Просмотр полной версии : Как насчет зарубицо в пейнтбол?
dedanten
30.12.2008, 20:55
Комрады, что выпивать мы умеем, уже все убедились :lol: , предлагаю на следующую встречу, например в конце января/начале февраля, ломануцо поиграть в пейнтбол, а потом уже и заквасить за победителей и остальных участников:thumbup:
Что думаете принципиально? Дата и место - обсуждаемо, предлагайте варианты, коль есть:wave:
говорят больно.....и еще в меня легче попасть :lol:
dedanten
30.12.2008, 20:58
говорят больно.....и еще в меня легче попасть
Чувствительно, но не смертельно:) Тем более зимой, когда аммуниции уйма:wave:
Чувствительно, но не смертельно:) Тем более зимой, когда аммуниции уйма:wave:
а мой размер будет....., но куй с ним если не будет я рядом пивы попью.....
говорят больно.....и еще в меня легче попасть :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Дружище, тут главное стратегия )))
PS/ Всеми руками "ЗА!" за подобные мероприятия:wave:
Можно и пострелять и на коньках собраться покататься и т.д. А все это закончить баре :lol:
Так что, если что +1
dedanten
30.12.2008, 21:21
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Дружище, тут главное стратегия )))
PS/ Всеми руками "ЗА!" за подобные мероприятия:wave:
Можно и пострелять и на коньках собраться покататься и т.д. А все это закончить баре :lol:
Так что, если что +1
За "пострелять на коньках"? :lol:
Кстате, коньки тема!
Да, тема. Можно собраться в парке Горького, другой вопрос, думаю, что далеко не увсех есть коньки. А вот с пейнтболом, все гораздо проще, да и мест гораздо больше.
Ну коньки в прокат дают ... хотя у меня есть, но прада я как-то не очень уверенно на них в прошлом году прокатился. что страх берет
Йа за! Неважно где квасить, главное встреча с комрадами :super:
Ну коньки в прокат дают ... хотя у меня есть, но прада я как-то не очень уверенно на них в прошлом году прокатился. что страх берет
В прокате иногда, такие коньки дают, что ну их нафиг. Хотя, у меня тоже есть.
Йа за! Неважно где квасить, главное встреча с комрадами
+1
После новогодего бухалова, полюбил этот кулб еще больше :lol:
ну это если тока по голым тёткам стрелять :kos: :weirdo: :lol:
чем тебе так голые тетки не угодили ? :lol:
чем тебе так голые тетки не угодили ? :lol:
а прикольно небось просто :)
B.B.Flint
31.12.2008, 00:18
Дим, ну и фантазии у тебя там появились. Я тоже такие хочу.:)
По сабжу: стрелял я как-то этими шариками в январе несколько лет назад. Если бы много не пили в перерывах между раундами, то холодно и негигиенично. А так весело.:)
Дим, ну и фантазии у тебя там появились. Я тоже такие хочу.:)
По сабжу: стрелял я как-то этими шариками в январе несколько лет назад. Если бы много не пили в перерывах между раундами, то холодно и негигиенично. А так весело.:)
ага ... ваще от рук тут отбиваюсь
а вот еще хотел бы собрать всех таких людей-гадов которые животных обижают и постреллять по ним - что бы они себя почуяли в роли жертвы уроды
не ну а уж потом ...для души... и по дефкам :) :weirdo:
мдэ.. :kos:
а прикольно небось просто :)
мне б их жалко было стрелять маркерами ... они ж "сломаются" :)
мне б их жалко было стрелять маркерами ... они ж "сломаются" :)
это морозо-пейтбольно-устойчивые... не сломаются
зато холостым долго уламывать не придется :)
маркеры? :)
ну да...а из чего еще стрелять ? :kos:
kapitoshka
31.12.2008, 11:19
я тока хатела спросить:"А девочек берете?"
а теперь подумаю :lol: :lol: :lol:
я тока хатела спросить:"А девочек берете?"
