Просмотр полной версии : привод задней двери
Всем привет.У кого есть электропривод задней двери? Я чесно говоря устал от этой через раз работающей примочки,каждый раз думаю,закроется или нет с кнопки.После нг замучаю од этой проблемой.Итнересно узнать,у всех так работает или только у меня?
Всем привет.У кого есть электропривод задней двери? Я чесно говоря устал от этой через раз работающей примочки,каждый раз думаю,закроется или нет с кнопки.После нг замучаю од этой проблемой.Итнересно узнать,у всех так работает или только у меня?
уже 8 тысяч проехал - никаких проблем.
Sidor_ii
30.12.2008, 11:21
Проблем с кнопкой нет. Все закрывает нормально. Да и по другому (если не в ручном режиме) без кнопки на самой двери не закрыть.
спасибо товарищи,буду мучать ОД,а то как то стыдно перед самим собой.
31 тыс и 1.7 года все закрывается нормально
Было, что при морозе со 2-го раза, но не более 2-х раз за все время...
31 тыс и 1.7 года все закрывается нормально
Было, что при морозе со 2-го раза, но не более 2-х раз за все время...
400км,1 месяц,1 раз через 5
400км,1 месяц,1 раз через 5
Я думаю, что регулировка все вылечит. Диагноз - дуй к ОД:wave:
50тысяч , проблем с дверью нет
_Konstantinoff
04.01.2009, 10:37
17000. С чем-чем, но дверью проблем не было... Хотя последние 2 раза (в мороз) подхрюкивать стала (но откр/закр всегда с первого раза)... Не знаю чем обернётся...
У меня такая же проблема - иногда дверь багажника закрывается по кнопке, иногда нет. Записался к ОД. Есть ли новая информация по этой теме?
За все время ниразу глюков небыло, все ОК.
Sidor_ii
13.01.2009, 20:05
Проблем с кнопкой нет. Все закрывает нормально.
Сглазил :mad:
Сегодня глюканула дверь багажника.
Перестала закрываться от кнопки, только в ручную смог закрыть.
Потом "одумалась" закрывается/открывается , но не работает доводчик.
Теперь при закрытой двери есть свободный люфт около 5 мм.
Как думаете , только сервис ?
dedanten
13.01.2009, 20:38
Нет, еще шаманы с бубнами....:)
Все привет! Давно не писал, вот решил отписаться!
Являюсь счастливым обладателем Passat 1.8TSI в максимальной комплектации!
На днях приобрели в семью еще один Passat Variant 1.8TSI
Из опций есть авто-доводчик задней двери.
Проблема в том , что он сломался , а точнее полетел блок управления comfort!
Дело было так, На этой недели забирали машину из салона , пришли по раньше что бы спокойно все проверить и уехать довольные и счастливые! Но не тут то было оказалось что не работает авто-доводчик задней двери сказали что на ремонт уйдет час, полтора .В итоге отремонтировать не получилось и было принято решение диллером снять с другой машины и поставить на нашу . Пригнали машину, сняли, поменяли, в итоге не работает! Заявили что это блок comfort!
Вопрос такой! Кто встречался с такой проблемой и как часто ломается доводчик !? Как бороться ?!
доводчик - не самая сильная деталь .... пока гарантия - переживать не стоит....
Все привет! Давно не писал, вот решил отписаться!
Являюсь счастливым обладателем Passat 1.8TSI в максимальной комплектации!
На днях приобрели в семью еще один Passat Variant 1.8TSI
Из опций есть авто-доводчик задней двери.
Проблема в том , что он сломался , а точнее полетел блок управления comfort!
Дело было так, На этой недели забирали машину из салона , пришли по раньше что бы спокойно все проверить и уехать довольные и счастливые! Но не тут то было оказалось что не работает авто-доводчик задней двери сказали что на ремонт уйдет час, полтора .В итоге отремонтировать не получилось и было принято решение диллером снять с другой машины и поставить на нашу . Пригнали машину, сняли, поменяли, в итоге не работает! Заявили что это блок comfort!
Вопрос такой! Кто встречался с такой проблемой и как часто ломается доводчик !? Как бороться ?!
Так кто нить по моей проблемке подскажет?:wave:
Сегодня отвозил машину ОД. Вердикт аналогичный - сначала хотят поменять кнопку, а если не поможет, то блок комфорта.
Кто-нибудь знает насколько сложна оперция замены этого блока, торпеда при этом разбирается?
Пару недель назад ОД поменял активатор двери багажника. Пока что кнопка закрывания работает без сбоев. После замены стал работать дожим, раньше дверь багажника на несколько миллиметров не доходила до нужного положения. Иногда при закрывании возникает шум, похожий на звук при постановке на стояночный тормоз.
Уровени исполнения/изготовления немецких и китайских машин стремительно движутся навстречу друг другу. Хорошо, хоть АБС пока на немцах работает не до первого - третьего торможения, как на китайцах...