Просмотр полной версии : Кто где встречает новый год?
dedanten
30.12.2008, 20:02
Итак, кто и где собирается находиться под бой курантов?:wave:
Я буду дома с семьей:beer:
Тони, для тех кто указал, что будет "встречать не дома" необходимо указать обязательное поле для заполнения "куда я положу ключи от дома и до какого меня там не будет" :lol: :lol: :lol:
dedanten
30.12.2008, 20:06
Тони, для тех кто указал, что будет "встречать не дома" необходимо указать обязательное поле для заполнения "куда я положу ключи от дома и до какого меня там не будет" :lol: :lol: :lol:
Пля, сцумко:mad: , нипалифсюмазу:cool: :D :lol:
Olegator UA
30.12.2008, 20:37
Дома с семьей :beer: Говорят, что НГ семейный праздник :weirdo:
Тоже дома. Сначала дома у себя. Потом дома у мамы, а затем дома у чОщи. Собственно, выпить получится, только дома у чОщи, так как это будет - последняя остановка.
PS/ А вообще, настроение какое-то совсем не праздничное.
PS/ А вообще, настроение какое-то совсем не праздничное.
аналогично:wave:
dedanten
30.12.2008, 20:57
РS/ А вообще, настроение какое-то совсем не праздничное.
Хочешь поговорить об этом? :lol:
Хочешь поговорить об этом? :lol:
:lol:
Да нет, уже не хочу. Об этом можно было поговорить в субботу, под конец застолья :lol:
B.B.Flint
30.12.2008, 21:05
Я буду дома с семьей:beer:
Хорошо тебе, с семьей... А она большая...:)
И эта... Добавь к опросу "еще не решил", я тоже проголосую.:)
Да уж... Я и не подумал, что так можно с последствиями первого июля бороться. :lol:
dedanten
30.12.2008, 21:19
Хорошо тебе, с семьей... А она большая...:)
И эта... Добавь к опросу "еще не решил", я тоже проголосую.:)
Как скажешь мой господин :lol:
ПыСы: как твои сиськи? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
30.12.2008, 21:27
Как скажешь мой господин :lol:
ПыСы: как твои сиськи? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мои?! :lol:
Все прозаически - дома !, с женой, дочерью, зятем и внучкой :)
dedanten
30.12.2008, 21:29
Мои?! :lol:
Нуу......... :lol: :lol: :lol: и тваи тожы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все прозаически - дома !, с женой, дочерью, зятем и внучкой :)
опа:eek:
B.B.Flint
30.12.2008, 21:40
Нуу......... :lol: :lol: :lol: и тваи тожы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хм... С моими-то все вроде ничего.:)
опа :eek: Антох, вот тебе и опа, ты в профиль заляни :) мне-же не 25 (к сожалению :) ) , у меня дочь в 2002 году замуж вышла....:wave:
dedanten
30.12.2008, 22:33
Хм... С моими-то все вроде ничего.:)
Вот и славненько:wave:
B.B.Flint
30.12.2008, 22:39
Вот и славненько:wave:
Не знаю, не знаю... Чета пока ничего славненького...:)
dedanten
30.12.2008, 22:53
ниспишидарагой:)
я скорее всего поздно вечером схожу в кино, потом покатаюсь по городу на ГТИ... потом схожу на площадь посмотреть на салют... все это время буду звонить близким мне людям... поздравлять, надеюсь мне тоже будут звонки
махну чего-ньть горячительного и спать
еще раз всем желаю, что бы вы не брали с меня пример и встречали эти праздники с семьями, друзьями
сначала в одинцово к доче,потом часикаф с одинадцати домой к второй доче.. :)
сначала в одинцово к доче,потом часикаф с одинадцати домой к второй доче.. :)
на машыни буишь?:)
а я под куранты буду незнаю где ещё... а новый год отмечать начну первого...утром в 11-00 в поезде :lol:
дома, куда приглашены гости :alc:
Я уже в Самаре у тёщи. Самарский новый год бум встречать у тёщи а Московский у друзей они живут через дом, а 4 января у тестя 60 лет вобщем прощай моя печень не поминай лихом :beer: :drinka: :D
Дома, а в пять утра уже на работу:mat:
Дома, а в пять утра уже на работу:mat:
Вахта?
dedanten
31.12.2008, 16:59
Вах:Vah: та? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вахта?
Гражданская авиация :wave:
Встречаю на даче:thumbup:
Встречаю на даче:thumbup:
Привет барбосу :wave: !!!
Привет барбосу :wave: !!!
:wave:
Барбос сумко, только что тазик с оливье чуть не спер:D
Даа.... уж, пожрать они любят :D
dedanten
31.12.2008, 17:57
Заесть тазик спертой перед этим водки? :lol: :lol: :lol:
Заесть тазик спертой перед этим водки? :lol: :lol: :lol:Судя по размерам Барбоса, он должен был выпить, ящик ВОДКИ :D
На работе, но за границей, и шо делать, в кабак итить и там напицо, или не итить, но всё равно напицо???
напиццо палюбому. :)
зы дома
Должен же кто-то в гости пойти... вот я сейчас и выдвинусь :)
Всех с наступающим :)
Дома !!! Горючее уже в холодильнике !!!!
Встречаем Новый год в горах, на Zugspitze. Сегодня первый день катались на лыжах - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ноги отваливаются (взял маленькие ботинки).
dedanten
31.12.2008, 22:35
Встречаем Новый год в горах, на Zugspitze. Сегодня первый день катались на лыжах - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ноги отваливаются (взял маленькие ботинки).
зачОд:thumbup:
Olegator UA
31.12.2008, 22:35
Супер!:thumbup: Молодцы!Горы-это круто!Поздравляю с Новым Годом!:wave:В январе хотим покататься на Домбае.:kos:
На горе встретил много наших соотечественников от Калининграда до Санкт-Петербурга.
вспомнился анек - "..и единственная радость - придти домой и снять эти ботинки" :lol:
Новый год в горах это как день рождение в лесу :)
вспомнился анек - "..и единственная радость - придти домой и снять эти ботинки" :lol:
Вот вот. :nod: :nod: :nod: Сегодня взял ботиночки побольше, теперь все нормально. :wave:
dedanten
01.01.2009, 19:23
Новый год в Альпах - моя мечта:)
Новый год в Альпах - моя мечта:)
Тох, приезжай на следующий год, встретим! :wave:
dedanten
01.01.2009, 19:28
Игорь, если все будет нормально, мы собираемся всей семьей нашей огромной, человек в 15, в Бундес и Австрию на следующий НГ:)
Игорь, если все будет нормально, мы собираемся всей семьей нашей огромной, человек в 15, в Бундес и Австрию на следующий НГ:)примешь у сибя дома? :lol:
Игорь, если все будет нормально, мы собираемся всей семьей нашей огромной, человек в 15, в Бундес и Австрию на следующий НГ:)
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
А я куда-нибудь в Скандинавию хочу.
Пассажир
05.01.2009, 02:01
На НГ ездил всей семьей в Эстонию. Все понравилось за исключением прохождения границы. Туда стоял 6 часов, обратно 3. Когда ехал обратно наш погранпункт разочаровал до глубины души. Надменно грубое (если не сказать хамское поведение) наших представителей границы вывело из себя. На мое замечание: "Почему Вы так грубо ведете себя с гражданами РОССИИ?", последовал ответ в стиле Михаила Задорнова: "Потому, что наши граждане забывают куда они приехали!" :lol: :fly2: :bow:
dedanten
11.01.2009, 15:52
Да уж, Питерцев в Ивангороде и Нарве было валом, Московских машин же практически не наблюдалось:)