдуваюсь досихпор, после решил - как только "накатило", переживаешь и т.п. сразу нужно отвлечься, да и вообще самое главное что все живы, у меня дед вчера чуть не умер, как подумаю о таком так сразу все нынешние проблемы испаряются и проблемами не кажутся, а сойтись можно будет всегда и дочь воспитаешь как нужно, самое главное воспитание ты уже дал, заложив в неё свои гены - это уже 51%, всё будет ОК, всё что ни делается - то к лучшему!
...Держусь, куда деваться.
И это правильно... Куды ж ты денешься с подводной лодки (с Пассат-клуба)?
А, если серьёзно, то у меня этот процесс тоже занял без малого год... Хотя..., до сих пор тяжело вспоминать... КРЕПИСЬ...
Что касается вывоза вещей, то я почти всё оставил тогда своим (в т.ч. квартиру в Крыму)... Забрал только "копейку" 1973 г.в.
EugeneEx
29.12.2008, 09:36
замки то зачем?:)
Чтобы не пробралась :)
я бы тожа поменял на всяк пожарный.
sergeyb3rp
29.12.2008, 10:07
Блин как подумаю не дай бог, этим летом 30 лет вместе.
Повезло в 19 лет!
Мож правда полгодика-годик и одумаетесь.:(
Максиг крепись, тож на пороге стою. Во всей этой ситуации больше всего жаль детей. Если не бы сын, уж ходил бы в этом году холостым.
PS
Максик, держиииись.
дочке удели максимум внимания. и тогда она по -минимуму ощутит все происходящее.
а тебе - даже и не знаю. не стОит выбивать клин клином, имхо.
даст бог, все наладится и очень скоро.:wave:
Vayzunoff
29.12.2008, 11:24
Максик, держиииись.
дочке удели максимум внимания. и тогда она по -минимуму ощутит все происходящее.
а тебе - даже и не знаю. не стОит выбивать клин клином, имхо.
даст бог, все наладится и очень скоро.:wave:
а вот у миня мой друг, как раз развод выбил клином)))))
через него прошло очень много алкаголя садержащих напитков и еще больше девушек, и вот таким маневром, нашел себе практически новаую жену)))
Макс, выше нос! Может, оно все и к лучшему...
Главное, дочь не забывай!
Удачи тебе!
если подитожить все посты
это такая мысля
Макс, все гуд!
Давайте все сейчас так сделаем, у нас же есть мы - наш клуб, вот будем отрываться!
. :lol:
а если честно... очень грустно.
вспомните как все начиналось? - сколько страсти, цветов, вечеров, смеха, рождение детей - и целого мира мало...
и тут вдруг раз... и у вас мирок... как улетели на другую планету
но такова жизнь.. мы в Первом классе тоже думали, что в школе очень интересно будет все 10 лет и учиться будем только на 4 и 5...
Макс - главное пойми сам для себя... жизнь не кончилась и у тебя есть ребенок
и вот он уж точно тебя любит неподдельной любовью!
Удачи
Спасибо, братцы. Вот сижу посередине того, что было нашим домом. Люди мебель разбирают. Ходят в уличной обуви. Прикольно. Реально обнуляюсь нах ))))))
А нос держу по ветру. То что все будет заипца я уверен ))))
Спасибо, братцы. Вот сижу посередине того, что было нашим домом. Люди мебель разбирают. Ходят в уличной обуви. Прикольно. Реально обнуляюсь нах ))))))
А нос держу по ветру. То что все будет заипца я уверен ))))
Самое время напиться, чтобы лежа качало! А потом проспаться и начать новую жисть, учитывая ошибки и промахи предыдущей!!!
+1 за напиться ))
А вобще - со временем все проходит, терпения побольше.
фсе прайдет))) йа тожа парился какое та время...
а ща забил на фсе агромный болт и живу в свое удовольтвие)))
так шта выше нос Макс)))
Самое время напиться, чтобы лежа качало! А потом проспаться и начать новую жисть, учитывая ошибки и промахи предыдущей!!!
Ещё путан можно вызвать, грят очень помогает, ну на время хотя бы.
Vayzunoff
29.12.2008, 13:59
Ещё путан можно вызвать, грят очень помогает, ну на время хотя бы.
накуя путаны вы абщем)))))
схадите в ночной клуб, пафлиртуйте и не только, эта ваще не проблема))))))
для разгаворчивого Макса это ваще как два пальца абасать :lol: :lol: :lol:
p/s/ сам сходил, доволен как черт:)
Ребят, я секс без душевности не люблю. Проходил я путан. Говно это.
