Просмотр полной версии : чё за нах с рекламой на сайте?
мож у меня вирус или ещё у кого так, ипашат всплывающие окна (я их разрешил этому узлу из-за постоянной лички) с какой то куйнёй :(
diletant
01.01.2009, 15:26
Аналогично. Кажется, троян панда 9 лезет с форума.
подозреваю что используете самый дырявый браузер всех времён и народов Internet Explorer ? :)
Точно. Троян Панда и называется!
у меня ничего не лезет, кмк, из-за того, что пров на вирусы на автомате всё сканит ....
Olegator UA
01.01.2009, 16:56
у меня ничего не лезет, кмк, из-за того, что пров на вирусы на автомате всё сканит ....
+1:)
Тажа фигня, третий день, лезет вирус, вот:
http://s48.radikal.ru/i121/0901/cf/11f86eb007b8.jpg
так откуда хрень взялась то ?
Убейте эту гадину:
http://aindu.cn/in/pdf.php?id=140559&vis=1
Опера и Нод рулят!!!:D
эта же связка - пока тишина
Фаерфокс + нод + оутпост, тоже тишина.
diletant
02.01.2009, 16:31
Только закончил полную проверку на вирусы. И опять DrWeb перехватил панду 9. :mad:
Брандмауэр включен, но ничего не даёт. А файрфокс и IE в параллель запускать можно, никто не знает? Хочу поставить эксперимент по проверке надёжности защиты.:confused:
Хожу по инету в основном Гуглевским Хромом. Плюс стоит Каспер 2009. Тишина.
На Маке. Пох до вашых врусав. Сирожа двоечник купи себе мак, и всё будет ок!
у меня усе нормально :)
+1 пока все тихо :)
Да у меня вообще два прова, один из них с глухим NATом! И на Висте я ничего не отключал, ни УАК, ни Дефендер.Так что антивирус даже и не понадобился. Просто неприятно, когда из своего доверенного форума всякая гадость пытается пролезть :(
Просто неприятно, когда из своего доверенного форума всякая гадость пытается пролезть :(
+1
Да у меня вообще два прова, один из них с глухим NATом! И на Висте я ничего не отключал, ни УАК, ни Дефендер.Так что антивирус даже и не понадобился. Просто неприятно, когда из своего доверенного форума всякая гадость пытается пролезть :(Да , всякая кака лезет !
На Маке. Пох до вашых врусав. Сирожа двоечник купи себе мак, и всё будет ок!
МАК в нашем виндоузном :) мире - это как ворона в лебединой стае! :lol: :lol: :lol:
Пользую Maxthon + Каспер 7 лицензионный (с максимальным уровнем защиты). Всё путём, трижды тьфу.
Только закончил полную проверку на вирусы. И опять DrWeb перехватил панду 9. :mad:
Точно такуюжа каку удалил, и именно DrWeb замочил ее.., в system 32 завелась..
зы. Сейчас вроде тишина, ничего не ломится..
Ща уже знакомлюсь с Maxthon. Пока на их сайте. Любопытно.
А форум тут совсем не причем!
А форум тут совсем не причем!
а хто причем?
Просто некоторая зараза прицепилась к форуму, а стряхнуть ее сейчас некому, наверно.
Через Акадо никто даже и не пытается пролезть, у Акадо глухой NAT, а вот через Корбину при средних настройках
Защита от атак из Интернет (файрволл на vpn-соединение): средняя [Изменить]
иногда (не всегда) пытается пролезть, но не судьба. Как говорят: Врешь, не пройдешь! :lol:
Форум просто выбрал неправильную баннерообменную сеть :), в которую кто-то под видом своего баннера смог засунуть какой-нибудь рекламный сюрприз!
Мозилла с Каспером ИС ничего не говорит.
Сейчас затихло, не лезет, вражина. Я специально с Корбины зашел :)
А может, потому что Панда панду не трогает? :)
http://s43.radikal.ru/i099/0901/52/d48c366fdae2.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас затихло, не лезет, вражина. Я специально с Корбины зашел :)
Кстать тоже корбину юзаю, мож от оператора тоже зависит?!
diletant
03.01.2009, 20:43
Ну у меня то уж точно другой оператор, а симптомы как и у вас.
А ко мне боится :) Сегодня ни разу.
От оператора мало это зависит. Зависит от браузера , ИЕ с удовольствием глотает всё что ему не подсунешь без разбора , будь то шпионский модуль или троян или довнлоадер, и не охотно от этого избавляется кстати макстон на движке ие.
Насколько я понял какраз вылазит только у тех кто юзает ИЕ или подобные ему .
У тех кто постоянно использует оперу и фаерфокс не вылазит ничего ?.
А ко мне боится :) Сегодня ни разу.
+1
дело не в браузере, сам юзаю и ие и мозиллу и сафари, просто бесит что к ресурсу гавняк прилип
Вобщем после открывания сайта через ие начался произвольный редирект на левый сайт даже в фаерфоксе , после чистки ScanSpyware напасть прошла.
Брандмауэр включен, но ничего не даёт. А файрфокс и IE в параллель запускать можно, никто не знает? Хочу поставить эксперимент по проверке надёжности защиты.:confused:
у меня на ноуте IE стоит на рабочей сетке, в других местах (когда wi-fi или домашняя) - через Мозиллу, вроде все работает и NOD не ругается....:kos:
У меня то же началось, периодически.
Пока тишина ничего так и не ломилось больше
diletant
06.01.2009, 19:23
у меня на ноуте IE стоит на рабочей сетке, в других местах (когда wi-fi или домашняя) - через Мозиллу, вроде все работает и NOD не ругается....:kos:
Через файрфокс на втором компе ничего не лезет. А на мишине с IE DrWeb всё время находит вирус.
эта, кого призвать убить эту бяку?
МАК в нашем виндоузном :) мире - это как ворона в лебединой стае! :lol: :lol: :lol:
Я бы немного по другому сказал - как райское яблочко посреди картофельного поля!
вроде отпустило ресурс
:mad: ни фига не отпустило...
последние пару дней, постоянно какие-то траблы...
то ли я просто на моззилу перешёл:)... Лёлег, черкани ДСА или кому там делигировали полномочаи:) надо бы поковыряться и решить вопрос.
дык, у меня мозилла постоянно... а вот эта фигня тока недавно появилась, раньше не было...
борьба уже идет...
про вазелин не забывай...