а теперь подумаю :lol: :lol: :lol:
про форму одежды зато в курсе уже :cool:
:D
Хто боицца шариком получить,может не играть,а сразу начать бутерброды резать и стол сервировать,чтоб воюющим чем закуситиь было! :drinka: :lol:
Я - за!!!:thumbup:
kapitoshka
31.12.2008, 13:49
про форму одежды зато в курсе уже :cool:
:D
для девочек она индивидуальная? :lol:
Хто боицца шариком получить,может не играть,а сразу начать бутерброды резать и стол сервировать,чтоб воюющим чем закуситиь было! :drinka: :lol:
:thumbup:
кабы вам страшно не стало :lol: :lol: :lol:
кто закусь будет резать, ищите других :lol:
а если позволите, я с собой привезу:thumbup:
Я уже давно создавал такую тему...народ собирал .....и ценник для своих вообше копеечный, но что то все тмазывались))) ......если хотите можете и к нам.....А так я с вами...я со своим оборудование еси че...!))
Зы. Я за Голицино!!!:thumbup: :lol:
Зы. Я за Голицино!!!:thumbup: :lol:
гыыы а я за капитошку :lol:
удачи вам
НУ как там предложение в силе?
А если я с вами никогда не ездил, но рвануть в пейнт рубануть очень даже хочется, то как тогда быть?
А если я с вами никогда не ездил, но рвануть в пейнт рубануть очень даже хочется, то как тогда быть?
Ну ты знаешь, я думаю, тогда, скорее всего не получится.
kapitoshka
07.01.2009, 14:44
выпей сока "Добрый" :lol: :lol: :lol:
Долго я ржал!
:lol:
Милости просим :wave:
kapitoshka
08.01.2009, 20:31
:lol:
Милости просим :wave:
скажи, ток чесненько, тебе скока сока пишлось выпить, чтоб такое написать? :lol: :lol: :lol:
Кста, а когда едем?:shock:
скажи, ток чесненько, тебе скока сока пишлось выпить, чтоб такое написать? :lol: :lol: :lol:
Пакетов 5 или 6, больше, мне пока не съесть, я еще маленький :lol:
kapitoshka
09.01.2009, 12:07
Пакетов 5 или 6, больше, мне пока не съесть, я еще маленький :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати народу уже нормально набралось!
10 человек вполне достаточно, чтобы заубиццо!
Karbofoss
10.01.2009, 12:23
Уважаемые!
В пейнтбол хотится... присоединяюсь!!!
Ну что как на счет поиграть то ..погода спала до игровой температуры, в каком клубе хотите зарубится то???
dedanten
11.01.2009, 13:57
Предлагайте клубы и дату - обсудим.
Ну я как-то предлогал поиграть в нашем Клубе Голицино, в наличии на прокат 16 единиц Типманов 98, цена вопроса выходила 500р, в нее входила вся амуниция, камуфляж и маска, 400 шаров и маркер) но есть минус нет теплого помешения ... тока мангалы!))) и алкоголь, если интересно в Вконтакте можете найти группу Пенйнтбол голицно( golicino) там есnm фото игровой плошадки!!! если хотите можем и в эти выходыне токак надо зарание обсудить хотябы до четверга чтоб другие не зарезервировали. погода как раз игровая
dedanten
11.01.2009, 14:13
Кинь ссылку.
Я тут новенькая совсем, расскажите пожалуйста, как плавно влиться в клубные ряды? ;)
B.B.Flint
11.01.2009, 15:36
Я тут новенькая совсем, расскажите пожалуйста, как плавно влиться в клубные ряды? ;)
Вопрос далеко не праздный. :weirdo: Это надо обсуждать долго, обстоятельно, неторопливо, да и вообще...:)
я за любой кипеш, только плиз в тёплом помещении
ну года бегаешь и играешь теплота нах не нужно и так жарко!!!) мы в -15 играли стволы мерзли нам было тепло..вернее даже жарко
вот ссылка она через прокси если что звиняй если багит www.opencity.us/browse.php?u=Oi8vdmtvbnRha3RlLnJ1L2NsdWI2MzI1MDMw&b=13
to Hellen просто приезжаете и вливаетесь!)))
