Просмотр полной версии : б/у А6 или новый пасс
когда то сам мучался подобным выбором......теперь друг парится:shock:
может есть контраргументы, которые я ему еще не привел??
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2534121.html
Olegator UA
28.12.2008, 19:31
Какие сомнения по поводу Ауди.:confused: Новая авто.:cool:
Неплохой вариант,если юридически все чисто-почему нет
Неплохой вариант,если юридически все чисто-почему нет
Полностью согласен.
А так
1.человек отстоял в очереди, купил авто, накинул пару тысяч бакинских, а теперь продает. Это судя по пробегу от салона к дому.
2.Как написано меняет движку, но судя по тому же пробегу, понял он это сразу как выехал из салона.Думаю бред. Я до сих пор думаю много или мало мне 160 коней.
3.Машина не очень чистая, или немного была битая, поездка на станцию проверять :type: смотреть, "нюхать", "гладить" и т.д.
Leopold24
28.12.2008, 22:18
Вопрос, конечно, интересный... Слишком заманчивое предложение. Как говорил товарисч Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Машина 07 года, куплена в 08, пробег - практически нет. И при этом машина потеряла только по выезду из салона 20-30проц. от первоначальной стоимости + за год выпуска (вернее, -). С точки зрения владельца, просто не разумно. Особенно в кризис. Сугубо личное мнение, в качестве совета не рассматривается.
dedanten
29.12.2008, 09:27
Первое что напрашивается: кредитная?......
ихмо, пробить, обнюхать и если все нормально очень неплохой вариант
мутный вариант, угробить машину на обкатке - проще простого, причем никакой диагностикой это не выявить.
цена, с учетом скидок что дают на машины 7го года - вполне адекватная.
за эти деньги куда интереснее двух-трехлетки с чуть большими пробегами, но хоть комплектация нормальная.
сорри - но эти тряпичные сиденья в а6 - просто г***.
sheff777
29.12.2008, 17:23
Первое что напрашивается: кредитная?......
просто какая то мутная. мож в шоу-руме стояла, но цена просто сказка:thumbup:
dedanten
29.12.2008, 18:25
просто какая то мутная. мож в шоу-руме стояла, но цена просто сказка:thumbup:
Тогда бы ее юрик продавал, тут, я так понимаю, физик.
как говорил какой-та перец "Я не настока богатый, шоб покупадь дешевые вещи". ИМХО.
Captain Vladimir
30.12.2008, 00:55
Кстати, хотел вставить свои пять копеек - пытался открыть объяву - не открывается, пишут, что возможно авто уже продано и удалено владельцем:kos:
sheff777
30.12.2008, 10:42
Тогда бы ее юрик продавал, тут, я так понимаю, физик.
сняли с юрика, поставили на физика - какая разница?
nick (78 rus)
30.12.2008, 11:45
расслабьте булки ......... все ...... объявление закрыто .
dedanten
30.12.2008, 11:52
сняли с юрика, поставили на физика - какая разница?
Если салонная машина, то и продавать ее будет юрик, им же проще ее скинуть будет.
Камрады......признателен за мнения:wave:
выбор друга усложнился.....перерыто много статей......в параметрах поиска 2,4 заменен на 2,0т.......а таких машинок в разы меньше.........как следствие-прямая дорога ему за пассатом:D :D
Olegator UA
30.12.2008, 18:26
Камрады......признателен за мнения:wave:
выбор друга усложнился.....перерыто много статей......в параметрах поиска 2,4 заменен на 2,0т.......а таких машинок в разы меньше.........как следствие-прямая дорога ему за пассатом:D :D
Passat :rulezz:
расслабьте булки ......... все ...... объявление закрыто .
ты ее купил?:D
nick (78 rus)
04.01.2009, 14:46
ты ее купил?:D
ниуспел :D :lol: :D
она еще продается.......:thumbup: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2573421.html
думаю до 1 100 000 можно обжать............жаль мне такая не нужна:cool:
а6 и без кожи - муйня какая-то...
кому как...........чета сам даже подумываю........эх если б не 2,4 и кризис......;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2581263.html
продал бы чтоли скорее огт греха подальше:D
Я тоже думаю, что на обкатке убитая.
У меня в университете парни 525 бэху новую, уничтожили просто за 4500км и продали как почти новье!
Captain Vladimir
06.01.2009, 15:23
кому как...........чета сам даже подумываю........эх если б не 2,4 и кризис......;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2581263.html
продал бы чтоли скорее огт греха подальше:D
Чот мне кажется - это уже другая, просто барыжат А6-ми:kos:
Да ну хрень какаето, бесплатный сыр...
Я за новую авту:)