А эмоции сейчас не располагающие ни к другим женщинам ни к напиться. Я кстати наоборот бухать бросил ))) Теперь только по поводу.
А эмоции сейчас не располагающие ни к другим женщинам ни к напиться. Я кстати наоборот бухать бросил ))) Теперь только по поводу.
ну и правильно. нада думать, что не до женщин и не до пьянства.
попытайся все же уделить именно сейчас все время доче, если жена разрешит.
в компании с дочей, поверь, быстро придет успокоение.
да и вам обоим на пользу пойдет. она не будет думать, что ее бросили, а ты вытеснишь все ненужные мысли, общаясь с ней.
да попробуй она мне чтонть запрети что касается дочки!
Не брошу конечно...
ТЕРМИНАТОР
29.12.2008, 15:09
+111111111111111111111
да попробуй она мне чтонть запрети что касается дочки!
Не брошу конечно...
По настоящему, по мужски.
просто грустно все это...главное что она родной человек...это самое тяжелое...это уже не просто любовь, это уже в крови что ли...как руку отрезать...как друга потерять...но только друг к тебе не прижимался и не урчал на ухо )))))).
но только друг к тебе не прижимался и не урчал на ухо )))))).
Да ладно, камрад, ты просто не помниж:
http://s39.radikal.ru/i083/0812/38/ff9a77013f6a.jpg.
По сабжу: что ниделаицо, то к лучшему, просто не всегда это сразу очевидно. Советчиков нажраццо лучше слать в сад, ибо начинать новую жызнь с похмелья - не вариант.
но только друг не прижимался и не урчал на ухо
перпективы перед тобой Максимка - безкрайние:)
Советчиков нажраццо лучше слать в сад, ибо начинать новую жызнь с похмелья - не вариант.
преодоление трудностей камрад, самый благоприятный фон, для поиска новой жизни, Сника ты зря послал:)
зы дядя Сирожа ты как?
Каждый по своему прав.
Репортаж он лайн завершаю. Я один.
Репортаж он лайн завершаю. Я один.
только не уходи в себя!!!!
общайся. общайся с родными и близкими.
с сестрой. с друзьями. они все поддержут тебя в этот трудный момент!
Дорогу осилит идущий ;) + смотри мою подпись.
Дорогу осилит идущий ;) + смотри мою подпись.
ай, маладца:thumbup: так держать!
sheff777
29.12.2008, 17:44
как говорил Я.Арлазоров "хуже уже не будет, хуже уже некуда".
прорвешся, тыж мужик(а не БМ). будет время и подумать и погрустить. удачи в новой жизни и не уходи в себя.
diletant
29.12.2008, 18:54
как говорил Я.Арлазоров "хуже уже не будет, хуже уже некуда".
Куда хуже, всегда бывает куда. Но ситуация не такова. Все живы и даже здоровы. И если уж на то пошло, то ничего непоправимого не случилось. Хотя бы этим себя можно успокоить. А там будет видно, что дальше. Чёрная полоса не может быть вечной. Надо надеяться на лучшее и оно придёт.
Дядь Макс:cry: :cry: :cry:
Только сам ты знаешь, как вылезти, никто тебе не укажет дорогу, вылезешь - если характер есть - лучше себя никто не поможет. Способы сам найдешь - один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мужики не плачут (на людях)))! Все проходили разрывы - ты не первый и не последний - не чувствуй себя особенным, ломается один процент из ста:им быть не рекомендую. Один совет - женщины слабых не любят, будешь крепко стоять на двух ногах и в бутылку не лезть - все остальное приложится...все.
Куясе!!!! Макс!!! Вот это да........ даже нет слов. Давай заезжай как нить на смотру, расскажешь.
Макс, крепись, через месяц всё будет нааамного легче, а потом ваще забудецо.
PS
Макс нерастраивайтесь, всё наладится, тем более у Вас ЕСТЬ ДОЧКА!!!!
У меня восемь лет ухаживаний, много ссор, даже расходились на полтора года, а потом опять вместе, свадьба, и скоро - огромная радость в моей жизни - РЕБЁНОК....
Немогу дождатся.... Я очень люблю детей....:)
ms_exist
03.01.2009, 22:05
никто, даже вы сами, не знает чем все закончится
я тоже пережила такой период в жизни, как расставание после 6 лет совместного проживания - год были друг другу никто, были другие отношения... теперь снова вместе
неизвестно как будет, главное оставаться человеком и поменьше обидных вещей друг другу говорить