я за любой кипеш, только плиз в тёплом помещении
+1
без теплого помещения как-то не комильфо, тем более вон, у нас новенька Hellen :weirdo:
хмм.. плавно влиться.. :)
dedanten
11.01.2009, 21:29
ИМХА: теплое помещение маст хев, не все будут играть, да и женам где то сидеть надо:)
B.B.Flint
11.01.2009, 21:46
ИМХА: теплое помещение маст хев, не все будут играть, да и женам где то сидеть надо:)
А зачем сидеть? Пусть тоже стреляют.:)
dedanten
11.01.2009, 21:47
Не все захотят:)
B.B.Flint
11.01.2009, 21:50
Не все захотят:)
Это да... Но ведь и жены-то не у всех есть.:)
dedanten
11.01.2009, 21:56
Лана, падруги:)
ну можно в спортинг клуб москва в одинцово,( www.sporting-club.ru )там есть все, но и цены там не хилые, и надо будит каробки брать на всех уж тогда, всреднем выйдет 2500!р, еще есть много клубомdможно в пентболлере заказать игру
вот сдесь можно посмотреть большую часть мест ( www.ad-paintball.ru/map/?arrFilter_pf[OBJECT_TYPE][]=13141&set_filter=Y )
Комрады!
Вот ссылка http://www.russianlegion.ru/ru/rl_prokat.html
Там есть купол и крытые площадки.
Вход 300р, прокат оборудования 250р, коробка шаров (2000шт) 2800 р., как сказали там на месте, команда из 10-12 человек больше трех, ну максимум четырех коробок не отстреляет! Итого на брата выходит не более 1000-1200 рублей. По моему не дорого и еще огромный плюс, находится практически в центре! От Таганки ехать минуту. Так что предлагаю зарубиццо именно там, на мой взгляд оптимальное место!
Высказывайтесь!!!
dedanten
13.01.2009, 19:36
Не, крытые площадки не айс, крытое место распития - это айс:)
nick (78 rus)
13.01.2009, 19:57
главное соберитесь .................
dedanten
13.01.2009, 19:58
главное соберитесь .................
сабиремсё, ни ачкуй:wave:
dedanten
13.01.2009, 20:17
никуападобнава, ща вирнузь - и мутим:)
nick (78 rus)
13.01.2009, 20:33
сабиремсё, ни ачкуй:wave:
мне ачкавадь уже поздно , пока камрады собираюцца ........ уже играю :D
dedanten
13.01.2009, 20:42
Мож замутим файтенг в В.Новгороде?:) МСК VS Питер?:lol:
Это ближе к Питеру! Лучше в Балагое :)
dedanten
13.01.2009, 20:46
Это ближе к Питеру! Лучше в Балагое :)
Можно и так:)
ПыСы: чиво про Поцад малчишь? :lol:
nick (78 rus)
13.01.2009, 20:46
я б с удовольствием .......
dedanten
13.01.2009, 20:47
Каманду сабирете?:)
nick (78 rus)
13.01.2009, 20:50
Каманду сабирете?:)
в этом вся проблема .......:(
p.s. как в Питере , так и в Москве раза три-четыре в год проходят большие сценарные игры . может готовиться к какой-то из них ? прошедшим летом поиграл в Кронштадте на D-day ........ офигительно ..... 700 человек , пиротехника от Ленфильма .... короч с командой проблем не бывает ...
dedanten
13.01.2009, 20:56
Какие 700 чел?:( Тут бы с 10-ок сподвигнуть с каждой стороны......:)
nick (78 rus)
13.01.2009, 21:27
это одна команда :)
p.s. намана ...... соберетесь ..:thumbup:
dedanten
13.01.2009, 21:29
Ап чом и спич, 10 чел с МСК vs 10 чел СПБ:wave:
Знаю я эти команды. Однажды поехали в Московскую область в Подосинки на рыбалку отдохнуть, с палатками. А там эти перцы... пипец... такие фанатики... то из кустов вылезут, то на дереве сидит. трындец. и по...ть не сходить :lol:
nick (78 rus)
13.01.2009, 22:01
Знаю я эти команды. Однажды поехали в Московскую область в Подосинки на рыбалку отдохнуть, с палатками. А там эти перцы... пипец... такие фанатики... то из кустов вылезут, то на дереве сидит. трындец. и по...ть не сходить :lol:
неее ...... тех , с кем ты столкнулся называют "дикарями" ............. это отдельное явление .:D
народ мне пох где играть, доехать не проблема...на счет что каробок мало растреляем я думаю люди ошибаються...я за день могу 2 коробки расчипятать ...у меня скорострельность 20 шаро в секунду.... и что там эти 2000 ..при шквальном огне тока успевай засыпать в фидер!))))
тактическая команда есть 16 человек,играют без спорт маркеров, и спорт команда пока 6 человек!) жесткий брифинг
Karbofoss
14.01.2009, 22:34
Камрады, давайте от слов к делу, собираться надо!!
Хоть бы в том же голицыно. Первый раз собраться, опыта набратся, а на вторую встречу все учесть.
Камрады, давайте от слов к делу, собираться надо!!
Хоть бы в том же голицыно. Первый раз собраться, опыта набратся, а на вторую встречу все учесть.
+1
народ могу на это воскресенье 16 мест зарезервировать...тока клубные будут играть и ни каких посторонних....можно сказать корпоратив...ну или на след недели!)
Karbofoss
15.01.2009, 09:33
Предлагаю так: народ записывается и в след воскресенье едем. т.е. 25.01.
Redburn - организиционный момент. Чё почем и как во сколько... Для неопытных прошу написать что с собой брать.
Итак, вижу что хотят популять:
1. Михей.
2. Гаврила.
3. Карбофосс.
4. Редбурн.
Если кто едет не один - вписывайтесь полным составом )))
Vayzunoff
15.01.2009, 09:36
может все таки в это воскресенье?
поучавствую с удавольствием))))))
Предлагаю так: народ записывается и в след воскресенье едем. т.е. 25.01.
Redburn - организиционный момент. Чё почем и как во сколько... Для неопытных прошу написать что с собой брать.
Значит я уже говрил для клубных цена вопроса 500 рублей в нее входит
1.полноценный зашитный костюм военной раскарски на фото видно.
2. Маркер Типпман 98
3. 400 шаров, далее 1 шар рубль, это уже завист от вас сколько вы рассадите...)))
4. Зашитная маска
5 Бронежелет по желаниию 50р, гранаты домовые шашки оплачиваються отдельно цены от 250 до 300 рублей
с собой одеться по погоде и чтоб было удобно, на всякий пожарный сменныую обувь, малоли промокните, ну алкаголь продукты по желание все приветсвуеться
сбор присходит с 12 до часу и дальше уже пока не стемнеет или не надоест ..обыно первое наступает раньше и начинаються тактическиеигры в потемках!))))
Vayzunoff
15.01.2009, 11:06
2. Маркер Типпман 98
3. 400 шаров, далее 1 шар рубль, это уже завист от вас сколько вы рассадите...)))
4. Зашитная маска
5 Бронежелет по желаниию 50р, гранаты домовые шашки оплачиваються отдельно цены от 250 до 300 рублей
с собой одеться по погоде и чтоб было удобно, на всякий пожарный сменныую обувь, малоли промокните, ну алкаголь продукты по желание все приветсвуеться
сбор присходит с 12 до часу и дальше уже пока не стемнеет или не надоест ..обыно первое наступает раньше и начинаються тактическиеигры в потемках!))))
ну че записываемся?!
первый пашел:)
nick (78 rus)
15.01.2009, 12:27
2. Маркер Типпман 98
4. Зашитная маска
молодец :thumbup: , ценник - айс !
Karbofoss
15.01.2009, 13:53
Уже получается
1. Михей.
2. Гаврила.
3. Карбофосс.
4. Редбурн.
5. Алекс81
По дате: практика показывает что на эти выхи, как ближайшие, наверняка у многих что нибудь да запланировано.
Тема очень интересная, но к сожалению в бижайшее время врят-ли смогу :( .
Так я еще еду! (ну если конечно позволите)
А Голицыно это сколько сотен километров от Москвы????
40-50.. ))
зы лёш боюсь тибя с такими глазами не возьмут.. ))
40-50.. ))
зы лёш боюсь тибя с такими глазами не возьмут.. ))
не Леха ты не прав, голицно от мкада 27 км, за 20 минут проедишь!!!!)))
а.. ну видимо я от дома смотрел и так запомнилось.. )
не Леха ты не прав, голицно от мкада 27 км, за 20 минут проедишь!!!!)))
так это там нет теплого помещения?
Vayzunoff
16.01.2009, 12:01
так это там нет теплого помещения?
мерзнешь что ли?))))))))
мерзнешь что ли?))))))))
Я нет, а вот ты боюсь глаза застудишь ))))))
Я нет, а вот ты боюсь глаза застудишь ))))))
И пальцы тоже навирняка!
Кстати, каг он с занятыми руками атстреливацо сабралсо?
Karbofoss
17.01.2009, 01:02
ё..а
что решаем, уважаемые товарищи Alkоголоики т Narkоманы.... записываемся?
pasha77rus
17.01.2009, 03:11
В общем парни я с вами)))) (если возмете) сижу здесь каждый день.....устал я от жены,от суматохи....вообщем бюджет такой максимум что могу потратить от 3000-5000р. С меня горантирую:ясчик "Зеленой Марки или Моруси"+ бутылку не плохого коника +бутылку вина какого нить белого или красного,Вот...есче обесчаю такси от м.Фили да точки назначения ..водитель + я еще свободных мест 3 штука.....до м.Фили обратно бесплатно...дальше как договаритесь думаю 300-500р(водилку в обиду не дам)...а так я не протиффф....я токо ЗА...
1)вопрос если я сапоги (аляска одену подойдет)
2)буду в ждинсах....первый раз играть(ЕСЛИ ВОЗЬМУТ)буду.....
Karbofoss
17.01.2009, 10:37
Подойдет. У меня тоже будет 2 места в машине.
ну и у меня 4 места будет.. с Юго Востока могу забрать людей...
так товарисчи всякие там "бывалые" и "модеры" давайте конкретику!!!
Камрады погода то что надо....в лесу красотиша ...елочки снежок.....порубились просто отлично...Если народ всетаки вам теплое помешение не критерий..то давай приезжайте к нам..!!!
Vayzunoff
19.01.2009, 15:42
уже лыжи мажу.. )))
а ты уверен что это лыжи? :lol: :lol: :lol:
www.vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63168470&st=220 вот сдесь можно фотки посмотреть!!!
ну или тут !)) www.vkontakte.ru/club6325030
нурод давайте собиремся....!!!!)))) :beer:
pasha77rus
26.01.2009, 03:08
Дорова товарищи...я вот не понял ездили или не ездили???....redburn а то я токо до инета добрался..
Дорова товарищи...я вот не понял ездили или не ездили???....redburn а то я токо до инета добрался..
Я смотрю тебе как и мне не спиццо:type:
ну с кем ты там не против это уже другой разговор.. ))
не ну просто потом некотрые начинают как девачки верешать что больно, вот и спросил!!!))) выж скорей всего прокатными типманами будите гонять!!)) хотя метод автомата, на обычном пневмате я вам покажу!!))))
:mat:
посмотрим как ты заверещишь када дело до рукопашной дойдёт.. )))
посмотрим как ты заверещишь када дело до рукопашной дойдёт.. )))
Леха, у тебя сколько сантиметров штыкнож? :lol: :lol: :lol:
nick (78 rus)
28.01.2009, 21:16
не ну просто потом некотрые начинают как девачки верешать что больно, вот и спросил!!!))) выж скорей всего прокатными типманами будите гонять!!)) хотя метод автомата, на обычном пневмате я вам покажу!!))))
:mat:
а при чем здесь девочки ? есть упертые идиоты , которые несмотря на указанную максимальную скорость - не более 280 футов / в секунду (на сценарных играх людей с более чем 300 отправляют дальше настраиваться )......... настраивают маркера на 320 а то и более . это реально больно , даже здоровому кабану .
когда играю с друзьями - выставляю 250-260 .
p.s. в теме более менее шарю ....... юзаю Shoker NXT .
p.s. в теме более менее шарю ....... юзаю Shoker NXT .
Smart perts рулез... я совй прокачал не хило, на 160-180 играю, а по скрости в баню это грубые нарушения, потом судья так мазга ипут ....скорострел достиг до 25 шаров !!!!))) :thumbup:
nick (78 rus)
29.01.2009, 09:44
Smart perts рулез... я совй прокачал не хило, на 160-180 играю, а по скрости в баню это грубые нарушения, потом судья так мазга ипут ....скорострел достиг до 25 шаров !!!!))) :thumbup:
160-180 ......... это давление , что показывает маркер на "хроне" ?
25 шаров / секунда , зачем ?:shock: .......... даже на турнирах ограничение 12 .
160-180 ......... это давление , что показывает маркер на "хроне" ?
25 шаров / секунда , зачем ?:shock: .......... даже на турнирах ограничение 12 .
я и про давление и говорил по скости 250-260 не более, смотря какие турниры !))) :lol: в лесу пох, нет передла!!))